siamka ツ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Ссылки скрыты. не смотря на серость , слякоть, повышенную облачность и дожди и даже кратковременный снег в некоторых областях, где проходят полеты нашей авиакомпании, настроение пилотов с каждым днем все лучезарнее и лучезарнее! сегодня состоялась торжественная церемония принятия нового пилота LaMaria в нашу авиакомпанию! ура! LaMaria надо отметить , что великая мантра нашей авикомпании приносит свои плоды пилоты успешно набирают высоту, Ingreadнемного снизила высоту,оказывая kavaroze буксировочную поддержку фууу-у-у-у-уфу--у-у-у-фу вам девчонки, попутного ветерка! siamka , тем временем предлагает руку помощи бубузене полетели вместе? *инна* , набрав нужную высоту теперь просто наслаждается полетом kavaroza попала в зону легкой магнитной бури, приборы шалили и было непонятно какие координаты учитывать, ждем утра и уточнений координат! вместе- мы сила!- наш девиз ! и этому доказательство полет 1500926 мы с тобой! фу-у-у-у-у-уфф-у-у-у-у-фууу-у-у-у kasiaw предлагаем не принимать во внимание показатели и координаты станции техобслуживания , полет отличный, все двигатели работаеют нормально, борт полностью готов для достижения цели! LaMaria посетила также станцию техобслуживания для уточнения качества горючей жидкости в результате в жидкости выявлено недостаточное содержание элементов, но! вместе- мы сила! отсавить расстройство и пессимизм ! люмочка наш стелс пилот, доложите морально-эмоциональную обстановку на вашем борту ♥♥♥ , alena130777 , Malena08 доложите обстановку на ваших бортах! а тем временем, стая аистов все также сохраняет курс - в НАШУ сторону, ураа! мы вас оочень ждем! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 бубузена, так не мешало бы, я вот и страдаю второй день этим, всю тему тут вам засорила своим нытьем...Вобще непонятное что-то, сисяндры мои так болят, что просто выть хочется....Не дотронуться к ним, особенно по бокам вобще камень какой-то,а БТ не растет!!! значит градусник вреть!!! Мож поломался :pardon: Сиамочка - приветик!! :friends: Ага, я тут утром в ударе была, вот прогулялась по ледяному ветру притом сильному по улицам, теперь сижу примороженная :sleep: Супчик варю чтобы согреться! Ну и погодка!! :wacko: Оо - отчетик!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как всегда позитивно-бодрящий!!! :dance: :good: :good: :good: :good: :good: Класс!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 siamka, :friends: ну значит лонул! если ты так сказала :giverose: что то там тянет слева.. прошло 36 часов.. пошла ставит линию О. ну и вот другое дело :giverose: :thumbsup: siamka, почему ТТ, я меряю орально, она отличается от ТТ...Она выше 37 у меня во второй фазе стабильно почти весь день!ну да ладно, вроде вот к вечеру пока 36.7 держится, а все дни в это время уже падало до 36.4-36.5., посмотрим завтра)))Наверное реально еще прогик не сильно выработался kasiaw, точно лопнул!!!!Это мы аиста заслали к тебе! ну ты и паникерша Ссылки скрыты. вот показал же сегодня нормально градусник siamka, Спасибо. Овуля просто обязана завтра придти :dance: Смотрю у тебя идет плавный набор высоты. Круто, круто... да стопудово завтра нагрянет! цепляйся за мой хвост :grin: Ingread, :wave: :wave: у нас солнышко, поулыбалась я сегодня про твой сон :grin: Ссылка на это сообщение
люмочка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Докдадываю ситуацию на борту: пипец полный, что-то я совсем сдулась, попала в зону дипрессухи. Связи со вторым пилотом не поддерживаю и не пытаюсь возобновить очень больно Ссылка на это сообщение
люмочка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 бубузена, нет, мы не общаемся. Никто ничего не пытается Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 люмочка, оо-о, спокуха, ты у нас Б тебе волноваться нельзя, вот увидишь! бубузена, :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 люмочка, просто иногда мужики не знают как выразить сочуствие , они просто другие :pardon: конечно видит что переживаешь а что делать не знает :pardon: Ссылка на это сообщение
люмочка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 siamka, тьфу на тебя. Не говори такого, я не Б Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Ingread, срочно нужно посовещаться, давайй люмочке жениха заморского найдем? люмочка ты как непротив? они совсем тут другие Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 для такой гарной дивчины мы мусымо знайты гарного прынца шоб було ей щастье :grin: Ссылка на это сообщение
люмочка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 siamka, я никогда не общалась с американцами или канадцами! И английский я в школе плохо учила а ты я смотрю и украинский знаешь! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 siamka, я никогда не общалась с американцами или канадцами! И английский я в школе плохо учила ну у меня например гарный украинский хлопче вот сидит подсказывает как по-украински :grin: , тут оооооочень много с украины ооочень :grin:чет kavaroza нет , наверное , опять кружочками занимается :grin: Ссылка на это сообщение
люмочка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 siamka, передавай привет гарному украинскому хлопцу!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 люмочка, Ну все у тебя впереди))))))Так срочно жениха ищем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 люмочка, Ну все у тебя впереди))))))Так срочно жениха ищем дада! Ссылки скрыты. так всем нос поветру! спать - утро вечера мудрее! до завтричка! муж сранья пришел сегодня пошла развлекать пока :wave: Ссылка на это сообщение
люмочка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 бубузена, ага, я не против жениха! Да и как мы тут неоднократно отмечали, что от планирования нужно отвлекаться (это для вас)!!! Ссылка на это сообщение
бубузена 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ладно второй час уже. Пошла спать :wave: Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ну ты и паникерша Ссылки скрыты. вот показал же сегодня нормально градусник Ага, бывает накатывает что-то... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ну у меня например гарный украинский хлопче вот сидит подсказывает как по-украински :grin: , тут оооооочень много с украины ооочень :grin:чет kavaroza нет , наверное , опять кружочками занимается :grin: А че если нет, так сразу кружочками?? (Хотя и это нельзя исключать, еще будут) :grin: :grin: Просто меня не допускали к управлению, второй пилот занял борт :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 У мене є пропозиція Може поспілкуємось українською або англійською, а "знавці" ( люмочка наприклад) будуть перекладати :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Звыняйте, на ботру самолета было внеплановое видеовещание по Скайпу особой важности, так что выпала с авиа переклички на неопределенное время Ingread, :wave: :wave: у нас солнышко, поулыбалась я сегодня про твой сон :grin: ууу, а у нас после обеда такой противный моросящий доооождик, прям осенью повеяло :scratch: Ага, сон как раз тематичный: вчера поговорили про канадцев и американцев, ну эта темка так прижилась, что решила не отставать от меня и ночью :lol: Ну я не против, главное не кошмарик какой-то там стрЯЯшный!! :think: :lol: люмочка, просто иногда мужики не знают как выразить сочуствие , они просто другие :pardon: конечно видит что переживаешь а что делать не знает это точно, они и сильнее переживают разлуку, но все в себе!Люмочка! Ты там не расстраивайся сильно Погодка, конечно, пока отстой, но после Пасхи будет лучше: солнечно, зелено в цветуёёёчках!! Так что и настроение скоро улучшится :friends: Все что не делается - к лучшему, так что носик припудрить, обновку приодеть и на гульки с подружками!! :dance: Какие твои годы!!!! :yahoo: Я в 24 вообще еще и не думала о Б и серьезных отношениях! Зато по танцульками бегала с подруженциями и мальчикам голову морочила :man_in_love: Ээх, сейчас, будучи замужней, иногда как вспомню те классные времена СВОБОДЫ!!!! Порой этого не хватает!! Так что цени свою свободу!! :good: А замуж выйти и деток завести всегда успеешь К тому же если есть серьезные поводы расстаться, то лучше это сделать сейчас пока нет деток, чем потом жить ради детей и терпеть такого мужа, либо развод!! Лично я всегда расставалась без сожаления, если видела что человек мне не подходит, да было больно, но это все временно!! Тем более правда, что время лечит!! Все что не происходит - всее к лууучшему - проверено! Ingread, срочно нужно посовещаться, давайй люмочке жениха заморского найдем? да, это правда, что они совсем другие, в чем-то лучше, в чем-то хуже! Мне в своем порой не хватает русской души!!! Но в целом я довольна моим суженым, хотя он не совсем типичный американец!! :grin: У меня, к сожалению, ни одного достойного холостяка на примете нет! :pardon: Все женаты! ну у меня например гарный украинский хлопче вот сидит подсказывает как по-украински :grin: , тут оооооочень много с украины ооочень :grin: вау!! Твой гарный хлопчына с Украины :yahoo: :good: :friends: муж сранья пришел сегодня пошла развлекать Изображение о какая украиночка файна с веночком!! :good: :man_in_love: У мене є пропозиція :D Може поспілкуємось українською або англійською, а "знавці" ( люмочка наприклад) будуть перекладати :grin: ооо, интересная идея!! :good: Тогда полфорума или большая его часть не будут понимать о чем мы тут вещаем :lol: :lol: :lol: Девочки- всем приятных выходных!! :yahoo: Пусть погодка налаживается у тех, у кого пока не очень!! Солнечного вида с бортов, всем набрать положенную высоту и парить над облаками!! :yahoo: До связи в эфире! :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ой siamka ну уморила сегодняшними новостями) Мне нравится твой настрой!!))) Очень рада что присоеденилась к вам в темку))) Моя температурка шалит, и то поднимается выше, то ниже, так что держитесь дамы! Мы в зоне турбулентности :music: А на улице прекрасная погода и у всех выходной,а мне бежать учиться и вечером с мужем в ресторан!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 LaMaria, ухты хдорово! это вам с мужем Ссылки скрыты. прочитала отчетик? давай выше нос! скоро в эфире следующий отчет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения