бубузена 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 ☆Inaya☆, Да все у тебя будет хорошо. Не парься. Спокойствие только спокойствие... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 бубузена, наверное из-за беременности мнительная стала :lol: Вроде как умом понимаю что все будет хорошо! Спасибо за поддержку! :giverose: :giverose: :giverose: Ооо, смотрю ты решила отдохнуть от планирования?? Кстати, тоже нужно Я вот не планировала во время Поста, так подуспокоилась, отдохнула, что вот первый же цикл после перерыва и в дамки! Так что поддерживаю!! Лето для фана!! А потом в августе-сентябре можно быть и пузиком! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Всё будет хорошо, главное нервов - по меньше, а позитива и отдыха побольше :yahoo: :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Kateriska 34004, спасибки, дык я и не нервничаю :pardon: Я знаю что все будет хорошо - иначе и быть не может! :friends: Ссылка на это сообщение
kasiaw 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 всем привет я есть. мало пишу, но все читаю. меня экзема очень достает :bye: ужас просто. всю неделю было легче, а вчера ночью опять всю руку посыпало. зудит ужасно. эхх Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 всем приветя есть. мало пишу, но все читаю. меня экзема очень достает :bye: ужас просто. всю неделю было легче, а вчера ночью опять всю руку посыпало. зудит ужасно. эхх Держись, солнце! Даже не знаю чем помочь. А у тебя мазей нет снимающих симптомы эти? Очень надеюсь что у тебя это пройдет :give_heart: Ссылка на это сообщение
Chortenia 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 Inaya, ну каждый день это точно не для меня. ну так раза 2 в неделю - нормально :-) Мнемуж скачал весь 4 сезон, а там 9 ГБ. Сегодня выбрала урок "для снятия стресса", потому что мой перевод про всякие геологические и гидрологические исследования места застройки меня просто начали с ума сводить :-) Помогло ... Кася, держись. Завтра отчитаюсь о проверке труб (надеюсь, все пройдет нормально). Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 1-5 ИЮНЯ Ссылки скрыты. Много новостей накопилось за 5 дней, самым главным событием стало празднование дня рождения люмочки та-да-да-тадададададададад-та-да-там-там-там задувай: ЖЕлаем тебе обрести большую и чистую любофф и только сладких моментов в жизни позивные флюиды нашей авиакомпании разносятся ветром и привлекают новых пилотов, приветствуем новый борт Julli84 а тем временем, борт Chortenia готовит борт к прохождению фото-проверки нижне-задне-переднего отсека на наличие цельных (от слова "цель") ядер , недавнее тестирование топливных жидкостей обнаружило наличие повышенных показателей вещества, отвечащего за топливные баки план по улучшению показателей топливной жидкости уточняется. борта okse // и Alexandra4chat прием, доложите о настроениях на борту. борт kasiaw ощутил шелушение фюзеляжа на крыльях своего борта в связи с чем были применены смазочные средства, борт также занят поиском нового гаража, нейродатчики в норме, полет проходит на стелсе борт Kateriska 34004 выразил свою обеспокоеность высотой полета , спешим успокоить главного пилота, что траектория полета проходит согласно нормативам Всемирного Акта Правил Беспосадочных Полетов , борту - придерживаться данной высоты, небольшое снижение возможно , но необязательно борт Женёчек83 пребывает в отличном настроении, капитальная проверка двигателя и ремонт отдельных отсеков подошли к концу, результаты тестирования топливных жидкостей в отличной норме, второй пилот планомерно расставлет мины для ловли цели, которая уже виднеется на горизонте. оба пилота проводят время на природе запасаясь позитивными эмоциями и провизией борт K_Utпересел со стелса на видимый борт, полет проходит на низко-выглядывающей-цель высоте в борт kavaroza угодил вражеский снаряд в связи с чем совершил вынужденую посадку , выделяем борту наш талисман на такие случаи - бог Фихвам одноврменно с бортом kavaroza совершил посадку и борт Инкара, следующую траекторию полета борт обащал выполнить в полном объеме. Пилотам всех бортов удалось убедить борт Инкара в отстуствии необходимости предпринимать крайние меры относительно ремонта своего борта. также совершил посадку борт LaMaria, это была та редкая посадка , которую ждал не только главный пилот, но и весь аэродром, тк застрявший в боевом отсеке снаряд, помешал выполнить поставленную цель, теперь борту предстоит проийти техосмотр и приготовиться к новому беспосадочному полету. борт siamka совершил значительное снижение чтобы разглядеть место нахождение цели, борт готовится к набору высоты. борт бубузена успешно окончил промывку образовательных датчиков на борту, полет совершается на стелсе, точная высота полета трудноопределима, но статистически-предположительно цель уже рядом, готовность борту номер раз! :grin: борт 1500926 после посещения станции техобслуживания зафиксировал волнение в нейродатчиках, просьба главному пилоту достать талисман и поставить на видное место новичок - борт Julli84 быстро влился в коллектив самой красивой и забеременевающей авикомпании, полет проходит на хорошей высоте, цель поражена, направление - северо-восток, настроение пилотов отличное. *инна* отличный набор высоты и резко пресел на борт - удачная стратегия по обману аистов просьба проверить отключены ли нейродатчики на ваш борт читаем мантру яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаютсяяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются борт-пузикnada15 вместе с маленькими асстентами проводит дни на пролет под солнышком борт- пузикCIHUA доложил о небольшой течи в носовых фурсунках из-за дождливой погоды в зоне полета борта, настроение отличное, главный пилот активно участвует в перекличках пилотов и оказывает положительное влияние на другие борта. борт- пузик Malena08 догрыз последний гранит науки, и куда-то исчез с радаров, прием-прием борт-пузик Цветная доложите обстановку а борт-пузик chiapasпрошел повторную проверку топливных жидкостей отвечающих за грузовиковый отдел, и провел первый кратковеременный сеанс связи с грузиком. борт-пузикMi84 также общался с грузиком, и на данный момент главный пилот находится в поисках главного инеженера , который мог бы проводить плановые техосмотры борт пузик☆Inaya☆ также озабочен поиском главного инженера, настроение отличное, главный пилот ощущает повышеную работу кондиционерных вентиляторов на борту, в субботу главный пилот прошел проверку топливной жидкости в грузовиковом отсеке, весь аэродром ожидает результат. всем пузикам Малышик за мамку крепче держись, а мамка малышику улыбнись! прочь серые мысли из головы,почаще "Мы счастливы!" говори! ВНИМАНИЕ пилотам совершающим 9месячный беспосадочный полет :nada15, Mi84, CIHUA, Malena08, Цветная, chiapas, ☆Inaya☆ ДЕНЬ ЗАРАЗНОГО ЧИХА назначен на 8 июня с 11утра до 18 по Мск времени, просьба к остальным пилотам НЕ участвовать в это время в переписке, да бы сделать страницу чихов. сводка: Пузики 49дпз nada15 - 7н/д 52 дпз Mi84 - 7н/3д 46 дпз CIHUA - 6н/4д 45 дпз Malena08 - 6н/3д 57 дпз* Цветная - 8н/1д 23дпз chiapas - 3н/2д 24дпз ☆Inaya☆- 3н/3д дпз* - день после запузачивания Летчицы-Залетчицы 10дпо 1500926 5дпо *инна* 6дпо Julli84 26дц Bliss9 КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ 11дц siamka 11дц бубузена 12дц K_Ut 11дц Женёчек83 11дц Kateriska 34004 //Полосатые пилоты// 17дц люмочка 10дц okse // 8дц kasiaw 6дц Alexandra4chat 4дцkavaroza 7дц Chortenia 1дц LaMaria 4дц Инкара Ссылка на это сообщение
chiapas 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 siamka ツ, СУпеР-ПУПЕР ОТЧЕТИК :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
chiapas 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 люмочка Ссылки скрыты. Поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю исполнения всех заветных желаний, здоровья, любви!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 chiapas, привет, ух пока все перечитала за 5 дней) а потом в 3 подхода писала :grin: чет совсем не успеваю с этой работой :grin: ДЕВОЧКИ Я НАШЛА РЕВЕНЬ! его привезли в малом количесве прям в магазин рядом с моим домом, ура! сегодня думала куплю, а тесто разобрали, так что на днях буду пробовать пирожки с ревенем, значит уточняю, только стебли режу, сахр стоит минут 10 и все так? да еще стебли какие брать потолще или потоньше? ээх люмочка, ауууу ну ты де! твои 25 свечей ждут тебя Ссылка на это сообщение
chiapas 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 Про ревень смотри чтоб были сочные, как грицо размер не имеет значения :spiteful: главное чтоб свежак были))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 chiapas, как там настроение, как второй пилот? :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. :grin: :grin: :grin: так??? Ссылка на это сообщение
chiapas 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 siamka ツ, хааааааааааааааааааааааааааа так??? почти))) настроение меняеться как погода на Урале каждую минуту а так все нормуль)) муженек еще стал меня айки бояться Ссылки скрыты. всмысле секиса...кое как вчОра уломала :spiteful: Ссылка на это сообщение
chiapas 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 siamka ツ, у тебя О сегодня? ????:shock: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 chiapas, не знаю чет нетощущений никаких) поглядим че завтра, может из-за работы нет ощущений) не успеваю прислушиваться Ссылка на это сообщение
chiapas 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 siamka ツ, Бт олтичненькая....завтра каааааак подскооочет фууууфууууфууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Инкара, спасибочк :grin: chiapas, по идее должна еще дня 2-3 поболтаться внизу, не знаю, поглядим Ссылка на это сообщение
*Инна* 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 siamka ツ , отчет :good: , такой длинный! Всемирного Акта Правил Беспосадочных Полетов Надо выучить эти правила!!! Спасибо за мантры!!! :giverose: должна еще поболтаться внизу :lol: "поболтаться", ну насмешила!!! фуууууууфууууууууууууфууууууууууу, БТшка поднимайся, овулька случайся, яйцеклеточка оплодотворяйся и в маточке цепляйся!!!!!!! :dance: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 *инна*, спасибки, ну я думала ж у меня всегда буква дабл ю рисуется :grin: хотя вот щас чего то тянет слева видать точно отстрельнет пружинку завтра :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 Инкара, мужа можно прикармливать начать селеном с Е+ Спришел ужином накормила и ага ему сразу вместо десерта) Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 siamka ツ, За отчетик спасибо! Вот это падение у тебя.. *инна*, а у тебя взлетик такой нормальненький... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 6 июня 2011 Автор Поделиться 6 июня 2011 из новых тестов http://www.babyplan.ru/profile/92004 во какая молодец - 4 детей , старшей уже 19 и 5м заБ :friends: Ссылка на это сообщение
Cathrine 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 всем приветя есть. мало пишу, но все читаю. меня экзема очень достает :bye: ужас просто. всю неделю было легче, а вчера ночью опять всю руку посыпало. зудит ужасно. эхх Держись там. Сама страдаю от такой же болячки, так что понимаю тебя. Тут главное - перетерпеть, если мазилки всякие не помогают. А ты чем-то комплексно не пробовала лечиться? Я лет 7 назад проколола хлористый кальций подкожно (или внутрикожно - не помню уже) по схеме (28 уколов), через месяц после окончания уколов увидела результат. Это щадящая схема, эффект дает не сразу. Делаю с периодичность раз в 2-2,5 года. Помогает. Но все равно иногда мази подключаю - куда без них. Ты посоветуйся с врачом. Бубузена - с окончанием сессии тебя!!!! Ссылка на это сообщение
kasiaw 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 K_Ut, да у меня давно не было. снимаю ванночками с морской солью и ли марганцовкой зуд+ антигистамины. +мазь.. но все равно задолбало. лечить ничего комплексно не хочу, очаг в приципе не большой. думаю сама справлюсь. сажусь на диету и никакой химии на руки. Кася, держись. Завтра отчитаюсь о проверке труб (надеюсь, все пройдет нормально). держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения