Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

chiapas, я первый раз вижу такую собаку, :good: такой смешной, на кролика похож! :D

ТТ 37.1,горю чот вся, это плохо???
может, к врачу? Но вроде пока не высокая температура, организм должен сам перебороть.
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

всем привет!

kavaroza, :scratch: вот и что им еще надо :) какой план? мужа на СГ водила?

Kateriska 34004, не парься, пей йод и все

nada15, нужно определить одно время когда вы можете зайти и и начихать страничку чтобы вся страничка в чихаха была? какое время для всех удобно?

Chortenia, а что именно сдали?

*инна*, ну воть отлично поднимаемся фу-у-у-у-у--у-фу--у-у-у-уу на тебя! спермики с яйцеклеточкой встречаются , влюбляются, любовью закрепляется и в масика превращаются :D

Julli84, то что пишут справа не бери в учет, за 2 дня до М они пишут что вероятность положительного теста аж 95% с такой вероятностью этот форум бы уже закрыли)) надо писать 50% хотя бы)

kasiaw, ага можно , оно не влияет, а нафик тебе еще за 2 лшних даеньги платить, они нужны если с ттг непорядок, а мы на это вроде какне натраиваемся?

а что тебе помогает эта мазь, не жжет при нснесении?

кв нашли?

chiapas, какая малюсенькая бусинка, ну вот и в опездку отпустили, даже без попа :grin: верина? День чихов - 8 июня в 16.00 по мск или может в 18 даже у нас это сильно рано, а собакина с кем оставляете?

а тт у тебя с признаким прстуды или просто прогестероновая же еще может быть у Б это норма до какой-то недели :friends:

☆Inaya☆, у тебя 18 мск это сколько ?

Инкара, ну по крайней мере вес прояснилось, и можно нормально планировать

*инна*, про метал - я так и не поняла какой он может быть, у меня вкус йода был) хотя яего не употрбляю)у меня с ним переизб) может хорошее качесво крови? глабулин хороший или что там за содержание железа отвечает

Chortenia, а что именно сдали?

ФСГ, пролактин, ЛГ, Секс-связывающий глобулин (ГСПГ, SHBG)

Правда, волновалась и плохо спала, так что даже не знаю. как там пролактин себя поведет.

Иду завтра к доктору договариваться о проверке труб. Опять волнуюсь :-)

СИамочка а мож лучше в 16.00 уж больно хочется в свой ДР заразы хорошей нахвататься. Просто в 18.00 я уже уеду опять на рыбалку и др там будем отмечать.

LaMaria, хорошо что не затянуло цикл, чего я боялась, уже пусть начнуться и со спокойной душой новый беременный цикл начнем!

Женёчек83, какие вы романтики)) надо у всех пузиков спросить, у ☆Inaya☆ не знаю сколько будет времени по-моему у нас на 1 час разницы, ну ждемс ответ пузиков, про др, я тут вам статистику приготовила по знакам зодиака всех пилотов в отчетик выложу :D

Пузики, согласовываем время на 8 июня , что решили?

siamka ツ,

☆Inaya☆, у тебя 18 мск это сколько ?

по-моему 9 утра, так как сейчас в Москве 7:20 вечера да? А у нас 10:20 утра.

В такое время - в девять утра в понедельник я вряд ли буду знать результат ХГЧ, придется нелегально обчихивать тогда :blush: Я сегодня тест последний замочила, то полоска уже как контрольная, это же хороший знак. :blush:

Упс, я чей-то подумала на 6 июня - ну до среды 8 июня, надеюсь, мой ХГЧ придет!

СИамочка а мож лучше в 16.00 уж больно хочется в свой ДР заразы хорошей нахвататься. Просто в 18.00 я уже уеду опять на рыбалку и др там будем отмечать.

я вот не уверена что в семь утра все же проснусь - так как только сегодня так рано встала и то чтобы тест замочить, а так до девяти сплю :blush: :blush: :blush:

Сиамка не то что бы романтики, просто моя знакомая тоже на рыбалке ЗБ. Вот и мы хотим попытать счастье,к тому же ещё и 14ДЦ и О будет . Сегодня начинаю трескать ананасы.

chiapas, классный собак - полегче моего в весе будет! ;)

Он тоже поклонник "доктора Хауса" :D Все Чейсу в следующем сезоне нужно бороду отпустить и перекраситься в черный, чтобы соответствовать своему фанату :grin:

Женёчек83, ☆Inaya☆, ну девчонки может в 17 придута потом ☆Inaya☆, дочихает концовку? или 17 это тоже поздно? а стелефона не может зайти а то бы открыла бы страницу с чихами на телефоне и под подушку для результативности ПА

ахахаа девчонки предлагаю всем такой вариант, 100% такое еще никто не делал))

представляю глаза мужа, когда я ему скажу"" погоди, погоди, щас начинаю грузить бебилан открыват странице с чихами"

chiapas, Я тут то ж в тихушку простыла -уже 5 день, першит горло, кашель и чуть насморка. Самое странное, что днём всё проходит, а вечером и утром мучаюсь. Но я да ж не знаю, видимо при Б иммунитет слабый, что б люлку организм не оттаргал. Так теперь заразки пристают.

А 37,1 -это да ж для Б норм ТТ. я с ☆Inaya☆, соглазна от прогока меня только постоянно в холод клонит, в жар никогда не было. АТак мож только на чуть от простуды поднялась.

Во первых полоскай солью(лучше морской) горлышко и носик промывай (для себя на глаз ложу соли- но если слишком нос счипит тогда, разбавь). Конечно мёд и малина- верные друзья. Ну и лимончик для иммунитета. Парить ноги точно нельзя, а про ингаляции не знаю.

Кстате С прекрасной жемчуженной Вас :giverose: Растите здоровенькими!

Инкара, С новым циклом. А у тебя О всегда поздняя? В этом цикле хоть отследите и сделайте наверняка ПА-и не надо будет никаких ИК

Chortenia, У самой с пролактином были проблемы при здаче! ОТ нервов он так подскакивает- поэтому его надо сдавать по строгим рамкам, утром на тощак и быть спокойной. Но Всё равно если реальная проблема с пролактином, но он как мин в 2 раза норму должен превышать.

siamka ツ, 8июня 16.00 по МСК :thumbsup:

Инкара, да, хвалят. И по качеству и по ценам. Вот приедет доктор-хочу сходить.

Женёчек83, Грейпфруктик надо- он эстрогенчики помогает вырабатывать, а ананасики для прогика и эндика во вторую

siamka ツ,

ахахаа девчонки предлагаю всем такой вариант, 100% такое еще никто не делал))

представляю глаза мужа, когда я ему скажу"" погоди, погоди, щас начинаю грузить бебилан открыват странице с чихами"

:rotfl: :rotfl: :rotfl:
всем привет!

kavaroza, :scratch: вот и что им еще надо :) какой план? мужа на СГ водила?

кому им?я что-то не поняла...

Никого еще никуда не водила :D:D:D , мне врач сказала после отмены фемостона идти и пробовать беременеть, если не выйдет,то через 3 цикла к ней, вот 3 цикла прошло, пойду мастопатию свою проверю, но выйдет уже видать в начале 5 цикла, а то там с 1 по 10 день, а записываться минимуму за 10 дней, я уже наверное не успела...схожу к ней сначала, пусть выпишет направление...

Потом я думаю, что на СГ еще рано, каждой здоровой паре дается год для планирования без всяких обследований...мне ужасно надоели все врачи и выискивание болячек, я даже не была на УЗИ после отмены ни разу...Вот схожу, послушаю, что моя Г. посоветует, может и на УЗИ молочных желез, и на вагинальное направит,и мужа может на СГ заодно...

Но лично мое настрой сейчас таков, что еще 3 цикла я бы вобще ничего не делала, никуда бы не ходила, и как минимум на 1 цикл вобще бы слезла с бебиплана без измерений БТ (базальная температура), захода на сайт и т.д...

У меня еще на последних двух УЗИ ставили седловидную матку, может плод просто не может прикрепится...

Одно радует, что после 2, 2 года на фемостоне (у меня судя по графику появилась своя О. и М. вовремя, тьфу-тьфу, я уверенна все будет хорошо)

kavaroza, я сама задалась вопросом "кому им" видимо это транслировалось английское безличное предложение в русский язык)

также часто я говорю "это берет пол часа чтобы... чтото сделать" немного русский стал страдать :pardon:

ну тада бери отпуск от бебиплана :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...