Lucky13.06 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 я тоже 3 года назад второй диплом получила. По антикризисному управлению. Правда он мне не понадобился и надеюсь не понадобится))))) Посмотрите видео, называется успешное оплодотворение Ссылка на это сообщение
бубузена 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Kateriska 34004, Как ты быстро получила!!!Сразу на двух специальностях училась??? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 да нет, просто первое было училище по профессии Оператор ПЭВМ. а потом на третьем курсе поступила в институт - обучение "экстерн" совмещала 3 курс училища и 1 курс института, вот как то так. Ссылка на это сообщение
бубузена 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Kateriska 34004, А понятно тогда. Я думала 2 высших уже успела 3 года назад получить)))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 нет мне одного хватит)))))))))) ролик видела, я выше ссылку размещала? Ссылка на это сообщение
бубузена 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Kateriska 34004, Я уже видела этот ролик давненько. Прикольный Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 да, видимо у мужа все без цветов идут к моей яйцеклеточки)))))))))) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 люмочка, Ссылки скрыты. Тебе желаем в день рожденья, Чтобы в прекрасный день весенний Небрежно груз забот стряхнуть, На юг уехать отдохнуть, И с кем-то в танце закружиться, И пошалить, чуть-чуть влюбиться! Испробуй жизни вкус до дна, Мы за тебя бокал вина Сегодня выпить предлагаем, Чтоб к жизни новой возродиться! Тебя мы любим, уважаем, Ну как за это не напиться?! Ссылка на это сообщение
*Инна* 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 люмочка, с Днем рождения!!! Счастье тебе, любви и много деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 люмочка С Днем Рождения!!!!!!!!!! Исполнения желаний и удачи!!!!!!!! Ну и самое главное здоровья!!!! Так как без него мы никуда в нашем нелегком деле)))) :giverose: Ссылки скрыты. Kateriska 34004, спасибо!! Я очень надеюсь!!! K_Ut, мне нравится слоган "Пусть в июне все получится" :thumbsup: Я за него!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 люмочка Ссылки скрыты. желаю тебе самого понимающего и самого заботливого второго пилота! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 бубузена, поздравляю с окончанием сессии Ссылки скрыты. LaMaria, ну наконец-то, с новым беременным циклом тебя! Ссылка на это сообщение
Cathrine 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Люмочка!!! С Днем рождения! желаю тебе найти свое счастье, быть любящей и любимой!!!! И здоровья, конечно!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 а почему бы и нет. я себе ещё буренку счастливую поставила и линеечку типа я уже на 1,3 недели Б. :blush: . Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Инкара, я вчера отнесла свой красивый цикл врачу, картинка легко сохраняется со странички (сам график без комментов). :good: Моя Г очень довольна что я измеряю БТ (базальная температура), так как принесла график и ей все ясно по моему циклу! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Люмочка, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья радости, достатка и успехов в карьере! Желаю тебе поскорее найти вторую половинку, женского счастья, взаимной любви и понимания! Пусть тебя окружают только достойные и хорошие друзья! Желаю исполнения всех заветных мечт и планов! Всего самого хорошего, волшебного и доброго! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Будем надеяться что установки сработают :friends: Инночка, привет!!! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Chortenia, ой как я рада что тебе понравилась!! Ухх я таааак скучаю по гибкой силе, но сейчас не рискую заниматься!! К сожалению, нет же накаченных сезонов, чтобы выбрать спокойные занятия, только одно есть такое спокойно-расслабляющее (сама записала кусочками), то наверное хоть его поделаю!! Если будешь заниматься постоянно, то заметишь перемены в лучшую сторону!! У Юли все занятия разные, нескучные и очень продуманные!! Мне вообще кажется что мой гормональный баланс улучшился с занятиями! Я занималась каждый день с марта месяца вот до Б и графики стали лучше именно в этот период! :good: бубузена, поздравляю с завершением сессии (уверена что успешным ) Теперь можно расслабиться и наслаждаться летом! :yahoo: Инкара, во время М измеряют БТ (базальная температура) только чтобы убедиться что нет воспаления или внематочной беременности, насколько я знаю, а так она НЕ информативна!!! И обычно во время М ставят знак не учитывать! Моя Г даже и не смотрела на БТ в дни М, пальчик поставила от первого нормального дня :grin: Ой, я тоже уже не могу измерять БТ, несмотря на то что сильный мочевой пузырь, но уже позывы в пять утра.. сегодня удалось уснуть до 7 утра и измерить в положенное время, но с очень неприятными ощущениями... Kateriska 34004, Приветик, Екатеринчик, да вроде как все ок, БТ сегодня чего-то немного меньше, как-то не порадовала :scratch: Не то чтобы расстроилась, скорее всего точно закидывать измерения нужно. А так все ок, не чувстую что я Б. Иногда тянет то слева, то справа, нечасто, где-то пару раз в день и на пару секунд, надеюсь, это ничего страшного. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Инкара, я вот написала себе в прошлом цикле, вроде как на удачу или как самовнушение.. но не помогло(( Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 ☆Inaya☆ Инночка, лежи сейчас побольше, отдыхай и всё будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Инкара, ага, я как раз на том сайте на эту же темку и наткнулась!!! Очень нравится и очень скучаю по занятиям!! Kateriska 34004, ну дык низззя ж весь день лежать, нужно и активничать тоже!! Мы вчера вечером во дворе с мужем ловили летающую тарелку, как называется эта игра? Фризби что ли? Сначала наш собак тоже играл, ловил и не отдавал тарелку, потом умаялся, только глазами проводил летающий диск :lol: Инкара, Я для этого и хотела померить.... если точно все ок и нет подозрений на воспаление или внематочную, то можно вообще не измерять БТ (базальная температура) в М. Ссылка на это сообщение
бубузена 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 ☆Inaya☆, Спасибо. Ага с успешным. :giverose: Бросай это измерение, ну его на фиг, так спокойнее Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 бубузена, завтра еще измеряю один раз, как раз завтра результаты ХГЧ и прогестерона получу и тогда буду градусник прятать от себя. Уфф, теперь переживаю чтобы результаты были хорошие :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения