Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

:blink: http://www.babyplan.ru/biblioteka/zdoro ... -zachatija во какую штуку нашла, тьфу на неё!

а еще, одна из моих подружек по Бебиплану Natusya Мама заполосатилась сегодня :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

:blink: http://www.babyplan.ru/biblioteka/zdoro ... -zachatija во какую штуку нашла, тьфу на неё!

а еще, одна из моих подружек по Бебиплану Natusya Мама заполосатилась сегодня :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю с переездом, а подружку с грузиком.

PS: какого провайдера подключила?

Нашли здесь какие то местные только, хороших московских нет, мы подключили некий пионер.нет

и приятный девайс, в виде айпи тиви, 69 каналов :D

а я весом озаботилась теперь :bye:

:grin: а еще я научилась таки обращаться с газовой плитой! а раньше страх как её боялась. :Hello:

Bliss9, Вес очень даже влияет. Я как то уже писала, что из-за этого в лет 10 назад у меня М аж 7 мес не было, как стала получать достаточно жиров сразу М пришли. :pardon:

всем приветики, девочки, ну хот увольняйся , чаще 1 раза не выхоит приходить))

☆Inaya☆, слушай ну я на сколько знаю есть какие-то таблекти которые при токсикозе пьют, ну может масик тоже определяется с меню :D

chiapas,ага селедочка под шубой, блииин кажется я тоже ее хочу :D

вы 11 едите на сколько дней?

тайланд прикольно) я маме дала на выбор тайланд или пиетр , тк по цене питер еще и дороже выходит, она выбрала питер :pardon:

K_Ut, слушай сегодня день присиданий наверное)

если честно я посомтрела сегодня на градусник и не запомнила что там было, а потом еще через 2 часа им измерила, так вот через 2 часа было 37,06, а вво время измерения я заыла сколько было зрительно вроде вспоминеется что 36,76 LaMaria, когда ты на узи?

Mi84,

Девочки, ну до сих пор не верю что во мне кто то живет, ну просто в голове не укладывается, да и вообще как то не чувствую себя будущей мамой, может когда шевелюшки начнутся и животик расти начнет тогда и сознании что то появится
:grin:

значит токсик у всех?

CIHUA, боже как мило, уже ручкой машет))

Bliss9, ну теперь будешь отмечать график? питер - здорово, планирую маму отправить с сестренкой, но пока не могу разобраться с гостиницами, чтобы недалеко и недорого

у меня вес 46кг при 170))) я сдавала гормон который за вес отвечает, так вот у меня он в норме, те в моем случае это не является рпоблемой)) правда за время безработы я аж 52 кг стала))

1500926, на сколько вам лечение расписали?

*инна*, ага отметилась в графике) хорошая темпа) что это ЯБ вдруг у тебя странно, еще кто-то совулироваься захотел? :grin:

Да! теперь здравствуй БТ (базальная температура), ПА, график :D

вот сайт с гостиницами, мы тут заказывали

Ссылки скрыты.

сейчас самый сезон и цены выше!

:Hello: сварила я супчик, могу быть свободна. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

М побаливают, поднывают я бы сказала.

я спецом худела, старалась, теперь чтобы не делала, не толстеется, видать перестаралась, у меня был бзик что я толстая, хотя ни когда не была ей, кто то даже сказал что я анарексичка :blackeye: , но факт! :cray: я же 2 раза была Б...

значит не в весе м.б. дело.

Может тоже к Матроне съездить нам вдвоем... Правда он больше верующий нежели я :this:

Bliss9, еще может быть слишком быстрое расщепление углеводов, а вес ты нормально набираешь, я очень плохо набираю :grin: да надо сидеть разбираться с готиницами, в плане я хочу чтобы мимниму езды было, метро и тп , мама у меня с картами не справится

тогда нужно искать ближе к аэропорту, и ведь еще нужно поглядеть всякие достопримечательности, ...сама впервые еду. привыкла к круглой москве. и в питерской карте ни-че-го не понимаю :scratch:

Инкара,

А вообще я читала что легкий токсикоз это хорошо, это говорит что прогестерон хорошо вырабатывается.
интересно, а как же мой прогестерон тогда вкладывается в эти 12,03 :pardon:

chiapas,

ты как??? я по утрам перестала есть....мутит..но пока держусь :grin: а я вот к мясу охладела ...рыбу жую:)))вчера приспичело Селедку Под Шубой ;) лопаю ща

приветик :wave:

рыбу лично я, похоже, последний раз нормально покушала в субботу. От одной мысли о рыбе уже :sick: На мясо тоже самое!!!

У меня проблема с запахами, если учую какой-то запах еды - уже беееее! А так вот утром встала, зажевала бананчик, нормуль не тошнит, но и есть не хоццаа в почти 11 утра!!

Думала что жара влияет, а у нас сейчас 13 тепла, вчера было 35! Как вам такие перепады :Crazy:

Мне похоже сырую еду нужно есть: овощи-фрукты, они без запахов!

Кстати, от сладкого отвернуло уже неделю как.

