Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ, 8июня 16.00 по МСК

А может с утра или около полудня?А то, если будет жарко - мы всей стаей в это время на пляже. :sorry:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, И в 17 могу, перед работой. Смотрите, как другим, могу и утром. nada15, У нас 2 часа разница , вродь?

Инкара,

Первые признаки беременности на первой неделе проявляются подчас достаточно своеобразно. Узнайте, какие народные признаки беременности существуют.
мдя - ни одного признака не свопало :nea: :pardon:

Разве что одно утро во рту ощущение йода было, как у *инны*, а так наоборот шушняк все время, вместо слюноотделения и дальше по списку все мимо :pardon:

Инкара,

Боюсь воспаления.
постарайся отпустить ситуацию и просто жить!! Так как то, чего мы больше всего боимся - происходит, так как мы это программируем сами!!! Ты лучше бойся в сл. месяце не дождаться М, вот бойся что они не придут по поводу беременности и все :lol: А исполнится - так на руку ;)

А насчет 8 июня, беремушки будут чихать в баночки и в кастрюльку мою ( я одна с кастрюлей? :blush: )? А нам что делать?
как что? Обмазываться, заражаться беремчатыми флюидами и бацилами!! girl_hospital2.gif

siamka ツ,

еще есть такое явление как "простуда Беременных" схожиес простудой признаки, а на самм деле сопутсвующий Б признак
я тоже слыхала об этом, так как иммунитет по любому должен быть ослаблен, чтобы малышика принять! girl_angel.gif

nada15,

мы всей стаей в это время на пляже
А ты ходишь загарать? Я на животе боюсь лежать, вродь капельку прибавился, а на спине нелязя животу солнечной радиации. :scare: и как тут загарать

Nada 15 хочет с утреца до полудня, могу присоединиться. А Можно Открить страницу чихов допустим с 12-18 и сделать пометку, за ранее что б никто ни чего не писал :this: Глупая идея наверно :banghead:

kavaroza, я сама задалась вопросом "кому им" видимо это транслировалось английское безличное предложение в русский язык)

также часто я говорю "это берет пол часа чтобы... чтото сделать" немного русский стал страдать :pardon:

ну тада бери отпуск от бебиплана :)

а я думаю, неужели я пропустила сама то, о чем сама же и написала :D:D:D

да, хочу пойти в отпуск, в том числе от бебиплана, но пока страшновато как-то не знать, когда была О., когда придут М. и т.д.В общем, есть еще 5 дней М., пока думаю...В следующий четверг еще может попаду к Г., или немного потяну с походом..Ладно, удачи всем))июнь должен по плану принести побольше пузиков!!!Буду появляться, я думаю у вас тут...а что-то люмочки давно не видно, где она?

CIHUA, ну я тоже об это думала)

хорошо давайте попробуем, надеюсь все это прочитают, тогда с 11до 18по мск 8 июня ждем пузиков чтобы начихали на страницу))

Бум ждать начиханную страничку))) Баночки-чихокопилки у всех наготове?

☆Inaya☆

Разве что одно утро во рту ощущение йода было, как у *инны*
нее, вкус йода был у Сиамки, ;) а у меня именно вкус «медного пятака во рту», но это ничего не меняет, у меня значит и без Б происходят какие-то химические реакции. :D

siamka ツ, привет, дорогая наша труженица :)

про гормоны: а если ттг в норме будет? то остальные не надо сдавать? может сдать 1 раз и все.

мазь - не печет. помагает.

квартиру не нашли. отложили до 17 июня,есть вариант которы сможеи уваидет после 17. ждем его. по деньгам подходит.

chiapas, прювет пузатикам))

девочки, мне нужы срочно к субботе смешные и непошлые конкурсы, у кого чего есть инетересное? поделитесь а? чтобы непошлое было, а то у меня по-моему только пошлые)

kasiaw,

привет, дорогая наша труженица

про гормоны: а если ттг в норме будет? то остальные не надо сдавать? может сдать 1 раз и все.

мазь - не печет. помагает.

квартиру не нашли. отложили до 17 июня,есть вариант которы сможеи уваидет после 17. ждем его. по деньгам подходит.

если ттг в норме то те не надо, я ж тебе сказала на фих тебе лишние, ты еше когда пакеты присылала типа там по 3 штуки, просто ттг и все,

ну вот видишь хорошо что есть варинт квартиры, ауру поменяете это тоже в нашем деле важно :)

А я к моей Г попаду в следующую субботу!! :dance: Девочка с офиса перезвонила, ну такая молодец что помнит обо мне, аж приятное что-то ей сделать хоцца, не придумала что!

А я теперь думаю, а не рано ли через две недели на осмотр :pardon:

Julli84, на свадьбу) конкурсы для интелегенции , нащупать попой орешки - это пошло) (для них) я уж молчу про конкурс где у женщины рулон туалетной бумаги а у парня длинный йзкий шарик надутый который он должен вставить в рулон)) да и еще определить коленку невесты это тоже пошло , у же голову сломали

у меня есть идя написать ногой в смсле ручку вставить между пальцами что-то но это для 1 человке и что написать

потому еще мандаринку привязать на ниточку сзади на уровне колен и заставить тушить свечки на полу - смешно

но боюсь что это тоже под пошлость попадет

☆Inaya☆, испеки ей что-то у тебя вон какие вкусняшки получаются пироженное какое нибуль Шобы кьют было :grin: ну про рано я не знаю, пузики , это к вам вопрос:grin:

siamka ツ, ну пусть на альбомном листе маркером или кистью и красками без помощи рук пишут поздравления жениху и невесте, как то так...

siamka ツ, Ну,например, с шариками -К ноге участников привязывают шарик. Под музыку необходимо проколоть шарик противника или раздавить его, топнув по нему ногой,и при этом спасти свой. Выигрывает тот, у кого останется последний шарик.

И такие старые детские конкурсы, как с закрытыми глазами срезать призы с веревочки или рисовать, опять же с закрытыми глазами, лошадь( или жениха, коль не обидчивый) на листе бумаги. :tomato:

nada15, ага есть такой смешной

Julli84, замараются еще :grin:

я еще хотела чтобы они насососом ножным шарики надували прыгая на нем но это опять пошлость :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...