Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

*инна*, В действительности результаты СГ не очень, но не критические. Вам тоесть 2 диагноза поставили? У нас тоже было много дефектных, нормалыных 16%, я так сильно переживала, что из-за этого не заБ, но у нас кол-во спермы превышало во много раз норму. Из-за этого врач нам даже такой диагноз не поставил, и сказал всё ОК.

в А вы на инфекции и воспаления не проверялись? Это тоже надо обязательно сделать, что бы была полная картина состояния мужа.

Отлично помогает улучшить качество спермы цинк+ селен+ С. Курс проводить надо 3 мес. так как обновление каждые 3 мес.

Кстате, а у мужа была темп последние 3 м выше 39? Это тож влияет.

LaMaria, Мне кажется сами М пока не начались. У ты потом обязательно после М сходи на узи проверь ушла киста ли. Если нет Г должна дюфик назначить

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

LaMaria, я думаю это из-за кисты, начнутся вот вот я думаю

*инна*

Ссылки скрыты.

тут есть инфа, а вообще там еще формула есть можно посчитать, щас найду скину :)

а я купила тут выпрямитель для волос или как его там правильно называют утюжок или что :grin: :grin: :grin: ну врубила чтобы нагрелся и фен заодно ну и пол квартиры вырубило вместе с инетом и компами.. пришлось искать предохранители, вот поменяли, слава богу муж в этом понимает, а то до пн надо было менеджмент здания ждать чтобы устранили :grin:

CIHUA, у нас тоже количество спермы превышает норму - 149,4 млн (норма от 40), нормальных из них 48 %. Нам еще врач не ставил диагнозы, это в заключении по результатам написали, ну типа если дефектных 51 %, а не 50 %, как по норме, то уже тератозооспермия! А к врачу попозже пойдет. Ну а вообще я думаю, что у него всё-таки нормальные результаты спермы, это я вам самое страшное написала, а остальное всё укладывается в норму, сейчас еще витаминчиками попою его! :spiteful: Спасибо за рецепт, это всё в таблетках покупать, да? И по сколько мг надо каждую пить?

siamka ツ, ссылочку почитала, спасибо, но формулы там нет. ;)

пришлось искать предохранители, вот поменяли, слава богу муж в этом понимает
хорошо, что поменяли, а то видимо, они у вас слабоватенькие были.

*инна*,

Спасибо за рецепт, это всё в таблетках покупать, да? И по сколько мг надо каждую пить?

У нас цикл+селен продоются в таблетках (Bio-Selenium+Zink) Они содержат органический цинк - 15мг и орг.селен -100ед.(какие то странные ед. типа мю грамм) и просто отделно С витаминки -аскорбинки кушали(а так можно и натуральные продукты содерж. С вит .в большом кол-ве употреблять). Так что приумножайтесь здоровенькие и крепчайте :friends:
Нам пришли результаты СГ, из основных: активно-подвижные - 26 % (норма от 25 %), вроде укладываемся, но на нижней границе. Есть два отклонения - это объем 1,8 мл (норма > 2 мл), отсюда диагноз "олигосмермия", и дефективные, т.е. патологические смермики - 51 % (норма < 50 %), отсюда - "тератозоосмермия". Это сильно плохие результаты? И как улучшить эти показатели подскажите? К врачу только через неделю попадет.

привет. результаты СГ не такие уж плохие.

во-первых, нельзя ставить диагноз по 1 анализу. если врач будет говорить, что все плохо и прописывать лечение, то обязательно сделайте повторный анализ через 2-3 недели. посмотрите, может это просто единичные отклонения от нормы были.

во-вторых, надо смотреть все в комплексе. ведь если общее кол-во гораздо выше нормы, а % дефектных чуть выше, то это лучше, чем общее кол-во на нижней границе, а % дефектных в норме!

в-третьих, лучше бы узнать какие они дефектные - живые или неживые. ведь если живые и могут оплодотворить яйцеклетку, то вероятность патологии повышается. поэтому может надо обратиться к генетику или кому-либо еще. а если дефектные мертвые, то ничего страшного.

в-четвертых, обязательно покорми мужа витаминчиками - это полезно, тем более сейчас весна. я своего кормлю по схеме сиамки (у нее в блоге есть), только я откорректировала комбинацию, т.к. в инструкции написано что с чем несовместимо. Получается:

утро - вит С и А+Е (у нас продается АЕвит),

день - Магний + В6 (МагнеВ6) и селен

вечер - цинк и йод

Вит С, селен, цинк и йод - это просто отдельные таблетки. Дозировка - по инструкции или чуть меньше.

Товарищ, главнокомандующий, докладываю: посетила станцию ТО. эндокринолог замечаний по весу не имеет, УЗИ щетовидки - в норме. остались гормоны.

вопрос: мажу руку от экземы , мазь - в составе кортикостероиды, можна ли мне сейчас сдать гормоны - (ТТГ, Т4 свободный, АТПО)

или лучше подожать?

может и с опозданием, но все же. думаю, лучше подождать. все-таки кортикостероиды - это гормоны. как они там всасываются и влияют ли на общий уровень я не знаю. но если можно подождать, то лучше подождать. чтобы результаты были более достоверными. а если результаты будут не ах-ти, то лучше еще раз пересдать.

у меня такое правило: хорошим результатам верю, а плохие пересдаю. :) чтобы лечение было правильным.

Девочки, спасибо за ответы. Я тут вот что думаю, у меня в первую фазу уже второй цикл побаливает грудь. Может, именно от этого пролактина повышенного? Но все равно сделаю Узи груди,чтобы не было потом мучительно больно.

Хотелось бы пересдать пролактин, но не нашла однозначного мнения, можно ли его сдавать во вторую фазу.

Ну и вот теперь задумалась, делать ли мне фоликулометрию в этом цикле, или освободить свой организм, учитывая, что буду делать ентген при проверке на проходимость и узи груди. Или все-таки сделать и посмотерть, есть ли овулька при таком пролактине. Запуталась я :-(

Инна, отличный график. Не переставай мерять ;)

Девочки, спасибо за ответы. Я тут вот что думаю, у меня в первую фазу уже второй цикл побаливает грудь. Может, именно от этого пролактина повышенного? Но все равно сделаю Узи груди,чтобы не было потом мучительно больно.

Хотелось бы пересдать пролактин, но не нашла однозначного мнения, можно ли его сдавать во вторую фазу.

Ну и вот теперь задумалась, делать ли мне фоликулометрию в этом цикле, или освободить свой организм, учитывая, что буду делать ентген при проверке на проходимость и узи груди. Или все-таки сделать и посмотерть, есть ли овулька при таком пролактине. Запуталась я :-(

Инна, отличный график. Не переставай мерять ;)

Не пори горячку. Если над сделать рентген, то спокойно его сделай. А потом на след. цикл сдавай пролактин и делай фоликулометрию. Зачем зря выбрасывать деньги на УЗИ (фоликулометрию), если все равно в этом цикле вы будете предохраняться? Тебе некуда спешить, делай се одно за другим.

Все, начались М. я успокоилась.

С новыми силами в новый цикл! Дай Боже малыша!

Так как будем называть месяц? Беременный июнь? Запузатимся в июне? Или можно Сиамкины стишки))

Инкара, после 2,5-часового сна, БТ (базальная температура) непоказательна, надо как минимум 4 часа непрерывного сна. Я уже купила мужу витаминки "Селмевит" называются, там и цинк, и селен, и С, и фолька, в общем, много всего, и мужчина нарисован, хотя в инструкции не написано, что только мужчинам.

График выдели, скопируй и вставь в обычный документ Word, а с него уже печатай, я так графики печатала!

LaMaria, ну вот и хорошо, с новыми силами в БЕРЕМЕННЫЙ июньский цикл!!!

Всем привет!!!!

LaMaria

Пусть в июне всё получится :friends:

кстати, а может возьмем слоган "Пусть в июне все получится!"? Мне нравится!

Ingread. Наконец-то я сегодня позанималась по гибкой силе. Очень понравилось. Так что еще раз спасибо за наводку :giverose: :giverose:

Сессия сдана, теперь я здесь!!!!

ура!!!!! победа над знаниями!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Люмочка пусть мечты сбываются

А как вам такой слоган ИЮНЬ - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...