siamka ツ 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 пошло я спать :grin: всем хорошего денечка :grin: Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 ☆Inaya☆, я думаю, что гиня сама решит, если рано, то не полезет. А так мож на УЗИ отправит, сердечко слушать манюньки. :give_heart: siamka ツ , есть такой конкурс: выходят четверо мужчин, их сажают на стул и включают музыку, они должны сначала станцевать только ногами, потом руками, затем головой и в конце мимикой или глазами, этот момент самый смешной, какие только рожицы мужики не корчат))) а потом все четверо встают и просто танцуют для невесты. Ссылка на это сообщение
Malena08 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девушки, здравствуйте! У мен ятолько сессия закончилась. Еще практика впереди. Так что буду исчезать все время. На график подзабила даже Так и время быстрее летит. Вот уже на 8 акушерских неделек :dance: ! Я вообще не в курсе дела. :doh: Но в табличке ожидания за всеми слежу и держу кулачки! :good: Ссылка на это сообщение
Malena08 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 *инна*, Инночка я думаю правильно тебя на УЗИ не отправили. А вдруг у тебя уже малышик в пузике? Лучше попоже сделать узи, ведь если все получилось, он только делиться начал! :friends: Вторая фаза началась - это по БТ (базальная температура) видно. Зачем УЗИ? ФУУУ ФУУУУ!!! Малышик к маме прикрепляется и в феврале впервые улыбается! :friends: :giverose: Впрочем это моё мнение. Главное чтобы малыш переживал эти УЗИ нормально. Держу за тебя кулачки :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Malena08, спасибо дорогая! :giverose: я уже тоже успокоилась, может, и правда к лучшему, что не стали делать УЗИ. Вот уже на 8 акушерских неделек как быстро время летит! :shock: :give_heart: ТТТ на вас! У нас Ингрид стала пузиком, не помню, ты знаешь или нет?! Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девочки, мы ведь так и не придумали слоган для беременного июня!!! Может, так: в июне будем с пузиками! Или просто Пузатый июнь!!! Предлагайте, что-нибудь вместе придумаем волшебное и сбывающееся! Ссылка на это сообщение
Julli84 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Malena08, Маленочка, спасибо за чих)))) :giverose: наджеюсь, он ооочень заразный)))) Инкара, наверное у кого-то рабочий день, у кого-то ночь и приятные сны))) Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Девчонки, всем привет. Я вернулась Как тут у вас дела? Что нового? Смотрю, вы столько тут понаписали - жуть... и как все это прочитать.... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Предлагаю: Запузачусь в июне!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 всем приветики! чет у меня за график ровный такой , палки палки) *инна*, Девочки, мы ведь так и не придумали слоган для беременного июня!!! Может, так: в июне будем с пузиками! Или просто Пузатый июнь!!! Предлагайте, что-нибудь вместе придумаем волшебное и сбывающееся! да -да ! Июнь - даешь нам месяц результативных овуль :grin: все влияние работы сказывается :grin: Malena08, ну что на пятерки сдала или как? а правда говорят во время Б мозг притупляется? или нет? *инна*, уух взлет какой! супер ! K_Ut, вот время летит а скоро у нас уже и О напомни ты баночку сдала? для чихов? LaMaria, мдя график у тебя интересный, ну ничего явно вот вот он закончится :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 siamka ツ, у тебя скоро овуля!!! фууууууууфууууууууууууууфуууууууууууу, :clapping: овуууууууууууууляяя :clapping: , приходи к siamkе ツ K_Ut, :clapping: овуууууууууууууляяя :clapping: , приходи к K_Ut Девочки, прикольные у вас лозунги, давайте версии всех послушаем, потом вместе выберем!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 всем приветики!чет у меня за график ровный такой , палки палки) K_Ut, вот время летит а скоро у нас уже и О напомни ты баночку сдала? для чихов? Палка - эт хорошо! Овууля, приходи!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Баночку сдавала Завтра измеряю БТ (базальная температура). Ощущений приближающейся О никакой (ни ЯБ, ни грудь не болит), абсолютно ничего. Так что посмотрим как оно там Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Предлогаю; БЕРЕМЕННЫЙ ИЮНЬ, ЗАПУЗАТИМСЯ В ИЮНЕ,ПУЗОЖИТЕЛЬНЫЙ ИЮНЬ. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 июнь пришел чтоб каждый бусинку в животике нашел Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Я гормоны забрала,как я и думала сними у меня всё ок. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 в июне нужно скучковаться чтоб аистам не дать прорваться :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 siamka ツ, хорошее пожилание.:giverose: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Женёчек83, ню хорошо , что там дальше по плану, а ттг ты сдала? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Julli84, скажи а как вставить такую капилку дя чихов? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Ссылки скрыты. мульт откуда беруться дети - ржачный :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 [ b]siamka ツ[/b], Ага сдала ТТГ-0.614, ФСГ- 6.27,ЛГ -8.78, Пролактин-323, ДЭА-6.6 ,Тестостерон-3.38 Ссылка на это сообщение
siamka ツ 3 июня 2011 Автор Поделиться 3 июня 2011 Женёчек83, молодчинка все супер норма! че дальше у вас по плану? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 siamka ツ, не, сладкое я не рискну ей подарить, по хорошему ей бы килограмм десять потерять :blush: Поэтому не хочу соблазнять на прибавку в весе. Наверное, цветуечек маленький куплю - мож тот же спатифилиум или счастливый бамбук. Кста, у меня мои новые ростишки все супер себя чувствуют, кроме аля фикус Чего то он верхушки все листики молоденькие засушил!! Зато жасминчик столько новых выпустил - уу кустище будет!! siamka ツ, я не знаю никаких таких конкурсов - не помню. Разве что шарик воздушный перенести без рук держа на уровне груди и прижимая с двух сторон (два человека, а между ними шарик) блин не знаю как объяснить... передавать тоже без рук! Почитала на форумах что кто-то за, а кто-то против того чтобы так рано идти на осмотр, мож и стоило мне ждать до 30 июня, да уже поздно :pardon: Я своей Г доверяю! Так что ей решать смотретьменя или нет. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 siamka ツ, тю, так дваждый в темке выставляли этот мульт: я и еще кто-то из девочек! Аха - поймали тебя - не смотрела тогда!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения