Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

не смотря на серость , слякоть, повышенную облачность и дожди и даже кратковременный снег в некоторых областях, где проходят полеты нашей авиакомпании, настроение пилотов с каждым днем все лучезарнее и лучезарнее!

сегодня состоялась торжественная церемония принятия нового пилота LaMaria в нашу авиакомпанию! ура! LaMaria

надо отметить , что великая мантра нашей авикомпании приносит свои плоды

пилоты успешно набирают высоту, Ingreadнемного снизила высоту,оказывая kavaroze буксировочную поддержку

фууу-у-у-у-уфу--у-у-у-фу вам девчонки, попутного ветерка!

siamka , тем временем предлагает руку помощи бубузене полетели вместе?

*инна* , набрав нужную высоту теперь просто наслаждается полетом

kavaroza

попала в зону легкой магнитной бури, приборы шалили и было непонятно какие координаты учитывать, ждем утра и уточнений координат!

вместе- мы сила!- наш девиз ! и этому доказательство полет 1500926 мы с тобой!

фу-у-у-у-у-уфф-у-у-у-у-фууу-у-у-у

kasiaw предлагаем не принимать во внимание показатели и координаты станции техобслуживания , полет отличный, все двигатели работаеют нормально, борт полностью готов для достижения цели!

LaMaria посетила также станцию техобслуживания для уточнения качества горючей жидкости в результате в жидкости выявлено недостаточное содержание элементов, но! вместе- мы сила! отсавить расстройство и пессимизм

7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif!

люмочка наш стелс пилот, доложите морально-эмоциональную обстановку на вашем борту :D

♥♥♥ , alena130777 , Malena08 доложите обстановку на ваших бортах!

а тем временем, стая аистов все также сохраняет курс - в НАШУ сторону, ураа! мы вас оочень ждем!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена, так не мешало бы, я вот и страдаю второй день этим, всю тему тут вам засорила своим нытьем...Вобще непонятное что-то, сисяндры мои так болят, что просто выть хочется....Не дотронуться к ним, особенно по бокам вобще камень какой-то,а БТ не растет!!!

значит градусник вреть!!! Мож поломался :pardon:

Сиамочка - приветик!! :friends:

Ага, я тут утром в ударе была, вот прогулялась по ледяному ветру притом сильному по улицам, теперь сижу примороженная :sleep:

Супчик варю чтобы согреться! Ну и погодка!! :wacko:

Оо - отчетик!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Как всегда позитивно-бодрящий!!! :dance: :good: :good: :good: :good: :good:

Класс!! :yahoo:

siamka, :friends: ну значит лонул! если ты так сказала :giverose:

что то там тянет слева.. прошло 36 часов.. пошла ставит линию О.

ну и вот другое дело :giverose: :thumbsup:

siamka, почему ТТ, я меряю орально, она отличается от ТТ...Она выше 37 у меня во второй фазе стабильно почти весь день!ну да ладно, вроде вот к вечеру пока 36.7 держится, а все дни в это время уже падало до 36.4-36.5., посмотрим завтра)))Наверное реально еще прогик не сильно выработался

kasiaw, точно лопнул!!!!Это мы аиста заслали к тебе!

ну ты и паникерша

Ссылки скрыты.

вот показал же сегодня нормально градусник :D

siamka, Спасибо. Овуля просто обязана завтра придти :dance:

Смотрю у тебя идет плавный набор высоты. Круто, круто...

да стопудово завтра нагрянет! цепляйся за мой хвост :grin:

Ingread, :wave: :wave: у нас солнышко, поулыбалась я сегодня про твой сон :grin:

Докдадываю ситуацию на борту: пипец полный, что-то я совсем сдулась, попала в зону дипрессухи. Связи со вторым пилотом не поддерживаю и не пытаюсь возобновить :( очень больно

siamka, я никогда не общалась с американцами или канадцами! И английский я в школе плохо учила :)
ну у меня например гарный украинский хлопче вот сидит подсказывает как по-украински :grin: , тут оооооочень много с украины ооочень :grin:

чет kavaroza нет , наверное , опять кружочками занимается :grin:

люмочка, Ну все у тебя впереди))))))Так срочно жениха ищем

дада!

Ссылки скрыты.

так всем нос поветру! спать - утро вечера мудрее! до завтричка! муж сранья пришел сегодня пошла развлекать пока :wave:

ну у меня например гарный украинский хлопче вот сидит подсказывает как по-украински :grin: , тут оооооочень много с украины ооочень :grin:

чет kavaroza нет , наверное , опять кружочками занимается :grin:

А че если нет, так сразу кружочками?? :D:D (Хотя и это нельзя исключать, еще будут) :grin: :grin: Просто меня не допускали к управлению, второй пилот занял борт :grin: :grin: :grin:

Звыняйте, на ботру самолета было внеплановое видеовещание по Скайпу особой важности, так что выпала с авиа переклички на неопределенное время :Crazy:

Ingread, :wave: :wave: у нас солнышко, поулыбалась я сегодня про твой сон :grin:

ууу, а у нас после обеда такой противный моросящий доооождик, прям осенью повеяло :scratch:

Ага, сон как раз тематичный: вчера поговорили про канадцев и американцев, ну эта темка так прижилась, что решила не отставать от меня и ночью :lol: Ну я не против, главное не кошмарик какой-то там стрЯЯшный!! :think: :lol:

люмочка, просто иногда мужики не знают как выразить сочуствие , они просто другие :pardon: конечно видит что переживаешь а что делать не знает
это точно, они и сильнее переживают разлуку, но все в себе!

Люмочка! Ты там не расстраивайся сильно ;) Погодка, конечно, пока отстой, но после Пасхи будет лучше: солнечно, зелено в цветуёёёчках!! Так что и настроение скоро улучшится :friends:

Все что не делается - к лучшему, так что носик припудрить, обновку приодеть и на гульки с подружками!! :dance: Какие твои годы!!!! :yahoo: Я в 24 вообще еще и не думала о Б и серьезных отношениях! Зато по танцульками бегала с подруженциями и мальчикам голову морочила :man_in_love: Ээх, сейчас, будучи замужней, иногда как вспомню те классные времена СВОБОДЫ!!!! Порой этого не хватает!!

Так что цени свою свободу!! :good: А замуж выйти и деток завести всегда успеешь ;)

К тому же если есть серьезные поводы расстаться, то лучше это сделать сейчас пока нет деток, чем потом жить ради детей и терпеть такого мужа, либо развод!! Лично я всегда расставалась без сожаления, если видела что человек мне не подходит, да было больно, но это все временно!! Тем более правда, что время лечит!!

Все что не происходит - всее к лууучшему - проверено! ;)

Ingread, срочно нужно посовещаться, давайй люмочке жениха заморского найдем?
да, это правда, что они совсем другие, в чем-то лучше, в чем-то хуже! Мне в своем порой не хватает русской души!!! Но в целом я довольна моим суженым, хотя он не совсем типичный американец!! :grin:

У меня, к сожалению, ни одного достойного холостяка на примете нет! :pardon: Все женаты!

вау!! Твой гарный хлопчына с Украины :yahoo: :good: :friends:

муж сранья пришел сегодня пошла развлекать Изображение
о какая украиночка файна с веночком!! :good: :man_in_love:
У мене є пропозиція :D :D :D Може поспілкуємось українською або англійською, а "знавці" ( люмочка наприклад) будуть перекладати :grin:

ооо, интересная идея!! :good: Тогда полфорума или большая его часть не будут понимать о чем мы тут вещаем :lol: :lol: :lol:

Девочки- всем приятных выходных!! :yahoo: Пусть погодка налаживается у тех, у кого пока не очень!! Солнечного вида с бортов, всем набрать положенную высоту и парить над облаками!! :yahoo:

До связи в эфире! :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

ой siamka ну уморила сегодняшними новостями) Мне нравится твой настрой!!)))

Очень рада что присоеденилась к вам в темку))) Моя температурка шалит, и то поднимается выше, то ниже, так что держитесь дамы! Мы в зоне турбулентности :music:

А на улице прекрасная погода и у всех выходной,а мне бежать учиться и вечером с мужем в ресторан!!! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...