Lucky13.06 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Kateriska 34004 я смотрю у тебя циклы в принципе по 28 дней. так что спокойно можешь сдать на 21дц, думаю овуля уже точно будет. это ты посмотрела когда я на ОК была. А так как сейчас на их отмене будет даже и не знаю может быть и 30 и 32 дня :pardon: ☆Inaya☆ я думаю фольку пить по любому надо. Все её пьют и пили и ни чего нормально, а этим ученым дай только по доказывать чего и то до доказывались до того что пьешь - аллергия, не пьешь у ребенка не развивается нервная трубка, т.е. нервная система как я понимаю. Так что мое мнение фольку и кальций надо пить :good: . Насчет сдачи прогика, советую все же отловить овулю или по тестам, или по графику Значит буду в след. цикле отлавливать, а то у меня явные ощущения О. через месяц только бывают, думала после лечения изменится, но похоже ни чего не изменилось... Хочу сдать еще гормоны на 3-5 ДЦ: тестостерон, DHEA-S посмотрю изменилось ли после ОК что или всё на том же месте. Ладно девочки, я баиньки а вам хорошего времени суток :give_heart: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Kateriska 34004, да та, фольку и пью теперь ну и плюс овощи-фрукты сейчас за удовольствие! А тестики никак нельзя купить чтобы эту О поймать, ведь их можно даже вдоль разрезать чтобы экономнее было! У тебя ЦЖ не проявляется на О?? Может по графику будет понятно, может завтра кааак взлетит на 0,3 и так три дня подряд, до 7ДПО ведь время еще есть чтобы О определить точно ли была! Так что может еще в этом цикле все получится :good: А я как раз в первой фазе и не успела сдать гормоны, все собиралась с духом (из-за цены ) но получилось что сэкономила, хотя сегодня тоже столько анализов взяли!! :wacko: Спокойной ночки - спи сладко и крепко, чтобы завтра как минимум 0,2 было :clap: Фуууууууууу на твою овульку! Овулечка прийти к Катериночке, овулечка прийти пожалуйста!!! :clapping: :clapping: :clapping: Так что ждем ее очень очень! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Kateriska 34004, да та, фольку и пью теперь ну и плюс овощи-фрукты сейчас за удовольствие! Вот и молодца :good: Да у меня ЦЖ через месяц бывает, может и О через месяц :unsure: . На след. цикл будет по ощущениям понятнее, а может и тестики куплю. Завтра увидим как она себя поведет, спасибо за подувания на нее :friends: , пусть теперь только попробует не поднятся :beee: Спокойной ночки - спи сладко и крепко, чтобы завтра как минимум 0,2 было :clap: Фуууууууууу на твою овульку! Овулечка прийти к Катериночке, овулечка прийти пожалуйста!!! :clapping: :clapping: :clapping: Так что ждем ее очень очень! ОЙ так настроение перед сном подняла, спасибо :giverose: :give_heart: Всё теперь точно спасть пошла :wave: Удачного тебе дня и хорошего аппетита :give_heart: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Kateriska 34004, Завтра увидим как она себя поведет, спасибо за подувания на нее :friends: , пусть теперь только попробует не поднятся у меня хорошее предчувствие что завтра должна взлететь :blush: Все, иди отсыпайся, а то качество сна влияет на БТ (базальная температура)! Сладких снов :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Ой, что то я вчера лохонулась и БТ (базальная температура) не ту поставила. А главное спрашиваю как график мой. Сижу и не врубаюсь почему пишите что всё ок. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ужасная просто Бтшка. фу Ссылка на это сообщение
Chortenia 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Inaya, рада, что все хорошо. Не переживай. Мой график не нарисовал О, я даже сама не уверенна, что она была. Хотя грудь уже побаливает. И 2 дня сильно болит живот. Я вчера на даче иногда думала, что сейчас согнусь пополам :-( Хорошая новость: у наших аистов на даче появился аистенок. Муж лазил на дерево рядом и видел его, правда он еще маленький и не встает :-) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Женёчек83, почему ужасная? Поднимется еще, не переживай) Chortenia, ух ты аистята!)) Здорово как! Значит точно в этом цикле случится чудо!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 LaMaria, да просто О уже была а она где то внизу зависла. раньше такого и не было. