Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

я тоже 3 года назад второй диплом получила. По антикризисному управлению. Правда он мне не понадобился и надеюсь не понадобится)))))

Посмотрите видео, называется успешное оплодотворение

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

да нет, просто первое было училище по профессии Оператор ПЭВМ. а потом на третьем курсе поступила в институт - обучение "экстерн" совмещала 3 курс училища и 1 курс института, вот как то так.

люмочка,

Ссылки скрыты.

Тебе желаем в день рожденья,

Чтобы в прекрасный день весенний

Небрежно груз забот стряхнуть,

На юг уехать отдохнуть,

И с кем-то в танце закружиться,

И пошалить, чуть-чуть влюбиться!

Испробуй жизни вкус до дна,

Мы за тебя бокал вина

Сегодня выпить предлагаем,

Чтоб к жизни новой возродиться!

Тебя мы любим, уважаем,

Ну как за это не напиться?!

люмочка С Днем Рождения!!!!!!!!!! Исполнения желаний и удачи!!!!!!!!

Ну и самое главное здоровья!!!! Так как без него мы никуда в нашем нелегком деле)))) :giverose:

Ссылки скрыты.

Kateriska 34004, спасибо!! Я очень надеюсь!!!

K_Ut, мне нравится слоган "Пусть в июне все получится" :thumbsup: Я за него!!!

Люмочка!!! С Днем рождения! желаю тебе найти свое счастье, быть любящей и любимой!!!! И здоровья, конечно!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends:

Инкара, я вчера отнесла свой красивый цикл врачу, картинка легко сохраняется со странички (сам график без комментов). :good:

Моя Г очень довольна что я измеряю БТ (базальная температура), так как принесла график и ей все ясно по моему циклу!

Люмочка,

поздравляю с Днем рождения!

Желаю тебе крепкого здоровья, счастья радости, достатка и успехов в карьере!

Желаю тебе поскорее найти вторую половинку, женского счастья, взаимной любви и понимания!

Пусть тебя окружают только достойные и хорошие друзья!

Желаю исполнения всех заветных мечт и планов!

Всего самого хорошего, волшебного и доброго!

Ссылки скрыты.

Chortenia, ой как я рада что тебе понравилась!! Ухх я таааак скучаю по гибкой силе, но сейчас не рискую заниматься!! К сожалению, нет же накаченных сезонов, чтобы выбрать спокойные занятия, только одно есть такое спокойно-расслабляющее (сама записала кусочками), то наверное хоть его поделаю!!

Если будешь заниматься постоянно, то заметишь перемены в лучшую сторону!! У Юли все занятия разные, нескучные и очень продуманные!!

Мне вообще кажется что мой гормональный баланс улучшился с занятиями! Я занималась каждый день с марта месяца вот до Б и графики стали лучше именно в этот период! :good:

бубузена, поздравляю с завершением сессии (уверена что успешным ;)) Теперь можно расслабиться и наслаждаться летом! :yahoo:

Инкара, во время М измеряют БТ (базальная температура) только чтобы убедиться что нет воспаления или внематочной беременности, насколько я знаю, а так она НЕ информативна!!! И обычно во время М ставят знак не учитывать! Моя Г даже и не смотрела на БТ в дни М, пальчик поставила от первого нормального дня :grin:

Ой, я тоже уже не могу измерять БТ, несмотря на то что сильный мочевой пузырь, но уже позывы в пять утра.. сегодня удалось уснуть до 7 утра и измерить в положенное время, но с очень неприятными ощущениями...

Kateriska 34004, Приветик, Екатеринчик, да вроде как все ок, БТ сегодня чего-то немного меньше, как-то не порадовала :scratch: Не то чтобы расстроилась, скорее всего точно закидывать измерения нужно. А так все ок, не чувстую что я Б. Иногда тянет то слева, то справа, нечасто, где-то пару раз в день и на пару секунд, надеюсь, это ничего страшного.

Инкара, ага, я как раз на том сайте на эту же темку и наткнулась!!! Очень нравится и очень скучаю по занятиям!!

Kateriska 34004, ну дык низззя ж весь день лежать, нужно и активничать тоже!!

Мы вчера вечером во дворе с мужем ловили летающую тарелку, как называется эта игра? Фризби что ли? Сначала наш собак тоже играл, ловил и не отдавал тарелку, потом умаялся, только глазами проводил летающий диск :lol:

Инкара,

Я для этого и хотела померить....
если точно все ок и нет подозрений на воспаление или внематочную, то можно вообще не измерять БТ (базальная температура) в М. ;)

бубузена, завтра еще измеряю один раз, как раз завтра результаты ХГЧ и прогестерона получу и тогда буду градусник прятать от себя.

Уфф, теперь переживаю чтобы результаты были хорошие :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...