Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kavaroza, я пила лтироксин доэтого он имеет больше побочных эффектов у меня после приема таблетки в 33мг был пульс 110 и это после сна в лежачем положении,я его пила в 5 утра, чтобы потом еще поспать, и он медленнее снижает, с эутироксом самочуствие гораздо лучше

в любом случае , всем планюшкам надо ттг менее двух при наступлении Б он прыгает в 1,5-2,5 раза, все равно назначат пить таблетки, только при Б сразу дозняк будет большой, так уж лучше до его опустить с запасом для прыжка :pardon:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka, ну, у меня долгая история...У меня был тиреотоксикоз,к стати это не означает, что ТТГ высокий, наборот он был 0,012, а вот антитела к тиреоидной пероксидазе 429,6. Короче там все так сложно,я так и не поняла, но смысл был таков, что мне было очень галимо при этом...Пролечилась, на мерказолиле полтора года сидела, там начинаешь с 6 таблеток в день и потом постепенно снижать нужно, когда мы не успевали снижать то и до 6 доходил ТТГ, а потом нормально, и последнее время он у меня в пределах 0,9- 1.2, последний раз был 0,89, буду сдавать в мае теперь...А Л-тироксин пью, чтобы уменьшить немного размер щитовидки, она увеличена была, теперь уже поменьше...

а у моей мамы ТТГ наоборот ближе к верхней границе нормы, около 4...Так вот она тоже пьет Л-тироксин, ей назначили, так вот я думаю, что Л-тироксин вобще на ТТг не влияет, хотя я не могу разобраться пока толком...

kavaroza, вот вот чего я и боялась когда он мне прописал дозу в 100 мг при моем весе, эта доза убила бы мой ттг за пару недель и это привело бы к тереотоксикозу- те это правильно когда ттг ниже нормы , это лечится гораздо сложнее чем повышенный ттг, при нехватке ттг , те ниже 0,25 начинается дисбаланс т3,т4 и свободных гормонов, а дльше уже цепочка, за счет этого происходит дефформация самой железы и всех остальных желез, неясно зачем ты пьешь лтироксин для уменьшения щитовидки, сама форма и размер будут в норме когда придут в норму ттг,т3, т4 т4свободный, ттг у тебя в хорошей норме, значит надо проверить т3 , т4 и т4свободный, они просто в норму приходят не сразу ,с лтироксином не знаю наяиг он тебе тем более после тереотоксикоза, не возьмусь судить,

у меня с мамой проблема уже лет 20 поэтому про это очень много пришлось узнать, я до сих пор подумываю пойти на врача,в прошлом году даже уже почти посутпила, в школе думала как раз на эндкринолога или генетика, а чуть позже думала хирургом, в общем может и созрею на сентябрь учится пойду :scratch:

про дозировку- ну правильно нет 33мг, их надо ломать берешь 75 и ломаешь на 2 :grin: , там расчитывается по формуле анализ ттг и вес твой но не более1,3 на кг веса :grin:

да тереотоксикоз , да и все болезни связанные с щитовидкой очень неприятные пр гипотереозе вообще нарушение психики происходит , вопрос о суицидальных мыслях - это один из обязательных при постановке этого диагноза :grin:

У меня все показатели в норме, я сама не знаю, зачем его назначили, у меня всю жизнь щитовидка немного увеличен, неудевительно, я 1986 года рождения, Чернобыль...Но, я думаю, что в любом случае я его скоро брошу уже)А вобще помню я его еще и в детстве пила лет в 12...Короче в эндокринологии я вобще ничего не понимаю... :grin:

доклад: болит живот, почему то все снизу.. или фолик лопнул или не знаю что..

ем Лютеину ( фууу, нада под языком держать, такая противная). витамины не пью, надоело..

пить?? фольку и вит. Е? ну и сказал нам доктор - что не знает больше чем нам помочь, только разве что ЭКО.. нуо я думаю, пока еще подождать..

врач сам дурак!

болит живот - ссупер! лопнул!ура!

витамины пить фольку 4мг и е 400ме это примерно 185мг :grin: но он идет в ме обычно :grin: еще надо бы С 1г для эндометрия :grin: у вот опять я со своими витаминами :grin:

kavaroza, ну в мае сдай если он не растет не пей, потом сдай в октябре если подрастет попей опять пару месяцев, при Б надо сразу сдать будет там точно надо будет следить почаще :friends:

доброе утричко!

по весу - не знаю какой у тебя вес должен быть не менее 48кг, есть гормон отвечающий за вес, но вообще вес нужно побольше ,тк витамин е там хранится, он отвечает как раз за прикрепление ну воть как то так ;)

А про вес я никогда не слышала :blush: у меня 45 (при росте 167) - маловато :sorry: может поэтому в прошлом цикле и не закрепился мой масик + нервы, а может и тесты врали :cry:

У меня все показатели в норме, я сама не знаю, зачем его назначили, у меня всю жизнь щитовидка немного увеличен, неудевительно, я 1986 года рождения, Чернобыль...Но, я думаю, что в любом случае я его скоро брошу уже)А вобще помню я его еще и в детстве пила лет в 12...Короче в эндокринологии я вобще ничего не понимаю... :grin:

Я тоже 1986!!!! Чернобыльские! :friends:

да уж, этот Чернобыль...

Люмочка, 45кг - это маловато, хотя моя сестра забеременела, когда было 43кг и рожать шла 49, и ниче, вон малой уже 7 лет)И с первого месяца забеременела...

а меня 52кг)) :D

Ссылки скрыты.

итак летим на встречу стае аистов

настроение как всегда - отличное , все пилоты kavaroza , бубузена ,siamka

,Ingread, стартовавшие в самом начале месяца справились с поставленной задачей : цель обнаружена и поражена!

в течение дня проходило языковое погружение в украинский язык с целью расширения кругозора и пополнения иностранного вокабуляра, обсуждалось открытие дочернего предприятия для проведения кастинга вторых пилотов.

акция взаимопомощи, святые мантры и призывы О сделалаи свое дело!

команда вторым пилотам: можно расслабиться! (немножко эротики :grin: )

команда для первых пилотов- произвести отключение нейродатчиков, наслаждаться полетом и-и-и--и попутного ветерка фу--у-у-у-у-у-фф-у-у-у-фффу--у-уу-у

опасения о неполадках измерительных приборов kavaroza , не подтвердились, пилот успешно набирает высоту, рекомендуем продолжать буксировочно-вспомогательную акцию с Ingread!

пилот Ingread , вам объявлена благодарность от лица авикомпании! Ingread отличный набор высоты, расслабление в первой фазе полета пошло на пользу, как видите стаю аистов, прием-прием

бубузена , совершает синхронный полет с siamka фууу-у-у-у-уфу-у-у-фуу

пилот *инна* , перешла на автопилот, нейродатчики отключены :man_in_love: , полет ровно-спокойный ,настроение отличное

отдельная благодарность объявляется люмочке за активное ведение бортового журнала и морально-позитифффческую агитацию

борт стелса kasiaw засек имупльсы в двигателях самолета, которые свидельствуют о сбросе боеприпасов для поражения цели , рекоммендация "не подаваться надихморализацию и происки врагов" сохраняется

исчез с радаров пилот 1500926 прием-прием ответьте...

борт Malena08 [/b] потихоньку подбирается к цели , доложите, как слышите, прием, приготовиться к набору высоты!

теплота и радушие авикомпании :friends: подняло боевой настрой и моральных дух борта LaMaria [/b][/b] , борт попал в зону турбулентности , желаем выйти в зону восточного ветра фуфуфуу-у-у-у-у-фу-фу-у-у-у

alena130777 продолжает полет на стелсе, полет проходит спокойно, пилот готовится к лакмусированию цели, команда , кулачки сссссжжжжжжжать ать -два... ждем результат

Под контролем траектория полета аистов докладываю - курс преждний - в НАШУ сторону, ураа!

люмочка, на вес есть гормон какой-то вот его названия я не помню, у меня например он был в норме , хотя мой вес был в тот момент 46кг при росте 170см, менбше не опускается, но в 1998г потеряла 10кг за 2 мес, тоже было потрясение большое, и все с тех пор никак не могла набрать, вот последние 2 года стало доползать до 50, но чутьнервы бац и сразу 46 моментально, сейчас вроде как 52 :D

вес не всегда является причиной, может у тебя все родня худощавая, вот как у меня :D:D

*инна*,

kasiaw, получается Б всё-таки была, но масик плохо закрепился!? А эндик у тебя нормальный?
думаю, да.. зря я кров не здала. имела б доказательство.

kasiaw, по эндокринологу -ТТГ, кортизол, АТкТПО (ну видимо фсг,лг,эстрадиол, эстроген,проолактин, прогестерон,тестостерон ты уже смотрела )

еще эндик надо отследить - чтобы он нормально рос,

по весу - не знаю какой у тебя вес должен быть не менее 48кг, есть гормон отвечающий за вес, но вообще вес нужно побольше ,тк витамин е там хранится, он отвечает как раз за прикрепление ну воть как то так

эндик родной -13мм. на клосте - 11мм. норма, нет?

вес 48-50,164см. не получается больше набрать..

siamka, :friends: все поняла. записала в бортовой журнал: завтра куплю вит. Е, фолька есть. :giverose:

siamka,

Ссылки скрыты.

обзор просто супер!!!! Наша авиокомпания просто супер

И, девочки, перестаем переживать по поводу веса! Скоро все наберем

siamka, Привет!Везет вам такие худенькие все здесь. Я про свой вес молчу, но полная блин пипец....Вес набираю мгновенно, могу за 2 недели на 6 кило потолстеть.Пора худеть, только плохо получается, ненавижу я диеты. Я обожаю есть, вкусненькое, разнообразное

Ссылки скрыты.

бубузена, я тоже очень люблю покушать и никогда не сидела на диетах

Ссылки скрыты.

но видимо строение такое! обмен веществ и если понервничаю оч быстро теряю в весе

Всем девочкам по такой парочке

Нормы толщины эндометрия

1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см

3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см

5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см

8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см

11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см

15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см

19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см

24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

Диаметр фолликула на

*10-й день цикла — 10 мм,

*на 11-й день — 13,5 мм,

*на 12-й день — 16,6 мм,

*на 13-й день — 19,9 мм,

*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции)

бубузена, а я бы хотела попышнее быть , а то кости - на холоде быстро накаляются- холодно, на жаре быстро нагреваются - жарко :grin:

люмочка, А у меня обмен веществ нарушился 9 лет назад, как в институт поступила. Так вот сейчас вроде наладился (тьфу, тьфу) из-за таблеток - мне Гинеколог прописывала. Просто основной прием пищи у меня происходит в 9 часу вечера - так тут не мудрено потолстеть. Эх...

люмочка, да-да я таких хочу, кстати у тебя скорее всего как у меня быстро углеводы расщипляются, а со сладким как? булки-плюшки? я сладкое не очень, булки могу, хлеб редко, ммяяяяяяяясо люблю, картошку не люблю и макароны :grin:

siamka, Конечно худой быть тоже не хочу, но в меру быть охота. все начинаю ограничивать себя в еде. Может поэтому и забеременеть не могу???А вы может из-за нехватки веса. Вот блин засада

siamka, сладкое обожаю, без хлеба вообще не могу (даже просто так его ем :blush: , особенно свеженький, горячий), на работу без печенья или кексов не иду, весь день точу :blush: Меня на работе белкой называют. Все в отделе на диете, а я точу...точу... :lol:

siamka, спасибки!! я в нормах!!

надеюся, все получилось.. все таки фолик 20,9 мм. а всегда был 19м. значит там что было внутри хорошое! и все будет ;)

Авиакомпания, принимайте в ряды пилотов второй фазы :friends:

бубузена, мы уже все тут немножко Б

а я сдавала гормонкоторый за вес отвечает он у меня в норме :grin:

люмочка, белочка :grin: прикольно, ну дык это ж неполноценная еда, четам пару кексов ;) шмат сала с пол булки хлеба вот это обед :D хотя я сама даже будучи дома не обедаю как надо зато вечером часов в 7 кааааак :grin:

бубузена, мы уже все тут немножко Б

а я сдавала гормонкоторый за вес отвечает он у меня в норме :grin:

люмочка, белочка :grin: прикольно, ну дык это ж неполноценная еда, четам пару кексов ;) шмат сала с пол булки хлеба вот это обед :D хотя я сама даже будучи дома не обедаю как надо зато вечером часов в 7 кааааак :grin:

Ну так не без этого! Это помимо основного обеда!!!!!! Режим питания нарушать нельзя! :friends:

kasiaw!

Ссылки скрыты.

kasiaw, тада-да-да, пополнение среди пилотов

Ссылки скрыты.

второй фазы!

конечно у тебя все в норме, мне кжется организм как увидел стимуляцию сказал фиг вам я и сам с усам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...