Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

CIHUA, вот и я что то думаю. сегодня первый раз в жизни ЯБ у себя обнаружила. а вот как то с ПА не стыковочка,если сегодня то ещё успею ?

siamka ツ, БРАВО!! отчет обалденный!

доклад: ЯБ был, О вроде была на 14 ДЦ утром, ПА пропустили ( о ужас :D , самой смешно, надоела жизнь по графику :pardon: ), план анализов расписан.

мантра на бяку сработала!! спасибо тебе! крыло правое почти , как новое :D

п.с. короче девочки, надоели мне эти нервы - квартира, рука болить и т.д. решила я отдохнуть морально.

иду сегодня на маникюр / педикюр, потом куплю себе новый наряд , завтра к косметологу, в среду с утра - к парикмахеру , а дальше - секрет :drinks:

Инкара,

Девочки, а температура в доме ночью и под каким одеялом спишь, не влият на БТ? Если дома жарко допустим... Ну или прохладно?

у меня мне кажется влияла, так как когда прохладно в комнате и я без одеяла, темпа меньше всегда была, а когда жарко плюс с одеялом, т.е. почти чувствовала что вспотела ,то она выше становилась.

всем привет,

сегодня снились такие хорошие сны, а бт - сволочь

Женёчек83, уъ здорово поднялись, а это на вторник на зазыв?

LaMaria,

отчетик очень-очень классный!!! Давненько не делала их и я прям соскучилась!!!) Здоровский!!!!
я оень стараюсь, вчера 40 страниц пречитывала, чтобы ничего не забыть :grin: а с работой не получается писать чаще, вот 11 - а у меня еще и конь не валаляся :grin:

Chortenia, хм видимо после таких процедур бт в шоке) отдыхает :spiteful:

CIHUA, спасибочки, че эта мантры в этом цикле мимо ушей графика что ли , не пойму

kasiaw,

короче девочки, надоели мне эти нервы - квартира, рука болить и т.д. решила я отдохнуть морально.

иду сегодня на маникюр / педикюр, потом куплю себе новый наряд , завтра к косметологу, в среду с утра - к парикмахеру , а дальше - секрет

ууух какой план, здоровский , я счита. так надо каждый месяц , утраивать примерно с 5 дпо)) ну а секреты между вставлять :grin:

*инна*,а хто это у нас опять тесты мочит ;) :friends:

Chortenia,

мне сегодня аж приснилась твоя БТ (базальная температура), что поднялась, но сон явно не в руку :glare:

Может из-за процедур такие непонятки с О! Может действительно позже будет О :scratch: Вот теперь гадай на кофейной гуще что ждать :Crazy:

kasiaw,

надоели мне эти нервы - квартира, рука болить и т.д. решила я отдохнуть морально.

иду сегодня на маникюр / педикюр, потом куплю себе новый наряд , завтра к косметологу, в среду с утра - к парикмахеру , а дальше - секрет

вот это правильное решение :good: :good: Сейчас ЛЕТО!!! Нужно наслаждаться им по полной!! :dance:

Вот забеременеешь и не сильно побегаешь по парикмахерам и косметологам: то низзя, на се запах фуууу, загорать опасно, купаться осторожно.... :wacko: А так на полную катушку можно наслаждаться жизнью! Так что поддерживаю! Отдых от планирования - только на пользу! По собственному опыту говорю - я же март и апрель отдыхала морально, вот и помогло :clap:

Женёчек83, вау, БТ супер!! Так держать теперь 9 месяцев! :clapping:

siamka ツ, мдяяя, БТ твоя загуляла поди :lol: Решила отдохнуть эта БТ от планирования :man_in_love: Ну мож сюрприз готовит ;)

Инкара, у меня было так пару дней назад: замерзла за всю ночь просто невероятно, проснулась вся с гусинной кожей и БТ была ниже на 0,2 от обычного, пошла взяла плед, закуталась и заснула на три часа и БТ выросла на 0,4 где то, но не знаю как с жарой, мне было жарко одну ночь, но на БТ это не отразилось :pardon:

siamka ツ,

у нас на улице все серо и уныло))
у нас сегодня чудный день (как и вчера) солнечно, ярко, зеленО и вмеру тепло, сегодня будет 21 :dance:

Женёчек83, а я вчера ставила на зазыв не вышло :glare:

LaMaria, :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня оказывается еще ничего )) хотя я сразу восспитываю) но многое неисправимо :spiteful:

девочки все хотела вам показать вот этот случай http://www.babyplan.ru/profile/102728 обратите внимание на предыдущие графикии коменты к этому, девушка использовала ношпу перед па чтобы расслабить шейку матки, принкдительно так скажем, думаете это сработало? а как же короткая вторая фаза?

я вообще мало верила при такой короткой фазе что что-то возможно :glare:

siamka ツ, ооо именно за этой девицей я следила тоже, я оооооочень удивилась что она забеременела!! Ведь мало того что короткая фаза, так и БТ (базальная температура) во второй фазе никакая до последнего графика!!

Привет всем,я вас решила наконец активно перечитать, а то заходила на 2 минуты)Отчет просто обалденный, особенно мне нравится мой значок, типа "фиг вам")) :D:D:D

Я держусь из последних сил и не мерию БТ (базальная температура) :grin: :grin: :grin:

А крудочки в этом месяце строго по графику, т.е. через день :grin: :grin: :grin: Интересно, что сложнее, БТ не мерить или Па через день??? :grin: :grin: :grin:

Инкара,

Я вот только не поняла, она зная о том что Б, у нее мазало, продолжала физ.упражнения?
ага, она вообще своеобразная такая: к врачам не ходит, спокойно реагирует на то что мажет и еще занимается упражнениями :swoon2:

Инкара, у нее свой принцип, у нас такие сней дискуссии были в ее темах, ну она вообще всем досточно резко отвечате, омл на фиг мне гормоны вы вообще о чем, на фиг мне врачи, итп , про ношпу она писала , что где-то вычитала, я за свою практику пробования всего - первый раз про ношпу услышала

kavaroza, привет, бог фихвам у нас уже давно . у всех пилотов есть в сулчае происков врагов надо доставать)) ну у тебя прям воспитание силы воли по всем фронтам

попытаюсь затвра взять штурмом госпитаь и сдать прогик, я прям не знаю что мне сказать -то чтобы его взяли, мне совсем не нра этот дурацкий гра :scratch:

приснился сон с заказатми ракушки ерег читсо все красиво , ракушки большие таике волной прибивает к берегу, закат красивый здания красивые небоскрбы .. прочитала - все фигово- это к проблемам к болезни к потери

в чем логика

siamka ツ, ну чего ты со своим прогиком...ну за 100 циклов хоть 1 может быть неидеальным ? :D Может он тебе действительно сюрприз готовит, подожди ты еще... :D

Да, у меня происки врагов и им всем фиг вам! :D

а так сила воли по всем фронтам, даже не знаю по какому тяжелее...

вчера девчонка обрадовала одна с БП, мы с ней вместе в один месяц бросили пить фемостон 2/10, она год пила, а я 2,2, и она заБ. вот :D

kavaroza, волнует меня такой график :glare:

а я не знаю четы прям не измеряешь? это ж все равно не отключение мозга :grin:

чтобы отключь мозг от планирования нужно мокрую руку в разетку ткнуть, других вариантов нет :grin: :pardon:

☆Inaya☆, все -таки измерилась :grin:

ну так что девочки, ДЕНЬ ЛАКМУСА - В СРЕДУ??

команда Летчицы -Залетчицы?

статистику мою выполнять треба))

заметили, уже украинских набираю слов в запас))

siamka ツ,

а я не знаю четы прям не измеряешь? это ж все равно не отключение мозга :grin:

чтобы отключь мозг от планирования нужно мокрую руку в разетку ткнуть, других вариантов нет

эт точно :grin: Моя Г в субботу мужу говорила мол, я ж советовала закинуть все графики, просто жить и наслаждаться, а она (то есть я) тут с такой маниакальной аккуратностью БТ (базальная температура) измеряла, да и вообще знает уже столько, что не Г мне будет рассказывать что да как, а я ей :D Ну типа шутила так :lol:

Ну кому как - мне спокойнее вести график было, чем не знать что там творится!!

В итоге спокойно и позитивно пришли к результату! Чего и всем желаю :giverose:

siamka ツ, я тоже думаю что один график не показатель! Ты батарейки не меняла в своем градуснике? Мож решили разрядится во второй фазе ;)

siamka ツ, честно, все равно отвлекаюсь, не так идеально как хотелось бы, но все равно!...вот смотри, один день решила померить позавчера, положила с вечера градусник возле кровати, сутра проснулась,встала, походила, смотрю градусник, тю блин, думаю, забыла померить) :D:D раньше, я при открывании глаз всегда думала о градуснике, в жизни бы не забыла измерить) а сейчас по-другому, реально отвлекаюсь, весь день чем-то занята тем более...

Так что я не могу скзаать, что я отвлеклась полностью, но хотя бы когда еду в маршрутке или задумываюсь о чем-то, то не думаю о БТ (базальная температура), О. и Б. :D

а на счет графика, то разница у тебя 0, 33, это же не так критично, она еще за 3 дня может и до 0, 4 дорости)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...