Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Женёчек83, Женечек с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Счастья, здоровья, радости благополучия и достатка много много раз желаю!

Пусть исполняются все все мечты и задумки! И поскорее появится здоровенький пузожитель!!

Ой, у тебя ДР в один день с папиком мужа :friends:

А мы с прогулки! Мдяяя, 12 тепла, после вчерашнего 35 :scratch: Но так приятно - свежо!! Все окна и двери открыла - кайф - свежий воздух!!! :yahoo:

Женёчек83, с прошедшим!!! :giverose:

А я совсем от форума отбилась :Crazy: С практикой своей!

АПЧИХУУУУЛЬКИИИИИ!!!!!!!! Заражайтесь, дорогие мои !:) :giverose: И пусть поскорее в пузиках зародится жизнь!

Женёчек83, С Днем Рождения тебя!!!! И пусть исполнятся твои самые заветные желания!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

☆Inaya☆, как самочувствию Ингридик? :))) Как то как се? :friends:

Сиамочка а ты как поживаешь? :giverose: :blush:

Malena08, да вот кроме овощей и фруктов ничего не могу есть, вот еще молочка вроде как могу, хотя пожевала мюсли с йогуртом такое ощущение что камень в желудок кинула :shock: А так все нормуль.

Ты как, Маленчик?? Как самочувствие, аппетит?? :giverose:

☆Inaya☆,

зажевала бананчик
Бананы по жизне не люблю не ем, а как пошёл токс так начала кушать, они хорошо спасали меня.

А сестру у меня всю Б с дочей не тошнило. Вот думаю мож если токса почти нет это норма и у меня как у ней -доча.

У нас погодка 30 в тени :grin: . И так 2 нед обещали.

siamka ツ, ВОт мечтала об не идеальном графике, кажется БТ (базальная температура) тебя услишала дергается безумно

Malena08, Женёчек83, я лохонулась второй раз за сутки, да что ж такое? с этим надо чтото делать

девочки я плохой командир :scratch:

искрене верила что у тебя др 9го)вау какая овуля

Ссылки скрыты.

с днееем роооооождения тебяяяяя! с днем рожденияяяя тебя с днем рожденииииия наша Женюська с днем рождения тебяяяя-я--я-я--я-я-я!!!

CIHUA, ахаха вот вот я тоже так подумала, дык я просто и не помню что я там увидела на градуснике, дожилась так крепко спать что не запомнить значение да еще и не посмотрев на созраненную цифру перемерить позже ну завтра все ясно будет

Женёчек83 и мои прими запаздавшие поздравления!!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Здоровья, АПЧХИ...успехов в нашем не легком деле;) Апчхи...:Crazy: Счастья Апчхи и Любви Апчхииииии

Женёчек83, с днем рождения!!! Лучше поздно, чем никогда!!!Скорейшего тебе запузачивания! Здоровья, счастья, любви тебе и всем твоим близким))))

☆Inaya☆, кроха еще не определилась со своими предпочтениями? Или ей все еще нравится миндаль?

siamka ツ, помнишь я все писала что сисяндры ваще никакие:)))) :friends: походу это признак Б:))))) раз сисяндры отдыхают :Crazy:

chiapas, ээх не знаю может из-за того что много работы я ничего не замечаю даже яб чето не заметила да и О тоже как -то незаметно поглядим, а сегодня начиталась пузиков, сделала реп с туркой , так щас турка это индейка реп это в питу все заварачиваешь вместе с овощамисалатом

съела и беееееее, пожарила отбивные правда из свинины которую покупаем крайне редко.... ииии ой беее из всех пардон мест... че за фигня... :grin: :grin:

siamka ツ, ооочень интереееесно:))))) вот и я так же в забодах о своем ремонте все прошляпила все признаки О :))) ладно хоть по узи выловила:))) а так бы вообще прошляпила все на свете:)))) ...а так то пох на эту О:))) через день два ПАчица и попадешь всяко:))))) Сиам...я что то не в теме у тебя Б были когда нибудь???

chiapas,

улетаю завтра рано утром:)) прилетаю 27 июня!
желаю хорошо отдохнуть и набраться позитивного заряда на целый год! :giverose:

siamka ツ,

чтото у меня и сисндр нет - неинтересный цикл)))
ха-ха, у меня по сей день особо ничего с ними не изменилось, так побаливают-покалывают иногда и все!!

Julli84,

кроха еще не определилась со своими предпочтениями? Или ей все еще нравится миндаль?
сегодня не рисковала с мясом и рыбой, так что салатик с капустой и пару вареных яиц хорошо пошли! Вечером на попкорн потянуло! :pardon:

Но я сегодня мужу не готовила, то как-то полегче и у нас очень холодно, чувствовала себя лучше, что даже изобразила электровеник и пропылесосила, помыла полы и пыль повытирала за пару часов всего!

Я уже спатки собираюсь, итак засиделась!! Хотя режим у меня теперь как у ленивца: отбой в десять вечера и до 11 утра :shock: Впадаю в спячку :lol:

Всем приятной пятницы! :giverose:

chiapas,

помнишь я все писала что сисяндры ваще никакие:)))) :friends: походу это признак Б:))))) раз сисяндры отдыхают :Crazy:
это точно, я подтверждаю! :friends:

☆Inaya☆,

Я уже спатки собираюсь, итак засиделась!! Хотя режим у меня теперь как у ленивца: отбой в десять вечера и до 11 утра

и я пошло ... наверное .. если живот отпустит спать))

желаю хорошо отдохнуть

Спасибо ДружОк :friends: !!!! только переживаю...мутит по утрам...вставать в 5 утра надо...сегодня вообще кое как:(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...