Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

☆Inaya☆, нет батарецки там специальные идут на 2 года, меняла их в феврале, просто вчера тт 37,4 думала сегодня хоть 37 будет :glare: я за графики, тк например , вчера у меня тянл живот , я бы точно подумала что О, а О была раньше,вот ис егодня камешек ощущаю, может этотонус зяпнуть чтоли ношпы :glare: фу нелюблю себя такую, надо начинать рабтоть уже 12 и до сих пор конь не валался))

Инкара, там нажми у нее все сообщения в форуме и полистай :)

kavaroza, я вообще сегодня спросони тебя в красных тестах увидела, а это ник схожий))) еще подумала- вроде ж недавно приземлилась, как это :pardon:

ну я о бт думаю перед сном и после по 2 часа где-то, сейчас работка - дык и вечером некога подумать, быстрее б спать,

☆Inaya☆, вчера мясо опять не пошло, сегодня решила плов зафигачить) с бараниной, это мое любимыое если не полезет, то это будет как минимум странно :)

siamka ツ,

вчера мясо опять не пошло, сегодня решила плов зафигачить) с бараниной, это мое любимыое если не полезет, то это будет как минимум странно

интересненько!!!

А я вчера тоже плов приготовила, себе ложечку положила и тщательно все мясо выковыряла оттуда мужу!! То так ниче пошло, но мне хотелось больше молочной рисовой кашки!!

Мож сейчас сварю!

А я хлеб решила испечь горчичный, соскучилась за выпечкой, уже месяца 4 хлеб нормальный не пекла! Я просто купила красную икру, может все таки пойдет мне с свежим белым хлебушком и сливочным маслицем! girl_in_love.gif

Из мяса я могу только говяжую еврейскую колбаску слопать два колечка с много черного хлеба и то сегодня думала верну обратно - чей-то уже и по утрам мутит....

нам девочки за июнь надо 4 пузика, уже 13 июня срочно надо вибрировать!

Пошла вибрировать

Ссылки скрыты.

а мы уже)) :grin: :grin: :grin:но я все равно вас покидаю))Накрутили меня) буду наверное завтра мерить БТ (базальная температура)))) :D

☆Inaya☆, блиин все я заметила, что я собладзняюсь, вот тыговришь икра с маслецем .. я чуть слюной не подавилась надо срочно к итальяшкам ехать, у них хорошая икра 40 за кг, а в магазине хорошая по 60-70 здесь

там еще у них масло есть оливкоове мутное- необработанное, его попробовала когда оняла что все оливковые масла до этого были просто профонацией))

у него невероятный вкус

Инкара, :grin:

kavaroza, :grin:

*инна*, и не говори- зигзаг себе навибрировала, ведь сама же хотела неправильный - вот и получила :grin:

че ета не будешь? прям на столько уверена что нееть?

siamka ツ, я частенько видела беременные графики с такими вот зигзагиками! ;)

Я твердо уверенна в том, что тест на 13 ДПО уже должен полосатиться! :glare:

перечитываю у чиапас заметки к циклу- у меня что-то похожее))

Приснились сегодня большущие кедровые шикши...с крупными зернышками. на ценнике было написано собрано с Сосново-Кедровых деревьев .
ахаха

siamka ツ, нужно работать= треба працюваты

siamka ツ,

блиин все я заметила, что я собладзняюсь, вот тыговришь икра с маслецем .. я чуть слюной не подавилась надо срочно к итальяшкам ехать, у них хорошая икра 40 за кг, а в магазине хорошая по 60-70 здесь

там еще у них масло есть оливкоове мутное- необработанное, его попробовала когда оняла что все оливковые масла до этого были просто профонацией))

у него невероятный вкус

сорри, я не хотела соблазнять :blush: у меня икра американская, не знаю понравится ли :glare: Не могу здесь нормальную найти!!

ООо у нас оливковое масло не мутное - ну воть не настоящее :scratch:

*инна*, не у всех тесты полосатятся даже после задержки, так что мааааленькая надежда еще есть ;)

Kateriska 34004,

Мне вот интересно, если БТ не опустится то когда была О на 17 ДЦ или как программа поставила на 13 ДЦ
сложно сказать :scratch: Мож у тебя такое ИЗ было ;)

Лучше уже подождать конца цикла, там будет ясно.

siamka ツ, а я рисовую кашку сварила с молочком в моей мультичке, такая пушистая вышла - в первый раз за последние две недельки ем с удовольствием!!! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...