Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Докладываю...

Вчерашние опасения по поводу курса полета и набора высоты наверное оказались напрасными....Сегодня приборы четко показали 36.6, а на пульте управления обозначилась точка взлета! Но не смотря на это, команда все равно продолжает слаженно работать вместе, поэтому выражается благодарность второму пилоту за плотное участие в залете) :grin: :grin: :grin:

Привет девчушки!!!

бубузена, спасибо, надеюсь, что мы все скоро увидим // полосочки! :giverose: :beg:

Ingread, спасибо за кулачки, мне они очень нужны!!! :giverose:

kavaroza, рада за твою темпу! Красивая овулька нарисовалась!!! :good:

siamka , и тебя поздравляю с овулей!!! Отчетик класс!!! :thumbsup:

Хотелось бы каждой написать, но уже в голове всё запуталось!!! Держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

! муж сранья пришел сегодня пошла развлекать Изображение

смайл супер , в веночке :D просто под столом от смеха!

Отчет на 10000 балов!! настроение после совещания у главного диспечера - боевое!

вижу наша авиакомпания открівает филиал - брачное агенство :grin: . молодцы девочки, подержка - СИЛА!

доклад: болит живот, почему то все снизу.. или фолик лопнул или не знаю что..

ем Лютеину ( фууу, нада под языком держать, такая противная). витамины не пью, надоело..

пить?? фольку и вит. Е? ну и сказал нам доктор - что не знает больше чем нам помочь, только разве что ЭКО.. нуо я думаю, пока еще подождать..

*инна*, :friends: отличный полет!

kavaroza, набираем набираем высоту!!!!

siamka, так держать - выше и выше!

бубузена, я дуууууууууюююююююю, фууууууууфууууууууууууфуууууууууу. :giverose: попутного ветра.

девочки молодцы!

Девочки, привет!

*инна*, ооой красота какая :grin: :grin: Так держать!!! :giverose:

А у меня пока все спокойно. На борту активные действиЯ предпринимаются. Ждем О.

kavaroza, :grin: мои поздравления с О :friends: :clapping: :clapping:

1500926, Посмотрела твой профиль. Ты че это заранее новый цикл начинаешь????????Подумаешь темпа чуть ниже стала - это еще ниче не значит!!!!! kavaroza, Поздравляю с О. У меня тоже по ходу она вчера была)))))))

kasiaw , извини конечно, я че то забыла. А что у Вас за проблема?Что врач на ЭКО посылает???

Девочки, спасибо, я надеюсь. :beg: :beg: :beg:

бубузена, с овуляшкой! :giverose: Ваш сынулька уже зародился!!!

Malena08 , красивая первая фаза, давай тоже взлетай!!!

люмочка, кто-то решил пожалеть свой задний борт? ;) :lol:

*инна*, Ой спасибо большое.

А тебе осталось совсем немного до счастья, всего то дней 5

Ссылки скрыты.

. Аист тебе на встречу уже летит. Так что жди...

siamka, Я за тебя держусь. Только высоту выше набрала чем ты))))Это я на крыше на твоей еду что ли????? :D

бубузена, нет у нас проблем. в этом и проблема.ничего нет- все в норме.

нас не посылают на ЭКО, но не знаю что делать дальше..вот вс янадежд а ОГРОМНАЯ на 3 попытку ИИ :)

Девочки, нашла на сайте в блогах, долго ржала!!!! :lol: Вот скопировала! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

"Здравствуйте! в декабре я хочу забеременеть,как это сделать? можно ли пальцем ввести сперму? прошу ответить подробнее.заранее спасибо" Ксения, 32 лет

"Здравствуйте. Дело в том, мне кажется, что я беременна. Т.е. у меня все признаки беременности. Уже 2 года у меня каждый месяц приходят месячные, с небольшой задержкой в неделю. Мне так кажется, что какого быть не может. Нормально ли это, может ли вообще такое быть? Помогите мне пожалуйста." Татьяна, 23 лет

"Добрый день. Есть ли вероятность, что сперма сама по себе выходила из члена в процессе полового акта и потом ушла куда-то, потому что назад она не вытекла? Спасибо" лена, 21 лет

"Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?"

"Как родить без проблем в 13 лет?" Анна, 13 лет

"Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко ?"

"Можно ли во время беременности играть на электрогитаре?"

"Добрый день, вопрос такой... Есть 1 ребенок, 2 аборта, 1 выкидыш. Резус крови отрицательный, у мужа положительный, что нам надо сделать?" Любовь, 27 лет

"Где можно сдать анализ для беременности крови на определение беременности?..." Сандра, 19 лет

"Здравствуйте! Вчера у меня первый раз лишили девственности в количестве 6 раз..." Светлана, 17 лет

"Как правельно пользоваться ональными свечамим, чтобы не забеременнить?" Липа, 20 лет

"У самого меня следующие симптомы: неприятный запах и зуд, если не мыться дня 2-3. В остальном никаких проблем."

"Мой парень, мой первый и единственый мужчина. Кроме него у меня никого нет в половом смысле. Недавно у меня поставили диагноз сифелиз. В его верности я не сомневаюсь! Умоляю, скажите может ли сифелиз передаваться воздушным путем?" Мила, 22 лет

"Здравствуйте! Мне 26 лет, я еще девственница. Я встречаюсь с парнем, и естественно происходит какое-то возбуждение. Скажите какие могут быть проблемы в связи с этим, и как их избежать.Спасибо!" Марина, 26 лет

"Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сориентируйте, какие анализы и узи стоит сделать в первую очередь? Полтора месяца назад был первый половой акт. Недавно появились боли внизу живота, тянет поясницу и даже в спину отдает.. и такое ощущение, что даже желудок побаливает.. Может быть спид? Спасибо!"

Татьяна, 23 лет

"У меня задержка менструального цикла. Проверяла по тестам на беременность (проверила около 15 разных тестов) результаты отрицательные. (подскажите что это может быть). Следует ли пройти УЗИ или каки то еще анализы?" Татьяна, 27 лет

"Здравствуйте. Я начала читать все на вашем сайте, и очень сильно расстроилась, сделав вывод что в конце концов детей у меня не будет. еще в 13 лет у меня начались месячные+ Я Вас очень прошу сказать что это. По тому что живу я в поселке, где нет гинеколога." Мария, 15 лет

"здравствуйте, я начала встречаться с парнем. У меня менструация началась в 12 лет. Мне хотелось бы узнать, существуют ли какие-нибудь контрацептивные народные средства для моего случая?" натали, 17 лет

"здравствуйте уважаемый врач. у меня возник такой не скромный вопрос. он заключается в том что мне 14 лет и у меня был секс с моим парнем 54 раза. если меня поведет мама на проверку к генекологу то врач увидит что я уже не девствиница. врач сразу увидит то что девственость была порвона полвым членом,или можно будет сказать что я порвала тампона. Или все так будет видно что не тампомном." Илианна, 14 лет

"Мой муж всегда мечтал заснуть так, чтобы его член находился во мне. Не будет ли последствий для моего организма?"

"Веду половой образ жизни с 17 лет"

"... января у меня начались месячные, ... закончились и в этот же день был половой контакт с партнером N 1, я не предохранялась. ..января был половой контакт с партнером N 2 (предохранение с помощью прерваннного полового акта). Потом еще 2 раза я была с партнером N 2. Теперь я беременна. Вопрос: Какова вероятность того, что я беременна от партнера N 1?"

