siamka ツ 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 ☆Inaya☆, Валериана похоже работает, как то попустило, нервничать нельзя чтобы хуже не было, хорошо что в субботу к Г! Теперь бы четыре дня простоять!! простоим,вот и пей,я думаю 90% женщин у которых не получается заБ тут не знают про графики бт Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ☆Inaya☆, не переживай, у всех же всё по-разному, я уверенна, что для тебя и масика такой прогик нормальный. А гиня не сказала пить дюф? Ссылка на это сообщение
chiapas 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ☆Inaya☆, привет :grin: гыыыыы...экак у тебя торкнуло то БТ (базальная температура) давно пора бросить замерять))) ХГЧ гуд, расслабься)) Пригик низковат??? пропишут принимать его Все проблемы в ГОЛОВЕ!!! У тебя все замечательно ты сама себе придумывааешь! Ничего не болит, не кровит! ВСЕ ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! я прошлую Б так себя вела, ничего хорошего! только по больницам на сохранении и лежала и нервничала и переживала и с ума сходила...тут кольнет тут зажмет...ВСЕ ЭТО КОНЕЦ! Такое поведение для малыша не есть гуд! Лучше фильмы какие нибудь хорошие посмотри)) мультики Все хорошо будет :good: Ссылка на это сообщение
Julli84 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 siamka ツ, Спасибо за отчетик-суперски-позитивный))) ☆Inaya☆, так, пьем валерьяночку и не нервничаем)))Твоему пузожителю не оч понравятся стрессы)))Все будет хорошо, не переживай))) обновочка классная)) Инкара, а где ты ГСГ (гистеросальпингография) делала? это ренген делали тебе или узи? Ссылка на это сообщение
chiapas 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 siamka ツ, сегодня была на студии где писался миг джаггер , здорово там так - чень понравилось) мммм...как я тебе завидую)) к нам в РФ (в Москву) приезжала группа "Металлика" мы с друзьями ездили на концерт, СУПЕРРР вообще!! а ты вообще по следам легенды ходила)) Ссылка на это сообщение
chiapas 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 *инна*, привет я дико извеняюсь...я видимо пропустила...ты БТ (базальная температура) не замеряешь? Ссылка на это сообщение
Julli84 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Женёчек83, копируешь там на сайте код ВВ и вставляешь его к себе в профиль и все)) Девочки-пузики, спокойствия вам)))всё у вас будет хорошо))) и анализы пусть будут только хорошими, и настроение и вторые пилоты не огорчают))) а мы постараемся от вас не отставать)) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 chiapas, ну дык я первую беременность не заморачивалась и она закончилась как раз в этот период между 6 и 7 недельками... Я пока держусь, так как по ощущениям все ок. Здесь НЕ сохраняют и НЕ назначают дюфики, ужестераны и прочее!!! Вот разве что валерианочку..... Девочки, спасибо за поддержку, я сама стараюсь держаться, но просто когда услышала свой прогестерон, чуть в обморок не рухнула! Вот те и графики БТ (базальная температура)!! Так высоко парила БТ, а прогестерончик низкий.... У меня все равно предчувствие что все хорошо будет!! :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 :wave: :wave: chiapas, да сегодня был интересный день, казус случился , вес подумали что я певица и остальные это свита)) просто певице - 45)) а я вся таккая из себя, надо походу совсем на плоскую подошву а то я со совими 170+каблук из толпы выделяюсь)) но было смешно) Julli84, фууууу на твою бтшку ☆Inaya☆, фууууу шобы узавтра 37,2!! *инна*, блин до 14дпо твоего так долго)) хотя в темке время просто бежит и даже не спотыкается , как-то все быстро пролетает) Ссылка на это сообщение
chiapas 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ☆Inaya☆, аааа...ну тогда канеш понимаю тебя как ты переживаешь! ну а сама утрик не хочешь повставлять во в?@#$%&???? хотябы по 100 на сон грядущий??? хуже точно не будет, а поддержать Б не помешало бы!!! :friends: Пргик и у меня был низковат...27 всего, страюсь не думать даже о плохом! я даже вчера тестик замочила ну вообще не тошнит не болит ничо...Б ли я вообще?))) гыыыы...дурная канеш)) а для токсика 100% рановато))) у меня ТТ 37 почти каждый день...к вечеру поднимаеться и ночи бессонные....сегодня спала часа 3-4 максимум((( Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 chiapas, пргик и у меня был низковат...27 всего, страюсь не думать даже о плохом! я даже вчера тестик замочила не сыпь мне соль на сахар!! У меня вот низковат - у тебя как раз нормуль и может уже вырос!!! Ты же и раньше меня сдавала!Я ж первым делом твой прогик проверила, так поплохело!! Что на неделю позже тебя сдала и вот такой низкий :fright: ну а сама утрик не хочешь повставлять во в?@#$%&???? хотябы по 100 на сон грядущий??? хуже точно не будет, а поддержать Б не помешало бы!!! ты забыла хде я живу? В Америке такое счастье просто так не купишь! :pardon: Все же надеюсь на свою Г и очень благодарна девочке что перенесла мой визит на эту субботу!!! Может моя Г и выпишет мне что-то для сохранения! Но то что повторно прогик сдавать, уже меня поставили в известность!ну вообще не тошнит не болит ничо...Б ли я вообще?))) гыыыы...дурная канеш)) а для токсика 100% рановато))) у таже петрушка и по-моему еще и похудела на килограммчик- два! :pardon: ☆Inaya☆, фууууу шобы узавтра 37,2!! пошла исполнять! :lol: Все я спатки. Приятного всем денечка (Сиамчику - спокойной ночки). Спасибо девочки за поддержку! :giverose: Завтра будет все хорошо!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
chiapas 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ☆Inaya☆, ты забыла хде я живу? В Америке такое счастье просто так не купишь! дак канеш не забыла, ну а выслать по почте? у нас то канеш тоже не сохрняют до 12 недель....но Г поддерживающую терапию делаю 100%, НУ это я про хорошего Г!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 chiapas, ну через две с половиной недельки дойдет, если мама очень постарается, да и на границе могут вскрыть - такое слать нельзя! :pardon: Все - точно спать, глазки уже слипаются! Кстати, насчет сна - сплю я ок, только прошлую ночь плохо и то по причине дурацкого кушания!!!! :glare: :glare: :glare: Мож животик в шоке был :bad: :wave: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Инкара, Привет, с Понедельника на Вторник сны сбываются! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Julli84, привет,это я поняла что в профиль а куда там именно ,поподробней можно? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Julli84, привет,это я поняла что в профиль а куда там именно ,поподробней можно? Ссылка на это сообщение
Julli84 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 siamka ツ, надеюсь БТ (базальная температура) все таки поднимится.Хотя уже настраиваюсь на М. Инкара, пасиб))надо будет к нему съездить. Ты туда в ближ. время не собираешься? И как там по цене ГСГ (гистеросальпингография)? Ссылка на это сообщение
Julli84 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Женёчек83, в подписи. заходи на свою страничку, слева в столбик надписи, выбирай надпись "форум", откроется окно "личный раздел" в нем выбирай вкладку "подпись". Вставляй туда ВВ код и пользуйся)))) Инкара, пусть сон будет в руку)) Ссылка на это сообщение
Cathrine 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Женёчек83, в подписи. заходи на свою страничку, слева в столбик надписи, выбирай надпись "форум", откроется окно "личный раздел" в нем выбирай вкладку "подпись". Вставляй туда ВВ код и пользуйся))))Инкара, пусть сон будет в руку)) Я тоже хотела поставить и попробовала. Но у меня в "Моя страничка" нет слева "Надписи". Там есть Мои графики * БТ (базальная температура)-Дневник * Циклы * Настройки Профиль * Паспорт * Дети * Подруги * Таблички ПДР Жизнь на сайте * Сообщения * Мой блог * Форум * Загрузить фото Может, что-то не так делаю? Ссылка на это сообщение
Cathrine 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Инкара, пусть сон сбудется!!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Cathrine 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Инкара, спасибо - нашла. работает. вставила подпись-градусник. правда, там все наугад (создавала 3 раза (одни и те же даты, имена), а результаты тем-ры разные :grin: :grin: :grin: ). ну ад ладно, это и так все условно зато красиво Ссылка на это сообщение
Julli84 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Инкара, если надумаешь ехать к Галкиной-свисти, составлю компанию Ссылка на это сообщение
Cathrine 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 что-то не высветился. вторая попытка. а щас? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения