Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

ВСЕМ ПРИВЕЕТЫ!!!!

☆Inaya☆, приветик:))) ну хорошо БТ (базальная температура) поднялась:))) :friends: не переживай...может на самом деле ошибка лабы? пересдай прогек! думаю что результат будет другой:))) при низком прогике не может быть БТ выше 37!!!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

девочки я чет совсем замоталась , надо баночки выставить сегодня же день чихов, , час ночи только доползла до темки ну воообще :pardon:

девочки , пока все пузики не начихают , ничего не пишем

Ссылки скрыты.

День Заразного чиха

Инкара- Женёчек83 - Bliss9 -

люмочка LaMaria - kasiaw -images?q=tbn:ANd9GcT8L1k0LDT6QCozmFreWV-J-TBAtBQMmyA7_esOfbt3UO_TdQ9poAChortenia- images?q=tbn:ANd9GcSrHVet3gvlAXizCE95ocRVisOq_MRguFOxqN0FG5if43Sv0Vx5Yg1500926 - siamka -

Kateriska 34004 - *инна* -

на всякий случай вот еще для тех кто не сдал

ой блин только что увидела :scratch: вот я дурында!!!

Ссылки скрыты.

ЗАРАААЗНЫЙ ЧИХАПЧИХЧИХПЫХАПЧИХ

Доброе утро, девочки! Баночки, я вижу, готовы?

АААПЧИИИИИИИ! На Инкару!

Ссылки скрыты.

АААПЧИИИИИИИ! На Женёчек83 !

АААПЧИИИИИИИ! На Bliss9!

АААПЧИИИИИИИ!На люмочку!

АААПЧИИИИИИИ!На LaMaria!

АААПЧИИИИИИИ! На kasiaw!

АААПЧИИИИИИИ! На Chorteniа!

АААПЧИИИИИИИ!НА 1500926!

АААПЧИИИИИИИ! На siamka!

АААПЧИИИИИИИ!На Kateriska 34004!

АААПЧИИИИИИИ!На *инна* !

Ну, и на всех вместе

Дорогие форумчане - планюшки посвещается вам 9 недельный чих, боюсь что мало кому удастся от него увернуться.

Ссылки скрыты.

Бацили всем разбежаться:

Ссылки скрыты.

Ааааааааааааааааппппппппчхииииииииииииииииииииии, заразный, слюнявый, беременный чих, заражайтесь,девульки! ;)

siamka, апчхиииииииии, апчхиииииииииии, апчхиииииииииии, апчхииииииииииии, апчхииииииииии

Ссылки скрыты.

*инна*, апчхиииииииии, апчхиииииииииии, апчхиииииииииии, апчхииииииииииии, апчхииииииииии

Kateriska 34004, апчхиииииииии, апчхиииииииииии, апчхиииииииииии, апчхииииииииииии, апчхииииииииии

Инкара, апчхиииииииии, апчхиииииииииии, апчхиииииииииии, апчхииииииииииии, апчхииииииииии

Женёчек83 , апчхиииииииии, апчхиииииииииии, апчхиииииииииии, апчхииииииииииии, апчхииииииииии

Bliss9, апчхиииииииии, апчхиииииииииии, апчхиииииииииии, апчхииииииииииии, апчхииииииииии

бубузена , апчхиииииииии, апчхиииииииииии, апчхиииииииииии, апчхииииииииииии, апчхииииииииии

K_Ut, апчхиииииииии, апчхиииииииииии, апчхиииииииииии, апчхииииииииииии, апчхииииииииии

LaMaria, апчхиииииииии, апчхиииииииииии, апчхиииииииииии, апчхииииииииииии, апчхииииииииии

kasiaw, апчхиииииииии, апчхиииииииииии, апчхиииииииииии, апчхииииииииииии, апчхииииииииии

Chorteniа, апчхиииииииии, апчхиииииииииии, апчхиииииииииии, апчхииииииииииии, апчхииииииииии

kavaroza, апчхиииииииии, апчхиииииииииии, апчхиииииииииии, апчхииииииииииии, апчхииииииииии

1500926, апчхиииииииии, апчхиииииииииии, апчхиииииииииии, апчхииииииииииии, апчхииииииииии

люмочка, апчхиииииииии, апчхиииииииииии, апчхиииииииииии, апчхииииииииииии, апчхииииииииии

okse //, апчхиииииииии, апчхиииииииииии, апчхиииииииииии, апчхииииииииииии, апчхииииииииии

Alexandra4chat, апчхиииииииии, апчхиииииииииии, апчхиииииииииии, апчхииииииииииии, апчхииииииииии

Julli84 апчхиииииииии, апчхиииииииииии, апчхиииииииииии, апчхииииииииииии, апчхииииииииии

И на всех гостей темы, а также совсем потеряшек апчхиииииииии, апчхиииииииииии, апчхиииииииииии, апчхииииииииииии, апчхииииииииии

Все, пошла досыпать :lol:

всем привет

сегодня была на студии где писался миг джаггер , здорово там так - чень понравилось)

kavaroza, ты знаешь у тебя просто последствие пмс - это на самом деле тоже хорошо, тк это означает что гормоны в норме, кстати сильный депрессняик может давать мой любимый ттг, при его резком повышении и высоком титре людей посещают суицидальные мысли... может ттг побыстрому проверить, да я уже всех замучала с ттг , знаю :D

сдала ТТГ, в пятницу ответ забираю, у нас долго делают, 4-5 дней...последний раз был 0, 89 по-моему, буду в больнице, гляну... :D

