//LaMaria// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Женёчек83, правильно) грейся) Девочки а ни кто не ездил в г. Саки отдыхать? читаю там очень хорошее лечение грязями. И из 10 6 беремениют. про город такой слышала, но сама не была. Интересно это правда такое чудодейственное место? okse //, привет) вырастет БТ (базальная температура)-шка не переживай) 1500926, здорово!! Я хочу послезавтра поехать, но не знаю соберусь ли с силами.. просто мне одной боязно очень.... а из подруг брать.. они не поймут меня... я не говорила что мы планируем... Если ты все-таки съездиешь раньше меня, расскажи как там все проходит....ладно? CIHUA, у меня вот М. прошли, узистка сказала что киста уменьшилась ,была 4 см в диаметре, сейчас 19х4 мм. Вытянутая) Сказала что при следующих М. должна пройти, но я надеюсь что они не придут) Про дюф ничего не говорила... Bliss9, фотки классные!! Я так давно не была в Питере! Хочу-хочу! Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 LaMaria, я была в августе. Было жарко, 2 часа в очереди. К иконе не стали стоять. Только к мощам подходили. Я зашла туда и у меня слёзы градом. Подружка тоже не знала, что я маляву хочу, отреагировала молча. Мы с ней не разговаривали о том, зачем туда идем. А в этот раз еду с девочкой, которая в курсе всего. Надо ещё записочку оставлять, а я и не знала, теперь буду писать. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 1500926, Я зашла туда и у меня слёзы градом. я вот этого и боюсь... я вообще человек не особо верующий, ну т.е. пост не соблюдаю,молитвы не заучиваю, но в Бога верю! И всегда когда в церкви бываю у меня ком в горле и плакать хочется.... не знаю почему так...А в этот раз еду с девочкой, которая в курсе всего. Это хорошо, что есть человек, от которого не надо скрывать что у тебя на душе. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Это хорошо, что есть человек, от которого не надо скрывать что у тебя на душе. На самом деле она просто слушает и всё, особо от неё понимания я не чувствую. она не планирует, ей сложно меня понять, но знает больше всех из всех кому я что-то говорю. Мне, кажется, кроме Вас меня никто не понимает. Ссылка на это сообщение
Mi84 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 А я тоже к Матроне ходила, но записочки не оставляла(об этом не знала), еще ставила свечи Николаю Чудотворцу, про него тоже говорят что помогает, так вот получилось заберем. примерно через месяц. Теперь прошу что бы ребеночек здоровенький был. Мне кажется если очень сильно верить, то все получится. Bliss9, фотки супер :good: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Mi84, Николаю тоже свечи ставили, а ещё за нечаянную радость, икона Божией Матери. Но чуда не произошло, хоть и верила. Ещё маслом мазалась, водичку каждое утро пила. Потом опять начали в августе лечение, но вылечились. Очень хотела съездить в Дивеево, но так никак не получается (муж тупит). Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 1500926, Мне, кажется, кроме Вас меня никто не понимает. и у меня такое же чувство.. потому что никто из близких и друзей не знают что мы планируем. А на этом сайте есть вы девченки, у которых точно такие же цели! которые всегда подскажут и посоветуют! Очень хотела съездить в Дивеево, а там что? Я еще слышала что Синий камень в Переславле-Залесском, мы с мужем там были с прошлом году, хотели его найти, то так и не нашли((( Mi84, Мне кажется если очень сильно верить, то все получится. и мне так кажется. Надо сильно сильно верить! Ссылка на это сообщение
бубузена 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ВСем привет!!! LaMaria, я тоже к Матроне ездила год назад. С утра раннего, в часов 6 утра что ли были. Так очередь быстро прошла че-то Bliss9, Да уж фотки супер. Если на море не поедем, так в Питер надо точно съездить Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 LaMaria, В Дивеево очень много святынь. У мужа родственник очееееень долго не могли забеременить, подсчитали. поехали туда и у них всё получилось. И он теперь уже лет 6 из сургута туда приезжает на рождество или на крещение. Там несколько источников, там купаются. Ссылка на это сообщение
Mi84 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 1500926 Очень хотела съездить в Дивеево, но так никак не получается (муж тупит Ну может и не торопи его, в такие места мне кажется нужно ехать с желанием, с верой и с пониманием того зачем туда едешь. И вообще девочки, я считаю не нужно расстраиваться и наводить панику если не получается тогда когда мы хотим, всему свое время. Понятно конечно, хочется все и сразу и прям как по заказу, но наверное редко такое в жизни случается. Мы вот когда начали планировать, я сначала думала что если здорова, то все получится чуть ли не с первого раза и вообще у меня в планах было родить именно летом и ни в коем случае не зимой, очень хотела "рака", а получилось все наоборот, наверное тогда когда это нужно. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Mi84, муж-то хочет, но у него это не на первом плане, весь в своих заботах.. Он, в отличии от меня, раз в год исповедуется и причащается. Просто не может выделить время на поездку. Ссылка на это сообщение
Mi84 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ну значит поедете в скором времени, главное желание уже есть, а остальное приложится. Мой вообще в церковь никогда не ходит, а уж про Дивеево вообще даже не заикаюсь. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 бубузена, здорово! Я пока не знаю во сколько поеду, но точно знаю что надо поехать! 1500926, аа ясно, можно тоже съездить) Ссылка на это сообщение
kasiaw 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 1500926, а как ты ее можеш нащупать? она может быть 2мм. у меня есть фото очень большое увеличение. а так она как маковое зернышко Ссылка на это сообщение
kavaroza 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ооо, сиамка проснулась и 37.0 надула, растете понемногу) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 всем привет вот наконец-то мы - 37) Женёчек83, я вычитала что общая температура теа влияет на БТ. А зачем они борятся и почему? ну по крайней мере так объясняется ИЗ) вот я сеегодня просто капец как задубела - всю трясло - а бт 37, может конечно это индивидуально okse //, а я думаю, куда ты пропала :grin: Bliss9, что за зрывы там у вас Инкара, А у меня наоборот девочки, первая фаза а БТ 36,8-36,9 ухты блин у тебя ж измерения в разное время а что будильник не заводишь, чтобы измерять? может во второй фазе +0,4 даст, не переживай 1500926, Девчонки, представляете, я собралась эрозию прижигать, а шейку трогала вчера, а эрозия не нащупывается....Может она испугалась и исчезла? интересно, но я знаю что она бывает разных типов и вот один из них это как раз когда появляется и исчезает сама собой :pardon: 1500926, На самом деле она просто слушает и всё, особо от неё понимания я не чувствую. она не планирует, ей сложно меня понять, но знает больше всех из всех кому я что-то говорю. Мне, кажется, кроме Вас меня никто не понимает. такая же фигня,у меня всего 1 подруга, в прошлом году родила 2го, она в курсе о моей проблеме, и с января как я стала планировать в очередной раз активно мы и не общались, только возможно пару раз и и то в ферале где-то , а уже июнь, она вся в заботах о детях, тк что держимся мы с сестренкой вместе, она прочутсовала просто все мои переживания и понимает, ну и вы конечно мои дорогие :friends: kavaroza, ты меня просекла :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Kateriska 34004, у тебя стоит учитывать на 5-6 дц? Да, а надо поставить НЕ учитывать? Поставила, разница фаз увеличилась, а О все равно на старом месте :pardon: LaMaria Я тоже не верю что какие то девочки нагадали. Хотя не отрицаю что есть люди которые умеют предсказывать, но этим надо заниматься всерьез и из поколения в поколение. А карты эти ты исама можешь с таким же успехом разложить :friends: нам надо 4 пузика на конец июня хоть что хотите делайте девочки! :lol: :good: :lol: Короче, у меня сегодня ужас случился. А может это так называемые "обмывки"? Bliss9 фотки суперррр :good: LaMaria Синий камень в Переславле находится по той дороге как к озеру Плещеево ехать. Если ехать с Москвы то поворачивать налево почти на выезде с Переславля. Да и спросить можно, люди подскажут siamka ツ температура начинает исправляться :friends: Фууууууууууууууууу на неё фуууууууууууууууууууууу, фууууууууууууууууууууууууу 1500926 а я свою эрозию не прижигаю, у меня кстати тоже к М обостряется, а потом проходит, потом всё заново. Мне сказали нельзя прижигать до родов, т.к. шейка матки может не открыться или плохо открыться во время родов :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 siamka ツ, ☆Inaya☆, когда твои анлизы будут а? ждю фиг его знает, вчера так и не позвонили, сегодня жду!!БТ (базальная температура) у тебя верный курс взяла!!! Здорово!! Так держать!! :yahoo: :clapping: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Инкара, . А БТ в разное время скачет? с каждым часом БТ (базальная температура) увеличивается на 0,1 в среднем, поэтому так важно измерять в одно и то же время!!А никак не получится на 6 утра поставить измерения, потом уже в туалет бежать и досыпать?? А у нас здесь скорее всего и нет таких святых мест чем богата Россия и Украина! Я вот просила благословение у батюшки на зачатие, он над нами молитву почитал, вот весь год переживал что я никак! Попросил меня сообщить когда это случится, а мы все никак до церкви не доедем, мужу то жарко там, то спать ему хоцца :glare: Я тоже у святого Николая просила (он вообще мой покровитель, так как я родилась в день святого Николая летнего) и обязательно у Девы Марии!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 ☆Inaya☆, :friends: нюю фух Kateriska 34004, стрянно что О не сдинулась, но у тебя О на лицо - 17го Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 1500926, а как ты ее можеш нащупать? она может быть 2мм. у меня есть фото очень большое увеличение. а так она как маковое зернышко Она у меня чуток выпуклая и шероховатая. Во время месячных очень хорошо прощупывается. 1500926 а я свою эрозию не прижигаю, у меня кстати тоже к М обостряется, а потом проходит, потом всё заново. Мне сказали нельзя прижигать до родов, т.к. шейка матки может не открыться или плохо открыться во время родов Мне тоже долго не хотели, а теперь решили прижечь, т.к. это очаг для инфекций+у меня большая облать, которая похожа на лейкоплакию (но анализы не подтверждают её). Г решила всё прижечь лазером, устала уже от меня. Kateriska 34004, моё мнение, что О на 17 ДЦ была. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Инкара, Спасибо так и сделаю :friends: Самое то, как раз в туалет в это время охота...Будильник поставлю. только с середины цикла все же не стоит менять измерения, так как БТ (базальная температура) будет показывать ниже на 0,1-0,2 градуса.Я бы на твоем месте начала с нового цикла и прикупила цифровой градусник! Пусть он показывает больше или меньше - не столь важно, главное разница между фазами, зато цифровой держать намного меньше по времени!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Да, мне тоже кажется О на 17ДЦ. :friends: Инкара а я всегда по будильнику БТ (базальная температура) измеряю ровно в 7.30 :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Понятно, я тут тоже как то проснулась в 6.45 (в туалет захотелось :blush: ), но уговорила себя поспать ещё немножко :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения