Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

kasiaw, Спасибо мась!! Но мысли они ж шальные... все плохое в голову лезет((

хороший врач это здорово!! Главное что бы тебе нравилась и лечила соответственно!) Все будет хорошо!!

Malena08,

органзим стал изберателен?
та да, а вообще есть не хоцца :pardon:
А у меня грудь увеличилась а так ничего особенного. На молочко тянет, молочная кашка с утра - :give_heart:

Так в общем-то ничего особенного не замечаю. Животик вроде не спешит пока показываться.

ну классно что так особо Б не беспокоит! Малышик там тихо мирно развивается, чтобы не беспокоить тебя во время сессии и практики!! :giverose:

kavaroza,

а еще, нескромный вопрос можно? Чем закончилась твоя Б. в 1998???Я просто об этом вобще впервые слышу....
ком он, читаем тему по диагонали?! acute.gif

Сиамчик же писАла об этом на первых страницах этой темы!! Конкретно, страница 15-я.

Lamaria- Я в том цикле поехала на узи посмотреть рассосалась или нет ,киста была в ПЯ После М болел ЛЯ думала ,что опять киста и сдругой стороны. Узист сказал что там всё хорошо и болят спайки. А в ПЯ осталось от кисты ЖТ.

Девочки, всем привет :giverose:

LaMaria а у тебя какая киста? Фолликулярная или желтого тела или еще какая то? Если фолликулярная то уже рассосалась она проходит сразу с приходом М.

У меня программа поставила О, но мне кажется что О сегодня т.к. хотя бы покалывает с лева и живот побаливает, а тогда вообще ни каких признаков не было :pardon:

всем прииивет

Bliss9, а мой или моя в желтом - 4 ая- ый слева

kavaroza,

siamka ツ, докладываю, а то ты любитель)) Мой ТТГ 0, 84, 3 месяца назад был 0, 86, и это при том, что я пью Л-тироксин по 25мг в сутки

странно что не снижается, ну меньше 1 и это радует, я без понятия сколько он у меня сейчас

а еще, нескромный вопрос можно? Чем закончилась твоя Б. в 1998???Я просто об этом вобще впервые слышу....
больная мазоль особено в последние 30 дней кровоточит

и БТ радует, похоже взбесилась и прыгает от радости))

не понимаю скачки какието для меня не свойственные зигзагии

kasiaw,

сдаем ТТГ из гормонов щитовидки и все. поскольку Узи щетовидки хорошее.

дальше: так как у меня все таки был 1 раз слабоположительный тест, то решили покопаться в более сложных анализах: проверка аутоиммунных заболеваний ( фосфолипиды, кариотип, волчанка и т.д.). ну в конце ежели все будет хорошо - то возможно HLA типирование.

да я это все сдавала, сценарий отличный!

Женёчек83,

Узист сказал что там всё хорошо и болят спайки. А в ПЯ осталось от кисты ЖТ.
ничего тоже рассосутся

☆Inaya☆,

ком он, читаем тему по диагонали?!

Сиамчик же писАла об этом на первых страницах этой темы!! Конкретно, страница 15-я.

:friends:

Kateriska 34004, низко летим) давай набор высоты уже

фууу-у-у-у--у-у-у-ууу на тебя!

*инна* ау

узистка говорила фолликулярная.

Значит уже прорвалась раз М пришли :friends:

Kateriska 34004, взлетишь 100%

Спасибо :friends: , с такой поддержкой и созданным попутным ветром ))) конечно взлечу :friends:

И ты давай пари и не опускайся :good: :give_heart:

siamka ツ, извини меня засранку,я наверное действительно сплю и не читаю, вернее у меня последнее время с памятью что-то, я просто забываю половину того, чему сразу не придаю важное значение...Вот перечитала и действительно, все это точно я читала и ранее, но вобще забыла, как так? ума не приложу...

а как ТТг на месте стоит мне неясно...Оно от Л-тироксина падать должно? Или повышаться?

Kateriska 34004,

У меня программа поставила О, но мне кажется что О сегодня т.к. хотя бы покалывает с лева и живот побаливает, а тогда вообще ни каких признаков не было
у меня так в этот цикл, програ тож намалевала О на 12 дц, хотя это очень рано для меня и по ощущениям также не подтвердилась, пришлось ставить не учитывать 14 дц и потом уже явно взлет на О на 17 дц

Так что все может быть! Хорошо что ПА был на 15 дц, сегодня тож не будет лишним ;)

Фууууу на твою О :clapping: Пусть поскорее взлетает!!

siamka ツ, график такой необычный у тебя, прикольно!! :P

А я не знаю чего мне съесть ничего не хоцца. Вот уже почти два дня, только пожевала ананас с виноградом. Чего есть ума не приложу :scratch: Ничего не хочется!! Вот проблемка :lol:

kavaroza, :friends: от тироксина вниз примерно на столько на сколько доза те если 0,25 то примерно на 0,2 должно понижаться)

☆Inaya☆, необычный точно -точно, может изза того что я работаю и ношусь как сумасшедшая ;)

Kateriska 34004

Фууууу на твою О :clapping: Пусть поскорее взлетает!!

Нуууууууууу с таким попутным ветром по любому должно получится :give_heart: :friends:

Ты придумала что кушать будешь ;) , а то одними орехами и фруктами все витамины и микроэлементы не получишь.

Kateriska 34004, Голодная я сегодня не осталась! :D

Главное для меня не есть мясо и рыбу оказывается и не нюхать даже :lol: , вот сварила себе грибной сырный супчик и ничего так пошел! Также вегетарианскую тартилью скушала половинку, там только сырые овощи в своеобразной лепешке!

Спасибо за беспокойство :giverose:

☆Inaya☆, прювет! купила жасмин)) аж 4 кустика в 1 горшке по пол метра высотой где-то) правда цветков не так много , но близко к носу нельзя подносит сильно пахнет но зато каааааак обалдеть! теперь горшок нужен :)

а у меня был токс на грибы) блиин тк инетерсно у всех поразному хотя явная тенденция на мясо)

siamka ツ, ууу клаааассс, жасминчик!!

А у меня он тааак хорошо пошел, я не нарадуюсь :yahoo: Повыпускал кучу новых веточек и цветочков! Мой миниатюрный, то пахнет очень тоненько и то конкретно нос в цветок засунуть нужно :lol:

Кстати, у меня типа фикуса из четырех новых растишек загинается со скоростью света :( Видимо больной подсунули! :glare:

Да, я сама удивилась что на грибы потянуло! Там по рецепту в супчике их очень много, так как суп без картошки! Получилось 250 грамм на среднюю кастрюльку! Но так как без мяса, то нормуль пошел :pardon:

А я дочиталась про токсоплазмоз теперь переживаю если мой шушик вдруг носитель :hmm:

K_Ut, счастливой поездки! Лягушка-путешественница ты у нас ;)

Смотрю твоя БТ (базальная температура)-чка так взлетела - супер! Пусть так теперь держится и выше девять месяцев!! :clapping:

☆Inaya☆, ты знаешь я лет 5 уже не варю супы с картошкой в борщ для вида кину, тут она не вкусная, только жарю и запекаю ее, а вот у мамы на огороде могу в мундирах просто мнооого съесть, поэтому я очень за супы без картошки, ну особено в грубном , рассольнике и гречневом и гороховом не люблю

кстаи в гороховый я кидаю косточку от копченной индейки она просто запах дает))

K_Ut, ух ка кхорошо взлетала молодец!

siamka ツ, я тоже супы с картошкой не люблю, если есть на второй день, дубовая она :glare: Обычно если и варю то в борще и режу ее так, чтобы она вообще разварилась и особо ее не было видно!

Все я спатки!

Всем приятного времени суток! :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...