Cathrine 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Всем пузикам спасибо огромное за чихи!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы все вливаемся стройными рядами в вашу группу!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Инкара, не переживай, это нормальный синдром планирующей Сама так сидела первое время, потом надоело! Это даже полезно - быстрее въезжать в расшифровку графиков будешь Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Инкара я тоже периодически их просматриваю немного удивил вот этот график http://www.babyplan.ru/profile/83244 , маленькая разница фаз, но дай Бог чтоб у них всё нормально было Ссылка на это сообщение
Chortenia 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 По-моему, у меня ЯБ. На какого-то кремового цвета. Это может быть из-за ССГ? Остаточные выделения? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Мда, рыбу я похоже есть уже не могу Хотела себе супчик сварить с карпика, любила раньше такие супы, как унюхала рыбный запах :bad: Еле собрала это все счастье в мусор и дезодорантам все побрызгала в кухне... Блин что есть: мясо не лезет, рыбу не могу :glare: И состояние дурацкое то ли из-за жары, то ли из-за беременности или вместе все взятое :blink: Ссылка на это сообщение
Chortenia 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 ☆Inaya☆, ешь фрукты. Это единственное, что приходит на ум. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Chortenia, я капусту нашинковала, сейчас хочу найти рецепт местный салат со сметанкой. Миндаль замоченный весь день жую, вроде не голодная, но на серьезную еду не тянет! Блин, я худею :pardon: Токсикоза еще нет, а почти кило опять скинула за последние дни, в итоге уже около трех :blink: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 июня 2011 Автор Поделиться 9 июня 2011 я дико извиняюсь перед Julli84 я забыла ее баночку Ссылки скрыты. пузики просьба в нее начихать блин не удобно так, я на столько раз пересматривала все страницы kasiaw, kavaroza, девочки, вчера что-то тянуло, наверное вчера О была, что-то егегей какой-то вышел в этот раз :pardon: Kateriska 34004, пусть будет О! :clapping: о-о-о-о-о-о-ву-у-у-у-у-ля-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о-ву-у-у-у-у-ля-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о-о-о-ву-у-у-у-у-ля-я-я-я-я :clapping: в нашей темке есть такая закономерность О приходит раньше чем обычно :clapping: ☆Inaya☆, а ты не думаешь что миндаль калорийный и отбивает аппетит? Ссылка на это сообщение
Julli84 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 chiapas ☆Inaya☆ Mi84 nada15 CIHUA Девочки, спасибо за ваши заразно-прилипчивые чихи!!! Постараемся в ближайшее время пополнить ваши ряды)))) ☆Inaya☆, овощи-фруктики остаются, если на них нет такой реакции как на рыбу. Siamka права, орехи из-за калорийности отбивают аппетит. Сейчас твой пузожитель определится с меню и станет легче. Siamka, да лан)))главное, баночка таки появилась))) взлет такой хороший, ждем +0,2 +0,3 Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 пузики просьба в нее начихать апчхиии, апчхииии,апчхииии,апчхииии,апчхииии,апчхииии, апчхиииии, апчхииииииии, апчхииииииии, апчхииииииииииии в баночку Julli84, siamka ツ, а ты не думаешь что миндаль калорийный и отбивает аппетит? не возможно отбить то, чего нет :pardon: Хоть орехи еще жевать желание есть! Похоже у меня уже проявляется беременность, запахиииииииии доканывают, мужу ужин еле приготовила, от одного запаха воротило :wacko: Миндаль без запаха. Я в пост постоянно его жевала и мне все таки хотелось есть по-серьезному, а не салатик один раз в день :wacko: К салатику курочка была, я ее не осилила, мясо как и рыба - бееее. Чего завтра есть буду ума не приложу! :hmm: Ссылка на это сообщение
Julli84 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Инкара, неа, не звонила.Я подумала-мне делали(забыла как называется, типа ГСГ (гистеросальпингография), но с узи а не с ренгеном)-все было хорошо, делоли промывку труб. С трубами все хорошо, поэтому наверное пока нет смысла это повторять. Делали и фолликулометрию-О есть, фолликул доминантный есть, эндик тонковат. ВАот теперь жду, когда приедет врач с "Красного Креста", хочу к ней сходить. и еще одного Г номер дали именно по планированию хорошая тетка Ссылка на это сообщение
chiapas 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕ :friends: ☆Inaya☆, приветос)) ты как??? я по утрам перестала есть....мутит..но пока держусь :grin: а я вот к мясу охладела ...рыбу жую))вчера приспичело Селедку Под Шубой лопаю ща Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ☆Inaya☆, chiapas, девченки, так интересно за вами наблюдать) за вашими беременными хотениями))) вы такие смешные)))) Тоже так хочууууу Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Всем привет. Что-то моя БТшечка после вчерашнего взлета сегодня упала А ж обидно - вот я и расстроилась.... А вам всем, девчонки, хорошего дня и хорошего настроения! Пошла я на работу Ссылка на это сообщение
Mi84 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Привет, всем всем всем всем! :wave: Ну что , Девочки, теперь после комплексного чихания думаю надо пополнять ряды пузиков, нагружайте своих вторых пилотов, пусть трудятся и не отлынивают! Я вчера наконец-то встала на учет, врач очень милая и внимательная женщина мне понравилась. Пощупали, взяли мазки, взвесили, сказали что недобор кг. 7. Так что надо есть, а еда опять не лезет, вернее сказать лезет и даже очень, но долго не задерживается. Чем питаться вообще не знаю. Токсикоз видимо давал перкур, опять все сначала. Дали кучу направлений на анализы и врачей проходить, теперь замучаешься туда мотыляться. Девочки, ну до сих пор не верю что во мне кто то живет, ну просто в голове не укладывается, да и вообще как то не чувствую себя будущей мамой, может когда шевелюшки начнутся и животик расти начнет тогда и сознании что то появится Ссылка на это сообщение
CIHUA 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Всем претик! ☆Inaya☆, Поздравляю, а волновалась, что даже токсикоза не познала :grin: Пробуй тогда сыры кушать, больше кисло молочного. Я ещё гренки и яйцами спасалась. chiapas, На мясо меня то ж не особо тянет. Только фруктики кушаю. Вообщем я так сильно волновалась, что меня уже как 2 нед оставил и ощущений как таковых нет. ЧТо уже боялась из-за ЗБ. Вчера от страха и тошнота появилась :grin: Сегодня ходила планово к Г, делали уже 4-е узи. Мы большие 9+3 и не спали сегодня. Маме ручкой махали. :pardon: Так клёво-теперь вся парю. Плюс дюфик постепенно снижаем до 2 таб. Побыстрей бы прошёл этот опасный период Ссылка на это сообщение
Chortenia 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Сегодня ходила планово к Г, делали уже 4-е узи. Мы большие 9+3 и не спали сегодня. Маме ручкой махали. :pardon: Так клёво-теперь вся парю. Класс. НАверное, такое счастье видеть свою кроху :-) Ссылка на это сообщение
Bliss9 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 :scratch: чего то я не поняла в этом цикле... как бы мне его посмотреть, монстры примчались вчера, таблица мне самовольно новый цикл расчертила и пишет что прошлый 28 дней был.... ничегошеньки не понимаю... а мы в пятницу ночью на поезд, поедим питер глядеть :drinks: :friends: а еще мы наконец то переехали, мой любимый не выдержал больше и мы поспешно переехали. вот только интернет подключили. 2 км от москвы, и такие проблемы. Ссылка на это сообщение
chiapas 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ну до сих пор не верю что во мне кто то живет я когда с первым ходила только через пол года после родов поняла что я МАМА Только фруктики кушаю я не особо((не тянет....пью воды много и рыба мне нра)) мясо не очень и курицу не особо...а так ее любила Ссылка на это сообщение
chiapas 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Девочки...я редко появляться стала, уезжаю потому что и надо крайние распоряжения строителям оставить ну и чУмоданы собирать))) не теряйте меня! :friends: Ссылка на это сообщение
Bliss9 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 девченки, я тут прочитала что из за веса тоже трудности возникают, как вы думаете? я 176 см. вес 50-52. мало да? :banghead: :confused: может из за этого? Ссылка на это сообщение
chiapas 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Bliss9, вес как в маленький так и большой проблема для зачатия! надо тебе индекс массы тела расчитать :friends: Ссылка на это сообщение
chiapas 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 я сейчас расчитала в инете мне выдало что у тебя истощение что твой идеалный вес 70 кг Ссылка на это сообщение
Bliss9 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: почти 15 кг это жесть .... читали чудеса на бебиплане? я в шоке от выдержки людей http://www.babyplan.ru/blog/post/5002/115531 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения