Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

1500926,

тоже сижу кушать хочу, а муж не идет. Я одна ужинать не люблю.
здорово что можно себе позволить кушать поздно, если я буду ждать мужа с работы чтобы с ним поесть, то очень скоро не влезу ни в одни двери - мне после 6 вечера есть категорически нельзяяяяя!!!
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

здорово что можно себе позволить кушать поздно, если я буду ждать мужа с работы чтобы с ним поесть, то очень скоро не влезу ни в одни двери - мне после 6 вечера есть категорически нельзяяяяя!!!

Я вот на себя сегодня в профиль посмотрела. Вес какой был, такой и есть, но животик какой-то уж слишком большой :cry: Ужасть. Пора что-то решать.

П.С. Инночка, солнышко, мне очень приятно, что тебе снится моя БТ (базальная температура), но лучше пусть тебе снятся цветы и голые медвежата :grin: :grin:

У меня хорошая новость, позвонила мама, в среду с папой приезжают. :-)) Плохая - надо ооочень быстро убрать квартиру :grin: :grin:

LaMaria, Я не особо верю. Мне несколько раз гадали, и маме, что я должна в течении года была родить. Уже 3 года прошло. И где же чудо???Так что не парься. Хотя верю в гадание, но только от настоящих гадальщиков :)

бубузена, неа, не гадали... но просто меня удивило то, что они обе так сказали, хотя гадали не вместе. Одна просто сказала что не получится, вторая сказала что есть какие-то препятствия, которые потом преодолею, но в конечном итоге все равно планы порушатся..

Chortenia, они далеко от вас живут?))

В Киеве :-) пока :-)

Девчат, мне тут девушки 2 нагадали по картам Таро, что я в течение полугода не смогу забеременнеть((( Вы вообще верите в гадания?

Та ну, расслабся. Как говорят, «Бабушка гадала, да надвое сказала: то ли дождь, то ли снег; то ли будет, то ли нет» :pardon:

Chortenia, У меня та же проблема, когда мама приезжать собирается, одна задача приборка)))))

Да уж, у нас это больная тема :-) Но я очень рада, когда родители приезжают.

LaMaria, неа , если бы все гадания сбылись у меня уже было б штук 10 детей :spiteful: :spiteful:

Они у тебя есть! Но в параллельной вселенной (Это я так, после 3 сезонов Fringe) :grin: :grin: :grin: :grin:

LaMaria, воть-воть :D

Chortenia, аххааа) мб)

Bliss9, привет, ты из питера? пока день лакмуса на среду, уверена будет он результативный! нам надо 4 пузика на конец июня хоть что хотите делайте девочки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...