Так что строгая диета! :spiteful:

CIHUA,

Поздравляю, а волновалась, что даже токсикоза не познала :grin: Пробуй тогда сыры кушать, больше кисло молочного. Я ещё гренки и яйцами спасалась.
ну мамик моя сказала во вторник, чтобы ждала токсикоз попозже (у нее так было) вот похоже нарисовывается :glare: Мда, от кисломолочного вроде как не тошнит, попробую сегодня хотя бы йогурт пожевать с мюсли.

Сегодня ходила планово к Г, делали уже 4-е узи. Мы большие 9+3 и не спали сегодня. Маме ручкой махали. :pardon: Так клёво-теперь вся парю.
супер!! Ну видишь зря волновалась, малышик развивается как нужно, вот активный какой уже ручкой машет - классно! girl_in_love.gif

chiapas, счастливой вам поездки: побольше получить позитивных эмоций и качественного отдыха!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы как всегда, дикарем, но самый простенький хостел забронировали, в конце концов мы не дрыхнуть едем. а всякие памятники смотреть и гулять. а так, на самом простом поезде, как всегда спонтанно, за что и люблю своего любимого, все у него получается, ТТТ, :grin:

ВОТ И ПОНАДЕЮСЬ ЧТО С НИМ НЕ ЗАБЛУДИМСЯ ТАМ, С НАМИ ЕЩЕ ОДНА ПАРОЧКА ПОЕДЕТ. :pardon: :pardon: главное вовремя уехать, не опаздать, не заблудится :grin: :drinks:

☆Inaya☆,

Думала что жара влияет, а у нас сейчас 13 тепла, вчера было 35! Как вам такие перепады

привет

таккая же фигня я вчера чуть не помэрла, еще кондей в машине сдох ужас :)

еще говорят что токс от голодного желудка, те если чтото постоянно жевать вроде как его нет

Bliss9, ну я бы конечно врядли заплутала, но мама это отдельный разговор, хоть и с сетренкой поедут, я буду за них вибрировать :grin:

siamka ツ, я надеюсь то таблеток не дойдет :blink:

Я только с характерным запахом еды, рыбы и мясо есть не могу продукты. А вот сейчас жую йогурт с мюсли то вроде как нормально!

ОО у нас уже 12 тепла :shock: Мдя! Погодка жжет!!

Сиамчик,

я наконец-то проращиваю семена альфальфа, они таааак быстро растут! Замочила на ночь позавчера, утром промыла, были семена набухшие, а вечером уже с проклюнувшимися корешочками! Сегодня уже корешки по несколько миллиметров!! На вкус как акация, когда то мы кушали эту "кашку" в детстве, вот такой вкус!!

Завтра с салатик забацаю! Уже длинные хвостики должны быть, мож решусь на тартилию для мужа, если сегодня хумус заделаю на миксере.

siamka ツ,

таккая же фигня я вчера чуть не помэрла, еще кондей в машине сдох ужас
у нас какая-то фигня с кондиционером! Только поменяли систему два года назад и вот если жара больше 30, он не охлаждает!!! Вчера пахал не останавливаясь с 4 вечера до глубокой ночи, но 25 в доме так и не понизил до 22!!! :shock: И такая история была в прошлом году!! Хорошо что так сильно жарко как 35-40 здесь не часто, но за что заплатили деньги если кондей нормально не пашет!!

Муж в расстроенных чувствах!!

Без АйСи в машине - это вешалка в жару :swoon2:

еще говорят что токс от голодного желудка, те если чтото постоянно жевать вроде как его нет
у меня именно из-за запаха еды реакция сразу!! Вот если еда без запаха, то нормуль! Не знаю как мужу сегодня буду готовить :shock: А обоняние обострилось до нельзя: срезала пиончики чтобы пахли в доме - каждый год так делаю, дык в этом году воняют мне, зараза :Crazy:

☆Inaya☆, про семена : я их если проращиваю то ставлю в 3 блюдечка и по столовой ложке в 3 дня подряд, тогда всегда свежие

у нас походу наоборот подымается

siamka ツ, я решила просто попробовать, если нам понравится, куплю на амазоне спроутер, он там всего 15 долларов стоит, тоже три уровня там.

Только переживаю чтобы дырочки не были слишком крупные, а то что альфальфа, что брокколи - семена мелкие.

Муж сегодня обед не забрал на работу (видимо забыл сообщить что их там кормить будут), так что не нужно готовить вечером :yahoo:

Ой, девчонки меня тож мутит весь день и головокружение.

siamka ツ, вообще на две недели пока. Если не уйдет-то будет двойной курс (сразу предупредили, чтоб на лучшее не надеялась).

Женёчек83,

Ссылки скрыты.

с прошедшим тебя!!!! А чего муж кружочек вчера не подарил???

1500926,
сразу предупредили, чтоб на лучшее не надеялась
очень позитивный настрой) фигвам им показала?

LaMaria, будем ждать

☆Inaya☆, :spiteful:

Конечно показала, даже в профиль выложила в прошлом цикле.

Женёчек83, ой, с Днем варенья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Прошедшим!!! :D Пусть твой малышик поскорее будет с тобой!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

1500926, держу кулачки, чтоб все бяки изчезли сразу!!!@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...