Chortenia 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Siamka, фигассе простой мазочек :spiteful: :spiteful: Inaya, отставить расстройство и нервотрепку. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Главное, настройся. :friends: п.С. А почему не сохраняют если проблема всего-навсего в каком-то гормоне? П.П.С Платье отличное. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Инкара, А я хочу дать организму самому восстановиться после выкидыша, а там уж поглядим..... :pardon: вот это правильное решение!! Твоему организму нужно время и все восстановится лучше чем думаешь Chortenia, отставить расстройство и нервотрепку. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Главное, настройся спасибки, сегодня уже получше! Уф, все же после того как тесты заполосатятся и заплюсатятся, тоже нерный период продолжается!! Но валерианочка помогла похоже :grin: А почему не сохраняют если проблема всего-навсего в каком-то гормоне? потому что не верят здешние врачи что искусственные гормоны могут что-то изменить если сам организм не хочет растить беременность! Вот статейку же скидывала про прогестерон, вот эта: Ссылки скрыты. Автор сама живет то в Канаде, то в США, вот ее мнение близкое к общему мнению здесь!Моя Г как-то обмолвилась что вроде как и здесь уже сохраняют, но не знаю так ли это, посмотрим что скажет в субботу!!! Платье отличное. для пузика будет то что надо! :good: Девочки, спасибо за поддержку, наша тема самая классная, вот даже БТ (базальная температура) не устояла и поднялась до 37,22 :yahoo: *Инна*, я вот не уверена что не буду мерять БТ, так как я собиралась закинуть после анализов, которые я все же думала будут получше!! :pardon: А вообще интересное совпадение: в субботу дожевала ананас и новый не купила, в воскресенье и понедельник его не ела, то есть в понедельник уже поздно вечером. Вот и думай то ли совпадение, то ли ананас помогает с БТ :scratch: Ссылка на это сообщение
kasiaw 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Вот и думай то ли совпадение, то ли ананас помогает с БТ вот я и не меряю поэтому БТ (базальная температура). слишком много на меня размышлений она нагоняет Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ☆Inaya☆, :yahoo: ну вот видишь, темпа поднялась, лишние расстройства только из-за нее! *Инна*, я вот не уверена что не буду мерять БТ, так как я собиралась закинуть после анализов, которые я все же думала будут получше!! :club: помнится мне, кто-то вчера торжественно клялся!!! Если считаешь нужным, канеш измеряй! :friends: chiapas, измерю завтра, посмотрю общий уровень БТ (базальная температура), а потом только на 14 ДПО, надоела она мне :pardon: Инкара, однозначно, ртутный! siamka ツ, да, время быстро летит, не заметим, как уже будем с пузами!!! Ссылка на это сообщение
Chortenia 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девочки, спасибо за поддержку, наша тема самая классная, вот даже БТ не устояла и поднялась до 37,22 А видишь Статью я читала. И поддерживаю ее в том, что у нас гормоны назначают всемм кому ни попадя. да и просто так "для профилактики". Но все же думаю в некоторых случаях этод метод имеет право на жизнь. Инкара, мне кажется, ртутный. Kasia, я вообще на автомате меряю. Какая-то узависимость уже Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Всем приветик! ☆Inaya☆, ☆Inaya☆, фууууу шобы узавтра 37,2!! ну воть какая молодец! Инкара, Всё таки мне интересно девочки, как при ТТ 36,6, БТ может падать до 36,3 допустим. Гормоны охлаждают органы внутри ахахааа прикол Женёчек83, шо за надпись "надеюсь"? верю! надеюсь это допускать возможность что произойдет супер копилочка для чихов, я тоже хотела поставить , сначала тоже долго искала, модераторы мне писали как типа слева, я так и не поняла у всех что ли вид старницы разный у меня как у K_Ut kasiaw, вреднуля ты наша, как рука? бяка успокоилась? ты писала еще сильнее дык значит мазь не вставляет? может все же не экзема? а аллергия на ультрафиалет? Ссылка на это сообщение
CIHUA 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ☆Inaya☆, С такой суперской БТ (базальная температура) и такой прогик? Ничего тогда не понисаю. Мож анализы перепутали. У меня помоему на 2 нед после О был 17... и мне всандалили 6 таб дюфа :glare: ну канеч может после мазни. У меня сегодня днём БТ37,9 походу жара 30град в тени не плохо подогревает организм Даже не содневайся, что ананас помогает БТ, сама такое замечала. Ну а сегодня молодчин :friends: поднялись Ссылка на это сообщение
Cathrine 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 siamka ツ, хорошая БТшечка! Так держать! Девчонки, а ананас кушать после О, да? Он помогает поддерживать? Ссылка на это сообщение
Cathrine 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 CIHUA, ☆Inaya☆, и другие девочки-пузики - как ваше самочувствие? чем вы нас порадуете? :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 K_Ut, ананас весь цикл можно есть , особенно до О эндик наращивать Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 kasiaw, вот я и не меряю поэтому БТ. слишком много на меня размышлений она нагоняет несмотря на переживания вчера, мне как-то спокойнее БТ (базальная температура) измерять! Вот знаю что пошла вверх, а не вниз, то поспокойнее сегодня. Ананас же и в первую фазу едим, ну и БТ не зашкаливает ведь, так что кто его знает :pardon: Кстати, здесь уже обсуждалось, какой градусник лучше, ртутный или электронный? Если да, то какой? я измеряю двумя Как бы подстраховываю свои данные! Основной и график здесь на цифровом, перестраховочный - стеклянный. Почти одинаковые графики, стеклянный с чуть меньшей разницей и БТ иногда отличается за счет того что нет сотых как в цифровом. Также БТ ниже 37.05 на нем не понижалась последние две недели. *инна*, помнится мне, кто-то вчера торжественно клялся!!! Если считаешь нужным, канеш измеряй! я на полном серьезе собиралась