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Женёчек83, Так может это ИЗ? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 LaMaria, для из вроде как рано ещё да и когда из темпа вроде после падения сразу вверх прыгает Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Женёчек83, Ну почему на 4 день тоже может быть) Она может в течении 2-ух дней подниматься, ты главное не переживай) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 LaMaria, Спасибки за успокоение. Да я и не переживаю особо .просто интересно нормально это или нет. И ещё вопросик как думаешь почему может быть изжога в середине цикла и уже не первый раз замечаю. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Женёчек83, ну смотри изжога происходит тогда, когда в желудке что-то не так... возможно съела чего не то.. но связать изжогу с серединой цикла я никак не могу пока) :pardon: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 LaMaria, спасибо и на этом. :giverose: я вот стала связывать это. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 12 июня 2011 Автор Поделиться 12 июня 2011 всем привет, бт у меня ну вообще Женёчек83, может ИЗ? Chortenia, Хорошая новость: у наших аистов на даче появился аистенок. Муж лазил на дерево рядом и видел его, правда он еще маленький и не встает :-) ухты! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 siamka ツ, ты сейчас меня спросила :grin: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 siamka ツ, как опотный панировщик скажу,да это ИЗ :rules: :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Всем привет :giverose: Женёчек83 может и правда ИЗ, а завтра как взлетит :friends: А у меня БТ (базальная температура) совсем от градусника отбилась :beee: и левый яичник болит уже дня 2-3, а ведь уже 18 ДЦ Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Женёчек83, мда, интересный график! А градусник случайно не поломался? :pardon: Хотя похоже на ИЗ также. LaMaria, стабильность тоже хороший знак Так держать до взлета на О, ну или понизиться на 0,1 перед О тоже будет супер! Chortenia, если БТ (базальная температура) завтра не упадет (на что очень надеюсь), то график может нарисовать уже О на 11 дц. То что грудь уже чувствительная, говорит о том что О по идее должна была случится! Чёй-то с животом?? Чего он так болит? :shock: Может остаточные явления после процедуры! :glare: Хорошая новость: у наших аистов на даче появился аистенок. Муж лазил на дерево рядом и видел его, правда он еще маленький и не встает :-) какая прелесть! Надо же какая у вас семейка пернатых живет! Это те не воробушки Я как-то летом одыхала в деревне в Винницкой области и как раз у соседа напротив на столбе было это гнездо с аистами, там два птенца было! Очень здорово было за ними наблюдать! Очаровательные птицы Это на самом деле хорошая новость, так что ждите: скоро скоро вам аисты принесут в косыночке долгожданное чудо - малышика!! Не долго ждать осталось! Kateriska 34004, БТ-шка обнаглела! Ана-на на нее Ну все же хорошо что поднялась, мож разгоняется чтобы скакануть Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 siamka ツ, только подуйте на мою бт хорошенечко,пусть подрастёт. Плиз Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 ☆Inaya☆, у меня обычно температура первой фазы средняя это 36,6, так что думаю она еще поднимется) Женёчек83, фуууууууууууууууууфффуууууууууууууууфффуууууууууууууууууууууу на твою БТ (базальная температура)-шку!!!! Что бы завтра была 36,8!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 siamka ツ, вот это графииик Решил действительно быть не таким как все!! Ну время есть еще все исправить! Фуууу на твою БТ (базальная температура) путь взлетает выше и выше, и выше, и выше, и выше.............. (это ветер попутный так ловим ) У меня же всё как всегда, мутит, но не сильно, о еде стараюсь не думать, чтобы плохо не было. :bad: Вот что не типично для беременности(как один из признаков говорилось повышенное слюновыделение) аха - фиг вам! У меня наоборот шуууушняяяяк уже недельки две :glare: Вчера воду литрами пила, думала утром проснусь без него, так вообще еще похлеще было :shock: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения