Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

☆Inaya☆, я думаю, что гиня сама решит, если рано, то не полезет. А так мож на УЗИ отправит, сердечко слушать манюньки. :give_heart:

siamka ツ , есть такой конкурс: выходят четверо мужчин, их сажают на стул и включают музыку, они должны сначала станцевать только ногами, потом руками, затем головой и в конце мимикой или глазами, этот момент самый смешной, какие только рожицы мужики не корчат))) а потом все четверо встают и просто танцуют для невесты.

Девушки, здравствуйте! :) У мен ятолько сессия закончилась. Еще практика впереди. Так что буду исчезать все время. На график подзабила даже :Crazy: Так и время быстрее летит. Вот уже на 8 акушерских неделек :dance: !

Я вообще не в курсе дела. :doh: Но в табличке ожидания за всеми слежу и держу кулачки! :good:

*инна*, Инночка я думаю правильно тебя на УЗИ не отправили. А вдруг у тебя уже малышик в пузике? Лучше попоже сделать узи, ведь если все получилось, он только делиться начал! :friends: Вторая фаза началась - это по БТ (базальная температура) видно. Зачем УЗИ? ФУУУ ФУУУУ!!! Малышик к маме прикрепляется и в феврале впервые улыбается! :friends: :giverose:

Впрочем это моё мнение. Главное чтобы малыш переживал эти УЗИ нормально. Держу за тебя кулачки :friends:

Malena08, спасибо дорогая! :giverose: я уже тоже успокоилась, может, и правда к лучшему, что не стали делать УЗИ. ;)

Вот уже на 8 акушерских неделек
как быстро время летит! :shock: :give_heart: ТТТ на вас! У нас Ингрид стала пузиком, не помню, ты знаешь или нет?!

Девочки, мы ведь так и не придумали слоган для беременного июня!!! ;) Может, так: в июне будем с пузиками! Или просто Пузатый июнь!!! Предлагайте, что-нибудь вместе придумаем волшебное и сбывающееся!

Malena08, Маленочка, спасибо за чих)))) :giverose: наджеюсь, он ооочень заразный))))

Инкара, наверное у кого-то рабочий день, у кого-то ночь и приятные сны)))

Девчонки, всем привет. Я вернулась:)

Как тут у вас дела? Что нового? Смотрю, вы столько тут понаписали - жуть... и как все это прочитать.... :grin: :grin: :grin:

всем приветики!

чет у меня за график ровный такой , палки палки)

*инна*,

Девочки, мы ведь так и не придумали слоган для беременного июня!!! Может, так: в июне будем с пузиками! Или просто Пузатый июнь!!! Предлагайте, что-нибудь вместе придумаем волшебное и сбывающееся!

да -да !

Июнь - даешь нам месяц результативных овуль :grin:

все влияние работы сказывается :grin:

Malena08, ну что на пятерки сдала или как? а правда говорят во время Б мозг притупляется? :) или нет?

*инна*, уух взлет какой! супер !

K_Ut, вот время летит а скоро у нас уже и О :D напомни ты баночку сдала? для чихов?

LaMaria, мдя график у тебя интересный, ну ничего явно вот вот он закончится :friends:

siamka ツ, у тебя скоро овуля!!! ;) фууууууууфууууууууууууууфуууууууууууу,

:clapping: овуууууууууууууляяя :clapping: , приходи к siamkе ツ

K_Ut, :clapping: овуууууууууууууляяя :clapping: , приходи к K_Ut

Девочки, прикольные у вас лозунги, давайте версии всех послушаем, потом вместе выберем!!! :friends:

всем приветики!

чет у меня за график ровный такой , палки палки)

K_Ut, вот время летит а скоро у нас уже и О :D напомни ты баночку сдала? для чихов?

Палка - эт хорошо! Овууля, приходи!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Баночку сдавала :)

Завтра измеряю БТ (базальная температура). Ощущений приближающейся О никакой (ни ЯБ, ни грудь не болит), абсолютно ничего. Так что посмотрим как оно там :)

siamka ツ, не, сладкое я не рискну ей подарить, по хорошему ей бы килограмм десять потерять :blush: Поэтому не хочу соблазнять на прибавку в весе.

Наверное, цветуечек маленький куплю - мож тот же спатифилиум или счастливый бамбук.

Кста, у меня мои новые ростишки все супер себя чувствуют, кроме аля фикус :sorry: Чего то он верхушки все листики молоденькие засушил!!

Зато жасминчик столько новых выпустил - уу кустище будет!!

siamka ツ, я не знаю никаких таких конкурсов - не помню.

Разве что шарик воздушный перенести без рук держа на уровне груди и прижимая с двух сторон (два человека, а между ними шарик) блин не знаю как объяснить... передавать тоже без рук!

Почитала на форумах что кто-то за, а кто-то против того чтобы так рано идти на осмотр, мож и стоило мне ждать до 30 июня, да уже поздно :pardon: Я своей Г доверяю! Так что ей решать смотретьменя или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...