закинуть градусник после получения анализов, так как даже была уверена что они у меня хорошие, а вот теперь после такого прогестерона, мне страшно не измерять! Хоть как-то хочется держать ситуацию на контроле!!! Chortenia , я вообще на автомате меряю. Какая-то узависимость уже ха-ха точно зависимость :wacko: siamka ツ, ну воть какая молодец! эт не только я, а поддержка девочек :giverose: :giverose: :giverose: CIHUA, С такой суперской БТ и такой прогик? Ничего тогда не понисаю. Мож анализы перепутали. У меня помоему на 2 нед после О был 17... и мне всандалили 6 таб дюф сама ничего не понимаю как такое может быть :pardon: Ведь после О у меня прогик был 33 по анализам и в ферале, с тех пор графики только улучшились во второй фазе! Куда ж он делся, перестал вырабатываться в достаточном объеме? :scratch: Поэтому повторно точно нужно сдать!!! Здесь запросто может быть ошибка лаборатории!! У девочки с американского форума был случай в начале этого года: муж сдал общий анализ крови, так просто проверка общего состояния здоровья. Приходит результат что лейкимия и уже шансы равны нулю :shock: Они всю ночь прорыдали оба, прощались, а утром им перезвонили и сообщили что ошибочка вышла, перепутали анализы! :pardon: Хорошо то подругиному мужу что фуууф - гора с плеч, а тому другому пациенту такую надежду дали и сразу же забрали! Так что человеческий фактор никто не отменял! :glare: CIHUA, Даже не содневайся, что ананас помогает БТ, сама такое замечала. я по твоему совету его и продолжаю жевать кстати :grin: Ссылка на это сообщение
Chortenia 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 У девочки с американского форума был случай в начале этого года: муж сдал общий анализ крови, так просто проверка общего состояния здоровья. Приходит результат что лейкимия и уже шансы равны нулю :shock: Они всю ночь прорыдали оба, прощались, а утром им перезвонили и сообщили что ошибочка вышла, перепутали анализы! Да уж, нифига себе ошибочка. Так и поседеть можно. Ссылка на это сообщение
*Инна* 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 ☆Inaya☆ Поэтому повторно точно нужно сдать!!! Здесь запросто может быть ошибка лаборатории!! обязательно пересдай!!!Они всю ночь прорыдали оба, прощались, а утром им перезвонили и сообщили что ошибочка вышла, перепутали анализы! Вот это жесть! Я бы поубивала их! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Chortenia, *инна*, да полфорума было в шоке, просто девочка такая классная, добрая и очень красивая, а вот так "пошутили" блин!! :glare: Человеческий фактор :pardon: Ссылка на это сообщение
Chortenia 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Chortenia, *инна*, да полфорума было в шоке, просто девочка такая классная, добрая и очень красивая, а вот так "пошутили" блин!! :glare: Человеческий фактор :pardon: Зато у них теперь, наверное, очень хорошие отношения. Почувствовали реальную возможность утраты и стали больше ценить друг-друга. Но, конечно, не дай Бог такое пройти. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Chortenia, дык прикол в том что у них всегда были классные отношения! Девочка очень суперовая во всех отношениях, сама одесситка!! Ей где-то 34-35, вот кстати деток у них нет и не знаю чего, зато есть два кота и два собакина (немец и лабрадор). Вот так всегда хорошим людям такие бяки подсовывают! :glare: Ссылка на это сообщение
Cathrine 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Да уж случай печальный. Еще раз подтверждение: плохим результатам не надо верить с первого раза, лучше перепроверять. И уже потом делать выводы Ссылка на это сообщение
Cathrine 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 девчонки, посмотрите http://www.babyplan.ru/profile/113239. тут взлет БТ (базальная температура) ооооочень незначительный, а разница ваще маханькая. и все равно получилось! Так что у нас тоже все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Cathrine 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 И куда же все подевались-то? :scratch: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 девчонки, посмотрите http://www.babyplan.ru/profile/113239. тут взлет БТ ооооочень незначительный, а разница ваще маханькая. и все равно получилось! Так что у нас тоже все будет хорошо!!! Нормальный у неё взлет. О на 15 ДЦ была, и не все значения-поэтому разница маленькая. А я приземлилась........................... Ссылка на это сообщение
Cathrine 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 1500926, с приземлением, держись!!!! главное - вылечить всякие бяки. и потом все будет хорошо Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 1500926, с приземлением, держись!!!! главное - вылечить всякие бяки. и потом все будет хорошо Я вообще в шоке от всего-и это только бяки, я ещё гормоны не сдавала...Мне аж страшно становится. Девчонки, подскажите, можно мне в этом цикле сдать прогик, если я буду антибиотики пить? Ссылка на это сообщение
kasiaw 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 kasiaw, вреднуля ты наша, как рука? бяка успокоилась? ты писала еще сильнее дык значит мазь не вставляет? может все же не экзема? а аллергия на ультрафиалет? мазь не помагает на 1 стадии, когда пузыри, вода и зуд. а потом очень даже. попила антигистимины, сижу на диете - зуд исчез. мазь помагает - не дает так сушить кожу. 2 фаза -это ужасная сухость прорвемся! п.с. в четвер иду к эндокринологу-гинегологу. отчет напишу. сдам гормон уже после ее консультации. не уверена что стоит сдавать с табтлетками и мазями, которые пью. Ссылка на это сообщение
Chortenia 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 1500926, прочитала стих в твоем профиле :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Chortenia 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 кась, а че эйто у тебя ПА завтрашним числом отмечен? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения