Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

всем привет!

чет у меня с темпой тоже не ясно где мои 37? :D

Женёчек83, я думаю отлично все идет разница между фаза до ростетдо 0,4 скоро

*инна*, ага вырабатываешь стойкость молодчинка

Инкара, ты опять график не ведешь, вот по нему можно было бы сказать почему кровит как вариант - от лопнувшего фоликула , а темпы нет и не ясно когда у тебя что :pardon:

LaMaria, была на узи? ;)

☆Inaya☆, ждем новостей :friends:

Всем привет :giverose:

☆Inaya☆ молодец что нашла то что нравится в еде :friends: , да ещё и такое вкусненькое :good:

siamka ツ обожаю запах жасмина :good: и розы дикой, единственные из всех кустов запахи которых мне нравятся)))))

Женёчек83 мне кажется нормальная, может и еще поднимется :good:

Инкара ну и сходи к Г. только не тому который в ИК отправляет.

А меня БТ (базальная температура) вообще не радует, полечилась называется 4 месяца :glare: :banghead:

Kateriska 34004, я думаю , может О еще не было, так что погоди расстраиваться :friends:

LaMaria, блин я вообще не сооражаю у кого сколько времени, через часик , а что у тебя не вечер? у меня 11 утра у тебя сколь?

Kateriska 34004, у тебя запросто может БТ (базальная температура) на О упала!! Так что набираемся терпения!! Ожидание О тоже довольно таки нервное дело :D

Я сегодня была у моей Г, она так хорошо проконсультировала по всем вопросам, блин расстроилась еще раз что она уже не принимает роды :bye: Ну так не хочется от нее уходить!! У нее подружка в моих краях живет, педиатр, то пообещала у нее разузнать о хорошем акушере здесь, также сдала пару литров крови на всякие бяки :D Она меня не смотрела так как срок маленький, только животик пощупала.

ХГЧ придет уже с цифрами с понедельника, она объяснила что первый пришел просто позитивный так как он не информативный еще, вот второй ХГЧ должен быть 1000 и выше, если ниже, то угроза внематочной! Также прогестерон повторно сдала, она сказала что сейчас здесь уже поддерживают беременность, если низкий прогестерон. Вот в понедельник тоже будет результат, она его держит на контроле.

Через субботу на УЗИ, можно было уже в следующую, но моя мужа решила что рано еще :pardon:

Так что жду понедельника и хороших новостей girl_in_dreams.gif

Купила я колбаску снова, думала что не смогу ее есть, но два кусочка с хлебушком нормально пошли, оказывается мне главное не внюхиваться чего я там ем :D Весело!!

*инна*, Инна, однозначно РАНО для теста!! Сейчас только имплантация происходит :pardon:

Инкара, ну я просто слышала что у девченок из-за этого кровило... не знаю...

☆Inaya☆, все будет хорошо!) не переживай!!

Девчат, а я сходила на узи.

Киста совсем не ушла, а уменьшилась, теперь она уже не 4 см, а 1,95 см. Узистка сказала что должна уйти. Правда она стала вытянутой формы какой-то... узистка насчет этого ничего не сказала, а вы как думаете, это нормально? :scratch:

Эндик 4 мм, маловат(((( у меня в том цикле на 7 день был уже 6 мм! а сейчас 8 день, а он еще такой маленький.... :(

Сказала овуля должна быть опять справа. Правда плохо что не написала размер фолликула, а я как-то с этой кистой совсем забыла спросить(

Но я вот сейчас смотрю заключение, вроде написала диаметр 1,06см. Но я точно не знаю это то или не то... Еще в левом яичнике тоже пометила один фолликул у которого диаметр 0,62см.

Сказала прийти где-то с 25 по 28 дц. Что бы посмотреть была ли овуля.

А еще спросила про гормоны, в норме ли они, я сказала что буквально в том цикле сдавала и все в норме было. Говорит сдай на 21 дц на прогик. Вот не знаю для чего ей это.. может хочет посмотреть почему не лопнул в том цикле фолликул? :scratch:

Ну как-то так...

siamka ツ, :D я лучше в углу постою. :)

☆Inaya☆,

Также прогестерон повторно сдала, она сказала что сейчас здесь уже поддерживают беременность, если низкий прогестерон. Вот в понедельник тоже будет результат, она его держит на контроле.
Держу кулачки, уверенна, прогик отличный будет.
мне главное не внюхиваться чего я там ем
:lol:

LaMaria,

Сказала овуля должна быть опять справа
вот, главное, что овуля будет, не переживай!!!
уже сделала, не выдержала - отрицательный. :sorry:

да рано ещё очень :friends:

☆Inaya☆, Инночка уверена что с гормончиками все будет замечательно :friends:

LaMaria главное что О обещали :yahoo: :friends:

LaMaria,

Говорит сдай на 21 дц на прогик. Вот не знаю для чего ей это.. может хочет посмотреть почему не лопнул в том цикле фолликул?
ну да, логично что узистка или гинеколог решила прогик посмотреть, ведь если он недостаточно вырабатывается, то поэтому не происходит овуляция, вот из-за этого и киста!

Но я вот сейчас смотрю заключение, вроде написала диаметр 1,06см. Но я точно не знаю это то или не то... Еще в левом яичнике тоже пометила один фолликул у которого диаметр 0,62см.

