☆Inaya☆ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Инкара, А где можно почитать их? у нее в темках скорее всего :search.php?author_id=89101&sr=posts Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 ☆Inaya☆, нет батарецки там специальные идут на 2 года, меняла их в феврале, просто вчера тт 37,4 думала сегодня хоть 37 будет :glare: я за графики, тк например , вчера у меня тянл живот , я бы точно подумала что О, а О была раньше,вот ис егодня камешек ощущаю, может этотонус зяпнуть чтоли ношпы :glare: фу нелюблю себя такую, надо начинать рабтоть уже 12 и до сих пор конь не валался)) Инкара, там нажми у нее все сообщения в форуме и полистай Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 siamka ツ, ☆Inaya☆, все -таки измерилась ну да :blush: БТ (базальная температура) ниже немного чем хотелась, а я не расстроилась - ну ее :tease: Жду результаты своих анализов!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 каюсь, буду измерять, но хоть 1 цикл можно поэкспериментировать??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 kavaroza, я вообще сегодня спросони тебя в красных тестах увидела, а это ник схожий))) еще подумала- вроде ж недавно приземлилась, как это :pardon: ну я о бт думаю перед сном и после по 2 часа где-то, сейчас работка - дык и вечером некога подумать, быстрее б спать, ☆Inaya☆, вчера мясо опять не пошло, сегодня решила плов зафигачить) с бараниной, это мое любимыое если не полезет, то это будет как минимум странно Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 siamka ツ, ого, не) то не я была) я еще даже не взлетела судя по всему, рановато еще) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 нам девочки за июнь надо 4 пузика, уже 13 июня срочно надо вибрировать! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 siamka ツ, вчера мясо опять не пошло, сегодня решила плов зафигачить) с бараниной, это мое любимыое если не полезет, то это будет как минимум странно интересненько!!! А я вчера тоже плов приготовила, себе ложечку положила и тщательно все мясо выковыряла оттуда мужу!! То так ниче пошло, но мне хотелось больше молочной рисовой кашки!! Мож сейчас сварю! А я хлеб решила испечь горчичный, соскучилась за выпечкой, уже месяца 4 хлеб нормальный не пекла! Я просто купила красную икру, может все таки пойдет мне с свежим белым хлебушком и сливочным маслицем! Из мяса я могу только говяжую еврейскую колбаску слопать два колечка с много черного хлеба и то сегодня думала верну обратно - чей-то уже и по утрам мутит.... Ссылка на это сообщение
kavaroza 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 нам девочки за июнь надо 4 пузика, уже 13 июня срочно надо вибрировать! Пошла вибрировать Ссылки скрыты. а мы уже)) :grin: :grin: :grin:но я все равно вас покидаю))Накрутили меня) буду наверное завтра мерить БТ (базальная температура)))) Ссылка на это сообщение
*Инна* 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 siamka ツ, красивый зигзаг! :thumbsup: А лакмусироваться я уже не буду. :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 ☆Inaya☆, блиин все я заметила, что я собладзняюсь, вот тыговришь икра с маслецем .. я чуть слюной не подавилась надо срочно к итальяшкам ехать, у них хорошая икра 40 за кг, а в магазине хорошая по 60-70 здесь там еще у них масло есть оливкоове мутное- необработанное, его попробовала когда оняла что все оливковые масла до этого были просто профонацией)) у него невероятный вкус Инкара, :grin: kavaroza, :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 *инна*, и не говори- зигзаг себе навибрировала, ведь сама же хотела неправильный - вот и получила :grin: че ета не будешь? прям на столько уверена что нееть? Ссылка на это сообщение
*Инна* 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 siamka ツ, я частенько видела беременные графики с такими вот зигзагиками! Я твердо уверенна в том, что тест на 13 ДПО уже должен полосатиться! :glare: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 ну хоть бы до 36.9 а то ведь смех 36.88 - это я все про свою бт раззоряюсь :grin: ладно пошло я арбайтен, девочки как по-уркраински- нужно работать Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 *инна*, ню ладно не буд приставть занчит у нас 1 пилот будет на дне лакмуса)) Ссылка на это сообщение
*Инна* 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 siamka ツ, :friends: чё-то этот пилот пропал! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 перечитываю у чиапас заметки к циклу- у меня что-то похожее)) Приснились сегодня большущие кедровые шикши...с крупными зернышками. на ценнике было написано собрано с Сосново-Кедровых деревьев . ахаха Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 Julli84 - прием -прием сообщите о готовности к дню ламусав среду Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 siamka ツ, нужно работать= треба працюваты siamka ツ, блиин все я заметила, что я собладзняюсь, вот тыговришь икра с маслецем .. я чуть слюной не подавилась надо срочно к итальяшкам ехать, у них хорошая икра 40 за кг, а в магазине хорошая по 60-70 здесьтам еще у них масло есть оливкоове мутное- необработанное, его попробовала когда оняла что все оливковые масла до этого были просто профонацией)) у него невероятный вкус сорри, я не хотела соблазнять :blush: у меня икра американская, не знаю понравится ли :glare: Не могу здесь нормальную найти!!ООо у нас оливковое масло не мутное - ну воть не настоящее :scratch: *инна*, не у всех тесты полосатятся даже после задержки, так что мааааленькая надежда еще есть Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Девочки, всем привет :friends: siamka ツ Спасибо за прекрасный отчет :giverose: Твои мантры на меня подействовали сегодня БТ (базальная температура)-37, надеюсь завтра не опустится :blush: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Kateriska 34004, ооо класссно!!! БТ (базальная температура) взяла верный курс!! Пусть теперь только вверх парит!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Да, хорошо бы :friends: , завтра посмотрим :pardon: Мне вот интересно, если БТ (базальная температура) не опустится то когда была О на 17 ДЦ или как программа поставила на 13 ДЦ :confused: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 Kateriska 34004, уряя, может это и есть О? ☆Inaya☆, ммм икорка.. варю ячневую кашу) за неименеем икорки)) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Kateriska 34004, Мне вот интересно, если БТ не опустится то когда была О на 17 ДЦ или как программа поставила на 13 ДЦ сложно сказать :scratch: Мож у тебя такое ИЗ было Лучше уже подождать конца цикла, там будет ясно. siamka ツ, а я рисовую кашку сварила с молочком в моей мультичке, такая пушистая вышла - в первый раз за последние две недельки ем с удовольствием!!! :good: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Kateriska 34004, а моё мнение. что О была на 17-18 день. siamka ツ, ☆Inaya☆, тоже сижу кушать хочу, а муж не идет. Я одна ужинать не люблю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения