Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

☆Inaya☆,

Валериана похоже работает, как то попустило, нервничать нельзя чтобы хуже не было, хорошо что в субботу к Г! Теперь бы четыре дня простоять!!
простоим,вот и пей,

я думаю 90% женщин у которых не получается заБ тут не знают про графики бт :D

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

☆Inaya☆, не переживай, у всех же всё по-разному, я уверенна, что для тебя и масика такой прогик нормальный. А гиня не сказала пить дюф?

☆Inaya☆, привет :grin: гыыыыы...экак у тебя торкнуло то :Crazy::Crazy::Crazy:БТ (базальная температура) давно пора бросить замерять:)))) ХГЧ гуд, расслабься:))) Пригик низковат??? пропишут принимать его ;) Все проблемы в ГОЛОВЕ!!! У тебя все замечательно ты сама себе придумывааешь! Ничего не болит, не кровит! ВСЕ ВООБЩЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! я прошлую Б так себя вела, ничего хорошего! только по больницам на сохранении и лежала и нервничала и переживала и с ума сходила...тут кольнет тут зажмет...ВСЕ ЭТО КОНЕЦ! :Crazy::Crazy: Такое поведение для малыша не есть гуд! Лучше фильмы какие нибудь хорошие посмотри:))) мультики:) Все хорошо будет :good:

siamka ツ, Спасибо за отчетик-суперски-позитивный)))

☆Inaya☆, так, пьем валерьяночку и не нервничаем)))Твоему пузожителю не оч понравятся стрессы)))Все будет хорошо, не переживай))) обновочка классная))

Инкара, а где ты ГСГ (гистеросальпингография) делала? это ренген делали тебе или узи?

siamka ツ,

сегодня была на студии где писался миг джаггер , здорово там так - чень понравилось)

мммм...как я тебе завидую:))) к нам в РФ (в Москву) приезжала группа "Металлика" мы с друзьями ездили на концерт, СУПЕРРР вообще!! а ты вообще по следам легенды ходила:)))

Женёчек83, копируешь там на сайте код ВВ и вставляешь его к себе в профиль и все))

Девочки-пузики, спокойствия вам)))всё у вас будет хорошо))) и анализы пусть будут только хорошими, и настроение и вторые пилоты не огорчают))) а мы постараемся от вас не отставать))

chiapas, ну дык я первую беременность не заморачивалась и она закончилась как раз в этот период между 6 и 7 недельками...

Я пока держусь, так как по ощущениям все ок.

Здесь НЕ сохраняют и НЕ назначают дюфики, ужестераны и прочее!!! Вот разве что валерианочку.....

Девочки, спасибо за поддержку, я сама стараюсь держаться, но просто когда услышала свой прогестерон, чуть в обморок не рухнула!

Вот те и графики БТ (базальная температура)!! Так высоко парила БТ, а прогестерончик низкий....

У меня все равно предчувствие что все хорошо будет!! :friends:

:wave: :wave:

chiapas, да сегодня был интересный день, казус случился , вес подумали что я певица и остальные это свита)) просто певице - 45)) а я вся таккая из себя, надо походу совсем на плоскую подошву а то я со совими 170+каблук из толпы выделяюсь)) но было смешно)

Julli84, фууууу на твою бтшку

☆Inaya☆, фууууу шобы узавтра 37,2!!

*инна*, блин до 14дпо твоего так долго)) хотя в темке время просто бежит и даже не спотыкается , как-то все быстро пролетает)

☆Inaya☆, аааа...ну тогда канеш понимаю тебя как ты переживаешь! ну а сама утрик не хочешь повставлять во в?@#$%&???? хотябы по 100 на сон грядущий??? хуже точно не будет, а поддержать Б не помешало бы!!! :friends: Пргик и у меня был низковат...27 всего, страюсь не думать даже о плохом! я даже вчера тестик замочила :Crazy: ну вообще не тошнит не болит ничо...Б ли я вообще?:)))) гыыыы...дурная канеш:))) а для токсика 100% рановато:)))) у меня ТТ 37 почти каждый день...к вечеру поднимаеться и ночи бессонные....сегодня спала часа 3-4 максимум:((((

chiapas,

пргик и у меня был низковат...27 всего, страюсь не думать даже о плохом! я даже вчера тестик замочила
не сыпь мне соль на сахар!! У меня вот низковат - у тебя как раз нормуль и может уже вырос!!! Ты же и раньше меня сдавала!

Я ж первым делом твой прогик проверила, так поплохело!! Что на неделю позже тебя сдала и вот такой низкий :fright:

ну а сама утрик не хочешь повставлять во в?@#$%&???? хотябы по 100 на сон грядущий??? хуже точно не будет, а поддержать Б не помешало бы!!!
ты забыла хде я живу? В Америке такое счастье просто так не купишь! :pardon: Все же надеюсь на свою Г и очень благодарна девочке что перенесла мой визит на эту субботу!!! Может моя Г и выпишет мне что-то для сохранения! Но то что повторно прогик сдавать, уже меня поставили в известность!
ну вообще не тошнит не болит ничо...Б ли я вообще?:)))) гыыыы...дурная канеш:))) а для токсика 100% рановато:)))) у
таже петрушка и по-моему еще и похудела на килограммчик- два! :pardon:
☆Inaya☆, фууууу шобы узавтра 37,2!!
пошла исполнять! :lol:

Все я спатки.

Приятного всем денечка (Сиамчику - спокойной ночки).

Спасибо девочки за поддержку! :giverose: Завтра будет все хорошо!! :yahoo:

☆Inaya☆,

ты забыла хде я живу? В Америке такое счастье просто так не купишь!

дак канеш не забыла, ну а выслать по почте? у нас то канеш тоже не сохрняют до 12 недель....но Г поддерживающую терапию делаю 100%, НУ это я про хорошего Г!!!

chiapas, ну через две с половиной недельки дойдет, если мама очень постарается, да и на границе могут вскрыть - такое слать нельзя! :pardon:

Все - точно спать, глазки уже слипаются!

Кстати, насчет сна - сплю я ок, только прошлую ночь плохо и то по причине дурацкого кушания!!!! :glare: :glare: :glare: Мож животик в шоке был :bad:

:wave:

siamka ツ, надеюсь БТ (базальная температура) все таки поднимится.Хотя уже настраиваюсь на М.

Инкара, пасиб))надо будет к нему съездить. Ты туда в ближ. время не собираешься? И как там по цене ГСГ (гистеросальпингография)?

Женёчек83, в подписи. заходи на свою страничку, слева в столбик надписи, выбирай надпись "форум", откроется окно "личный раздел" в нем выбирай вкладку "подпись". Вставляй туда ВВ код и пользуйся))))

Инкара, пусть сон будет в руку))

Женёчек83, в подписи. заходи на свою страничку, слева в столбик надписи, выбирай надпись "форум", откроется окно "личный раздел" в нем выбирай вкладку "подпись". Вставляй туда ВВ код и пользуйся))))

Инкара, пусть сон будет в руку))

Я тоже хотела поставить и попробовала. Но у меня в "Моя страничка" нет слева "Надписи". Там есть

Мои графики

* БТ (базальная температура)-Дневник

* Циклы

* Настройки

* Паспорт

* Дети

* Подруги

* Таблички ПДР

Жизнь на сайте

* Мой блог

* Форум

* Загрузить фото

Может, что-то не так делаю?

Инкара, спасибо - нашла. работает. вставила подпись-градусник. правда, там все наугад (создавала 3 раза (одни и те же даты, имена), а результаты тем-ры разные :grin: :grin: :grin: ). ну ад ладно, это и так все условно :) зато красиво :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...