ЖенёчикМамулёчик 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 1500926, спасибки. Кружочка нет так как народ мешал. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Женёчек83, Женечек с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. Счастья, здоровья, радости благополучия и достатка много много раз желаю! Пусть исполняются все все мечты и задумки! И поскорее появится здоровенький пузожитель!! Ой, у тебя ДР в один день с папиком мужа :friends: А мы с прогулки! Мдяяя, 12 тепла, после вчерашнего 35 :scratch: Но так приятно - свежо!! Все окна и двери открыла - кайф - свежий воздух!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Malena08 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Женёчек83, с прошедшим!!! :giverose: А я совсем от форума отбилась С практикой своей! АПЧИХУУУУЛЬКИИИИИ!!!!!!!! Заражайтесь, дорогие мои ! :giverose: И пусть поскорее в пузиках зародится жизнь! Ссылка на это сообщение
Cathrine 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Женёчек83, С Днем Рождения тебя!!!! И пусть исполнятся твои самые заветные желания!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Malena08 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ☆Inaya☆, как самочувствию Ингридик? )) Как то как се? :friends: Сиамочка а ты как поживаешь? :giverose: :blush: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Malena08, да вот кроме овощей и фруктов ничего не могу есть, вот еще молочка вроде как могу, хотя пожевала мюсли с йогуртом такое ощущение что камень в желудок кинула :shock: А так все нормуль. Ты как, Маленчик?? Как самочувствие, аппетит?? :giverose: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Спасибочи девочки за поздравения! Ссылка на это сообщение
CIHUA 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ☆Inaya☆, зажевала бананчик Бананы по жизне не люблю не ем, а как пошёл токс так начала кушать, они хорошо спасали меня.А сестру у меня всю Б с дочей не тошнило. Вот думаю мож если токса почти нет это норма и у меня как у ней -доча. У нас погодка 30 в тени :grin: . И так 2 нед обещали. siamka ツ, ВОт мечтала об не идеальном графике, кажется БТ (базальная температура) тебя услишала дергается безумно Ссылка на это сообщение
CIHUA 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Женёчек83, Ссылки скрыты. Поздравляю! Скорейшего запузачивания вашей семье Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 июня 2011 Автор Поделиться 9 июня 2011 Malena08, Женёчек83, я лохонулась второй раз за сутки, да что ж такое? с этим надо чтото делать девочки я плохой командир :scratch: искрене верила что у тебя др 9го)вау какая овуля Ссылки скрыты. с днееем роооооождения тебяяяяя! с днем рожденияяяя тебя с днем рожденииииия наша Женюська с днем рождения тебяяяя-я--я-я--я-я-я!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 9 июня 2011 Автор Поделиться 9 июня 2011 CIHUA, ахаха вот вот я тоже так подумала, дык я просто и не помню что я там увидела на градуснике, дожилась так крепко спать что не запомнить значение да еще и не посмотрев на созраненную цифру перемерить позже ну завтра все ясно будет Ссылка на это сообщение
chiapas 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Женёчек83 и мои прими запаздавшие поздравления!!!! :friends: Ссылки скрыты. Здоровья, АПЧХИ...успехов в нашем не легком деле Апчхи... Счастья Апчхи и Любви Апчхииииии Ссылка на это сообщение
chiapas 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 siamka ツ, улетаю завтра рано утром) прилетаю 27 июня! :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 chiapas, ууух классно! чтото у меня и сисндр нет - неинтересный цикл))) Ссылка на это сообщение
Julli84 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Женёчек83, с днем рождения!!! Лучше поздно, чем никогда!!!Скорейшего тебе запузачивания! Здоровья, счастья, любви тебе и всем твоим близким)))) ☆Inaya☆, кроха еще не определилась со своими предпочтениями? Или ей все еще нравится миндаль? Ссылка на это сообщение
Julli84 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 siamka ツ, какой у тя график то интересный))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 Julli84, ой и не говори, сама вот сижу смотрю) а у тебя уже к дню Х приближаемся? Ссылка на это сообщение
chiapas 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 siamka ツ, помнишь я все писала что сисяндры ваще никакие))) :friends: походу это признак Б)))) раз сисяндры отдыхают Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 chiapas, ээх не знаю может из-за того что много работы я ничего не замечаю даже яб чето не заметила да и О тоже как -то незаметно поглядим, а сегодня начиталась пузиков, сделала реп с туркой , так щас турка это индейка реп это в питу все заварачиваешь вместе с овощамисалатом съела и беееееее, пожарила отбивные правда из свинины которую покупаем крайне редко.... ииии ой беее из всех пардон мест... че за фигня... :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
chiapas 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 siamka ツ, ооочень интереееесно)))) вот и я так же в забодах о своем ремонте все прошляпила все признаки О )) ладно хоть по узи выловила)) а так бы вообще прошляпила все на свете))) ...а так то пох на эту О)) через день два ПАчица и попадешь всяко)))) Сиам...я что то не в теме у тебя Б были когда нибудь??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 chiapas, ага 1 в 1998г у меня щас вторичное бесплодие неясной этиологии :scratch: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 chiapas, улетаю завтра рано утром) прилетаю 27 июня! желаю хорошо отдохнуть и набраться позитивного заряда на целый год! :giverose: siamka ツ, чтото у меня и сисндр нет - неинтересный цикл))) ха-ха, у меня по сей день особо ничего с ними не изменилось, так побаливают-покалывают иногда и все!! Julli84, кроха еще не определилась со своими предпочтениями? Или ей все еще нравится миндаль? сегодня не рисковала с мясом и рыбой, так что салатик с капустой и пару вареных яиц хорошо пошли! Вечером на попкорн потянуло! :pardon: Но я сегодня мужу не готовила, то как-то полегче и у нас очень холодно, чувствовала себя лучше, что даже изобразила электровеник и пропылесосила, помыла полы и пыль повытирала за пару часов всего! Я уже спатки собираюсь, итак засиделась!! Хотя режим у меня теперь как у ленивца: отбой в десять вечера и до 11 утра :shock: Впадаю в спячку :lol: Всем приятной пятницы! :giverose: chiapas, помнишь я все писала что сисяндры ваще никакие))) :friends: походу это признак Б)))) раз сисяндры отдыхают это точно, я подтверждаю! :friends: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 10 июня 2011 Автор Поделиться 10 июня 2011 ☆Inaya☆, Я уже спатки собираюсь, итак засиделась!! Хотя режим у меня теперь как у ленивца: отбой в десять вечера и до 11 утра и я пошло ... наверное .. если живот отпустит спать)) Ссылка на это сообщение
chiapas 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 желаю хорошо отдохнуть Спасибо ДружОк :friends: !!!! только переживаю...мутит по утрам...вставать в 5 утра надо...сегодня вообще кое как(( Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 siamka ツ, ой, мнительная ты наша Нафик нас читала!! А вообще, Сиамчик, к чему бы это???... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения