Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

бубузена, наверное из-за беременности мнительная стала :lol:

Вроде как умом понимаю что все будет хорошо!

Спасибо за поддержку! :giverose: :giverose: :giverose:

Ооо, смотрю ты решила отдохнуть от планирования?? Кстати, тоже нужно ;) Я вот не планировала во время Поста, так подуспокоилась, отдохнула, что вот первый же цикл после перерыва и в дамки!

Так что поддерживаю!! Лето для фана!! А потом в августе-сентябре можно быть и пузиком! ;)

всем привет

я есть. мало пишу, но все читаю. меня экзема очень достает :bye: ужас просто. всю неделю было легче, а вчера ночью опять всю руку посыпало. зудит ужасно. эхх

всем привет

я есть. мало пишу, но все читаю. меня экзема очень достает :bye: ужас просто. всю неделю было легче, а вчера ночью опять всю руку посыпало. зудит ужасно. эхх

Держись, солнце! Даже не знаю чем помочь. А у тебя мазей нет снимающих симптомы эти? Очень надеюсь что у тебя это пройдет :give_heart:

Inaya, ну каждый день это точно не для меня. ну так раза 2 в неделю - нормально :-)

Мнемуж скачал весь 4 сезон, а там 9 ГБ. Сегодня выбрала урок "для снятия стресса", потому что мой перевод про всякие геологические и гидрологические исследования места застройки меня просто начали с ума сводить :-) Помогло ...

Кася, держись. Завтра отчитаюсь о проверке труб (надеюсь, все пройдет нормально).

1-5 ИЮНЯ

Ссылки скрыты.

Много новостей накопилось за 5 днейmail1.gif,

самым главным событием стало празднование дня рождения люмочки

та-да-да-тадададададададад-та-да-там-там-там задувай:

ЖЕлаем тебе обрести большую и чистую любофф и только сладких моментов в жизни

позивные флюиды нашей авиакомпании разносятся ветром и привлекают новых пилотов, приветствуем новый борт Julli84

а тем временем, борт Chortenia готовит борт к прохождению фото-проверки нижне-задне-переднего отсека на наличие цельных (от слова "цель") ядер , недавнее тестирование топливных жидкостей обнаружило наличие повышенных показателей вещества, отвечащего за топливные баки план по улучшению показателей топливной жидкости уточняется.

борта okse // и Alexandra4chat прием, доложите о настроениях на борту.telephone.gif

борт kasiaw ощутил шелушение фюзеляжа на крыльях своего борта в связи с чем были применены смазочные средства, борт также занят поиском нового гаража, нейродатчики в норме, полет проходит на стелсе :)

борт Kateriska 34004 выразил свою обеспокоеность высотой полета , спешим успокоить главного пилота, что траектория полета проходит согласно нормативам Всемирного Акта Правил Беспосадочных Полетов , борту - придерживаться данной высоты, небольшое снижение возможно , но необязательно :)

борт Женёчек83 пребывает в отличном настроении, капитальная проверка двигателя и ремонт отдельных отсеков подошли к концу, результаты тестирования топливных жидкостей в отличной норме, второй пилот планомерно расставлет мины для ловли цели, которая уже виднеется на горизонте. оба пилота проводят время на природе запасаясь позитивными эмоциями и провизией

борт K_Utпересел со стелса на видимый борт, полет проходит на низко-выглядывающей-цель высоте look.gif

в борт kavaroza угодил вражеский снаряд в связи с чем совершил вынужденую посадку , выделяем борту наш талисман на такие случаи - бог Фихвам

одноврменно с бортом kavaroza совершил посадку и борт Инкара, следующую траекторию полета борт обащал выполнить в полном объеме. Пилотам всех бортов удалось убедить борт Инкара в отстуствии необходимости предпринимать крайние меры относительно ремонта своего борта.

также совершил посадку борт LaMaria, это была та редкая посадка , которую ждал не только главный пилот, но и весь аэродром, тк застрявший в боевом отсеке снаряд, помешал выполнить поставленную цель, теперь борту предстоит проийти техосмотр и приготовиться к новому беспосадочному полету.

борт siamka совершил значительное снижение чтобы разглядеть место нахождение цели, борт готовится к набору высоты.

борт бубузена успешно окончил промывку образовательных датчиков на борту, полет совершается на стелсе, точная высота полета трудноопределима, но статистически-предположительно цель уже рядом, готовность борту номер раз! :grin:

борт 1500926 после посещения станции техобслуживания зафиксировал волнение в нейродатчиках, просьба главному пилоту достать талисман и поставить на видное место

новичок - борт Julli84 быстро влился в коллектив самой красивой и забеременевающей авикомпании, полет проходит на хорошей высоте, цель поражена, направление - северо-восток, настроение пилотов отличное.

*инна* отличный набор высоты и резко пресел на борт - удачная стратегия по обману аистов :) просьба проверить отключены ли нейродатчики на ваш борт читаем мантру яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаютсяяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются

борт-пузикnada15 вместе с маленькими асстентами проводит дни на пролет под солнышком

борт- пузикCIHUA доложил о небольшой течи в носовых фурсунках из-за дождливой погоды в зоне полета борта, настроение отличное, главный пилот активно участвует в перекличках пилотов и оказывает положительное влияние на другие борта.

борт- пузик Malena08 догрыз последний гранит науки, и куда-то исчез с радаров, прием-прием :D

борт-пузик Цветная доложите обстановку :)

а борт-пузик chiapasпрошел повторную проверку топливных жидкостей отвечающих за грузовиковый отдел, и провел первый кратковеременный сеанс связи с грузиком.

борт-пузикMi84 также общался с грузиком, и на данный момент главный пилот находится в поисках главного инеженера , который мог бы проводить плановые техосмотры :)

борт пузик☆Inaya☆ также озабочен поиском главного инженера, настроение отличное, главный пилот ощущает повышеную работу кондиционерных вентиляторов на борту, в субботу главный пилот прошел проверку топливной жидкости в грузовиковом отсеке, весь аэродром ожидает результат.

всем пузикам Малышик за мамку крепче держись, а мамка малышику улыбнись! прочь серые мысли из головы,почаще "Мы счастливы!" говори!

ВНИМАНИЕ пилотам совершающим 9месячный беспосадочный полет :nada15, Mi84, CIHUA, Malena08, Цветная, chiapas, ☆Inaya☆

ДЕНЬ ЗАРАЗНОГО ЧИХА назначен на 8 июня с 11утра до 18 по Мск времени, просьба к остальным пилотам НЕ участвовать в это время в переписке, да бы сделать страницу чихов.

сводка:

Пузики

49дпз nada15 - 7н/д

52 дпз Mi84 - 7н/3д

46 дпз CIHUA - 6н/4д

45 дпз Malena08 - 6н/3д

57 дпз* Цветная - 8н/1д

23дпз chiapas - 3н/2д

24дпз ☆Inaya☆- 3н/3д

дпз* - день после запузачивания

Летчицы-Залетчицы

10дпо 1500926

5дпо *инна*

6дпо Julli84

26дц Bliss9

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

11дц siamka

11дц бубузена

12дц K_Ut

11дц Женёчек83

11дц Kateriska 34004

//Полосатые пилоты//

17дц люмочка

10дц okse //

8дц kasiaw

6дц Alexandra4chat

4дцkavaroza

7дц Chortenia

1дц LaMaria

4дц Инкара

люмочка

Ссылки скрыты.

Поздравляю с Днем Рождения!!!!

Желаю исполнения всех заветных желаний, здоровья, любви!!!!

chiapas, привет, ух пока все перечитала за 5 дней) а потом в 3 подхода писала :grin: чет совсем не успеваю с этой работой :grin:

ДЕВОЧКИ Я НАШЛА РЕВЕНЬ! его привезли в малом количесве прям в магазин рядом с моим домом, ура! сегодня думала куплю, а тесто разобрали, так что на днях буду пробовать пирожки с ревенем, значит уточняю, только стебли режу, сахр стоит минут 10 и все так?

да еще стебли какие брать потолще или потоньше?

ээх люмочка, ауууу ну ты де! твои 25 свечей ждут тебя :D

Про ревень ;) смотри чтоб были сочные, как грицо размер не имеет значения :spiteful: главное чтоб свежак были:))))

siamka ツ, хааааааааааааааааааааааааааа

так???

почти:)))) настроение меняеться как погода на Урале :Crazy: каждую минуту :Crazy: а так все нормуль:))) муженек еще стал меня айки бояться

Ссылки скрыты.

всмысле секиса...кое как вчОра уломала :spiteful:

siamka ツ, Бт олтичненькая....завтра каааааак подскооочет фууууфууууфууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!

siamka ツ , отчет :good: , такой длинный!

Всемирного Акта Правил Беспосадочных Полетов
:D Надо выучить эти правила!!! Спасибо за мантры!!! :giverose:
должна еще поболтаться внизу
:lol: "поболтаться", ну насмешила!!! фуууууууфууууууууууууфууууууууууу, БТшка поднимайся, овулька случайся, яйцеклеточка оплодотворяйся и в маточке цепляйся!!!!!!! :dance:

*инна*, спасибки, ну я думала ж у меня всегда буква дабл ю рисуется :grin: хотя вот щас чего то тянет слева видать точно отстрельнет пружинку завтра :grin:

всем привет

Держись там. Сама страдаю от такой же болячки, так что понимаю тебя. Тут главное - перетерпеть, если мазилки всякие не помогают. А ты чем-то комплексно не пробовала лечиться? Я лет 7 назад проколола хлористый кальций подкожно (или внутрикожно - не помню уже) по схеме (28 уколов), через месяц после окончания уколов увидела результат. Это щадящая схема, эффект дает не сразу. Делаю с периодичность раз в 2-2,5 года. Помогает. Но все равно иногда мази подключаю - куда без них. Ты посоветуйся с врачом.

Бубузена - с окончанием сессии тебя!!!!

K_Ut, да у меня давно не было. снимаю ванночками с морской солью и ли марганцовкой зуд+ антигистамины. +мазь.. но все равно задолбало.

лечить ничего комплексно не хочу, очаг в приципе не большой. думаю сама справлюсь. сажусь на диету и никакой химии на руки.

Кася, держись. Завтра отчитаюсь о проверке труб (надеюсь, все пройдет нормально).

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...