Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Chortenia, если БТ завтра не упадет (на что очень надеюсь), то график может нарисовать уже О на 11 дц. То что грудь уже чувствительная, говорит о том что О по идее должна была случится!

Чёй-то с животом?? Чего он так болит? :shock: Может остаточные явления после процедуры! :glare:

Хорошая новость: у наших аистов на даче появился аистенок. Муж лазил на дерево рядом и видел его, правда он еще маленький и не встает :-)

какая прелесть! Изображение

Надо же какая у вас семейка пернатых живет! Это те не воробушки Изображение

Я как-то летом одыхала в деревне в Винницкой области и как раз у соседа напротив на столбе было это гнездо с аистами, там два птенца было! Очень здорово было за ними наблюдать! Очаровательные птицы Изображение

Это на самом деле хорошая новость, так что ждите: скоро скоро вам аисты принесут в косыночке долгожданное чудо - малышика!! Изображение Не долго ждать осталось! Изображение

Ну я пока все списываю на процедуру :-) Мне тоже кажется, если должна была быть, то была а 11 день,для меня это нормально.

Про аистов: они посилились на столбе на даче в прошлом году. через неделю пропало электричество :-))) Правда, потом приехали электрики и как-то переключили, чтобы их не беспокоить. Вывели одного птенца. В этом году опять прилетели. Правда, я вчера видела, как выкинули из гнезда трупик второго птенчика, видать, он не сформировался нормально :-(

Очень интересно за ними наблюдать.

Женёчек83 фууууууууууууууууу, фууууууууууууууууууу на Бтешечку, что б завтра взлетела, фууууууууууууууууууууууффффффуууууууууууууууууфффуууууууууууууууууууу :friends:

☆Inaya☆ Да уж БТ (базальная температура) обнаглела совсем :Crazy:

Инночка, ну вот а ты все переживала что у тебя симптомов Б нет :friends: . А теперь и от еды мутит и сушняк :yahoo: попёрлооооо :yahoo: - малышик развивается значит :give_heart:

Правда, я вчера видела, как выкинули из гнезда трупик второго птенчика, видать, он не сформировался нормально :-(
:cray: птичку жалко! Но естественный отбор - без него никак! :pardon:
Очень интересно за ними наблюдать.
представляю!! Классно вам, такие птахи рядышком!!

Здесь много цапль, так как многовато озёрец, так забавно смотреть на них - такие высокие и тонкие в то же время! А вот аистов не видала здесь ни разу! Вот только цапли белые и серые!

Это фото с ботанического, цапля была на полуострове, поэтому мелкая вышла, слева сбоку на берегу стоит, этот полуостров в китайском стиле:

Ссылки скрыты.

А ты попробуй просто на 13 июня поставить БТ (базальная температура) такую же или выше, то программа уже должна нарисовать О ;) Я так иногда проверяла, когда терпения ждать не хватало :grin:

Kateriska 34004, дык шушняк как раз вроде не симптом беременности :pardon: У меня чего-то все наоборот происходит!!

А с едой да, есть хочется, но не знаю ЧТО есть - если думаю о еде - мутит :glare:

Может твоему организму от этих таблеток нужно отойти? У каждого все по-разному и если у кого-то с таблетками "мир-труд-май", а вот твоему организму нужно прийти в чуЙства от них :pardon:

Так что не расстраивайся, я думаю если даже этот график будет странный, то другой уже будет лучше! :giverose:

kasiaw привет :wave: , ну в следующем месяце не простите ;)

☆Inaya☆ может и от таблеток, но я по наивности думала что даже если Б не будет, то график должен быть после лечения идеальный а не такой :banghead:

Инночка, мне кажется у всех свои симптомы Б, у тебя шушняк, а у кого то слюновыделение повышенное, а кто то узнает что беременный на 7 месяце Б и то только потому что растолстела что то здорово за последнее время :lol: (где то читала про такой случай). Так что всё хорошо, а кушать всё равно не забывай, малышику расти надо :give_heart:

Девочки всем удачного времени суток, а я баиньки :wave: , завтра опять на работу. Вторая неделя пойдет без перерыва на выходной, вот что значит работа со свободным графиком :Crazy:

Ссылки скрыты.

6-12 июня

Итак , подведем итоги за прошедшие 6 дней,

8 июня успешно был проведен при поддержке команды пузиков :nada15, Mi84, CIHUA, Malena08, Цветная, chiapas, ☆Inaya☆

ДЕНЬ ЗАРАЗНОГО ЧИХА

внимание всех пилотов , при бомбардировнии цели просьба открывать 438-439 страницу нашего бортового журнала :grin:

Еще один праздник на нашем аэродроме ,борт Женёчек83, отмечал день рождения, все пилоты присоединились к поздравлениям, и конечно же пожелали самого главного - поймать своего аиста

а тем временем борт Женёчек83 столкнулся с попутнм ветром и совершил снижение, но мы уверены после нашей волшебной мантры, пилот вернет утраченную высоту фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой уже влююились, нарисовали ИЗ- посигналили что не расцепилисьфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у

одноврменно (5дпо) сразной высотой полета , летят борта K_Ut, который временно пересел со стелса на видимый борт, совершил умопомрачительный набор высоты, показал класс, и пресел на стелс снова,

борт siamka удвлен высотой своего полета, но повлиять на приборы видется невозможным, мантры в помощь:

фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-у

борт Kateriska 34004 совершает полет на низкой высоте, на пути следования борта попалась не простая цель, до сих пор выясняется была ли это цель или ее хитрая выходка ввиде муляжа, изо всех сил читаем мантру волшебную: фуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляютсяфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уфуу-у-у-у-у-у-у-у бтшечка вверх фу-у-у-у-у-у-уа спермики с яйцеклеточкой друг вдруга влюбляются и уже не расцепляются

:clapping: ооо-о-о-о-о--о-о-ву-у-у--ул-я-я-я-я :clapping:

приди на борт Kateriska 34004

КРЫЛАТЫМ ПУЗАТИКАМ назначается день лакмуса на 20 июня вашим бортам мантрочка:

яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаютсяяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются

а борт *инна* доложил о проеведении лакмусирования и присутствии неокрашенного призрака на приборах, просьба пилоту повторить лакмусирование в День Лакмуса, хорошие новости по технической диагностики бомбардировочной жидкости второго пилота порадовали весь экипаж.

борт Julli84 полет ровный, в ночное время суток , нейродатчики слегка шалят и не дают борту отключится полностью всеми отсеками, просьба борту приготовиться к Дню Лакмуса.

борту *инна* и Julli84 назначается День Лакмусана вторник -14 июня.

для вас мантрочка: яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляетсяяйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются, тестик к 2 полоскам приготоавляется

борт Chortenia прошел фотодиагностику и доложил о том, что правый топлепровод полностью проходимый, левый - проходимый под давлением, просьба борту сохранять спокойствие и продолжать полет.

борт люмочка занимается восстановлением топливо-перемалывающих осей в головном отсеке, пилот доложите о результате кастинга вторых пилотов :)

Борт Инкара доложил о небольшой течи в нижнем отсеке во время обстрела цели, пилот выразил некоторую обеспокоенность и запланировал посещение станции техобуслуживания, из приятных новостей на борту можно выдлеть ночную трансляцию фильма о наличи грузика в грузовиковм отсеке :) нужно отметить , что главный пилот невсегда отмечает координаты полета и диспечеру трудно определить местонахождения борта.

борт 1500926 совершил посадку , борт проходит полную предполетную диагностику, просьба борту нажать на кнопку с надписью "ФИХВАМ" и установить статуэтку на видное место, цель - Август - начало беспосадочного полета!для вашего борта мантрочка

бяяяя-каа ухо-о-о-о-о-оодии!

борт kasiaw продолжает полет на стелсе, пилот редко выходит в эфир на прекличку, пилот доложите о сотоянии крыльевбяяяя-каа ухо-о-о-о-о-оодии!

врагам удалось деморализвать главного пилота борта kavaroza, несколько дней пилот находился в плену вражеского влияния, но сила позитвных ветров нашего аэродрома помогла пилоту изгнать нечистую силу из нейродатчиков, просьба пилоту не забывать про наш талисман бог Фихвам

борт LaMaria продолжает устранение застрявшего снаряда в боевом отсеке 60d13a036d76027940f0c42d15308506.gif, все последсвия практически устранены, пилот немного обеспокоен об остаточных следах снаряда,

главному пилоту отставить беспокоится, все будет ооочень хорошо!

бяяяя-каа ухо-о-о-о-о-оодии!

борт -стелс бубузена ушел в отрыв от нейродачиков :D , пилоты расслабляются и не обращают внимания на траекторию полета , хотя на перекличку пилот появляется регулярно и это радует.

борт Bliss9 приземлился на аэродром, что стало небольшой неожиданостью для самого пилота, борт наконец-то перебрался в собственнвй гараж, теперь пилотам будет легче готовится к беспоссадочному полету, борт выразил обеспокоенность о недосточности веса всего борта для совершения 9месячного полета, в связи с чес рекомендуем борту начать набор массы фюзиляжа

:D Позитивная считалочка :D :

раз-два

помни ты не одна!

раз-два-три,

бяка уходи!

раз-два-три-четыре,

пилот уже в мундире!

раз-два-три-четыре- пять,

пилот выходит пострелять!

раз-два-три-четыре-пять-шесть,

пиф-паф-пуф, прям в цель, есть!

раз-два-три-четыре-пять-шесть- семь,

и на тестике уже есть тень!

раз-два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь,

уже каждый день мы тест полосим!

раз-два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь-девять,

вот и стала ты мамулей, хоть сейчас тебе трудно в это поверить.

наши борта пузики докладывают о трудностях с выбором топливной провизии viannen_42.gif, наблюдается общая тенденция нехотения белков животного происхождения

бортchiapas отбыл в теплые страны, и сейчас

борт-пузик CIHUA также посетил главного механика, где был проведен краткий сеанс связи с грузовиковым отсеком , где грузик передал привет главного пилоту , что ощутимо подзарядило главного пилота позитивно-солнечными эмоциями, которые ощутили вес пилоты нашего аэродрома

борт -пузик Цветная прием-прием

борт-пузик Malenaредко появляется на ажродроме, отдыхая после тщательного перегрызания гранита знаний :) просьба пилоту чаще участвовать в перекличке.

борт-пузик ☆Inaya☆ получив первые результаты тестирования топливной жидкости прибег к фармацевтическим способам глушения вибраций в нейродатчиках, пилот не много обеспокоился о цифровых значениях в отчете механиков, но уже следующий поход к главному механику успокоил все вибрации в нейродатчиках пилота, было взято большое количесвто топливной жидкости на дополнительное тестирование , телемост с грузовиковым отсеком назанчен через 2 недели по просьбе второго пилота, который воспитывает силу воли у главного пилота, основным вопросом на борту остается вид топлива.

Уже 2 дня главный пилот не отмечает координаты в бортовом журнале, поддерживаем инициативу главного пилота :friends:

борт -пузик Mi84 обзавелся главным механиком, который произвел на пилота очень положительное впечатление, пилоту необходимо пройти плановой тестирование и обследование товпливных и смахочных жидкостей, а также борту показано набрать объем примерно в 7 кг по контуру всего фюзиляжа :grin:

пузики вам мантрочка:MG_204.gifмамуля, я крепко буду держаться, а ты обещай мне почаще расслабляться и всегда улыбаться!MG_205.gif

и на последок : все пузики прошли проверку на улыбчивость , результат - 100%

Malena08 - chiapas - + ☆Inaya☆- nada15 - CIHUA-a39ae8cc9485.jpg

сводка:

Пузики

55дпз nada15 - 13н/3д (3 месяца и 10 дней)ура!

58 дпз Mi84 - 14н/2д (3месяца и 16дней),ура!

52 дпз CIHUA - 13н/д (3месяца и 7 дней),ура!

51 дпз Malena08 - 12н/3д (3месяца и 3 дня),ура!

63 дпз* Цветная - 15н/3д (3месяца и 24 дня),ура!

32дпз chiapas - 8н/д (2месяца),ура!

31дпз ☆Inaya☆- 7н/3д ( 1месяц и 24 дня),ура!

дпз* - день после запузачивания

Летчицы-Залетчицы

-12дпо *инна*

-13 дпо Julli84

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ

-5 дпо siamka

-18дц бубузена

-5дпо K_Ut

-5дпо Женёчек83

-18дц \ 5дпо Kateriska 34004

//Полосатые пилоты//

-24 дц люмочка

-15дц kasiaw

-13дц Alexandra4chat

-11дц kavaroza

-14дц Chortenia

-9дц LaMaria

-12дц Инкара

-5дц 1500926

-5дц Bliss9

ндаа сегодня ушло 4 часа на отчет :grin: :grin: :grin:

☆Inaya☆, мдя у меня ощущения сейчас что щас М начнутсья, посередине матки какието страные потягивания

kasiaw, привет!

Kateriska 34004, я пока постаила и дпо и дц , вдруг это еще не О ;)

девочки, могла ошибиться в сводке, сели что напишите, а то мозг запутался в цифрах :grin:

siamka ツ, вау, супер отчетик, хоть редко, но так метко!!! :good: :good: :good:

Стишок сама переделала?! Супер получилось :clapping: :clapping: :clapping: Ты у нас еще и поэтесса girl_claping.gif

Ага, я на БТ (базальная температура) забила: в субботу в шесть утра подъем, рано измерять, а сегодня без задних лап до полдесятого спала, то тоже решила забить! Ну ее :beee:

девочки, могла ошибиться в сводке, сели что напишите, а то мозг запутался в цифрах
я в цифрах сама путаю как в трех соснах girl_haha.gif но вроде у нас с chiapas день разницы, а в отчетике совсем не день girl_blush.gif

siamka ツ,

мдя у меня ощущения сейчас что щас М начнутсья, посередине матки какието страные потягивания
может имплантация?! girl_tender.gif

☆Inaya☆, я как раз на вас долго соображала... но в дц да на 1 д , апото то недели идут, иои чето все же не то я наситала 31день это сколько дней и недель?

настроенеее удость у меня седни,

стишок по ходу пришел, хотя хотела на бяку мантру сочинить))

ууу и тт 37,4 мдяя, вот почему настроение такое видимо, прогестерон походу в норме , но хде он на графике :glare:

siamka ツ,

я как раз на вас долго соображала... но в дц да на 1 д , апото то недели идут, иои чето все же не то я наситала 31день это сколько дней и недель?
значит правильно все - я вообще в этом не соображаю (тем более сейчас :pardon: )

ууу и тт 37,4 мдяя, вот почему настроение такое видимо, прогестерон походу в норме , но хде он на графике
вау ТТ что надо для второй фазы :good: :good: :good:

Аха, там же где и мой прогик :glare: Я уже особо графикам не верю :beee:

у меня по ходу вкусовые качества меняются: зажевала сейчас папстикл (это замороженный сок на палочке) он был апельсиновый еще вчера для меня, а сейчас по вкусу морковный и все тут :shock:

Забавно.... :scratch: :lol:

siamka ツ, ой, я уж соскучилась по отчетику. Спасибочки тебе. молодчинка. И за мантрочку :giverose: :giverose: :giverose: И Вам с Женечкой и Kateriska 34004 фуууу на бт-шечку...

Siamka :clapping: :clapping: Представляю, сколько сил надо потратить, чтобы создать такой отчет.

Inaya

А ты попробуй просто на 13 июня поставить БТ такую же или выше, то программа уже должна нарисовать О ;) Я так иногда проверяла, когда терпения ждать не хватало :grin:

Поставила. Не нарисовала программа ничего :-( Ну так ей и надо :-)))

Сегодня почти целый день смотрели Fringe, а теперь все никак не можем досмотреть формулу 1. В Канаде прям тропические дожди :grin: :grin:

Вчера появился какой-то зуд. На молочницу вообще не похоже. Опять списываю на отголоски процедуры. Думаю, что сделать, чтобы как-то его успокоить.

☆Inaya☆, ахааа) а у меня было , солный огурец а на вкус селедка )))

1500926, пжлстааааа :friends:

Chortenia, я стараюсь :grin: у нас погодка - серо-хмуро и холодно, но дождей пока особо нет))

чтобы О нарисовало надо до 6 дц ставить не учитывать, хотяможет ее не было еще ;)

девочки, может это бред, но у меня ощущения как при О :) стрянно, если бы не ьыло графика, я бы сказала что сегодня О, тк до этого ничего не чуствовала :scratch:

поставила на завтра 37,1 - на зазыв :grin: :grin: :grin: хочу +0.3

siamka ツ, отчетик очень-очень классный!!! Давненько не делала их и я прям соскучилась!!!) Здоровский!!!! :giverose:

Женёчек83 ура ура!!!! Даже выше чем я хотела)) теперь так держать и выше!

siamka ツ, Cпасибо главнокомандущий, отчетик на высоте

Ссылки скрыты.

Женёчек83, А мож О на 17 дц? Ощещений не было? А та если ИЗ то с 3-й фазой тебя :friends:

Инкара, Не переживай, удачного похода к Г!

siamka ツ,

:clapping: :clapping: :clapping: 3-я фаза приди :clapping: :clapping: :clapping:

:clapping: :clapping: :clapping: 3-я фаза приди :clapping: :clapping: :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...