Bliss9 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Сиамка, прочитала твою историю на 15 странице... Ты сильный человек! Я восхищаю тобой! У меня почти такая же история! Те же вопросы! почему? Ну ладно, все всегда впереди. все у нас получится я точно знаю :giverose: Ссылка на это сообщение
бубузена 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Женёчек83, У меня вот тоже спайки есть, их с кресла видят, справа вроде где-то. Если была бы уверена что у мужа все ОК, легла бы на лапару. А гистера от лапары чем отличается?? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 Нет соврала, 1 девочка - Валя Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 бубузена, гистерасальпингография это когда житкость вводят для проверки проходимости труб. а лапра это три прокола и удаляют всё что не нужно там. спайки рассекают и.т.д. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 CIHUA, конечно проблемы есть... то в О. не попадаем, то киста ни с того ни с сего появляется... и узистка не знает почему фолликул не лопнул... разбираться надо... а я какой-то херней тут занимаюсь)))) гаданиями всякими)))) :grin: Ну по сути конечно да, еще нормального цикла то не было что бы действительно расстраиваться из-за того что реально не получилось.... Я просто теперь боюсь из-за этой кисты, что в этом цикле опять так произойдет, что фолликул не лопнет, потому что опять справа будет овуля. Молюсь что бы все получилось... Ссылка на это сообщение
CIHUA 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 siamka ツ, А что так рано ощущения М? Самолечением конечно заниматься не люблю, но ради азарта взяла бы. Как ни как хуже не будет от ношпы. А куш всё таки большой можно получить. А ещё попробуй тактику писсимиста - растройся и верь что М придут. У меня пожизне эта тактика отлично работает везде(экзамены, диплом,Б и сами помните как я во многих моментах писсимист), если я хочу что то получить но боюсь быть уверенной так как сглазиваю постоянно. Мож конечно не у всех работает. Ссылка на это сообщение
Bliss9 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 привет Бубузен, в пятницу уехали сегодня вернулись. поехали самоходом, все по-минимуму. простенький поезд, простенький хостел (600 рэ с носа за сутки). Это был волшебный сон! фотки как нибудь выложу завтра экскурсий полно! водные трамвайчики, и просто автобусы! Мы пешком все, километров 30 намотали, уставшие но довольные! в питергоф на маршрутке съездили... а еще...мне стыдно, чтобы не стоять в кассы питергофа 1,5 часа. мы перелезли через забор и бежали как угорелые чтобы нас охранники не заметили! адреналин такой! 500 фоток сделали! поесть там можно везде, от столовых в тихих двориков и макдака до шикарных ресторанов! Ребята даже специально шаверму искали, я так и не пояла в чем различия с шаурмой :pardon: люди очень добрые и отзывчивые, метро правда мне показалось странным. у них мало машин и нету пробок! куча мостов и мостиков, уйма интересного! памятники! С культурным наследием в северной столице все хорошо! В метро вместо реклам гимн россии. давайте говорить грамотно! в общем вскружил Питер голову. Ссылка на это сообщение
CIHUA 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 LaMaria, А почему боишся, что тот же Я не совулирует?типо киста будет мешать? Помоему и с кистами беремениют.Так что не вешать нос, ловим О и делам эффективное ПА. И пока разбироться с почему ДФ не лопнул не надо, так как это был единичный случай! Раньше ж не было! Ссылка на это сообщение
бубузена 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Bliss9, Я просто тоже туда давно хочу съездить. скажи-ка адрес этого отеля. Там хоть за 600 рублей реально обитать????А то везде в гостиницах такие цены!!!!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение
CIHUA 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 Bliss9, Питер - в действительности красивеёщий город. Я то ж была от него в восторге. А ещё эрмитаж -это загляденье. А гимн в метро был - типа 12 день России Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 LaMaria, ты знаешь если перед гаданием человек знает твою проблему то уже это не гадание, человек должен сам сказать у тебя такая-то проблема , решишь тогда-то, но на сколько я знаю именно на эти вопросы , ответы дают только в рождественскую неделю. у меня ни разу в рождественскую неделю не получилось сходить Bliss9, прочитала твою историю на 15 странице...Ты сильный человек! Я восхищаю тобой! У меня почти такая же история! Те же вопросы! почему? :blush: CIHUA, тактику "отпротивного" практиковала))) выпила 1 ношпу лежу - типа работаю)) ну рабочий день капец - работаю из дома сегодня - ни фига не сделала - в пт мне предъявили претензии за работу другого человека, дык как ветром сдуло все желание чтото делать быстро и качествено в канаде надо делать все медленно а не как я - электровеник , в итоге на тебя раоту всех лодырей вешают, поэтому думаю ничего страшного (типа успокаиваю себя) Bliss9, мне стыдно, чтобы не стоять в кассы питергофа 1,5 часа. мы перелезли через забор и бежали как угорелые чтобы нас охранники не заметили! а ух здорово! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 бубузена, я тоже маме подарила на выюор питер и тайланд - тк тайланд дешевле , надеялась на выбор в пользу него, да и прблем меньше посадил на самолет и ту-ту, а питер и дороже и организованных групп нет)) ну мама выбрала питер :grin: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 CIHUA, постараюсь поймать О))) будем ПА-чится через день, а в дни предполагаемой овули каждый день) Вообщем будем стараться! Просто думаю может он не лопнул по какой-то причине.. я начиталась, что может быть оболочка была толстая или этот яичник не оплодотворить (я точно не помню почему... но вроде может так быть, что овуляция происходит только в одном из яичников). Ладно, постараюсь пока не зацикливаться на этом... посмотрим как будет в этом цикле, как раз опять там же доминантный есть. siamka ツ, моя золовка ( сестра мужа) тоже периодически гадает в рождественскую ночь, говорит в том году у нее сбылось, в этом ей гадание предсказало, что она должна выйти замуж в этом году, мне как то мало верится в это, так как у нее и парня то нет еще... ну посмотрим... год еще не закончился)) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 LaMaria, нее я имела виду людей с даром... предсказание по рождению можно сделать с точностью до месяца только в рождественскую ночь - остальные гадания как я понимаю .. с малой вероятностью.. вывпила ношпу прошло30 минут стало куда комфортнее) Ссылка на это сообщение
Chortenia 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 А ещё попробуй тактику писсимиста - растройся и верь что М придут. У меня пожизне эта тактика отлично работает везде(экзамены, диплом,Б и сами помните как я во многих моментах писсимист), если я хочу что то получить но боюсь быть уверенной так как сглазиваю постоянно. Мож конечно не у всех работает. У меня это правило в картах хорошо действует. Как говориться, "плачь, карта слезу любит" :grin: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 ну вот прошло полтора часа и опяьт живот ноет, это что каждый час ношпу пить? у чиапас написано вроде 3 таблетки она пила)) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 13 июня 2011 Поделиться 13 июня 2011 1500926, А ты мальчика или девчушку хочешь? мне все равно - главное здоровый ребенок, а муж только мальчика! Хотя посмотрев на бесшабашных тинэйждеров здесь, то да, с мальчиком поспокойнее будет!!! ☆Inaya☆, мне гадали на картах Таро. Я надеюсь что эти гадания не сбудутся)) Я лучше буду Боженьке молиться и Св.Матроне! в моем случае мама попросила друга брата попросить его бабушку кинуть на карты на меня! Никаких вопросов не было - просто что в будущем ждет, вот и сказала что скоро забеременею и рожу мальчика. Я сама против этих гаданий, но не могу не согласится что иногда они сбываются!!Ты не заморачивайся, ребенок будет тогда, когда как раз самый нужный момент!! К Матронушке очень хорошая идея сходить, побыстрее реализовывай!! :giverose: CIHUA, я думаю и мальчики, и девочки рождаются в любое время года Мой крестник рожден второго февраля, мой ПДР первого. CIHUA, ого прикол :shock: Представляю что ты пережила!!! Хорошо что все хорошо, пусть больше не кровит!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ссылки скрыты. из-за этой бт даже спать теперь не могу Ссылка на это сообщение
Julli84 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Девочки, всем привет!!! Siamka, отчетик супер))) других у тебя не бывает))) :friends: Докладываю-к дню лакмусирования в среду готовы))) *инна*, да не, не пропала))) Ремонт отнимает почти все свободное время, да и трафик у меня выкачан уже весь, поэтому шииибко долго грузит странички, вот и приходится просто читать)) :this: Kasiaw, отличный план, надо его ввести в ежемесячные обязательные процедуры))) :good: CIHUA, ой, ты так больше ни себя ни нас не пугай! Пусть все будет только хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 темпа 37.1 наверное от того что плохо спала. Девченки извините что вчера резко пропала, очень стало страшно, так и не поняли что это было, сначала яркая вспышка, а потом взрыв какойто громкий, ужас! Я бегом к своему под одеяло, за защитой! и так 4 раза! х.з. что это такое! :scratch: Ссылка на это сообщение
Julli84 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Женёчек83, валерьяночку попей. Правильно Siamka говорит - нейродатчики нужно отключать. Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Bliss9, Я просто тоже туда давно хочу съездить. скажи-ка адрес этого отеля. Там хоть за 600 рублей реально обитать????А то везде в гостиницах такие цены!!!!!!!! :shock: Это не отель у нас был, это был хостел. :scratch: правда я не особо понимаю в этом. вот сайт Ссылки скрыты. , наш назывался толи звезда, толи глобус! какая разница где поспать. правильно? туда ведь едут всякие достопримечательности глазеть прислали на почту квитанцию, мы оплатилию отослали фотку или скан. и все там у нас в комнате было 4 кровати (в 4-ом ездили), стол, чайник, шкаф. на этаже туалеты и душевые, кухня с посудой, плитой, микроволновкой, холодильником. Рядом был супермаркет с адекватными ценами, дикси. метро электросила Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Bliss9, Питер - в действительности красивеёщий город. Я то ж была от него в восторге. А ещё эрмитаж -это загляденье. А гимн в метро был - типа 12 день России Это да, но я еще имею в виду, как на стенки в москве приклеивают в вагонах всякую рекламу, а у них гимн в рамочке :good: я влюблена в этот город. Хочу еще :give_heart: А ЕЩЕ, НАМ ПРОСТО ШИКАРНО ПОВЕЗЛО С ПОГОДОЙ, НИ ОДНОГО ОБЛАЧКА НЕ БЫЛО! ТОЛЬКО ПОД КОНЕЦ ЗАТУЧИЛО И СЕВ В ПОЕЗД ДОЖДЬ ПОШЕЛ. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Julli84, да как их можно отключить если такое происходит.ждёшь ждёшь новый цыкл а тут на тебе 36.6 Ссылка на это сообщение
Julli84 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Женёчек83, ну хотя бы постараться, они ж, эти нейродатчики, заразы такие, все и портят((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения