Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

здорово что можно себе позволить кушать поздно, если я буду ждать мужа с работы чтобы с ним поесть, то очень скоро не влезу ни в одни двери - мне после 6 вечера есть категорически нельзяяяяя!!!

Да, мне точно можно. Сегодня смотрела видео со свадьбы, на которую ездили, я там такая дохлая (у меня аж комплекс выявился). А сейчас лето-юбочки и т.д. и я со своими костяшками. А, вообще, я привыкла кушать поздно, если я после 9 вечера не покушаю, то у меня желудок болеть начинает.

Но муж снизошёл, я теперь с полным животиком спать собираюсь.

Девчонки, скажите. что мальчиком вредно пить мяту или мелису? Я свежую ветку мяты заварила в графине, и мы сегодня целый день пьем в холодном виде (вкуснятина, но я вроде читала, что мальчикам вредно).

LaMaria, где ты этих девочек нашла, я тоже хочу, чтоб мне погадали. Я верю в эти бяки.

А ещё у нас катастрофа-машинка стиральная сломалась........ааааааааааа

Женёчек83, ага,я теперь после ваших слов тоже не верю))

1500926, да ну,я вот теперь не верю после слов девченок, да и раньше тоже не особо верила, но мысли были какие-то,а теперь на 100% не верю... и ты не верь)

Женёчек83, ага,я теперь после ваших слов тоже не верю))

1500926, да ну,я вот теперь не верю после слов девченок, да и раньше тоже не особо верила, но мысли были какие-то,а теперь на 100% не верю... и ты не верь)

Мне гадали один раз, я не верила, пока у меня сбываться не начало. В тот момент я о детях не думала. А теперь хочу, чтоб про деток погадали.

LaMaria, смотря какое гадание :pardon:

Маме в феврале нагадали что я забеременею и рожу мальчика - ну посмотрим....

А так тоже раньше гадали, то нифига не сбывалось!

Ну полгода не повод расстраиваться ;) Мы вот забеременели только через 1,4 года!! Какие твои годы!!

Доброго вечера. А мож ей ношпа и помогла сохрагить беременность. Ведь она предотвращает сокращение мышц тоесть к М не выкидывает плод.

Хотя мне сегодня врач - мужчина целую лекцию прочитал о том, что если плод не нормальный, то ни ношпа ни дюфик не спасут его-природа всё сама решает.

Короче, у меня сегодня ужас случился. Сижу на работе и чувствую как из меня прям 2 пузыря с жидкостью вылилось.Даже при М такого не было. Побежала в туалет, а с меня аж лило алоё кровью. Думала кровью истекаю по полной-сразу понеслась в скорую (ужас как я ещё за руль села).Примчалось в один одну ген.скорую , сказали подождите - вот женщина тут 4 часа с кровотечением тоже ждёт. Ждать естественно не стала , понеслась в другую (у нас всего 2) приняли сразу. Мне аж как то не удобно стало,когда села на кресло ,врач говорит и где у вас кровотечение - а окозалось у меня просто разово вылилось и всё....... :scratch: из-за чего не понятно.Но с ребёнком всё ок. А я с дуру 3 ношпы съела, потом пожалела. Вот так.

Что со мной не понять. Но мама говорит, что вдруг это у меня генетически от прабабушки досталось у которой во время Б кровило переодически до шевелюшек.

1500926, а я чет после этого гадания и не хочу что бы мне больше гадали... не хочу что бы смотрели в будущее... что-то мне кажется лучше не знать...

☆Inaya☆, мне гадали на картах Таро. Я надеюсь что эти гадания не сбудутся)) Я лучше буду Боженьке молиться и Св.Матроне!

Ну полгода не повод расстраиваться Мы вот забеременели только через 1,4 года!! Какие твои годы!!

Да... каждому свое время... надеюсь на лучшее и жду!

☆Inaya☆, А вот думаю, что зимой больше мальчишек будет. У нас в стране как то сейчас летом поголовно девчёнки рождаются...а те у кого осенью сроки куча поцанов. ПРИРОДА-не объяснить

LaMaria, я до сих пор ездию к одному дядичке который помогает с зачатием.ездию уже второй год только пока результата нет. ( Когда то давно смотрела передачу с Пьером Нарцисом там он рассказывал о том что его жена не мога заб. и он обротился к одному человеку который помог ей.Я ещё подумала вот бы и мне к нему попасть. Так вот глубоко было моё удевение когда я приехала к этому дядичке и увидела его фотки с самим Пьером и его женой и дочкой. У него очень много фоток где одни младенцы. Почему то очень хочится верить в него. Только поседние время стала пропускать приезды к нему)

Ага! Волшебный город! Чистый. отреставрированный, добрый! Невероятно красивый! Все облазили! Эмоций и впечатлений масса! М ушли и я отправляюсь в полет :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Женёчек83, Как этот дюдечка может помочь с зачатием. Вот свой радной ещё понимаю. Так что обращайся к своему :grin:

Женёчек83, я тоже наверно верю в людей,которые действительно помогают людям, которые действительно обладают силой. Но вот мне же гадали девочка которой 15 лет начинающая)), и девочка постарше)))) им я точно не верю)))

CIHUA, Он воду заговаривает и что то руками водит. и Икон очень много стоит и музыка церковная играет. Он плохо разговаривает с детства инвалид ,его мама тоже обладала каким то даром.

LaMaria, Почему у тебя настрой как будто у тебя проблемы с зачатием. Фактически вы ни раз ещё не попали в О зону. Так что если в течении 3-х циклов с О и ПА неполучится вот только тогда надо призадумываться...

LaMaria, Я раньше ездила к одной женщине и она посадила меня на стул обошла вокруг меня спросила с чем я приехала к ней я говорю не получается беременность. она и говорит что и не забиремениешь я глаза на неё вытаращила сижу такая вся в шоке. а она пока спайки свои не уберёщь. вот так еще и не заб.

Женёчек83, люди от церкви заговарами не занимаются, а только верят в силу молитв

бубузена, Посчитала, что скорая будет дольше ехать, чем я за 10 мин до неё доеду.

Женёчек83, Такие люди должны знать зачем приехала, а не спрашивать! Вот Ванга с порогу людям говорила.

1500926, привет, а ты знаешь не набор вес оказывается связан с временем питания, те можно есть после 9 но до сна оно не успевает полностью преработаться и как говорится как вошло так и вышло))

а какая марка машинки и сколько отработла недавно просто спориили на счет машинок, и я посчитала в срднем машинка с электронным табло не больше 2 лет работает)

CIHUA, ухты блииин, ну и приключения у тебя) ох) читала аж мурашки пробежали

я вот у чиапас прочитала у меня все как у нее происходит сейчас живот побаливает как перед М может тоже ношпы выпить?

CIHUA, а в моем окружении за последние 2 года родились 11 мальчиков и ни 1 девочки вот так))

Bliss9, в итоге в какой гостинице вы были? как там вообще цены сколько в день нужно на еду и экскурсии ? при гостинице можно экс заказать?

бубузена, спайки есть я уверена две опирации одна апен. вторая ВБ. меня врачт на лапру не отправляет почемуто. сказала что надо гистеру сделать сначало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...