обычно два яичника в работе каждый месяц, а не как считают, что месяц левый, следующий месяц правый или наоборот, обычно в двух яичниках зреют фолликулы, но потом определяется доминантный в одном из, как в твоем случае 1,06 см справа, вот на него вся надежда, а слева 0,62 будет регрессировать.

*инна*,

Держу кулачки, уверенна, прогик отличный будет.
:giverose: спасибочки, Иннулечка, меня моя Г приободрила, что уже здесь тоже сохраняют если прогик низкий, то я уже и успокоилась!

Kateriska 34004,

Инночка уверена что с гормончиками все будет замечательно
это точно, с такими пожеланиями для меня они не могут подкачать! :friends: Спасибо за поддержку, Екатериночка! :giverose: :giverose:

Из витаминок моя Г сказала что все же лучше пить фольку, несмотря на то что сейчас мнения разнятся, так как есть исследования по фольке, что ее чрезмерное употребление может быть причиной астмы и аллергий :blink: Но в тоже время ее нехватка точно плохо отразится на бебике! Так что пью только фольку сейчас и глюконат кальция начинаю пожевывать! Моя Г на этом сделала особый акцент, так как в ее беременности зубки полетели из-за недостатка кальция!! :unsure: Ну и решила включить в ежедневное меню проростки злаковых и некоторых семян, а они очень богаты всеми витаминами! :good:

☆Inaya☆, я правда не через 7 дней после овули сдавала прогик,а на 5дц, он был 0,2 при норме 0,1-0,3. Ну вот если в этом цикле совулирует, тогда конечно пойду сдам.

А теперь понятно насчет фолликулов. Надеюсь что овуля произойдет! А киста ему мешать не будет? Она у меня пока не до конца рассосалась..

☆Inaya☆ :give_heart:

Инночка, я читала что избытка фольки не может быть т.к. этот витамин если его много в организме то он просто выводится естественным путем. Молодец что начала пить витаминки :friends:

Девочки я вот тоже хочу прогик сдать. Но вот вопрос: я читала что его надо сдавать на 5-7 день после О, а как точно узнать когда он или можно сдавать на 21 ДЦ и не париться :confused:

LaMaria, чтобы точно определить прогик нужно как раз на седьмой день сдать, тогда он должен быть во всей красе! Вот как у меня вышло что осенью сдала до овули (она тогда опоздала, зараза) то он был 0,.. какой то (не помню уже :D ), а в ферале сдала на 7 день цикла! То прогик был 33!

Хотя если опять не будет овули (если вдруг, не дай Бог конечно!)есть ли смысл его сдавать :pardon:

☆Inaya☆,

есть ли смысл его сдавать
а что уже и смысла тогда нет? я немного не поняла)

Kateriska 34004 я смотрю у тебя циклы в принципе по 28 дней. так что спокойно можешь сдать на 21дц, думаю овуля уже точно будет.

Kateriska 34004,

Инночка, я читала что избытка фольки не может быть т.к. этот витамин если его много в организме то он просто выводится естественным путем. Молодец что начала пить витаминки
дык я же пила схемку Сиамчика, даже после того как забеременела, только немного уменьшила цинк и Е, а вот на том сайте где завелась Г она написала что лучше вообще не пить, то призадумалась. Моя Г сама сказала что новые исследования показали что фолька может спровоцировать аллергию или астму! Поэтому получается прям как в Шекспире: пить или не пить - вечный вопрос :pardon:

Насчет сдачи прогика, советую все же отловить овулю или по тестам, или по графику, так как будет как в моем случае - придется пересдать (ну у вас там цены не такие заоблачные как у нас, то смотри сама!) Я второй раз ее по тестам даже отловила, по ощущениям и графику и бегом полетела сдавать кровь на прогик!

LaMaria,

а что уже и смысла тогда нет? я немного не поняла)
не так выразилась :pardon: Прогик в овулю и без овули - разные показатели!! Я вот в первый раз сдала раньше на пару дней, то моя Г сказала дождаться овули и пересдать в нее!! Так как прогик до овули для нее был непоказательным!

Но это в моем случае, а как там тебе сказали, так и делай! :giverose:

А теперь понятно насчет фолликулов. Надеюсь что овуля произойдет! А киста ему мешать не будет? Она у меня пока не до конца рассосалась..
не знаю этого, но раз узистка сказала чтобы ждать овулю, то значит не помеха! ;)

☆Inaya☆,

Прогик в овулю и без овули - разные показатели!!

это да... я ж сдавала в первый цикл, на 27 дц. был 0,6, я тогда думала что овуля уже была и побежала сдавать, получила такой результат и расстроилась, а потом через несколько дней темпа вверх поползла и как раз овуляция произошла, я после этого успокоилась и даже не стала еще раз идти сдавать. Так что для фазы овуляции это было нормой.

Ну что ж буду ловить овулю тестами... авось поймаю) поидее она должна быть где-то с 19 по 23дц. Ну это я ее так жду)

LaMaria, ну да, у меня тоже был ноль какой-то до овули :friends:

Ну все, набираемся терпения и ждем овулю! Тем более знаешь что она будет справа - фолликул подходящего размера :good: Не забываем кушать ананасик или витаминку С для хорошего эндика! И главное не стрессовать - так как доказано: стресс отодвигает эту самую мадаму Овулькину! girl_sigh.gif

Я уверена что в этом месяце она тебя обязательно посетит! Главное очень ждать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...