nada15 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 siamka ツ, 8июня 16.00 по МСК А может с утра или около полудня?А то, если будет жарко - мы всей стаей в это время на пляже. Ссылка на это сообщение
CIHUA 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 siamka ツ, И в 17 могу, перед работой. Смотрите, как другим, могу и утром. nada15, У нас 2 часа разница , вродь? Ссылка на это сообщение
nada15 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Не-е, час. Если в Москве 16, то у нас 3 часа. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Инкара, Первые признаки беременности на первой неделе проявляются подчас достаточно своеобразно. Узнайте, какие народные признаки беременности существуют. мдя - ни одного признака не свопало :nea: :pardon: Разве что одно утро во рту ощущение йода было, как у *инны*, а так наоборот шушняк все время, вместо слюноотделения и дальше по списку все мимо :pardon: Инкара, Боюсь воспаления. постарайся отпустить ситуацию и просто жить!! Так как то, чего мы больше всего боимся - происходит, так как мы это программируем сами!!! Ты лучше бойся в сл. месяце не дождаться М, вот бойся что они не придут по поводу беременности и все :lol: А исполнится - так на руку А насчет 8 июня, беремушки будут чихать в баночки и в кастрюльку мою ( я одна с кастрюлей? :blush: )? А нам что делать? как что? Обмазываться, заражаться беремчатыми флюидами и бацилами!! siamka ツ, еще есть такое явление как "простуда Беременных" схожиес простудой признаки, а на самм деле сопутсвующий Б признак я тоже слыхала об этом, так как иммунитет по любому должен быть ослаблен, чтобы малышика принять! Ссылка на это сообщение
CIHUA 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 nada15, мы всей стаей в это время на пляже А ты ходишь загарать? Я на животе боюсь лежать, вродь капельку прибавился, а на спине нелязя животу солнечной радиации. :scare: и как тут загарать Ссылка на это сообщение
CIHUA 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Nada 15 хочет с утреца до полудня, могу присоединиться. А Можно Открить страницу чихов допустим с 12-18 и сделать пометку, за ранее что б никто ни чего не писал :this: Глупая идея наверно :banghead: Ссылка на это сообщение
kavaroza 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 kavaroza, я сама задалась вопросом "кому им" видимо это транслировалось английское безличное предложение в русский язык)также часто я говорю "это берет пол часа чтобы... чтото сделать" немного русский стал страдать :pardon: ну тада бери отпуск от бебиплана а я думаю, неужели я пропустила сама то, о чем сама же и написала да, хочу пойти в отпуск, в том числе от бебиплана, но пока страшновато как-то не знать, когда была О., когда придут М. и т.д.В общем, есть еще 5 дней М., пока думаю...В следующий четверг еще может попаду к Г., или немного потяну с походом..Ладно, удачи всем))июнь должен по плану принести побольше пузиков!!!Буду появляться, я думаю у вас тут...а что-то люмочки давно не видно, где она? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 CIHUA, ну я тоже об это думала) хорошо давайте попробуем, надеюсь все это прочитают, тогда с 11до 18по мск 8 июня ждем пузиков чтобы начихали на страницу)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 kavaroza, ну дык у нее ж кастинг вторых пилотов, сами ждем, волнуемся Ссылка на это сообщение
CIHUA 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 siamka ツ, :good: Мож ещё какие то залётные придут Ссылка на это сообщение
Julli84 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Бум ждать начиханную страничку))) Баночки-чихокопилки у всех наготове? Ссылка на это сообщение
*Инна* 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 ☆Inaya☆ Разве что одно утро во рту ощущение йода было, как у *инны* нее, вкус йода был у Сиамки, а у меня именно вкус «медного пятака во рту», но это ничего не меняет, у меня значит и без Б происходят какие-то химические реакции. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 я готова к дню чихов и постараюсь зайти в это время))) :spiteful: Ссылка на это сообщение
kasiaw 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 siamka ツ, привет, дорогая наша труженица про гормоны: а если ттг в норме будет? то остальные не надо сдавать? может сдать 1 раз и все. мазь - не печет. помагает. квартиру не нашли. отложили до 17 июня,есть вариант которы сможеи уваидет после 17. ждем его. по деньгам подходит. Ссылка на это сообщение
chiapas 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 :friends: Привет дружилки :giverose: К дню заразного ЧИХА готовы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 chiapas, прювет пузатикам)) девочки, мне нужы срочно к субботе смешные и непошлые конкурсы, у кого чего есть инетересное? поделитесь а? чтобы непошлое было, а то у меня по-моему только пошлые) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 kasiaw, привет, дорогая наша труженица про гормоны: а если ттг в норме будет? то остальные не надо сдавать? может сдать 1 раз и все. мазь - не печет. помагает. квартиру не нашли. отложили до 17 июня,есть вариант которы сможеи уваидет после 17. ждем его. по деньгам подходит. если ттг в норме то те не надо, я ж тебе сказала на фих тебе лишние, ты еше когда пакеты присылала типа там по 3 штуки, просто ттг и все, ну вот видишь хорошо что есть варинт квартиры, ауру поменяете это тоже в нашем деле важно Ссылка на это сообщение
Julli84 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 siamka ツ, на какое мероприятие конкурсы то нужны? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 А я к моей Г попаду в следующую субботу!! :dance: Девочка с офиса перезвонила, ну такая молодец что помнит обо мне, аж приятное что-то ей сделать хоцца, не придумала что! А я теперь думаю, а не рано ли через две недели на осмотр :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Julli84, на свадьбу) конкурсы для интелегенции , нащупать попой орешки - это пошло) (для них) я уж молчу про конкурс где у женщины рулон туалетной бумаги а у парня длинный йзкий шарик надутый который он должен вставить в рулон)) да и еще определить коленку невесты это тоже пошло , у же голову сломали у меня есть идя написать ногой в смсле ручку вставить между пальцами что-то но это для 1 человке и что написать потому еще мандаринку привязать на ниточку сзади на уровне колен и заставить тушить свечки на полу - смешно но боюсь что это тоже под пошлость попадет ☆Inaya☆, испеки ей что-то у тебя вон какие вкусняшки получаются пироженное какое нибуль Шобы кьют было :grin: ну про рано я не знаю, пузики , это к вам вопрос:grin: Ссылка на это сообщение
Julli84 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 siamka ツ, ну пусть на альбомном листе маркером или кистью и красками без помощи рук пишут поздравления жениху и невесте, как то так... Ссылка на это сообщение
nada15 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 siamka ツ, Ну,например, с шариками -К ноге участников привязывают шарик. Под музыку необходимо проколоть шарик противника или раздавить его, топнув по нему ногой,и при этом спасти свой. Выигрывает тот, у кого останется последний шарик. И такие старые детские конкурсы, как с закрытыми глазами срезать призы с веревочки или рисовать, опять же с закрытыми глазами, лошадь( или жениха, коль не обидчивый) на листе бумаги. :tomato: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 nada15, ага есть такой смешной Julli84, замараются еще :grin: я еще хотела чтобы они насососом ножным шарики надували прыгая на нем но это опять пошлость Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения