Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Siamka, фигассе простой мазочек :spiteful: :spiteful:

Inaya, отставить расстройство и нервотрепку. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Главное, настройся. :friends:

п.С. А почему не сохраняют если проблема всего-навсего в каком-то гормоне?

П.П.С Платье отличное.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Инкара,

А я хочу дать организму самому восстановиться после выкидыша, а там уж поглядим..... :pardon:
вот это правильное решение!! Твоему организму нужно время и все восстановится лучше чем думаешь ;)

Chortenia,

отставить расстройство и нервотрепку. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Главное, настройся

спасибки, сегодня уже получше! Уф, все же после того как тесты заполосатятся и заплюсатятся, тоже нерный период продолжается!! Но валерианочка помогла похоже :grin:

А почему не сохраняют если проблема всего-навсего в каком-то гормоне?

потому что не верят здешние врачи что искусственные гормоны могут что-то изменить если сам организм не хочет растить беременность! Вот статейку же скидывала про прогестерон, вот эта:

Ссылки скрыты.

Автор сама живет то в Канаде, то в США, вот ее мнение близкое к общему мнению здесь!

Моя Г как-то обмолвилась что вроде как и здесь уже сохраняют, но не знаю так ли это, посмотрим что скажет в субботу!!!

Платье отличное.
для пузика будет то что надо! :good:

Девочки, спасибо за поддержку, наша тема самая классная, вот даже БТ (базальная температура) не устояла и поднялась до 37,22 :yahoo:

*Инна*, я вот не уверена что не буду мерять БТ, так как я собиралась закинуть после анализов, которые я все же думала будут получше!! :pardon:

А вообще интересное совпадение: в субботу дожевала ананас и новый не купила, в воскресенье и понедельник его не ела, то есть в понедельник уже поздно вечером. Вот и думай то ли совпадение, то ли ананас помогает с БТ :scratch:

☆Inaya☆, :yahoo: ну вот видишь, темпа поднялась, лишние расстройства только из-за нее! :Crazy:

*Инна*, я вот не уверена что не буду мерять БТ, так как я собиралась закинуть после анализов, которые я все же думала будут получше!!
:club: помнится мне, кто-то вчера торжественно клялся!!! :D Если считаешь нужным, канеш измеряй! :friends:

chiapas, измерю завтра, посмотрю общий уровень БТ (базальная температура), а потом только на 14 ДПО, надоела она мне :pardon:

Инкара, однозначно, ртутный!

siamka ツ, да, время быстро летит, не заметим, как уже будем с пузами!!! ;)

Девочки, спасибо за поддержку, наша тема самая классная, вот даже БТ не устояла и поднялась до 37,22

А видишь ;)

Статью я читала. И поддерживаю ее в том, что у нас гормоны назначают всемм кому ни попадя. да и просто так "для профилактики". Но все же думаю в некоторых случаях этод метод имеет право на жизнь.

Инкара, мне кажется, ртутный.

Kasia, я вообще на автомате меряю. Какая-то узависимость уже :D:D

Всем приветик!

☆Inaya☆,

☆Inaya☆, фууууу шобы узавтра 37,2!!
ну воть какая молодец!

Инкара,

Всё таки мне интересно девочки, как при ТТ 36,6, БТ может падать до 36,3 допустим. Гормоны охлаждают органы внутри
ахахааа прикол :D

Женёчек83, шо за надпись "надеюсь"? верю! надеюсь это допускать возможность что произойдет :D супер копилочка для чихов, я тоже хотела поставить , сначала тоже долго искала, модераторы мне писали как типа слева, я так и не поняла у всех что ли вид старницы разный у меня как у K_Ut

kasiaw, вреднуля ты наша, как рука? бяка успокоилась? ты писала еще сильнее дык значит мазь не вставляет? может все же не экзема? а аллергия на ультрафиалет? :)

☆Inaya☆, С такой суперской БТ (базальная температура) и такой прогик? Ничего тогда не понисаю. Мож анализы перепутали. У меня помоему на 2 нед после О был 17... и мне всандалили 6 таб дюфа :glare: ну канеч может после мазни.

У меня сегодня днём БТ37,9 походу жара 30град в тени не плохо подогревает организм

Даже не содневайся, что ананас помогает БТ, сама такое замечала. Ну а сегодня молодчин :friends: поднялись

siamka ツ, хорошая БТшечка! Так держать!

Девчонки, а ананас кушать после О, да? Он помогает поддерживать?

kasiaw,

вот я и не меряю поэтому БТ. слишком много на меня размышлений она нагоняет
несмотря на переживания вчера, мне как-то спокойнее БТ (базальная температура) измерять! Вот знаю что пошла вверх, а не вниз, то поспокойнее сегодня. Ананас же и в первую фазу едим, ну и БТ не зашкаливает ведь, так что кто его знает :pardon:

Кстати, здесь уже обсуждалось, какой градусник лучше, ртутный или электронный? Если да, то какой?

я измеряю двумя :Crazy: Как бы подстраховываю свои данные! Основной и график здесь на цифровом, перестраховочный - стеклянный. Почти одинаковые графики, стеклянный с чуть меньшей разницей и БТ иногда отличается за счет того что нет сотых как в цифровом. Также БТ ниже 37.05 на нем не понижалась последние две недели.

*инна*,

помнится мне, кто-то вчера торжественно клялся!!! :D Если считаешь нужным, канеш измеряй!
я на полном серьезе собиралась закинуть градусник после получения анализов, так как даже была уверена что они у меня хорошие, а вот теперь после такого прогестерона, мне страшно не измерять! Хоть как-то хочется держать ситуацию на контроле!!!

Chortenia

, я вообще на автомате меряю. Какая-то узависимость уже
ха-ха точно зависимость :wacko:

siamka ツ,

ну воть какая молодец!
эт не только я, а поддержка девочек :giverose: :giverose: :giverose:

CIHUA,

С такой суперской БТ и такой прогик? Ничего тогда не понисаю. Мож анализы перепутали. У меня помоему на 2 нед после О был 17... и мне всандалили 6 таб дюф
сама ничего не понимаю как такое может быть :pardon: Ведь после О у меня прогик был 33 по анализам и в ферале, с тех пор графики только улучшились во второй фазе! Куда ж он делся, перестал вырабатываться в достаточном объеме? :scratch: Поэтому повторно точно нужно сдать!!! Здесь запросто может быть ошибка лаборатории!!

У девочки с американского форума был случай в начале этого года: муж сдал общий анализ крови, так просто проверка общего состояния здоровья. Приходит результат что лейкимия и уже шансы равны нулю :shock: Они всю ночь прорыдали оба, прощались, а утром им перезвонили и сообщили что ошибочка вышла, перепутали анализы! :pardon: Хорошо то подругиному мужу что фуууф - гора с плеч, а тому другому пациенту такую надежду дали и сразу же забрали! Так что человеческий фактор никто не отменял! :glare:

CIHUA,

Даже не содневайся, что ананас помогает БТ, сама такое замечала.
я по твоему совету его и продолжаю жевать кстати :grin:
У девочки с американского форума был случай в начале этого года: муж сдал общий анализ крови, так просто проверка общего состояния здоровья. Приходит результат что лейкимия и уже шансы равны нулю :shock: Они всю ночь прорыдали оба, прощались, а утром им перезвонили и сообщили что ошибочка вышла, перепутали анализы!

Да уж, нифига себе ошибочка. Так и поседеть можно.

☆Inaya☆

Поэтому повторно точно нужно сдать!!! Здесь запросто может быть ошибка лаборатории!!
обязательно пересдай!!!
Они всю ночь прорыдали оба, прощались, а утром им перезвонили и сообщили что ошибочка вышла, перепутали анализы!
Вот это жесть! Я бы поубивала их! :Crazy:

Chortenia, *инна*, да полфорума было в шоке, просто девочка такая классная, добрая и очень красивая, а вот так "пошутили" блин!! :glare:

Человеческий фактор :pardon:

Chortenia, *инна*, да полфорума было в шоке, просто девочка такая классная, добрая и очень красивая, а вот так "пошутили" блин!! :glare:

Человеческий фактор :pardon:

Зато у них теперь, наверное, очень хорошие отношения. Почувствовали реальную возможность утраты и стали больше ценить друг-друга.

Но, конечно, не дай Бог такое пройти.

Chortenia, дык прикол в том что у них всегда были классные отношения! Девочка очень суперовая во всех отношениях, сама одесситка!! Ей где-то 34-35, вот кстати деток у них нет и не знаю чего, зато есть два кота и два собакина (немец и лабрадор).

Вот так всегда хорошим людям такие бяки подсовывают! :glare:

Да уж случай печальный. Еще раз подтверждение: плохим результатам не надо верить с первого раза, лучше перепроверять. И уже потом делать выводы :)

девчонки, посмотрите http://www.babyplan.ru/profile/113239. тут взлет БТ (базальная температура) ооооочень незначительный, а разница ваще маханькая. и все равно получилось! Так что у нас тоже все будет хорошо!!! :)

девчонки, посмотрите http://www.babyplan.ru/profile/113239. тут взлет БТ ооооочень незначительный, а разница ваще маханькая. и все равно получилось! Так что у нас тоже все будет хорошо!!! :)

Нормальный у неё взлет. О на 15 ДЦ была, и не все значения-поэтому разница маленькая.

А я приземлилась...........................

1500926, с приземлением, держись!!!! главное - вылечить всякие бяки. и потом все будет хорошо :)

Я вообще в шоке от всего-и это только бяки, я ещё гормоны не сдавала...Мне аж страшно становится.

Девчонки, подскажите, можно мне в этом цикле сдать прогик, если я буду антибиотики пить?

kasiaw, вреднуля ты наша, как рука? бяка успокоилась? ты писала еще сильнее дык значит мазь не вставляет? может все же не экзема? а аллергия на ультрафиалет?

мазь не помагает на 1 стадии, когда пузыри, вода и зуд. а потом очень даже.

попила антигистимины, сижу на диете - зуд исчез. мазь помагает - не дает так сушить кожу. 2 фаза -это ужасная сухость

прорвемся!

п.с. в четвер иду к эндокринологу-гинегологу. отчет напишу. сдам гормон уже после ее консультации. не уверена что стоит сдавать с табтлетками и мазями, которые пью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...