ЖенёчикМамулёчик 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девчёнки что скажите по моему графику?что то как то темпа маловата Ссылка на это сообщение
*Инна* 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 *инна*, когдаа тестик? На 14 ДПО темпу измерю, если выше 37,0, то сделаю тестик! :pardon: Женёчек83, отличная темпа!!! :good: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Инкара, а у тебя эрозии нет? у некоторых просто бывает после ПА она кровит... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июня 2011 Автор Поделиться 11 июня 2011 всем привет! чет у меня с темпой тоже не ясно где мои 37? Женёчек83, я думаю отлично все идет разница между фаза до ростетдо 0,4 скоро *инна*, ага вырабатываешь стойкость молодчинка Инкара, ты опять график не ведешь, вот по нему можно было бы сказать почему кровит как вариант - от лопнувшего фоликула , а темпы нет и не ясно когда у тебя что :pardon: LaMaria, была на узи? ☆Inaya☆, ждем новостей :friends: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Всем привет :giverose: ☆Inaya☆ молодец что нашла то что нравится в еде :friends: , да ещё и такое вкусненькое :good: siamka ツ обожаю запах жасмина :good: и розы дикой, единственные из всех кустов запахи которых мне нравятся))))) Женёчек83 мне кажется нормальная, может и еще поднимется :good: Инкара ну и сходи к Г. только не тому который в ИК отправляет. А меня БТ (базальная температура) вообще не радует, полечилась называется 4 месяца :glare: :banghead: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 siamka ツ, не пока не ходила, через часик пойду. Kateriska 34004, не переживай, пока еще ничего не ясно по темпе, надо ждать) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июня 2011 Автор Поделиться 11 июня 2011 Kateriska 34004, я думаю , может О еще не было, так что погоди расстраиваться :friends: LaMaria, блин я вообще не сооражаю у кого сколько времени, через часик , а что у тебя не вечер? у меня 11 утра у тебя сколь? Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Спасибо девочки :friends: , надеюсь хоть завтра подскочит :pardon: Ссылка на это сообщение
*Инна* 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 siamka ツ, уже сделала, не выдержала - отрицательный. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 siamka ツ, у меня сейчас без 25 восемь)) вечер тобишь. Записана на 8 вечера, побежала я) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 11 июня 2011 Автор Поделиться 11 июня 2011 *инна*, попу подставляй :spiteful: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Kateriska 34004, у тебя запросто может БТ (базальная температура) на О упала!! Так что набираемся терпения!! Ожидание О тоже довольно таки нервное дело Я сегодня была у моей Г, она так хорошо проконсультировала по всем вопросам, блин расстроилась еще раз что она уже не принимает роды :bye: Ну так не хочется от нее уходить!! У нее подружка в моих краях живет, педиатр, то пообещала у нее разузнать о хорошем акушере здесь, также сдала пару литров крови на всякие бяки Она меня не смотрела так как срок маленький, только животик пощупала. ХГЧ придет уже с цифрами с понедельника, она объяснила что первый пришел просто позитивный так как он не информативный еще, вот второй ХГЧ должен быть 1000 и выше, если ниже, то угроза внематочной! Также прогестерон повторно сдала, она сказала что сейчас здесь уже поддерживают беременность, если низкий прогестерон. Вот в понедельник тоже будет результат, она его держит на контроле. Через субботу на УЗИ, можно было уже в следующую, но моя мужа решила что рано еще :pardon: Так что жду понедельника и хороших новостей Купила я колбаску снова, думала что не смогу ее есть, но два кусочка с хлебушком нормально пошли, оказывается мне главное не внюхиваться чего я там ем Весело!! *инна*, Инна, однозначно РАНО для теста!! Сейчас только имплантация происходит :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Инкара, ну я просто слышала что у девченок из-за этого кровило... не знаю... ☆Inaya☆, все будет хорошо!) не переживай!! Девчат, а я сходила на узи. Киста совсем не ушла, а уменьшилась, теперь она уже не 4 см, а 1,95 см. Узистка сказала что должна уйти. Правда она стала вытянутой формы какой-то... узистка насчет этого ничего не сказала, а вы как думаете, это нормально? :scratch: Эндик 4 мм, маловат(((( у меня в том цикле на 7 день был уже 6 мм! а сейчас 8 день, а он еще такой маленький.... Сказала овуля должна быть опять справа. Правда плохо что не написала размер фолликула, а я как-то с этой кистой совсем забыла спросить( Но я вот сейчас смотрю заключение, вроде написала диаметр 1,06см. Но я точно не знаю это то или не то... Еще в левом яичнике тоже пометила один фолликул у которого диаметр 0,62см. Сказала прийти где-то с 25 по 28 дц. Что бы посмотреть была ли овуля. А еще спросила про гормоны, в норме ли они, я сказала что буквально в том цикле сдавала и все в норме было. Говорит сдай на 21 дц на прогик. Вот не знаю для чего ей это.. может хочет посмотреть почему не лопнул в том цикле фолликул? :scratch: Ну как-то так... Ссылка на это сообщение
*Инна* 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 siamka ツ, я лучше в углу постою. ☆Inaya☆, Также прогестерон повторно сдала, она сказала что сейчас здесь уже поддерживают беременность, если низкий прогестерон. Вот в понедельник тоже будет результат, она его держит на контроле. Держу кулачки, уверенна, прогик отличный будет. мне главное не внюхиваться чего я там ем :lol: LaMaria, Сказала овуля должна быть опять справа вот, главное, что овуля будет, не переживай!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 уже сделала, не выдержала - отрицательный. да рано ещё очень :friends: ☆Inaya☆, Инночка уверена что с гормончиками все будет замечательно :friends: LaMaria главное что О обещали :yahoo: :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 *инна*, мне в том месяце тоже говорили что овуля будет и ничего(( Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 LaMaria, Говорит сдай на 21 дц на прогик. Вот не знаю для чего ей это.. может хочет посмотреть почему не лопнул в том цикле фолликул? ну да, логично что узистка или гинеколог решила прогик посмотреть, ведь если он недостаточно вырабатывается, то поэтому не происходит овуляция, вот из-за этого и киста!Но я вот сейчас смотрю заключение, вроде написала диаметр 1,06см. Но я точно не знаю это то или не то... Еще в левом яичнике тоже пометила один фолликул у которого диаметр 0,62см. обычно два яичника в работе каждый месяц, а не как считают, что месяц левый, следующий месяц правый или наоборот, обычно в двух яичниках зреют фолликулы, но потом определяется доминантный в одном из, как в твоем случае 1,06 см справа, вот на него вся надежда, а слева 0,62 будет регрессировать. *инна*, Держу кулачки, уверенна, прогик отличный будет. :giverose: спасибочки, Иннулечка, меня моя Г приободрила, что уже здесь тоже сохраняют если прогик низкий, то я уже и успокоилась! Kateriska 34004, Инночка уверена что с гормончиками все будет замечательно это точно, с такими пожеланиями для меня они не могут подкачать! :friends: Спасибо за поддержку, Екатериночка! :giverose: :giverose: Из витаминок моя Г сказала что все же лучше пить фольку, несмотря на то что сейчас мнения разнятся, так как есть исследования по фольке, что ее чрезмерное употребление может быть причиной астмы и аллергий :blink: Но в тоже время ее нехватка точно плохо отразится на бебике! Так что пью только фольку сейчас и глюконат кальция начинаю пожевывать! Моя Г на этом сделала особый акцент, так как в ее беременности зубки полетели из-за недостатка кальция!! :unsure: Ну и решила включить в ежедневное меню проростки злаковых и некоторых семян, а они очень богаты всеми витаминами! :good: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 ☆Inaya☆, я правда не через 7 дней после овули сдавала прогик,а на 5дц, он был 0,2 при норме 0,1-0,3. Ну вот если в этом цикле совулирует, тогда конечно пойду сдам. А теперь понятно насчет фолликулов. Надеюсь что овуля произойдет! А киста ему мешать не будет? Она у меня пока не до конца рассосалась.. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 ☆Inaya☆ :give_heart: Инночка, я читала что избытка фольки не может быть т.к. этот витамин если его много в организме то он просто выводится естественным путем. Молодец что начала пить витаминки :friends: Девочки я вот тоже хочу прогик сдать. Но вот вопрос: я читала что его надо сдавать на 5-7 день после О, а как точно узнать когда он или можно сдавать на 21 ДЦ и не париться :confused: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 LaMaria, чтобы точно определить прогик нужно как раз на седьмой день сдать, тогда он должен быть во всей красе! Вот как у меня вышло что осенью сдала до овули (она тогда опоздала, зараза) то он был 0,.. какой то (не помню уже ), а в ферале сдала на 7 день цикла! То прогик был 33! Хотя если опять не будет овули (если вдруг, не дай Бог конечно!)есть ли смысл его сдавать :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 ☆Inaya☆, есть ли смысл его сдавать а что уже и смысла тогда нет? я немного не поняла) Kateriska 34004 я смотрю у тебя циклы в принципе по 28 дней. так что спокойно можешь сдать на 21дц, думаю овуля уже точно будет. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Kateriska 34004, Инночка, я читала что избытка фольки не может быть т.к. этот витамин если его много в организме то он просто выводится естественным путем. Молодец что начала пить витаминки дык я же пила схемку Сиамчика, даже после того как забеременела, только немного уменьшила цинк и Е, а вот на том сайте где завелась Г она написала что лучше вообще не пить, то призадумалась. Моя Г сама сказала что новые исследования показали что фолька может спровоцировать аллергию или астму! Поэтому получается прям как в Шекспире: пить или не пить - вечный вопрос :pardon: Насчет сдачи прогика, советую все же отловить овулю или по тестам, или по графику, так как будет как в моем случае - придется пересдать (ну у вас там цены не такие заоблачные как у нас, то смотри сама!) Я второй раз ее по тестам даже отловила, по ощущениям и графику и бегом полетела сдавать кровь на прогик! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 LaMaria, а что уже и смысла тогда нет? я немного не поняла) не так выразилась :pardon: Прогик в овулю и без овули - разные показатели!! Я вот в первый раз сдала раньше на пару дней, то моя Г сказала дождаться овули и пересдать в нее!! Так как прогик до овули для нее был непоказательным!Но это в моем случае, а как там тебе сказали, так и делай! :giverose: А теперь понятно насчет фолликулов. Надеюсь что овуля произойдет! А киста ему мешать не будет? Она у меня пока не до конца рассосалась.. не знаю этого, но раз узистка сказала чтобы ждать овулю, то значит не помеха! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 ☆Inaya☆, Прогик в овулю и без овули - разные показатели!! это да... я ж сдавала в первый цикл, на 27 дц. был 0,6, я тогда думала что овуля уже была и побежала сдавать, получила такой результат и расстроилась, а потом через несколько дней темпа вверх поползла и как раз овуляция произошла, я после этого успокоилась и даже не стала еще раз идти сдавать. Так что для фазы овуляции это было нормой. Ну что ж буду ловить овулю тестами... авось поймаю) поидее она должна быть где-то с 19 по 23дц. Ну это я ее так жду) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 LaMaria, ну да, у меня тоже был ноль какой-то до овули :friends: Ну все, набираемся терпения и ждем овулю! Тем более знаешь что она будет справа - фолликул подходящего размера :good: Не забываем кушать ананасик или витаминку С для хорошего эндика! И главное не стрессовать - так как доказано: стресс отодвигает эту самую мадаму Овулькину! Я уверена что в этом месяце она тебя обязательно посетит! Главное очень ждать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения