Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas, я тут писала выше, в общем, так: общее число спермиков 149,4 млн (норма >40 млн), нормальные 48%, дефектные 51% (норма < 50%) и объем 1,8 мл (нома >2 мл), активно-подвижные 26% (норма >25%), мало, конечно, но укладываемся, остальное всё норма.

Тут K_Ut написала, что если дефектные, но живые, то они тоже могут оплодотворить и у малыша могут быть патологии, я чё-то теперь боюсь :scratch: мне лучше вообще такое не писать, я очень впечатлительная и могу на этом зациклиться. :( Но я раньше читала, что у спермиков происходит как бы естественный отбор, и что до ЯК добираются и оплодотворяют самые здоровые, буду надеяться на лучшее.

Инна, не боись, все будет хорошо. Ты права, в природе естественный отбор, оплодотворяют здоровые спермики, а дефектные гибнут на пути, тем более когда планируешь ребетенка ведешь более менее здоровый образ жизни, так что не накручивай себя,будем думать о хорошем, оно материализуется. Я сама конечно хочу скорее попасть на первый скрининг, кажется так называется, где смотрят есть ли у плода пороки, хочется окончательно быть уверенной что масик здоров.

Люмочка, с Днем Рождения! :D :giverose: :giverose: :giverose: Всего тебе самого-самого хорошего! Пусть мечты сбываются!

Siamka, отчет супер, такой прикольный :good: , огромное спасибо за мантры :Hello: !

kavaroza, привет! А чего пропадаешь? Или решила отдохнуть от БП??? Я каждый раз с наступлением М, думаю, что забью на планирование... но не тут-то было, разве можно про это забыть! :pardon: Красивая у тебя линеечка в профиле!

*инна*, ага, хочу немного слезть с БП, как раз и дел много, и лето, гуляем и т.д....Должна в этом цикле идти к Г., но что-то я думаю, что я просто не пойду, она сказала, если ничего не выйдет, приходите через 3 мес, а я думаю, если я через 4 приду, тоже ничего не изменится...или мне просто не хочется идти, потому что после походов мой мозг забит только этим и настроение паршивое...Вот я и решила отвлечься малехо...а сегодня зашла посмотреть как вы тут и нет ли больше пузиков) :D Раз 4 дня выдержала без БП, то и весь цикл без БТ (базальная температура) и БП тоже смогу, в общем-то, сначало ломало, а сейчас нормально вроде)

kavaroza ,

а я думаю, если я через 4 приду, тоже ничего не изменится
или изменится в лучшую сторону и уже с пузиком к ней пойдешь!!!! Правильно, если ничего не беспокоит, можно не ходить!

сначало ломало, а сейчас нормально вроде)
:grin: зато силу воли отрабатываешь! Т.е. Бт тоже не будешь измерять? Я вон овульку намерила и всё, тоже надоело, все графики хорошие, красивые, а толку никакого!!!

*инна*, не, ниче не буду, ты верно говоришь, ну красивый график, ну и толку? единственное, что мне нравится в графиках это то, что знаешь, когда была О. и когда должны быть М....Да, сила воли смотрю развивается :grin:

Вот и я не хочу идти, а все тяну, думаю, а вдруг уже с Б. приду и все, и не нужно зря мозг расстраивать) :D:D:D

Siamka, как всегда отчет суперский. Смайлики шикарные :clap:

Про ревень - я его и так ем, чищу и в сахар макаю.

Докладываю обстановку: борт прошел

фото-проверку нижне-задне-переднего отсека на наличие цельных (от слова "цель") ядер

Давно борту не было так плохо, пилот в последствии сегодня на рейс не вышел. :-(

Результаты проверки неоднозначны: правый топлепровод полностью проходимый, левый - проходимый под давлением, покрученый. Возможно нашли полип эндометрия, но механик ни разу в этом не уверен. :pardon:

Также подозрение на пристеночній флеболит в полости малого таза.

Инкара, да, я сама пила эту схемку, которую Сиамчик в блоге, муж не пил, так как нереально его заставить пить витамины в три прийома! Он пил комплексные мужские витамины и то только в период планирования.

Так что если ты будешь пить только, это уже лучше, чем не пить.

Сиамчик, отчетик как всегда супер супер!! :giverose: :giverose: :giverose: Очень порадовал, очень позитивный!! :giverose:

Мда, девочки, зря я продолжаю БТ (базальная температура) измерять, вот сегодня вообще не радует :glare: Не пойму почему.. я спала очень плохо эту ночь, может поэтому... вобщем настроение никакое сегодня... доизмерялась я БТ :cray:

Девочки, привет!!!! Спасибо всем огромное за поздравления!!!! Надеюсь, все исполнится ;) Сиамочка, свечки задула - желание загадала. Вообще девочки, сейас такой завал на работе - не продохнуть, да и к зубном через день бегаю - занялась основательно! Вот и сейчас сижу в очереди к зубному :( ну ниче!!!! Всем хорошего вечера! :)

Chortenia , и что назначили? Флеболит - это что? Не расстраивайся, проходимы же! :giverose:

Ничего не назначили, к врачу в следующем цикле. Все-таки хочу перездать пролактин еще.

Про флеболит нашла такое:

Флеболит (от греч. phléps, родительный падеж phlebós – вена и líthos – камень), венный камень, образующийся вследствие прорастания тромба (сгустка крови) соединительной тканью и отложения в нём солей извести при тромбофлебите (чаще – на фоне варикозного расширения вен). Носительство Флеболит протекает бессимптомно (Флеболит глубоких вен выявляется обычно при рентгенографии) и не требует лечения.

Ну без врача точно ничего делать не буду. Пока отхожу. Очень больно было :blackeye:

Инкара, надеюсь что завтра не опустится ниже 37, а то такие темпы не радуют :this:

люмочка, все же если ниже 37 то это уже угроза...

kasiaw, я стараюсь не нервничать, но вот БТ (базальная температура) расстроила как ни крути.

Но я пока держусь... спасибо девочки за поддержку :giverose: :giverose: :giverose:

Chortenia, я нет, но всё равно в том цикле не заБ. :D Но мне делали УЗИ, а не рентген, и предохраняться не говорили, а с рентгеном вроде надо, но это ты лучше у врача спроси.

☆Inaya☆, фуууууууфуууууууууууфууууууууууууу, БТ (базальная температура) поднимайся, масик улыбайся!!! :D Инночка, ну всё у тебя отлично!!! Обещай, что если завтра БТ поднимется, то ты бросаешь нафиг ее измерять! :)

☆Inaya☆, :friends: дружище ты так не переживай, естественно от стресса и плохого сна БТ (базальная температура) решила покапризничать. А кто сказал, что ниже 37 это угроза? :glare:

Chortenia, Помоему после проверки труб большая вероятность забеременить в теч 3 мес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...