Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

chiapas,

мутит по утрам...вставать в 5 утра надо...сегодня вообще кое как:(((
а ты попробуй невставая чего-нить зажевать! Говорят, помогает! ;)

Я пока нормуль по утрам, но есть так особо и не охота ну и готовить теперь вешалкааааа :bad:

(Это я все не уйду :lol: )

chiapas, хорошего отдыха и положительных эмоций побольше)))

siamka ツ, ☆Inaya☆, вам приятных снов)))

☆Inaya☆, ну вот, значит пузожитель больше любит прохладу и яйца с овощами)))

siamka ツ, так, чего эт мы, нет уж...бой расстройству ЖКТ и даешь бодрый и здоровый сон для будущей мамы)))

chiapas,

всем ПОКА!!!!! НЕ ТЕРЯЙТЕ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАС
не дождетесь :D

☆Inaya☆,

ой, мнительная ты наша Нафик нас читала!!

А вообще, Сиамчик, к чему бы это???.

ну у меня 3 варианта

1. свинина жирная

2. турка ... ну просто птичачее мясо не люблю

3. схватила какую -то бацилу

бедный мой туалет столько раз за день он меня еще у себя не видел)) :)

ввоббщем стул как грится необычный) это всяко не признак Б)))

http://www.babyplan.ru/profile/25501 случай когда Б по графику скорее смахивала на М :grin:

:grin: :grin: :grin: чумааааа!

Доброго утра всем!

Мой вчера когда валялись по груди мне проводит и выдает: чегойто сисяндры такие большие стали?

вот и как тут быть? как не придумывать и не зацикливаться? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

сами нас зацикливают.

а еще девочки, вот они где наши детки то сидят, мой с краю, в голубеньком, хохочет надо мной :grin:

Ссылки скрыты.

Bliss9, а моя следующая врозовеньком за заднем фоне.

чего вот ждут? силу воли в нас вырабатывают маленькие озарники :grin:

Bliss9, А мы с соской! Я то ж на всех фотках то от вернусь то что то выкину, но нормально не сфоткаюсь

по краям малыши разобраны :grin:

такие монстры странные... еще и цикл тот 28 дней :scratch:

никак не найду причину .

ой девочки, вот умора, смотрите что нашла на бескрайних полях нашего любимого БП

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Уважаемые Месячные!

Вот уже почти пятнадцать лет Вы беспрекословно и со всей ответственностью выполняете возложенные на Вас функции. За все это время Вы показали себя только с положительной стороны, проявили несравненную пунктуальность и блестящую исполнительность. За что выражаю Вам глубокую признательность и уважение!

В знак признательности и уважения примите мои искренние поздравления с нашим совместным с Вами юбилеем. В благодарность за Ваше исполнительность предлагаю Вам отдохнуть. В связи с чем рада сообщить Вам, что отработав этот цикл как следует, я предоставляю Вам отпуск сроком на два года с 10.06.2011 г. - по 10.06.2013г. Во время моей беременности, родов и грудного вскармливания моих малышей-близнецов, я предлагаю Вам съездить на Бали и как следует там отдохнуть, понежиться в теплых лучиках солнца, погреться на тепленьком песочке и посмотреть на потрясающий закат на побережье океана. Думаю, что отдых пойдет Вам лишь на пользу и Вы вернетесь ко мне отдохнувшие, бодрые, заряженные новой энергией.Буду сильно по Вам скучать, но обещаю не отзывать с отпуска Вас досрочно. Искренне рада за Вас и желаю отлично провести время!

С уважением, Ваша хозяйка

Я своим неноглядным и понктуальным тоже хотела бы предложить отдохнуть там где мечтаю отдохнуть я,в Тайланде. Отдохните мои дорогие М

☆Inaya☆, :grin: органзим стал изберателен? ;)

А у меня грудь увеличилась а так ничего особенного. На молочко тянет, молочная кашка с утра - :give_heart:

Так в общем-то ничего особенного не замечаю. Животик вроде не спешит пока показываться.

siamka ツ, докладываю, а то ты любитель)) :D Мой ТТГ 0, 84, 3 месяца назад был 0, 86, и это при том, что я пью Л-тироксин по 25мг в сутки

а еще, нескромный вопрос можно? Чем закончилась твоя Б. в 1998???Я просто об этом вобще впервые слышу....

и БТ (базальная температура) радует, похоже взбесилась и прыгает от радости))) :D

Женёчек83, С прошедшим дорогая!!! Всего самого наилучшего тебе и здоровья!!!

Ссылки скрыты.

Записалась на завтрашний вечер на узи. Все узнаю...

siamka ツ, капитан принимай отчет:

нашла я наконец нормального эндокринолога. очень понравилась, все распросила, все посмотрела,написали план действий.

сдаем ТТГ из гормонов щитовидки и все. поскольку Узи щетовидки хорошее.

дальше: так как у меня все таки был 1 раз слабоположительный тест, то решили покопаться в более сложных анализах: проверка аутоиммунных заболеваний ( фосфолипиды, кариотип, волчанка и т.д.). ну в конце ежели все будет хорошо - то возможно HLA типирование.

я довольна . потому что врач очень приятная. и главное помогла мой подруге после 2-х ЗБ. хотя у меня показаний особых нет, но думаю после 1,5 г. планирования можна поковырятся и в этом. ну на голову мне точно легче, так як что делаю. :D

Девочки, мне скучно... вот ужин готовлю мужу, пока готовится, сижу тут. Вот думаю насчет завтрашнего узи... сегодня справа болело, как раз этот яичник... думаю не хорошо это как-то((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...