☆Inaya☆ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Инночка, да я как то спокойно себя чувствую :pardon: , конечно если будет Б, то буду безумно рада, а если не получится то будем ждать... Я дала себе срок до ноября-декабря, если не получится то будем ездить в Центр брака и семьи, и пусть проверяют меня и мужа от ушей и до ног, может там что то найдут, а может и не придётся ездить ни куда :blush: Моя Г сказала что на естественное планирование даже не год дается, а полтора, так что у вас еще есть время Я почему-то уверена, что до центра планирования вы не доедите :good: Ты прогик на 7ДПО поедешь сдавать? У вас в субботу работает лаборатория? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 все-таки лимоны это вещь!!! Попустило!!! Я за две недели уже мешок приговорила :pardon: Осталось 1,5 штука! :shock: Нужно срочно пополнять запасы :blink: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Моя Г сказала что на естественное планирование даже не год дается, а полтора, так что у вас еще есть время Я почему-то уверена, что до центра планирования вы не доедите :good: Ты прогик на 7ДПО поедешь сдавать? У вас в субботу работает лаборатория? Дак мы планируем с ноября 2009 :blush: . А есть ли смысл его сдавать, поднялась ведь БТ (базальная температура). Я тоже надеюсь что до Центра Б и С не дойдет :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение
*Инна* 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 так где инна -то у нас пойду на график посомтрю ... Инна расстроилась и решила исчезнуть.... Эй... Привет, девочки!!! Я уже валерианочки бахнула, так что всё нормуль! Читаю вас исправно! Ссылка на это сообщение
бубузена 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Kateriska 34004, Этот Брак и Семья полнейшая туфта!!!!Отзывы самые плохие о нем. Только время зря потеряешь. Только СГ у них нормально делают Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Kateriska 34004, ну смысл всегда есть! Если он у тебя в пределах нормы, то значит дальше искать проблемы. Правда я вот не знаю если сразу после ОК то стоит сдавать его, не повлияют ли эти искусственные гормоны на правдивость результата!! Дак мы планируем с ноября 2009 мда, долговато тогда :hmm: Но вот моя подруга ДВА года не могла забеременеть! Она и моя коллега, работали в одном офисе, она правда гормоны так и не сдала, все времени не было, но вот после двух лет беременность и случилась - для нее это был сюрприз, так как в тот период она отравилась лекарствами из-за одной прибабахнутой Г :glare: После этого у нее дисбактериоз был страшный, но она очень верила, вот в августе ее сыне будет три года уже!!!Так что два года тоже не сильно большой показатель Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Kateriska 34004, Этот Брак и Семья полнейшая туфта!!!!Отзывы самые плохие о нем. Только время зря потеряешь. Только СГ у них нормально делают :swoon: а куда ж тогда ехать то :shock: Может хоть проходимость труб бесплатно проверят :blush: , ты меня конечно убила этим, я думала там нормально ☆Inaya☆ знаешь, честно говоря хочется отдохнуть немного от больниц, анализов, может со следующего месяца буду сдавать всё, а сейчас и правда ведь 4 месяца ОК были, пусть организма отойдет немножко :friends: Тем более до двух лет время есть, а там как раз начну всё по полной :good: Ладно девочки я пошла баиньки, вам хорошего времени суток. Беремушкам чтоб токсики не мучали :give_heart: И всем кто во второй фазе фуууууууууууууууууууууууууууу на БТ (базальная температура) фффффууууууууууууууууууууууууууффффффффууууууууууууууууууууууууу пусть растет и не падает :give_heart: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Kateriska 34004, спокойной ночки и сладких снов!! :giverose: Пусть БТ (базальная температура) будет еще выше завтра - фууууууууууууууууууууууууууууууууу на нее :clapping: Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 :blackeye: :blink: :confused: :unsure: Девченки, чего то я не поняла, вечерком сегодня состоялся ПА, вероятность 3 процента, глупенькая программа, с момента монстров времени прошло всего ничего, ну да ладно, дело даже не в этом. В общем пошла я в ванную, а вместе с, пардон, детишками-головастиками, мазня была. в общем вперемешку :blush: :unsure: что же это такое то? Опять про боровую матку начиталась. начать что ли в этот цикл :scratch: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 *инна*, :wave: нос поветру :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Bliss9, может просто остатки М.? обычно у меня так бывает) когда М. заканчиваются ,потом ПА, а потом чуть помажет... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 Bliss9, я против боровой матки, у меня печальный опыт после нее, мазня может прсото таааам гдето осталось и просто сейчас вышло... Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 :pardon: :grin: ну тогда я спокойна. Когда же я привыкну к своему новому городу Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 ой, только что узнала что знакомая девушка с здешних краев уже аж на 8 месяце беременности :yahoo: Ох и партизааан!! :blink: :lol: Но у нее две замершие были из-за густой крови, то в этот раз решили никому не говорить! Ей прогик вагинально выписывали до 16 недель аж вместе с детским аспирином, который для разжижения крови! Но не брали анализ на прогик!! Просто как дополнительно его назначили. Говорит что не таксикозило в эту беременность и скорее всего из-за прогика!! А в две первые вот как я была -мутило от запаха и вида еды!! Я так рада за нее, прям на стуле танцую :dance: Хотя я подозревала что она беремос - мое предчувствие не подвело! :good: Ссылка на это сообщение
Bliss9 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Ладно девочки, пойду к орфеюшке, спать надо. чтобы БТ (базальная температура) узнать скорее, всем спокойной :wave: под бочек к сопящему медвежонку :lol: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Bliss9, спокойной ночки и сладких снов, также понижения БТ (базальная температура) завтра :wave: :giverose: А я никак не соберусь с духом готовить мужу еду :bad: И попылесосить нужно :unsure: Блииин, чего мне до сих пор не звонят с офиса, забыли чтоли про меня Ссылка на это сообщение
siamka ツ 14 июня 2011 Автор Поделиться 14 июня 2011 ☆Inaya☆, я тоже жду твоих анализов , одним глазом здесь, странно неужто изза прогика токс мб? Ссылка на это сообщение
Chortenia 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Эх наелась я на ночь салата из салата :-)) Веселая будет ночька. Inaya, огласи уже анализы, интересно :-) Siamka, отличная темпа Ссылка на это сообщение
Chortenia 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Уже можно :clap: :clap: Кася, Касюня, Касяндра, солнышко! С днем рождения тебя! Пусть сбудутся твои самые заветные мечты и детский смех озарит ваш дом. Будь всегда такой же красивой и жизнерадостной. Мы тебя очень любим (я в частности) :giverose: :giverose: :giverose: П.С. Світлої тобі долі. Ти заслуговуєш на щастя у всіх його проявах Ссылка на это сообщение
бубузена 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 А че у Каси День Рождение????Не знала. Ну тогда: Кася, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Пусть все твои желания сбудутся!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Chortenia, огласи уже анализы, интересно :-) нема, сама жду не могу уже дождаться :bye: Сейчас приговорила последнюю баночку моей закатки - помидооорки, только 800 грамм было ээх, НО как хорошо пошли и с рассольчиком - няммм!! Я делаю на лимонном соке, а не на уксусе! Блииин, так жаль что последняя баночка была :cray: Дорогая Касечка, с Днем рождения!! Ссылки скрыты. Пусть поскорее сбываются все мечты и аист постучит в окошко с милым конвертиком в очень скором будущем!! Желаю счастья, здоровья, благополучия, достатка, вечной взаимной любви, взаимопонимания и поскорее испытать счастье материнства!!! Пусть исполняются все желания и задумки!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Позвонила уже сама в офис, так как думала может забыли про меня - анализы не пришли еще - ужжоооооос :cray: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 КАСЕЧКА, Ссылки скрыты. пусть аист увидит эти сердечки и вспомнит про тебя! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Ссылки скрыты. День Лакмуса поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к Julli84 поло-о-осочка, полосочка, полосочка приди к Julli84 Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 siamka ツ, не хрена он не работает,опять 36.6 задолбалась уже я планировать! наверное опять уйду в засаду :bye: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения