Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ, на этот месяц планов нет,кроме того как зачать. Девочка недавно родила отдала мне витамины витрум и эливит вот думаю их попить,только незнаю когда начать. И ? что мне надо сейчас кушать грейпфрут или ананас,а то купиа и то и то?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

☆Inaya☆, неа не смотрела, я просто контакта избегаю и одноклассников, и страшно не люблю смотреть с компа и читать :grin: у меня диагональ всего 14 дюймов)) те в длину 30 см и в высоту 17)

Женёчек83, и то и другое ешь, главное витамин е в первой фазе не пей, наверное он есть в витруме :) а элевит я не знаю что это за витамины :)

пошло я арбайтен

в понедельник еду с индейцами знакомиться :grin:

siamka ツ, ютуба тоже избегаешь? :blush:

в)) те в длину 30 см и в высоту 17)
а я даже с айпода привыкла читать, он то маленький 7х5 см! Вот сегодня свой любимый мультик смотрела "Капитошка"!

Женёчек83, я бы посоветовала воообще исключить Е в первой фазе - по своему опыту говорю! Посмотри мои графики и только в этом О у меня взлетела, а не ползла! Может поэтому и заБ что не тормозила О витамином Е, так как это был первый цикл вообще без витамина Е в первой фазе.

Женёчек83, в первую фазу С побольше и фолька, во втору Е , вообще его не принимай в первую

☆Inaya☆, я читаю только с бумаги, не могу глаза болят, также и видео, а сейчас на большом мониторе сидела, знаете такие которые как телики, там еще более менее)

Женёчек83, можно подождать до беременности и потом его пить :grin: Или во вторую фазу тогда.

Я сейчас читаю статью о первом визите беременной к гинекологу, вот это взбодрило :shock: :

Возможно, врач поинтересуется, принимала ли ваша мать диэтилстилбестрол (синтетический эстроген, применявшийся для предотвращения выкидыша), когда была беременна вами. Некоторое время назад этот препарат широко применялся, но затем был изъят из употребления. Девочки, родившиеся от матерей, принимавших диэтилстилбестрол, в целом ряде случаев страдали расстройством детородных органов. Ничем особенно это не грозит, но иногда нарушения могут быть довольно серьезными и послужить причиной выкидыша или преждевременных родов. Если вы знаете, что подверглись воздействию диэтилстилбестрола в утробе матери, сообщите об этом врачу.

Женёчек83,

Ссылки скрыты.

вот тут. создаешь поздравлятор и усё))) копи чихи))

:friends: Всем привет:)))) Пропал аппетит:((( причем очень сранно, кушать хочу а есть ничего не хочу, прпал вкус к еде, совершенно, ем как бумагу, любой продукт:((( :banghead: надеюсь что это не надолго:)))) а то так и похудеть можно :lol:

☆Inaya☆

Наверное, цветуечек маленький куплю - мож тот же спатифилиум или счастливый бамбук
о, мужу вчера на работе принесли отросток спатифилиума, я в инете узнала его название :D Мы посадили, его можно держать дома? Ну там говорят же, что у каждого цветка есть аура, и некоторых желательно держать дома, а некоторых нет!

chiapas, да, это ужасное состояние, когда ешь и не чувствуешь вкуса еды, как-будто просто так набиваешь живот, никакого кайфа! Но это пройдет через пару дней, не переживай!!!

Я вот думаю, может, действительно, просто БЕРЕМЕННЫЙ ИЮНЬ!!! ;)

Девочки, пришли результаты моих анализов:

Секс-связывающий глобулин 74.77 (норма 26.1-100)

ФСГ 8.3 (норма 3.5 -12.5)

ЛГ 11.6 (норма 2.4-12.6)

Пролактин 60.42 (норма 4.79 - 23.3) Почти в три раза выше нормы. Я, конечно, понимаю, что я нервничала, но не думаю, чтобы аж настолько. :shock: :shock:

Девочки, всем привет.

Пролактин 60.42 (норма 4.79 - 23.3) Почти в три раза выше нормы. Я, конечно, понимаю, что я нервничала, но не думаю, чтобы аж настолько. :shock: :shock:

У меня был повышенный - понижала бромокриптином и сейчас для поддержания его пью, но уже по 1/2 т. Только сама не назначай себе лечение, иди к Г.

У меня БТ (базальная температура) так и не опускается сегодня 10 ДЦ а БТ 36,7 - неужели там воспаление какое то или теперь после коррекции гормонов у меня 2 фаза выше будет :confused: ? Вобщем будем ждать.

Chortenia, зато лучше знать причину , чем не знать ее

Kateriska 34004, все нормально у тебя чего переживаешь? просто вторая выше будет и все.

Девочки ну вы куда все спрятались, обещаю отчет написать завтра, Шото я уарбайтелась слегка :D

Блин девчат,уже второй день немного выделения коричневые, но ежедневки хватает. Живот болит периодически, но нормальные М. не начинаются(((

Что такое???

chiapas, вот это даааа!!! Ну может на самом деле скоро поймешь к чему вкус не пропал!

Я пока особо не ощущаю изменений! Разве что кутаюсь постоянно, муж уже на меня смотрит как на сумасшедшую!!girl_crazy.gif Так как на улице за 30 жары и в доме хоть охлаждаем кондиционированием, ему все равно жарко!!heat.gif

*инна*,

Ну там говорят же, что у каждого цветка есть аура, и некоторых желательно держать дома, а некоторых нет!
Вроде как с аурой все впрорядке, но этот цветок ядовитый для животных и детей - если вдруг надумают пожевать листья. Это следует помнить.

А так мне он нравится, дома из отростка был кустяра, здесь бяда и с ними тоже! Он любит чтобы земля была влажная, но не заливать, также любит чтобы его опрыскивали.

А я так цветок и не купила, муж сегодня поперся со мной кровь сдавать, теперь не хочет чтобы я рулила сама на длительные дистанции. girl_in_dreams.gif

В понедельник будет результат моего ХГЧ и прогестерона. Удалось увидеть мою Г, она сказала что на следующую в субботу к ней на визит это не рано! Так что через неделю снова поедем с мужем.l_moto.gif

Kateriska 34004,

У меня БТ так и не опускается сегодня 10 ДЦ а БТ 36,7 - неужели там воспаление какое то или теперь после коррекции гормонов у меня 2 фаза выше будет :confused: ? Вобщем будем ждать.
я тоже так думаю что выше вторая фаза теперь будет! Набирайся терпения и не переживай, главное чтобы разница была хорошая ;)

LaMaria, да, странно что М никак не начнутся! Я даже и не знаю что это может быть :scratch:

*инна*, оо как классно взлетела!!! Ну вы молодцы, таки успели в мае потрудиться на результат ;)

График твой очень нравится, с таким стремительным подъемом много шансов на две полосочки через дней десять! :clapping: Держу за тебя кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

☆Inaya☆,

этот цветок ядовитый для животных и детей - если вдруг надумают пожевать листья. Это следует помнить
Буду помнить! ;)
Ну вы молодцы, таки успели в мае потрудиться на результат

График твой очень нравится, с таким стремительным подъемом много шансов на две полосочки через дней десять

Спасибо, да, успели, надеюсь результативно! :giverose:

K_Ut,

хорошая БТшечка! Так держать!!!!! Надеюсь, у вас все получилось
:giverose: Я овули намерила, теперь не хочу измерять больше, на 14 ДПО измерю! :pardon:

Нам пришли результаты СГ, из основных: активно-подвижные - 26 % (норма от 25 %), вроде укладываемся, но на нижней границе. Есть два отклонения - это объем 1,8 мл (норма > 2 мл), отсюда диагноз "олигосмермия", и дефективные, т.е. патологические смермики - 51 % (норма < 50 %), отсюда - "тератозоосмермия". Это сильно плохие результаты? И как улучшить эти показатели подскажите? К врачу только через неделю попадет.

*инна*, Пролактинчик высок при кормлении и поэтому при ГВ нет овули и неБ.

:man_in_love: У меня когда был повышен у врача спросила, а теоретически возможно, что из-за того что Муж любит грудь :) Так как схоже с грудным вскармливанием. Стыдно было ужастно мне, но она сказала, что теоретическт возможно. Расказала как раньше в племенах если мать ребёнка умерала, и его продалжала вскармливать бабушка. Тут просто надо у себя заметить ести ли выделения из груди. Я НЕ ПРИЗЫВАЮ ОТКАЗАТЬ МУЖЬЯМ В ГРУДИ :grin: :grin: :grin:

Kateriska 34004, Согласна если пролактин высокий его просто снижают бромокрептином. И если это была причины, то сразу беремениют Но это надо сначало подтвердить. Вплоть проперить гипофиз!

Если временные повышения пролактина. Помогает для его снижения яркий свет (светотерапия). Просто почаше гуляй на солнышке.

LaMaria, Выделения - мне Г говорила, что от гормональных растройст. А так с кистой у меня были мрачно болезненные М и обильные (хотя обычно всё спокойно).

☆Inaya☆,

Разве что кутаюсь постоянно
:wave: Знаком! то ж мучаюсь от этого

*инна*, мне кажется в принципе результаты нормальные, на нижней границе,но это скорее всего поправляется все витаминчиками или какими-нибудь таблеточками и все будет ОК)

CIHUA, ясно... у меня вот непонятное творится что-то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...