Chortenia 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Женёчек83, Супер!!! Теперь, похоже, моя БТ (базальная температура) решила покапризничать. Еще и эти выделения :-( Капец полный Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 CIHUA, вот и я что то думаю. сегодня первый раз в жизни ЯБ у себя обнаружила. а вот как то с ПА не стыковочка,если сегодня то ещё успею ? Ссылка на это сообщение
kasiaw 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 siamka ツ, БРАВО!! отчет обалденный! доклад: ЯБ был, О вроде была на 14 ДЦ утром, ПА пропустили ( о ужас , самой смешно, надоела жизнь по графику :pardon: ), план анализов расписан. мантра на бяку сработала!! спасибо тебе! крыло правое почти , как новое п.с. короче девочки, надоели мне эти нервы - квартира, рука болить и т.д. решила я отдохнуть морально. иду сегодня на маникюр / педикюр, потом куплю себе новый наряд , завтра к косметологу, в среду с утра - к парикмахеру , а дальше - секрет :drinks: Ссылка на это сообщение
*Инна* 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 kasiaw, умница! А дальше - две полоски на тесте! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Инкара, Девочки, а температура в доме ночью и под каким одеялом спишь, не влият на БТ? Если дома жарко допустим... Ну или прохладно? у меня мне кажется влияла, так как когда прохладно в комнате и я без одеяла, темпа меньше всегда была, а когда жарко плюс с одеялом, т.е. почти чувствовала что вспотела ,то она выше становилась. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 А у меня наоборот всё, дома дубняк ужастный. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 всем привет, сегодня снились такие хорошие сны, а бт - сволочь Женёчек83, уъ здорово поднялись, а это на вторник на зазыв? LaMaria, отчетик очень-очень классный!!! Давненько не делала их и я прям соскучилась!!!) Здоровский!!!! я оень стараюсь, вчера 40 страниц пречитывала, чтобы ничего не забыть :grin: а с работой не получается писать чаще, вот 11 - а у меня еще и конь не валаляся :grin: Chortenia, хм видимо после таких процедур бт в шоке) отдыхает :spiteful: CIHUA, спасибочки, че эта мантры в этом цикле мимо ушей графика что ли , не пойму kasiaw, короче девочки, надоели мне эти нервы - квартира, рука болить и т.д. решила я отдохнуть морально.иду сегодня на маникюр / педикюр, потом куплю себе новый наряд , завтра к косметологу, в среду с утра - к парикмахеру , а дальше - секрет ууух какой план, здоровский , я счита. так надо каждый месяц , утраивать примерно с 5 дпо)) ну а секреты между вставлять :grin: *инна*,а хто это у нас опять тесты мочит :friends: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 siamka ツ, ну да зазыв, Ссылки скрыты. колдую,колдую! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 Инкара, а мне кажется не влияет, хотя... у нас на улице все серо и уныло)) *инна* так что тогда День лакмуса на среду что ли ставить? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки, пройдите по ссылки,я уписалась когда читала))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Chortenia, мне сегодня аж приснилась твоя БТ (базальная температура), что поднялась, но сон явно не в руку :glare: Может из-за процедур такие непонятки с О! Может действительно позже будет О :scratch: Вот теперь гадай на кофейной гуще что ждать kasiaw, надоели мне эти нервы - квартира, рука болить и т.д. решила я отдохнуть морально.иду сегодня на маникюр / педикюр, потом куплю себе новый наряд , завтра к косметологу, в среду с утра - к парикмахеру , а дальше - секрет вот это правильное решение :good: :good: Сейчас ЛЕТО!!! Нужно наслаждаться им по полной!! :dance: Вот забеременеешь и не сильно побегаешь по парикмахерам и косметологам: то низзя, на се запах фуууу, загорать опасно, купаться осторожно.... :wacko: А так на полную катушку можно наслаждаться жизнью! Так что поддерживаю! Отдых от планирования - только на пользу! По собственному опыту говорю - я же март и апрель отдыхала морально, вот и помогло :clap: Женёчек83, вау, БТ супер!! Так держать теперь 9 месяцев! :clapping: siamka ツ, мдяяя, БТ твоя загуляла поди :lol: Решила отдохнуть эта БТ от планирования :man_in_love: Ну мож сюрприз готовит Инкара, у меня было так пару дней назад: замерзла за всю ночь просто невероятно, проснулась вся с гусинной кожей и БТ была ниже на 0,2 от обычного, пошла взяла плед, закуталась и заснула на три часа и БТ выросла на 0,4 где то, но не знаю как с жарой, мне было жарко одну ночь, но на БТ это не отразилось :pardon: siamka ツ, у нас на улице все серо и уныло)) у нас сегодня чудный день (как и вчера) солнечно, ярко, зеленО и вмеру тепло, сегодня будет 21 :dance: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 Женёчек83, а я вчера ставила на зазыв не вышло :glare: LaMaria, :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня оказывается еще ничего )) хотя я сразу восспитываю) но многое неисправимо :spiteful: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 девочки все хотела вам показать вот этот случай http://www.babyplan.ru/profile/102728 обратите внимание на предыдущие графикии коменты к этому, девушка использовала ношпу перед па чтобы расслабить шейку матки, принкдительно так скажем, думаете это сработало? а как же короткая вторая фаза? я вообще мало верила при такой короткой фазе что что-то возможно :glare: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 LaMaria, Девочки, пройдите по ссылки,я уписалась когда читала))))))) ах-ха-ха!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 siamka ツ, ооо именно за этой девицей я следила тоже, я оооооочень удивилась что она забеременела!! Ведь мало того что короткая фаза, так и БТ (базальная температура) во второй фазе никакая до последнего графика!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Привет всем,я вас решила наконец активно перечитать, а то заходила на 2 минуты)Отчет просто обалденный, особенно мне нравится мой значок, типа "фиг вам")) Я держусь из последних сил и не мерию БТ (базальная температура) :grin: :grin: :grin: А крудочки в этом месяце строго по графику, т.е. через день :grin: :grin: :grin: Интересно, что сложнее, БТ не мерить или Па через день??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Инкара, Я вот только не поняла, она зная о том что Б, у нее мазало, продолжала физ.упражнения? ага, она вообще своеобразная такая: к врачам не ходит, спокойно реагирует на то что мажет и еще занимается упражнениями :swoon2: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 Инкара, у нее свой принцип, у нас такие сней дискуссии были в ее темах, ну она вообще всем досточно резко отвечате, омл на фиг мне гормоны вы вообще о чем, на фиг мне врачи, итп , про ношпу она писала , что где-то вычитала, я за свою практику пробования всего - первый раз про ношпу услышала kavaroza, привет, бог фихвам у нас уже давно . у всех пилотов есть в сулчае происков врагов надо доставать)) ну у тебя прям воспитание силы воли по всем фронтам попытаюсь затвра взять штурмом госпитаь и сдать прогик, я прям не знаю что мне сказать -то чтобы его взяли, мне совсем не нра этот дурацкий гра :scratch: приснился сон с заказатми ракушки ерег читсо все красиво , ракушки большие таике волной прибивает к берегу, закат красивый здания красивые небоскрбы .. прочитала - все фигово- это к проблемам к болезни к потери в чем логика Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 siamka ツ, ну чего ты со своим прогиком...ну за 100 циклов хоть 1 может быть неидеальным ? Может он тебе действительно сюрприз готовит, подожди ты еще... Да, у меня происки врагов и им всем фиг вам! а так сила воли по всем фронтам, даже не знаю по какому тяжелее... вчера девчонка обрадовала одна с БП, мы с ней вместе в один месяц бросили пить фемостон 2/10, она год пила, а я 2,2, и она заБ. вот Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 kavaroza, волнует меня такой график :glare: а я не знаю четы прям не измеряешь? это ж все равно не отключение мозга :grin: чтобы отключь мозг от планирования нужно мокрую руку в разетку ткнуть, других вариантов нет :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 ☆Inaya☆, все -таки измерилась :grin: ну так что девочки, ДЕНЬ ЛАКМУСА - В СРЕДУ?? команда Летчицы -Залетчицы? статистику мою выполнять треба)) заметили, уже украинских набираю слов в запас)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 кто не читал вдруг , то ОТЧЕТ НА СТР 452 Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 siamka ツ, а я не знаю четы прям не измеряешь? это ж все равно не отключение мозга :grin:чтобы отключь мозг от планирования нужно мокрую руку в разетку ткнуть, других вариантов нет эт точно :grin: Моя Г в субботу мужу говорила мол, я ж советовала закинуть все графики, просто жить и наслаждаться, а она (то есть я) тут с такой маниакальной аккуратностью БТ (базальная температура) измеряла, да и вообще знает уже столько, что не Г мне будет рассказывать что да как, а я ей Ну типа шутила так :lol: Ну кому как - мне спокойнее вести график было, чем не знать что там творится!! В итоге спокойно и позитивно пришли к результату! Чего и всем желаю :giverose: siamka ツ, я тоже думаю что один график не показатель! Ты батарейки не меняла в своем градуснике? Мож решили разрядится во второй фазе Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 siamka ツ, честно, все равно отвлекаюсь, не так идеально как хотелось бы, но все равно!...вот смотри, один день решила померить позавчера, положила с вечера градусник возле кровати, сутра проснулась,встала, походила, смотрю градусник, тю блин, думаю, забыла померить) раньше, я при открывании глаз всегда думала о градуснике, в жизни бы не забыла измерить) а сейчас по-другому, реально отвлекаюсь, весь день чем-то занята тем более... Так что я не могу скзаать, что я отвлеклась полностью, но хотя бы когда еду в маршрутке или задумываюсь о чем-то, то не думаю о БТ (базальная температура), О. и Б. а на счет графика, то разница у тебя 0, 33, это же не так критично, она еще за 3 дня может и до 0, 4 дорости) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения