Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Kateriska 34004 я смотрю у тебя циклы в принципе по 28 дней. так что спокойно можешь сдать на 21дц, думаю овуля уже точно будет.

это ты посмотрела когда я на ОК была. А так как сейчас на их отмене будет даже и не знаю может быть и 30 и 32 дня :pardon:

☆Inaya☆ я думаю фольку пить по любому надо. Все её пьют и пили и ни чего нормально, а этим ученым дай только по доказывать чего и то до доказывались до того что пьешь - аллергия, не пьешь у ребенка не развивается нервная трубка, т.е. нервная система как я понимаю. Так что мое мнение фольку и кальций надо пить :good: .

Насчет сдачи прогика, советую все же отловить овулю или по тестам, или по графику

Значит буду в след. цикле отлавливать, а то у меня явные ощущения О. через месяц только бывают, думала после лечения изменится, но похоже ни чего не изменилось... Хочу сдать еще гормоны на 3-5 ДЦ: тестостерон, DHEA-S посмотрю изменилось ли после ОК что или всё на том же месте.

Ладно девочки, я баиньки а вам хорошего времени суток :give_heart:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Kateriska 34004, да та, фольку и пью теперь ну и плюс овощи-фрукты сейчас за удовольствие!

А тестики никак нельзя купить чтобы эту О поймать, ведь их можно даже вдоль разрезать чтобы экономнее было! У тебя ЦЖ не проявляется на О??

Может по графику будет понятно, может завтра кааак взлетит на 0,3 и так три дня подряд, до 7ДПО ведь время еще есть чтобы О определить точно ли была! Так что может еще в этом цикле все получится :good:

А я как раз в первой фазе и не успела сдать гормоны, все собиралась с духом (из-за цены :Crazy: ) но получилось что сэкономила, хотя сегодня тоже столько анализов взяли!! :wacko:

Спокойной ночки - спи сладко и крепко, чтобы завтра как минимум 0,2 было :clap: Фуууууууууу на твою овульку! Овулечка прийти к Катериночке, овулечка прийти пожалуйста!!! :clapping: :clapping: :clapping: Так что ждем ее очень очень! girl_in_love.gif

Kateriska 34004, да та, фольку и пью теперь ну и плюс овощи-фрукты сейчас за удовольствие!

Вот и молодца :good:

Да у меня ЦЖ через месяц бывает, может и О через месяц :unsure: . На след. цикл будет по ощущениям понятнее, а может и тестики куплю.

Завтра увидим как она себя поведет, спасибо за подувания на нее :friends: , пусть теперь только попробует не поднятся :beee:

Спокойной ночки - спи сладко и крепко, чтобы завтра как минимум 0,2 было :clap: Фуууууууууу на твою овульку! Овулечка прийти к Катериночке, овулечка прийти пожалуйста!!! :clapping: :clapping: :clapping: Так что ждем ее очень очень! girl_in_love.gif

ОЙ так настроение перед сном подняла, спасибо :giverose: :give_heart:

Всё теперь точно спасть пошла :wave: Удачного тебе дня и хорошего аппетита :give_heart:

Kateriska 34004,

Завтра увидим как она себя поведет, спасибо за подувания на нее :friends: , пусть теперь только попробует не поднятся
у меня хорошее предчувствие что завтра должна взлететь :blush:

Все, иди отсыпайся, а то качество сна влияет на БТ (базальная температура)! Сладких снов :giverose: :giverose: :giverose:

Ой, что то я вчера лохонулась и БТ (базальная температура) не ту поставила. А главное спрашиваю как график мой. Сижу и не врубаюсь почему пишите что всё ок.

Inaya, рада, что все хорошо. Не переживай. ;)

Мой график не нарисовал О, я даже сама не уверенна, что она была. Хотя грудь уже побаливает. И 2 дня сильно болит живот. Я вчера на даче иногда думала, что сейчас согнусь пополам :-(

Хорошая новость: у наших аистов на даче появился аистенок. Муж лазил на дерево рядом и видел его, правда он еще маленький и не встает :-)

LaMaria, Спасибки за успокоение. Да я и не переживаю особо .просто интересно нормально это или нет. И ещё вопросик как думаешь почему может быть изжога в середине цикла и уже не первый раз замечаю.

Женёчек83, ну смотри изжога происходит тогда, когда в желудке что-то не так... возможно съела чего не то.. но связать изжогу с серединой цикла я никак не могу пока) :pardon:

всем привет,

бт у меня ну вообще

Женёчек83, может ИЗ?

Chortenia,

Хорошая новость: у наших аистов на даче появился аистенок. Муж лазил на дерево рядом и видел его, правда он еще маленький и не встает :-)
ухты!

Всем привет :giverose:

Женёчек83 может и правда ИЗ, а завтра как взлетит :friends:

А у меня БТ (базальная температура) совсем от градусника отбилась :beee: и левый яичник болит уже дня 2-3, а ведь уже 18 ДЦ

Женёчек83, мда, интересный график! А градусник случайно не поломался? :pardon:

Хотя похоже на ИЗ также.

LaMaria, стабильность тоже хороший знак ;) Так держать до взлета на О, ну или понизиться на 0,1 перед О тоже будет супер! ;)

Chortenia, если БТ (базальная температура) завтра не упадет (на что очень надеюсь), то график может нарисовать уже О на 11 дц. То что грудь уже чувствительная, говорит о том что О по идее должна была случится!

Чёй-то с животом?? Чего он так болит? :shock: Может остаточные явления после процедуры! :glare:

какая прелесть! girl_claping.gif

Надо же какая у вас семейка пернатых живет! Это те не воробушки girl_haha.gif

Я как-то летом одыхала в деревне в Винницкой области и как раз у соседа напротив на столбе было это гнездо с аистами, там два птенца было! Очень здорово было за ними наблюдать! Очаровательные птицы girl_in_love.gif

Это на самом деле хорошая новость, так что ждите: скоро скоро вам аисты принесут в косыночке долгожданное чудо - малышика!! girl_dance.gif Не долго ждать осталось! girl_wink.gif

Kateriska 34004, БТ-шка обнаглела! Ана-на на нее girl_devil.gif Ну все же хорошо что поднялась, мож разгоняется чтобы скакануть ;)

☆Inaya☆, у меня обычно температура первой фазы средняя это 36,6, так что думаю она еще поднимется)

Женёчек83, фуууууууууууууууууфффуууууууууууууууфффуууууууууууууууууууууу на твою БТ (базальная температура)-шку!!!! Что бы завтра была 36,8!!!

siamka ツ, вот это графииик girl_impossible.gif Решил действительно быть не таким как все!!

Ну время есть еще все исправить! girl_cool.gif Фуууу на твою БТ (базальная температура) путь взлетает выше и выше, и выше, и выше, и выше.............. girl_flag_of_truce.gif (это ветер попутный так ловим girl_haha.gif)

У меня же всё как всегда, мутит, но не сильно, о еде стараюсь не думать, чтобы плохо не было. :bad: Вот что не типично для беременности(как один из признаков говорилось повышенное слюновыделение) аха - фиг вам! У меня наоборот шуууушняяяяк уже недельки две :glare:

Вчера воду литрами пила, думала утром проснусь без него, так вообще еще похлеще было :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...