"Приняла участие в незащищенном половом акте"

"Могу ли я заниматься оральным сексом с хламидиозом"

"У моей жены по тесту две палки"

"Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть при незащищенном половом акте (метод беременного полотенца)"

"У меня недавно был секс в нетрезвом виде, и я не помню, достала ли я тампон. Как мне определить там он или нет?" Инна, 19 лет

"У меня к вам вопрос, сколько дней необходимо пить протевозачаточные таблетки, чтобы не забеременить до полового акта?" Эльвира

"здравствуйте! иногда при занятиях сексом в позе женщина сверху, я чувствую во в?@#$%& кукую то болтающуюся штуку. что это такое?" Катя

"Добрый день! скажите пожалуйста, а можно забеременить, делая парню миньет без @#$%&а?" Оля

"При обследовании мой мазок дал гинекологу не очень хорошие результаты..." Таня

"Опасен ли мне пить пастинор, если я ни разу не имела половых связей (т. е дественница )" Светлана

люмочка, До слез смеялась...

Ссылки скрыты.

Это ж надо такое писать, ладно девочки глупые пишут, а ведь есть взрослые девушки такое напишут...Но смешно все, блин не могу умора....Ха-ха-ха

бубузена, у мужа - все без проблем. у меня - гормони, инфекции, трубы - все ок. овуляция своя, цикл - как часы... не делали только никакой генетики и АСАт.не направляли. делали пост-коитальный, был слаположительный из за лекоцитов в слизи ( нашли уреаплазму, пролечили).

я писала, что в прошлом цикле был слабоположительный тест на Б- 3 дня. поэтому надеюся , что выйдет у нас самостоятельно.

осталося из моих вариантов:

1. эндокринолог ?? - никогда не была.

2. лапара + гистероскопия.

3. Эко

люмочка, кто-то решил пожалеть свой задний борт? ;) :lol:

Что-то я не совсем поняла :blush:

люмочка, я имела в виду, что ты не измеряешь БТшку! Прочла приколы, усикалась! :lol: :rotfl: Даже мужу несколько зачитала, посмеялись от души! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

kasiaw, получается Б всё-таки была, но масик плохо закрепился!? А эндик у тебя нормальный?

доброе утричко!

люмочка, вот это умоооорарра

Ссылки скрыты.

! :give_heart:

kasiaw, по эндокринологу -ТТГ, кортизол, АТкТПО (ну видимо фсг,лг,эстрадиол, эстроген,проолактин, прогестерон,тестостерон ты уже смотрела )

еще эндик надо отследить - чтобы он нормально рос,

по весу - не знаю какой у тебя вес должен быть не менее 48кг, есть гормон отвечающий за вес, но вообще вес нужно побольше ,тк витамин е там хранится, он отвечает как раз за прикрепление ну воть как то так ;)

*инна*, кажись будет скоро лобовое столкновение со стаей аистов,

бубузена у меня ж суббота только что настала, все ок, а по мне так хоть и на крыше :grin: вместе веселей

kavaroza, Ingread,люмочка гарный хлопец прям вами заинтересовался, глядишь я так забалакаю (не знаю есть такой слово, моя бабушка так всегда говорит) по- вашински :grin:

kavaroza вот говорю ж поставь за вчера промежуточное значение 36,55 будет красивенько ровненько

siamka, есть, балакай-балакай :D:D:D Будемо тебе навчати української!

Смотрю ты взлетела так сегодня! :D:D:D

П.С. Я вот толкьоп оняла, что ыт принимашеь то же лекарство,что и я, потому что эутирокс и Л-тироксин 0 это одно и то же,я пью по 25мг...

kavaroza, :wave: а какой у тебя ттг, у меня у мамы щитовидка, и у меня на верхней границе, всегда говорили в норме, но последняя врач, сказала что репродуктивная норма- менее 1, из-за этого может не наступатьБ , тут тоже читала на форуме, что у девочки было 3,7 и тоже спустили до 0,25 и сразу она заБ

я сейчас пью по 0,75, до этого было 0,33 с апреля (в апреле был скачок до 0,7 у меня было сильное потрясение и месяц таблетки не пила), потом 0,5, в декабре уже опять была моя привычная норма 3,7 я вчера посчитала в пропорции у меня на сегодняшний день показатель должен быть1,2 , видимо в моем анализе не туда запятуюпоставили , там было 12,87

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...