Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Всем привет!!!

CIHUA, и я после проверки не забеременела((

☆Inaya☆, Не меряй ты ее, че себя накручиваешь???Ведь не болит же ничего)) kasiaw, Как твоя болячка???Надеюсь получше :beg:

Chortenia, мы не предохранялись, все равно не забеременела(И тоже очеееень больно было((

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Chortenia, мы не предохранялись, все равно не забеременела(И тоже очеееень больно было((

Главное, что мы через это прошли :friends:

Chortenia, Помоему после проверки труб большая вероятность забеременить в теч 3 мес.

Ага, мы смеялись, что это спермикам дорогу с указательными знаками прокладывают :-))))

Siamka, по-моему, у кого-то была О :spiteful:

Chortenia, Я в позапрошлом цикле делала ГСГ на 19 д.ц. Сказали предохраняться. Тебе мазок брали на флору?

Неа. НА 5 д.ц. смотрел меня доктор, но не смог взять мазок, поскольку еще были вцыделения. Сегодня (8 д.ц.) сделали, мазок не брали.

люмочка, спасибочки :giverose:

*инна*,

Обещай, что если завтра БТ поднимется, то ты бросаешь нафиг ее измерять!
торжественно обещаю если завтра БТ (базальная температура) поднимется хоть чуть чуть, то заброшу этот градусник далеко и надолго! :glare:

CIHUA, спасибо за поддержку, стресса особо не было, а вот сон да - ужасно спала! Кошмары снились :glare:

А кто сказал, что ниже 37 это угроза?
моя гинеколог с Родины, когда три года назад у меня начались выделения, я ей позвонила, она сказала чтобы измеряла БТ и если держится выше 37, то все ок, если ниже, то это угроза!

Ну пока выше 37 и выделений, ощущений никаких!

бубузена,

Не меряй ты ее, че себя накручиваешь???Ведь не болит же ничего))
не накручиваю, я пока относительно спокойна, просто БТ не порадовала! :pardon:

Инкара, у нас итак покой половой, сказала мужу что после осмотра Г будет ПА, а так пусть набирается терпения :grin: Особо не напрягаюсь, итак уже все дела забросила дома - валяюсь целыми днями!!

Я особо не нервничаю: если ребенку суждено родится то это случится! Конечно очень надеюсь и верю в хорошее!!

Только что позвонили с офиса Г, ну блин весело! Звонят оттуда какая-то дамочка, грит пришли результаты вашего анализа, поздравляю вы беременны! И все!

Я ей - вообще то я в курсе этого и я бы хотела цифры услышать! Здесь выясняется что прогестерон еще не пришел и вообще она не готова была мне цифры сообщать, пообещала сегодня после обеда или завтра сообщить!

Во дают, я чего совсем уже - поехала сдать эти анализы (высидела там минут сорок) и вот неизвестно сколько это все мне обойдется (100 как минимум) только чтобы услышать поздравляю вы беременны?? Аха - тесты на беременность здесь срочно отменили! Больше не доступны в аптеках - дурдом!! :Crazy:

Девочки, всем привет!

Siamka - отчет - высший пилотаж :grin: спасибо :give_heart: настроение очень поднимает :friends:

☆Inaya☆ ну завтра уже точно узнаешь все свои циферки и успокоишься :friends:

Только что позвонили с офиса Г, ну блин весело! Звонят оттуда какая-то дамочка, грит пришли результаты вашего анализа, поздравляю вы беременны! И все!

Капитан очевидность :grin: :grin:

Пролистала я Интернет и решила, что не будем предохраняться. Мнения врачей, как и их аргументы очень разнятся, при чем кардинально. Так что будем надеяться на чудо, хотя с таким пролактином оно вряд ли состоится.

Kateriska 34004, надеюсь что завтра, а то могут и в среду сообщить :glare:

Оо нашла график, со мной общее только день зачатия, а оказывается уже токсикоз у девочки конкретный!!! http://www.babyplan.ru/profile/115531/2

Ну там и угроза и БТ (базальная температура) тоже пошла на спад....

У нее Б не запланирована, так как 22 мая коммент что оказывается она пила постинор :glare: мда.... :Crazy: Ну люди дают, предохранятся лень что ли :rant:

ты сравнивай поменьше. Может у нее и последствия такие из-за постинора. У тебя же совсем другое дело, ты посмотри у неё мазни сколько дней. И тошнота не у всех ведь бывает. А я думала если выпили постинор а Б осталась, то посылают на аборт :wacko:

Оо нашла график, со мной общее только день зачатия, а оказывается уже токсикоз у девочки конкретный!!! http://www.babyplan.ru/profile/115531/2

Ну там и угроза и БТ тоже пошла на спад....

У нее Б не запланирована, так как 22 мая коммент что оказывается она пила постинор :glare: мда.... :Crazy: Ну люди дают, предохранятся лень что ли :rant:

Инна, там вообще какая-то странная женщина. Двое маленьких детей, то ли планирует, то ли не планирует. делает фоликулометрию, не предохраняется и пьет постинор :blink: :blink:

и заметки из предидущего цикла

Решила мерить базалку, так как впринципе грудью не кормлю, пока еще не решила чем предохраняться, а залететь не особо хочется, так как двое погодок. Заодно посмотрю, что там у меня с организмом творится, заодно и тесты на овульку прикуплю, и будем методом ППА и методом безопасных дней пока жить - посмотрим, что из этого выйдет.

Короче, непонятная какая-то. :pardon:

Так что нечего на таких равняться. ;)

Chortenia, я не ровняюсь, просто посмотрела что уже токсикоз такой сильный, почти мой срок (у нее все же О была позже на день два, чем по графику), а вообще да, почитала все от и до и прозрела - бывают же такие люди!! :shock:

По поводу того что мне в офисе так ответили, я уже морально была готова к этому, как-то читала комменты девушки которая как и я здесь, то все что написала про ХГЧ мол позвонили с офиса и сказали что ХГЧ хороший и усёёё!!

Kateriska 34004, ага, я в шоке что то постинор пила, то теперь пытается сохранятся - ну и каша в голове у этой мамаши!

Да и организму не дает отдыхать, все же детки с такой минимальной разницей :Crazy:

Chortenia, только прочла твою цитату этой барышни.

Так даже если метод ППА, она его неправильно истолковала, так как был ПА в опасное время! Нужно ждать три дня подъем на О, также отслеживать свою жидкость, если хоть какой-то намек на ЯБ или водянистое - ПА без предохранения не стоит!!!

☆Inaya☆, у меня сотрудница беременна, уже 3 месяца. ТАк унее кроме задержки месячных вообще никаких признаков. Ни тошноты, ни болей в животе, ни головокружеия. Только грудь увеличилась, но она у нее и так немаленькая. Так что, имхо, радуйся, что у тебя нормально протекает Б. наслаждайся ;);)

У меня идут слизистые выделения с кровью, наверное, что-то там задели. Боль почти прошла.

☆Inaya☆

Звонят оттуда какая-то дамочка, грит пришли результаты вашего анализа, поздравляю вы беременны! И все!
:lol: ну кадристы!!! :grin: Надеюсь, что с таким подходом вообще сообщат когда-нибудь!
торжественно обещаю если завтра БТ поднимется хоть чуть чуть, то заброшу этот градусник далеко и надолго!
ну всё, завтра поднимется!!! фуууууууууууууфуууууууууууууууфуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chortenia, ну да это же вмешательство полюбому, надеюсь что ненадолго будет такие кровянистые выделения!

Я говорила с мамой, то она сказала что у нее была тошнота, но позже, где-то на 8-10 недельке, благо что не долго. Если по наследству передается состояние во время беременности, то у меня она должна быть очень приятной :lol: Так что посмотрим! girl_in_dreams.gif

Обоняние по-моему все же обстрилось еще больше (чем обычно) то скоро с собакиным буду соревноваться кто первый унюхает :lol: У меня ж до беременности обоняние очень повышенное было всегда!

Сейчас ГС идет, я еще утром думала попробовать позаниматься сегодня, но вот после такой БТ (базальная температура) передумала, вот так скучаю по Юлечке и упражнениям! girl_blush.gif

Сейчас ГС идет, я еще утром думала попробовать позаниматься сегодня, но вот после такой БТ передумала, вот так скучаю по Юлечке и упражнениям! Изображение

НУ вот и правильно. Не надо :-) Береги себя!!!!!!!!!

Может, на более поздних сроках запишешься на йогу для беременных? ;)

*инна*,

Надеюсь, что с таким подходом вообще сообщат когда-нибудь!
я ей дала понять что не постесняюсь перезвонить! Ну дела - такие деньги платим за эти тесты дык еще и результат не могу узнать :glare:

ну всё, завтра поднимется!!! фуууууууууууууфуууууууууууууууфуууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки d_daisy.gif

А ты так БТ (базальная температура) и не измеряешь??? Я бы точно не смогла НЕ измерять во второй фазе цикла :lol: Зависимость уже :Crazy: :pardon:

Chortenia, а на этом сайте есть йога для беременных :yahoo:

Я ходила здесь на просто йогу, мне ужасно не понра, тренер задолбала своими бесконечными бла-бла-бла!! Ни расслабиться, ни насладиться! К тому же мне воздух помещения не нравился (ооо мой нос как всегда!! :beee: ) Один плюс - там у них нюфик живет, но они тогда его подстригли чуть ли не на лысо!! :blink:

Так что если я и буду делать йогу, то только с сайтом "Живи!" girl_in_love.gif

Так что если я и буду делать йогу, то только с сайтом "Живи!" Изображение

Но ооооочччень осторожно, обещай нам :friends: :friends:

Chortenia, конечно осторожно, в первый триместр ничего делать вообще не буду!!!

У меня еще есть диски: упражнения для беременных, но тоже подождут!

А я в субботу такое платье классное купила, оно вечернее, но как раз если и пузик будет, то не помеха!! Такая довольная, так как оно было по супе-пупер скидке, изначальная цена 118 долларов (без налога), а я купила за 20 долларов ну и налог плюс пару тройку долларов! :dance:

Здесь выгодно быть с размером S :lol:

А я в субботу такое платье классное купила

Фото в студию!!!

Здесь выгодно быть с размером S :lol:

Эх, а xs?

Меня сегодня в очередной раз (теперь в больнице) спросили: а какой же у вас размер ноги? :D:D Тут с моим 34 сильно не разгонишься :-)

☆Inaya☆, НУ значит у меня угроза всегда с самого начала, темпа была 36,9 -37. Сейчас только днём переодически мерю 37,1-37,3 плохенькая темпа, даже дюфик особо не поднимает. Так что с нетерпением жду четверга...Хоть будет многое ясно, как ни как 9 неделек должно быть.

CIHUA, я тут посмотрела графики, то может быть индивидуально все, так как у некоторых БТ (базальная температура) опускалась до 36,8 даже и вроде как все ок!!

Просто если стремительно стала падать, вот если завтра у меня будет все еще падать, то на общем фоне моего лично графика, где вторая фаза не ниже 37, это уже плохо, а у тебя может быть и нормуль, так как вторая фаза была с разной БТ.

Chortenia, как назло нет фоток на сайте, придется фотать, а у фотика батарейка разрядилась :glare:

Вот платье, как-то так, в реальном виде лучше смотрится верхняя часть, чем на фото (я тут во всей "красе" без укладок и макияжа :Crazy: ):

Ссылки скрыты.

Мне нравится платье, что очень мягкое и трикотажное, пузику в нем будет удобно, это был самый важный приоритет в покупке. Я так на Рождество Католическое его прикинула, ну и к папику в ноябре-декабре поехать, у меня как раз лосинчики черненькие есть, так что думаю будет гуд :good:

Пошла пить валериану... литрами что ли... прогестерон 12,03 :cray: Моя Г сказала что вроде как в нормы влазим, но маловат.................................

ХГЧ пришло просто позитивный, в цифрах нафик писать!!! :swoon2:

всем привет

сегодня была на студии где писался миг джаггер , здорово там так - чень понравилось)

Mi84, пжлста

kavaroza, ты знаешь у тебя просто последствие пмс - это на самом деле тоже хорошо, тк это означает что гормоны в норме, кстати сильный депрессняик может давать мой любимый ттг, при его резком повышении и высоком титре людей посещают суицидальные мысли... может ттг побыстрому проверить, да я уже всех замучала с ттг , знаю :D

Chortenia, о да я знаю как это, мне вообще сказали что я буду сдавать какой -то мазок, а когда Это произошло у меня глаз чуть не выпал от боли) а я еще и за рулем туда прикатила, не помню как домой ехала :)

ну как я поняла этот флебит ничего особеного, и трубы ок, единственное не поняла левая перекрученная труба что ли? мне ничего сказали что предохраятся или что, я позвонила когда поблагодарить за такой сюрприз мне сказали что это обычный анализ и теперь я сразу заБ те про предохраятся не было и речи

не знаю что это толи О толи шутка такая))

люмочка, пропажа наша, ну как там вторые пилоты а?ну сгораем же от женского любопытсва :grin:

Kateriska 34004, пжлста, я очень радуюсь когда кому-то нравится то что я делаю

☆Inaya☆, вот вот насмешили, ну вот тут так всегда фиг ты када узнаешь цифры , вот у меня муж сг сдал сказали дословно "с такой сг беременеют" те может у него там вообще единичные живые конечно есть 0,001 % заБ а я как дура тут маюсь 100 циклов подряд :grin: ну с перерывами конечно маюсь :)

купила за 20 долларов ну и налог плюс пару тройку долларов!

Здесь выгодно быть с размером S

согласна на все 100 :D вау прикольный дресс!
Пошла пить валериану... литрами что ли... прогестерон 12,03 Моя Г сказала что вроде как в нормы влазим, но маловат.................................

ХГЧ пришло просто позитивный, в цифрах нафик писать!!!

а это какой прогестрон просто или который ой ейч?

не переживай ты видимо пренервничала когда сдавала, он же стрессочуствительный гормон :friends:

siamka ツ,

а это какой прогестрон просто или который ой ейч?
тот который с ХГЧ сдавался.

Я не нервничала вообще, наоборот даже расслабленная была!!!

Ну да посмотрим, выделения нормальные кремообразные (сорри за подробности) надеюсь на БТ (базальная температура) и вот ананасик муж сегодня мне купил, сейчас буду делать с него смуси.

Валериана похоже работает, как то попустило, нервничать нельзя чтобы хуже не было, хорошо что в субботу к Г! Теперь бы четыре дня простоять!!

☆Inaya☆, вот вот насмешили, ну вот тут так всегда фиг ты када узнаешь цифры , вот у меня муж сг сдал сказали дословно "с такой сг беременеют" те может у него там вообще единичные живые конечно есть 0,001 % заБ а я как дура тут маюсь 100 циклов подряд :grin: ну с перерывами конечно маюсь

та да, приколисты, а потом такие бабки нам оплачивать за их просто положительный ХГЧ!!! :glare: Я так поняла, в субботу уже с цифрами повторный будет!

Да, платье как за 20 долларов даже ничего :good:

сегодня была на студии где писался миг джаггер , здорово там так - чень понравилось)

здорово!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...