Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Всем пузикам спасибо огромное за чихи!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы все вливаемся стройными рядами в вашу группу!!! :D

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Инкара, не переживай, это нормальный синдром планирующей :D Сама так сидела первое время, потом надоело!

Это даже полезно - быстрее въезжать в расшифровку графиков будешь ;)

По-моему, у меня ЯБ. На какого-то кремового цвета. Это может быть из-за ССГ? Остаточные выделения?

Мда, рыбу я похоже есть уже не могу :( Хотела себе супчик сварить с карпика, любила раньше такие супы, как унюхала рыбный запах :bad: Еле собрала это все счастье в мусор и дезодорантам все побрызгала в кухне...

Блин что есть: мясо не лезет, рыбу не могу :glare: И состояние дурацкое то ли из-за жары, то ли из-за беременности или вместе все взятое :blink:

Chortenia, я капусту нашинковала, сейчас хочу найти рецепт местный салат со сметанкой. Миндаль замоченный весь день жую, вроде не голодная, но на серьезную еду не тянет!

Блин, я худею :pardon: Токсикоза еще нет, а почти кило опять скинула за последние дни, в итоге уже около трех :blink:

я дико извиняюсь перед Julli84 я забыла ее баночку

Ссылки скрыты.

пузики просьба в нее начихать

блин не удобно так, я на столько раз пересматривала все страницы

kasiaw, kavaroza, девочки, вчера что-то тянуло, наверное вчера О была, что-то егегей какой-то вышел в этот раз :pardon:

Kateriska 34004, пусть будет О!

:clapping: о-о-о-о-о-о-ву-у-у-у-у-ля-я-я-я-я :clapping:

в нашей темке есть такая закономерность О приходит раньше чем обычно :clapping:

☆Inaya☆, а ты не думаешь что миндаль калорийный и отбивает аппетит? ;)

chiapas

☆Inaya☆

Mi84

nada15

CIHUA

Девочки, спасибо за ваши заразно-прилипчивые чихи!!!

Постараемся в ближайшее время пополнить ваши ряды))))

☆Inaya☆, овощи-фруктики остаются, если на них нет такой реакции как на рыбу. Siamka права, орехи из-за калорийности отбивают аппетит. Сейчас твой пузожитель определится с меню и станет легче.

Siamka, да лан)))главное, баночка таки появилась)))

взлет такой хороший, ждем +0,2 +0,3

пузики просьба в нее начихать

апчхиии, апчхииии,апчхииии,апчхииии,апчхииии,апчхииии, апчхиииии, апчхииииииии, апчхииииииии, апчхииииииииииии в баночку Julli84,

siamka ツ,

а ты не думаешь что миндаль калорийный и отбивает аппетит?
не возможно отбить то, чего нет :pardon: Хоть орехи еще жевать желание есть!

Похоже у меня уже проявляется беременность, запахиииииииии доканывают, мужу ужин еле приготовила, от одного запаха воротило :wacko:

Миндаль без запаха.

Я в пост постоянно его жевала и мне все таки хотелось есть по-серьезному, а не салатик один раз в день :wacko:

К салатику курочка была, я ее не осилила, мясо как и рыба - бееее.

Чего завтра есть буду ума не приложу! :hmm:

Инкара, неа, не звонила.Я подумала-мне делали(забыла как называется, типа ГСГ (гистеросальпингография), но с узи а не с ренгеном)-все было хорошо, делоли промывку труб. С трубами все хорошо, поэтому наверное пока нет смысла это повторять. Делали и фолликулометрию-О есть, фолликул доминантный есть, эндик тонковат. ВАот теперь жду, когда приедет врач с "Красного Креста", хочу к ней сходить. и еще одного Г номер дали именно по планированию хорошая тетка

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕ :friends:

☆Inaya☆, приветос:))) ты как??? я по утрам перестала есть....мутит..но пока держусь :grin: а я вот к мясу охладела ...рыбу жую:)))вчера приспичело Селедку Под Шубой ;) лопаю ща :Crazy:

Всем привет. Что-то моя БТшечка после вчерашнего взлета сегодня упала :( А ж обидно - вот я и расстроилась....

А вам всем, девчонки, хорошего дня и хорошего настроения! Пошла я на работу :)

Привет, всем всем всем всем! :wave: Ну что , Девочки, теперь после комплексного чихания думаю надо пополнять ряды пузиков, нагружайте своих вторых пилотов, пусть трудятся и не отлынивают!

Я вчера наконец-то встала на учет, врач очень милая и внимательная женщина мне понравилась. Пощупали, взяли мазки, взвесили, сказали что недобор кг. 7. Так что надо есть, а еда опять не лезет, вернее сказать лезет и даже очень, но долго не задерживается. Чем питаться вообще не знаю. Токсикоз видимо давал перкур, опять все сначала. Дали кучу направлений на анализы и врачей проходить, теперь замучаешься туда мотыляться. Девочки, ну до сих пор не верю что во мне кто то живет, ну просто в голове не укладывается, да и вообще как то не чувствую себя будущей мамой, может когда шевелюшки начнутся и животик расти начнет тогда и сознании что то появится

Всем претик!

☆Inaya☆, Поздравляю, а волновалась, что даже токсикоза не познала :grin: Пробуй тогда сыры кушать, больше кисло молочного. Я ещё гренки и яйцами спасалась.

chiapas, На мясо меня то ж не особо тянет. Только фруктики кушаю.

Вообщем я так сильно волновалась, что меня уже как 2 нед оставил и ощущений как таковых нет. ЧТо уже боялась из-за ЗБ. Вчера от страха и тошнота появилась :grin:

Сегодня ходила планово к Г, делали уже 4-е узи. Мы большие 9+3 и не спали сегодня. Маме ручкой махали. :pardon: Так клёво-теперь вся парю.

Плюс дюфик постепенно снижаем до 2 таб. Побыстрей бы прошёл этот опасный период

Сегодня ходила планово к Г, делали уже 4-е узи. Мы большие 9+3 и не спали сегодня. Маме ручкой махали. :pardon: Так клёво-теперь вся парю.

Класс. НАверное, такое счастье видеть свою кроху :-)

:scratch: чего то я не поняла в этом цикле... как бы мне его посмотреть, монстры примчались вчера, таблица мне самовольно новый цикл расчертила и пишет что прошлый 28 дней был.... ничегошеньки не понимаю...

а мы в пятницу ночью на поезд, поедим питер глядеть :drinks: :friends: :Hello:

а еще мы наконец то переехали, мой любимый не выдержал больше и мы поспешно переехали. вот только интернет подключили. 2 км от москвы, и такие проблемы.

ну до сих пор не верю что во мне кто то живет

я когда с первым ходила только через пол года после родов поняла что я МАМА :Crazy:

Только фруктики кушаю

я не особо:(((не тянет....пью воды много и рыба мне нра:))) мясо не очень и курицу не особо...а так ее любила :Crazy:

Девочки...я редко появляться стала, уезжаю потому что и надо крайние распоряжения строителям оставить ну и чУмоданы собирать:)))) не теряйте меня! :friends:

девченки, я тут прочитала что из за веса тоже трудности возникают, как вы думаете? я 176 см. вес 50-52. мало да? :banghead: :confused: :cry:

может из за этого?

Bliss9, вес как в маленький так и большой проблема для зачатия! надо тебе индекс массы тела расчитать :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...