Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Женёчек83, ничего - ничего завтра на взлет!

хотя я в этом месяце вообще ниииикаааакааая) ну в смсле на графике

Julli84, ага, прювееет ;) :friends: :grin:

☆Inaya☆, когда твои анлизы будут а? ждю :friends:

Bliss9, чет ты с такой высоты начинаешь взлет , или что это не взлет ... а ну не знаю)) :grin:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

да вообще все странно, тот цикл 28 дней был, монстры скудные, и последние 2 дня и первые подмазывало чтото.

:scratch: а может я просто простудилась, ща тт померить надо.

siamka ツ, и я про тоже.у меня конечно за 37 никогда не переваивала но не 36.6 же. вот думаю о том что дома очень холодно стао мож из за этого . сплю под одеялом и покрываом и всё равно тело холодное.

ни где не могу прочитать что же это за взрывы ночью были.. :cray: дом трясло и стекла у кого то старенькие еще звенели!

Bliss9, беременная тт. у меня всегда 36,8. А мож если так будет продолжаться тестик замочить ;)

LaMaria, Фигня, что если яичник дал кисту то он не может быть оплодотворён. У меня была на ЛЯ киста, так он мне и выдал беременную яйцеклеточку

☆Inaya☆, да да, вот к Матроне надо сьездить... Я вот вчера в свою церковь ходила, там есть ее икона, помолилась ей. Теперь надо сьездить в Покровский храм.

Женёчек83, может действительно из-за того что холодно темпа опускается ниже?

Bliss9, Ой какая темпа высокая!!! Может быть та равно овуля?

А ЕЩЕ, НАМ ПРОСТО ШИКАРНО ПОВЕЗЛО С ПОГОДОЙ, НИ ОДНОГО ОБЛАЧКА НЕ БЫЛО! ТОЛЬКО ПОД КОНЕЦ ЗАТУЧИЛО И СЕВ В ПОЕЗД ДОЖДЬ ПОШЕЛ.
Я очень люблю когда уезжаешь с отпуска, когда садишься в поезд или в машину начинается дождь) Это здорово!)

Инкара, может быть такая особенность организма, а может что-то не в порядке... вот даже на этом же сайте написано про высокую температуру http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/analysis1

Bliss9, Ты в Красногорске живешь? Я на Окт. поле, у нас тут такие молнии и гром был что все тряслось и приходили тучи как раз из вашей стороны, химки, красногорск... Может поэтому у вас так громыхало?

CIHUA, аааа здорово)) Ты меня утешила)) А что сейчас с кистой? Она не рассосалась полностью?

Bliss9, беременная тт. у меня всегда 36,8. А мож если так будет продолжаться тестик замочить ;)

:scratch: :scratch: думаешь? тогда что за недомесячные какието еще и ранние были?

:D а было бы здорово :good:

и мы вчера поПАчились. :tease: такое слово смешное...

:sorry: ну вот...теперь мне мерещится какое то напряжение в матке :banghead:

:taunt: :beee: :yahoo: :man_in_love: схожу с ума.

На рыночке здесь местном. продают ароматненькую земляничку, хоцца невероятно :shock: :lol:

Bliss9, Ты в Красногорске живешь? Я на Окт. поле, у нас тут такие молнии и гром был что все тряслось и приходили тучи как раз из вашей стороны, химки, красногорск... Может поэтому у вас так громыхало?

?

хорошо бы :) а то у нас тут железная дорога под боком, трясло будто бы вагоны взрывались, бомбежка прям...нет, землетрясение.

ну слава богу это только гроза была :D прямо отлегло :D :friends: спасибо.

LaMaria, вот греюсь собачинку свою под бок подсунула. Девочки а ни кто не ездил в г. Саки отдыхать? читаю там очень хорошее лечение грязями. И из 10 6 беремениют.

Bliss9, у меня тож в этом месяце скудненько было, даже не мазало.

Девчонки, представляете, я собралась эрозию прижигать, а шейку трогала вчера, а эрозия не нащупывается....Может она испугалась и исчезла?

Bliss9, я на Дмитровке около МКАДа живу, и с вашей стороны, пипец, как гремело ночью.

LaMaria, я в субботу собираюсь к Матроне, если у подружки планы не изменятся.

1500926, успокаиваю себя тем что это природное, но дом ходуном ходил. :pardon:

Да, конечно, это гроза была, сколько их ещё будет.....Нашла из-за чего переживать.

Вот я на свадьбе была, днем жара была, а вечером такой ураганище был....

Ссылки скрыты.

LaMaria, У меня киста рассосалась на фоне приёма дюфа. Обычно если с М не проходит то говорят дюфик попить.

Bliss9, Так не секрет, что есть женщины у которых М продолжаются несколько месяцев с Б, только они скудные.

Инкара, ЯБ нельзя не заметить, тянучая прозразная растягивающееся субстанция (похоже на слизи только плотную)

ну да :pardon: крышку ноутбука хлоп! и под одеяло, под бочек любимого :D теплого мягкого сонного и ворчащего. реально как взрывы!

ну да ладно, просто трусиха. сейчас фоточек чуток кину :D

Прямо в центре города, у петропавловской крепости, жители загорают

Ссылки скрыты.

ни одного облачка, градусов 30

вообще красота, там полно таких

красивые отреставрированные здания, чистота и никаких машин :D

конечно же львы

мы

кораблик

крейсер аврора

уже петергоф

перед нашим отъездом питер расстроился :bye:

по-скольку москвичей не любят, мы придумали что мы из челябинска почему то. не смогли не совершить глупость и не остановится у сувениров, и глядя на американских туристов нам прикупили головные уборы :grin:

все выложить нереально, но город просто....нет слов, это надо видеть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...