Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Сиамка, прочитала твою историю на 15 странице...

Ты сильный человек! Я восхищаю тобой! У меня почти такая же история! Те же вопросы!

почему?

Ну ладно, все всегда впереди. все у нас получится :D я точно знаю :giverose:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Женёчек83, У меня вот тоже спайки есть, их с кресла видят, справа вроде где-то. Если была бы уверена что у мужа все ОК, легла бы на лапару. А гистера от лапары чем отличается??

бубузена, гистерасальпингография это когда житкость вводят для проверки проходимости труб. а лапра это три прокола и удаляют всё что не нужно там. спайки рассекают и.т.д.

CIHUA, конечно проблемы есть... то в О. не попадаем, то киста ни с того ни с сего появляется... и узистка не знает почему фолликул не лопнул... разбираться надо... а я какой-то херней тут занимаюсь)))) гаданиями всякими)))) :grin:

Ну по сути конечно да, еще нормального цикла то не было что бы действительно расстраиваться из-за того что реально не получилось....

Я просто теперь боюсь из-за этой кисты, что в этом цикле опять так произойдет, что фолликул не лопнет, потому что опять справа будет овуля. Молюсь что бы все получилось...

siamka ツ, А что так рано ощущения М? Самолечением конечно заниматься не люблю, но ради азарта взяла бы. Как ни как хуже не будет от ношпы. А куш всё таки большой можно получить.

А ещё попробуй тактику писсимиста - растройся и верь что М придут. У меня пожизне эта тактика отлично работает везде(экзамены, диплом,Б и сами помните как я во многих моментах писсимист), если я хочу что то получить но боюсь быть уверенной так как сглазиваю постоянно. Мож конечно не у всех работает.

привет Бубузен, в пятницу уехали сегодня вернулись. поехали самоходом, все по-минимуму. простенький поезд, простенький хостел (600 рэ с носа за сутки). Это был волшебный сон! фотки как нибудь выложу завтра :D

экскурсий полно! водные трамвайчики, и просто автобусы!

Мы пешком все, километров 30 намотали, уставшие но довольные! в питергоф на маршрутке съездили... а еще...мне стыдно, чтобы не стоять в кассы питергофа 1,5 часа. мы перелезли через забор и бежали как угорелые чтобы нас охранники не заметили! адреналин такой! 500 фоток сделали! поесть там можно везде, от столовых в тихих двориков и макдака до шикарных ресторанов! Ребята даже специально шаверму искали, я так и не пояла в чем различия с шаурмой :pardon:

люди очень добрые и отзывчивые, метро правда мне показалось странным. у них мало машин и нету пробок! куча мостов и мостиков, уйма интересного! памятники!

С культурным наследием в северной столице все хорошо! В метро вместо реклам гимн россии. давайте говорить грамотно! в общем вскружил Питер голову.

LaMaria, А почему боишся, что тот же Я не совулирует?типо киста будет мешать? Помоему и с кистами беремениют.Так что не вешать нос, ловим О и делам эффективное ПА.

И пока разбироться с почему ДФ не лопнул не надо, так как это был единичный случай! Раньше ж не было!

Bliss9, Питер - в действительности красивеёщий город. Я то ж была от него в восторге. А ещё эрмитаж -это загляденье. А гимн в метро был - типа 12 день России

LaMaria, ты знаешь если перед гаданием человек знает твою проблему то уже это не гадание, человек должен сам сказать у тебя такая-то проблема , решишь тогда-то, но на сколько я знаю именно на эти вопросы , ответы дают только в рождественскую неделю.

у меня ни разу в рождественскую неделю не получилось сходить :)

Bliss9,

прочитала твою историю на 15 странице...

Ты сильный человек! Я восхищаю тобой! У меня почти такая же история! Те же вопросы!

почему?

:blush:

CIHUA, тактику "отпротивного" практиковала))) выпила 1 ношпу лежу - типа работаю)) ну рабочий день капец - работаю из дома сегодня - ни фига не сделала - в пт мне предъявили претензии за работу другого человека, дык как ветром сдуло все желание чтото делать быстро и качествено в канаде надо делать все медленно а не как я - электровеник , в итоге на тебя раоту всех лодырей вешают, поэтому думаю ничего страшного (типа успокаиваю себя)

Bliss9,

мне стыдно, чтобы не стоять в кассы питергофа 1,5 часа. мы перелезли через забор и бежали как угорелые чтобы нас охранники не заметили! а
ух здорово!

бубузена, я тоже маме подарила на выюор питер и тайланд - тк тайланд дешевле , надеялась на выбор в пользу него, да и прблем меньше посадил на самолет и ту-ту, а питер и дороже и организованных групп нет)) ну мама выбрала питер :grin:

CIHUA, постараюсь поймать О))) будем ПА-чится через день, а в дни предполагаемой овули каждый день) Вообщем будем стараться!

Просто думаю может он не лопнул по какой-то причине.. я начиталась, что может быть оболочка была толстая или этот яичник не оплодотворить (я точно не помню почему... но вроде может так быть, что овуляция происходит только в одном из яичников). Ладно, постараюсь пока не зацикливаться на этом... посмотрим как будет в этом цикле, как раз опять там же доминантный есть.

siamka ツ, моя золовка ( сестра мужа) тоже периодически гадает в рождественскую ночь, говорит в том году у нее сбылось, в этом ей гадание предсказало, что она должна выйти замуж в этом году, мне как то мало верится в это, так как у нее и парня то нет еще... ну посмотрим... год еще не закончился))

LaMaria, нее я имела виду людей с даром... предсказание по рождению можно сделать с точностью до месяца только в рождественскую ночь - остальные гадания как я понимаю .. с малой вероятностью..

вывпила ношпу прошло30 минут стало куда комфортнее)

А ещё попробуй тактику писсимиста - растройся и верь что М придут. У меня пожизне эта тактика отлично работает везде(экзамены, диплом,Б и сами помните как я во многих моментах писсимист), если я хочу что то получить но боюсь быть уверенной так как сглазиваю постоянно. Мож конечно не у всех работает.

У меня это правило в картах хорошо действует. Как говориться, "плачь, карта слезу любит" :grin:

1500926,

А ты мальчика или девчушку хочешь?
мне все равно - главное здоровый ребенок, а муж только мальчика! Хотя посмотрев на бесшабашных тинэйждеров здесь, то да, с мальчиком поспокойнее будет!!!

☆Inaya☆, мне гадали на картах Таро. Я надеюсь что эти гадания не сбудутся)) Я лучше буду Боженьке молиться и Св.Матроне!
в моем случае мама попросила друга брата попросить его бабушку кинуть на карты на меня! Никаких вопросов не было - просто что в будущем ждет, вот и сказала что скоро забеременею и рожу мальчика. Я сама против этих гаданий, но не могу не согласится что иногда они сбываются!!

Ты не заморачивайся, ребенок будет тогда, когда как раз самый нужный момент!!

К Матронушке очень хорошая идея сходить, побыстрее реализовывай!! :giverose:

CIHUA, я думаю и мальчики, и девочки рождаются в любое время года ;) Мой крестник рожден второго февраля, мой ПДР первого.

CIHUA, ого прикол :shock: Представляю что ты пережила!!! Хорошо что все хорошо, пусть больше не кровит!!!!!!

Девочки, всем привет!!!

Siamka, отчетик супер))) других у тебя не бывает))) :friends:

Докладываю-к дню лакмусирования в среду готовы)))

*инна*, да не, не пропала))) Ремонт отнимает почти все свободное время, да и трафик у меня выкачан уже весь, поэтому шииибко долго грузит странички, вот и приходится просто читать)) :this:

Kasiaw, отличный план, надо его ввести в ежемесячные обязательные процедуры))) :good:

CIHUA, ой, ты так больше ни себя ни нас не пугай! Пусть все будет только хорошо! :giverose:

темпа 37.1 :Crazy: наверное от того что плохо спала.

Девченки извините что вчера резко пропала, очень стало страшно, так и не поняли что это было, сначала яркая вспышка, а потом взрыв какойто громкий, ужас! Я бегом к своему под одеяло, за защитой! и так 4 раза! х.з. что это такое! :scratch:

Женёчек83, валерьяночку попей. Правильно Siamka говорит - нейродатчики нужно отключать.

Bliss9, Я просто тоже туда давно хочу съездить. скажи-ка адрес этого отеля. Там хоть за 600 рублей реально обитать????А то везде в гостиницах такие цены!!!!!!!! :shock:

Это не отель у нас был, это был хостел. :scratch: правда я не особо понимаю в этом. вот сайт

Ссылки скрыты.

, наш назывался толи звезда, толи глобус! какая разница где поспать. правильно? туда ведь едут всякие достопримечательности глазеть :D прислали на почту квитанцию, мы оплатилию отослали фотку или скан. и все :D там у нас в комнате было 4 кровати (в 4-ом ездили), стол, чайник, шкаф. на этаже туалеты и душевые, кухня с посудой, плитой, микроволновкой, холодильником. Рядом был супермаркет с адекватными ценами, дикси. метро электросила :D

Bliss9, Питер - в действительности красивеёщий город. Я то ж была от него в восторге. А ещё эрмитаж -это загляденье. А гимн в метро был - типа 12 день России

Это да, но я еще имею в виду, как на стенки в москве приклеивают в вагонах всякую рекламу, а у них гимн в рамочке :good:

я влюблена в этот город. Хочу еще :give_heart:

А ЕЩЕ, НАМ ПРОСТО ШИКАРНО ПОВЕЗЛО С ПОГОДОЙ, НИ ОДНОГО ОБЛАЧКА НЕ БЫЛО! ТОЛЬКО ПОД КОНЕЦ ЗАТУЧИЛО И СЕВ В ПОЕЗД ДОЖДЬ ПОШЕЛ.

Женёчек83, ну хотя бы постараться, они ж, эти нейродатчики, заразы такие, все и портят(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...