наверное точно последствие пмс, и еще праздник просто не задался и блин расстроилась наверное, сейчас вроде попустило, но все равно к врачу не пойду, не хочу, я не люблю наших врачей, потяну еще цикл или два(хотя моя Г. очень хорошая, и вобще говорит, что я себе вбила какую-то чушь в голову сама (правда этому страху есть свои причины- нехорошие люди (читать свекровь :D:D )совали нос и наговаривали на меня, когда мы еще и не планировали), а я без проблем забеременею, если выбью эту дурь :grin: :grin: :grin: Вот выбиваю, на БП стараюсь забить, захожу не чаще раза в день и то не каждый, БТ (базальная температура) не мерию, вы знаете, приятно, что вроде получается и мания градусника прошла))))

☆Inaya☆, :giverose: :giverose: :giverose:

Mi84, :giverose: :giverose: :giverose:

CIHUA, :giverose: :giverose: :giverose:

nada15, :giverose: :giverose: :giverose:

chiapas, :giverose: :giverose: :giverose:

Спасииииииибо, пузики наши любименькие!!!!!!!!!!!! Мы обязательно скоро пополним ваши ряды!!!!!!!!!!!!!!!

А у siamkи ツ овулька была вчера!!! :spiteful: С овулькой!!! :giverose:

бубузена, АААПЧИИИИИИИ! Персональный . :)

Ссылки скрыты.

K_Ut АААПЧИИИИИИИ!

Кто еще потерял баночку?

chiapas

Mi84

nada15

CIHUA

☆Inaya☆

Девочки, спасибо вам за заразные чихи :give_heart: :friends:

Пусть ваша беременность будет легкой и радостной :give_heart: :giverose: :give_heart:

siamkа ツ спасибо что подготовила наши баночки :give_heart:

А я что то на работе замоталась, прихожу домой как выжатый лимон. Сил ни на что не хватает :Crazy: Интересно у меня подъем БТ (базальная температура) с чем связан с О или она только приближается? Голова вообще не варит :Crazy:

С пилотом своим немного поругались....... Ну ладно завтра помиримся наверно :Crazy:

Инкара прикольненько :good:

Kateriska 34004,

меня подъем БТ с чем связан с О или она только приближается?
запросто может уже на О БТ (базальная температура) взлетела, О вчера была, у меня так БТ ведет перед взлетом палка, а потом яхууу- полетели :lol: Даешь завтра +0,2 или +0,3 :clapping:

Апчхиииииии на твою О!!

chiapas я вчера всю голову сломала над размышлениями о прогестероне и моей БТ :scratch: В итоге плюнула!!! Самочувствие - гуд, то чего заморачиваться!! Если ошибка лаборатории - не удивлюсь :glare: Хотя последние 5 дней БТ не выше 37,2.

бубузена , апчхиииии в твою красивенькую баночку, апчхииииии, апчхииииииииии, апчхииииииииииии, апчхиииииииииииии, апчхииииииииииииии

Сиамчик, вооот это взлет - высший пилотаж!!! :clapping: :clapping: :clapping: Апчхии на твою овульку! Пусть заражается поскорее спермиком и заразной беременностью пчхииииииии, пчхиииииииии, пчхиииииииии, пчхииииииииии, пчхииииииииииииии!!!

Chortenia, спасибки за пожелания :giverose:

*инна*,

Спасииииииибо, пузики наши любименькие!!!!!!!!!!!! Мы обязательно скоро пополним ваши ряды!!!!!!!!!!!!!!!

очень ждем! Так хоцца уже со всеми на тему беременности говорить, а не насчет овулек и вторых волнительных фаз!!

Девочки давайте дружненько в пузики, а?!! :friends:

Девочки-беременняшки!!!! Спасибо вам огромное за чихи!!!! :giverose:

Так здорово!!!!

Надеюсь заразилась и в этом цикле обязательно проявятся все симптомы в виде отличной овули, разницей температур выше всяких похвал и не начавшимися месячными,а // полосочками на тесте и малышике в животике!!!!

Спасибо!!!

А вам желаю легкой беременности без токсикоза)) :giverose:

запросто может уже на О БТ взлетела, О вчера была, у меня так БТ ведет перед взлетом палка, а потом яхууу- полетели :lol: Даешь завтра +0,2-0,3 :clapping:

Апчхиииииии на твою О!!

Спасибо, посмотрим. Главный заражатель сегодня в ночную смену ушел на работу, увидимся только завтра вечером :pardon: .

Инночка, правильно что успокоилась :friends: БТ (базальная температура) хорошая, самочувствие замечательное - значит всё хорошо :good:

Kateriska 34004,

Спасибо, посмотрим. Главный заражатель сегодня в ночную смену ушел на работу, увидимся только завтра вечером
все равно для контрольного выстрела нужно второго пилота привлечь к прямым обязанностям :spiteful:

Мало ли что! У тебя первый график после лечения и сложно дать точные прогнозы!!

Ага, успокоилась - чего ж остается делать! Нервничать низззззя точно!!! Очень жду субботы, время тяяяянееетсяяяяя :Crazy: Капец просто!!

все равно для контрольного выстрела нужно второго пилота привлечь к прямым обязанностям :spiteful:

Мало ли что! У тебя первый график после лечения и сложно дать точные прогнозы!!

Привлеку только завтра :pardon: . Но знаешь, ощущения О вообще нет. ЦЖ вообще практически ни какой нет, живот не болит как обычно во время О, наверно еще О не наступила :pardon:

Инкара

посмотри вот здесь http://www.babyplan.ru/help/help_ovulation

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...