siamka ツ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Женёчек83, ничего - ничего завтра на взлет! хотя я в этом месяце вообще ниииикаааакааая) ну в смсле на графике Julli84, ага, прювееет :friends: :grin: ☆Inaya☆, когда твои анлизы будут а? ждю :friends: Bliss9, чет ты с такой высоты начинаешь взлет , или что это не взлет ... а ну не знаю)) :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 да вообще все странно, тот цикл 28 дней был, монстры скудные, и последние 2 дня и первые подмазывало чтото. :scratch: а может я просто простудилась, ща тт померить надо. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 siamka ツ, и я про тоже.у меня конечно за 37 никогда не переваивала но не 36.6 же. вот думаю о том что дома очень холодно стао мож из за этого . сплю под одеялом и покрываом и всё равно тело холодное. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Женёчек83, нет я думаю это борется эстроген с прогиком) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 siamka ツ, я вычитала что общая температура теа влияет на БТ (базальная температура). А зачем они борятся и почему? Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ни где не могу прочитать что же это за взрывы ночью были.. :cray: дом трясло и стекла у кого то старенькие еще звенели! Ссылка на это сообщение
CIHUA 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Bliss9, беременная тт. у меня всегда 36,8. А мож если так будет продолжаться тестик замочить Ссылка на это сообщение
CIHUA 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 LaMaria, Фигня, что если яичник дал кисту то он не может быть оплодотворён. У меня была на ЛЯ киста, так он мне и выдал беременную яйцеклеточку Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ☆Inaya☆, да да, вот к Матроне надо сьездить... Я вот вчера в свою церковь ходила, там есть ее икона, помолилась ей. Теперь надо сьездить в Покровский храм. Женёчек83, может действительно из-за того что холодно темпа опускается ниже? Bliss9, Ой какая темпа высокая!!! Может быть та равно овуля? А ЕЩЕ, НАМ ПРОСТО ШИКАРНО ПОВЕЗЛО С ПОГОДОЙ, НИ ОДНОГО ОБЛАЧКА НЕ БЫЛО! ТОЛЬКО ПОД КОНЕЦ ЗАТУЧИЛО И СЕВ В ПОЕЗД ДОЖДЬ ПОШЕЛ. Я очень люблю когда уезжаешь с отпуска, когда садишься в поезд или в машину начинается дождь) Это здорово!) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Инкара, может быть такая особенность организма, а может что-то не в порядке... вот даже на этом же сайте написано про высокую температуру http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/analysis1 Bliss9, Ты в Красногорске живешь? Я на Окт. поле, у нас тут такие молнии и гром был что все тряслось и приходили тучи как раз из вашей стороны, химки, красногорск... Может поэтому у вас так громыхало? CIHUA, аааа здорово)) Ты меня утешила)) А что сейчас с кистой? Она не рассосалась полностью? Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Bliss9, беременная тт. у меня всегда 36,8. А мож если так будет продолжаться тестик замочить :scratch: :scratch: думаешь? тогда что за недомесячные какието еще и ранние были? а было бы здорово :good: и мы вчера поПАчились. :tease: такое слово смешное... ну вот...теперь мне мерещится какое то напряжение в матке :banghead: :taunt: :beee: :yahoo: :man_in_love: схожу с ума. На рыночке здесь местном. продают ароматненькую земляничку, хоцца невероятно :shock: :lol: Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Bliss9, Ты в Красногорске живешь? Я на Окт. поле, у нас тут такие молнии и гром был что все тряслось и приходили тучи как раз из вашей стороны, химки, красногорск... Может поэтому у вас так громыхало? ? хорошо бы а то у нас тут железная дорога под боком, трясло будто бы вагоны взрывались, бомбежка прям...нет, землетрясение. ну слава богу это только гроза была прямо отлегло :friends: спасибо. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 LaMaria, думаю что да .никогда она такой не была. Сейчас измерила ТТ 36. дома всего 20 градусов. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Инкара, Я вчера сижу кинцо смотрю,чувствую что то как то мокро ну и потрогала . :blush: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Женёчек83, ой ТТ 36??? да ты что??? Скорее согреваться!!! Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Инкара, выходит таким сгустком прозрачная слизь и ее много, либо можно на бумажке заметить после туалета. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 LaMaria, вот греюсь собачинку свою под бок подсунула. Девочки а ни кто не ездил в г. Саки отдыхать? читаю там очень хорошее лечение грязями. И из 10 6 беремениют. Ссылка на это сообщение
okse // 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 privetik kak u vas tut veselo,na duse daze stalo legce :friends: a to ja perezivaju za svoj grafik,BT kakajeto nizkaja,ne podnimajetsa.... :pardon: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Bliss9, у меня тож в этом месяце скудненько было, даже не мазало. Девчонки, представляете, я собралась эрозию прижигать, а шейку трогала вчера, а эрозия не нащупывается....Может она испугалась и исчезла? Bliss9, я на Дмитровке около МКАДа живу, и с вашей стороны, пипец, как гремело ночью. LaMaria, я в субботу собираюсь к Матроне, если у подружки планы не изменятся. Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 1500926, успокаиваю себя тем что это природное, но дом ходуном ходил. :pardon: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 1500926, успокаиваю себя тем что это природное, но дом ходуном ходил. :pardon: Да, конечно, это гроза была, сколько их ещё будет.....Нашла из-за чего переживать. Вот я на свадьбе была, днем жара была, а вечером такой ураганище был.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
CIHUA 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 LaMaria, У меня киста рассосалась на фоне приёма дюфа. Обычно если с М не проходит то говорят дюфик попить. Bliss9, Так не секрет, что есть женщины у которых М продолжаются несколько месяцев с Б, только они скудные. Инкара, ЯБ нельзя не заметить, тянучая прозразная растягивающееся субстанция (похоже на слизи только плотную) Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ну да :pardon: крышку ноутбука хлоп! и под одеяло, под бочек любимого теплого мягкого сонного и ворчащего. реально как взрывы! ну да ладно, просто трусиха. сейчас фоточек чуток кину Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Прямо в центре города, у петропавловской крепости, жители загорают Ссылки скрыты. ни одного облачка, градусов 30 вообще красота, там полно таких красивые отреставрированные здания, чистота и никаких машин конечно же львы мы кораблик крейсер аврора уже петергоф перед нашим отъездом питер расстроился :bye: по-скольку москвичей не любят, мы придумали что мы из челябинска почему то. не смогли не совершить глупость и не остановится у сувениров, и глядя на американских туристов нам прикупили головные уборы :grin: все выложить нереально, но город просто....нет слов, это надо видеть! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения