Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Инночка, да я как то спокойно себя чувствую :pardon: , конечно если будет Б, то буду безумно рада, а если не получится то будем ждать... Я дала себе срок до ноября-декабря, если не получится то будем ездить в Центр брака и семьи, и пусть проверяют меня и мужа от ушей и до ног, может там что то найдут, а может и не придётся ездить ни куда :blush:

Моя Г сказала что на естественное планирование даже не год дается, а полтора, так что у вас еще есть время ;) Я почему-то уверена, что до центра планирования вы не доедите :good:

Ты прогик на 7ДПО поедешь сдавать? У вас в субботу работает лаборатория?

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Моя Г сказала что на естественное планирование даже не год дается, а полтора, так что у вас еще есть время ;) Я почему-то уверена, что до центра планирования вы не доедите :good:

Ты прогик на 7ДПО поедешь сдавать? У вас в субботу работает лаборатория?

Дак мы планируем с ноября 2009 :blush: . А есть ли смысл его сдавать, поднялась ведь БТ (базальная температура).

Я тоже надеюсь что до Центра Б и С не дойдет :pardon: :friends:

так где инна -то у нас пойду на график посомтрю ...

Инна расстроилась и решила исчезнуть.... Эй...

Привет, девочки!!! Я уже валерианочки бахнула, так что всё нормуль! :D Читаю вас исправно! ;)

Kateriska 34004, ну смысл всегда есть! Если он у тебя в пределах нормы, то значит дальше искать проблемы. Правда я вот не знаю если сразу после ОК то стоит сдавать его, не повлияют ли эти искусственные гормоны на правдивость результата!!

Дак мы планируем с ноября 2009

мда, долговато тогда :hmm: Но вот моя подруга ДВА года не могла забеременеть! Она и моя коллега, работали в одном офисе, она правда гормоны так и не сдала, все времени не было, но вот после двух лет беременность и случилась - для нее это был сюрприз, так как в тот период она отравилась лекарствами из-за одной прибабахнутой Г :glare: После этого у нее дисбактериоз был страшный, но она очень верила, вот в августе ее сыне будет три года уже!!!

Так что два года тоже не сильно большой показатель ;)

Kateriska 34004, Этот Брак и Семья полнейшая туфта!!!!Отзывы самые плохие о нем. Только время зря потеряешь. Только СГ у них нормально делают

:swoon: а куда ж тогда ехать то :shock: :Crazy: Может хоть проходимость труб бесплатно проверят :blush: , ты меня конечно убила этим, я думала там нормально :Crazy:

☆Inaya☆ знаешь, честно говоря хочется отдохнуть немного от больниц, анализов, может со следующего месяца буду сдавать всё, а сейчас и правда ведь 4 месяца ОК были, пусть организма отойдет немножко :friends:

Тем более до двух лет время есть, а там как раз начну всё по полной :good:

Ладно девочки я пошла баиньки, вам хорошего времени суток.

Беремушкам чтоб токсики не мучали :give_heart:

И всем кто во второй фазе фуууууууууууууууууууууууууууу на БТ (базальная температура)

фффффууууууууууууууууууууууууууффффффффууууууууууууууууууууууууу пусть растет и не падает :give_heart:

:blackeye: :blink: :confused: :unsure:

Девченки, чего то я не поняла, вечерком сегодня состоялся ПА, вероятность 3 процента, глупенькая программа, с момента монстров времени прошло всего ничего, ну да ладно, дело даже не в этом. В общем пошла я в ванную, а вместе с, пардон, детишками-головастиками, мазня была. в общем вперемешку :blush: :unsure:

что же это такое то?

Опять про боровую матку начиталась. начать что ли в этот цикл :scratch:

ой, только что узнала что знакомая девушка с здешних краев уже аж на 8 месяце беременности :yahoo: Ох и партизааан!! :blink: :lol: Но у нее две замершие были из-за густой крови, то в этот раз решили никому не говорить!

Ей прогик вагинально выписывали до 16 недель аж вместе с детским аспирином, который для разжижения крови! Но не брали анализ на прогик!! Просто как дополнительно его назначили. Говорит что не таксикозило в эту беременность и скорее всего из-за прогика!! А в две первые вот как я была -мутило от запаха и вида еды!!

Я так рада за нее, прям на стуле танцую :dance: Хотя я подозревала что она беремос - мое предчувствие не подвело! :good:

Ладно девочки, пойду к орфеюшке, спать надо. чтобы БТ (базальная температура) узнать скорее, всем спокойной :wave:

под бочек к сопящему медвежонку :lol:

Bliss9, спокойной ночки и сладких снов, также понижения БТ (базальная температура) завтра :wave: :giverose:

А я никак не соберусь с духом готовить мужу еду :bad: И попылесосить нужно :unsure:

Блииин, чего мне до сих пор не звонят с офиса, забыли чтоли про меня :cry:

Эх наелась я на ночь салата из салата :-)) Веселая будет ночька.

Inaya, огласи уже анализы, интересно :-)

Siamka, отличная темпа

Уже можно :clap: :clap:

Кася, Касюня, Касяндра, солнышко!

С днем рождения тебя!

8252049.gif

Пусть сбудутся твои самые заветные мечты и детский смех озарит ваш дом.

Будь всегда такой же красивой и жизнерадостной.

Мы тебя очень любим (я в частности) :giverose: :giverose: :giverose:

П.С. Світлої тобі долі. Ти заслуговуєш на щастя у всіх його проявах ;);)

Chortenia,

огласи уже анализы, интересно :-)
нема, сама жду не могу уже дождаться :bye:

Сейчас приговорила последнюю баночку моей закатки - помидооорки, только 800 грамм было ээх, НО как хорошо пошли и с рассольчиком - няммм!! Я делаю на лимонном соке, а не на уксусе! Блииин, так жаль что последняя баночка была :cray:

Дорогая Касечка,

с Днем рождения!!

Ссылки скрыты.

Пусть поскорее сбываются все мечты и аист постучит в окошко с милым конвертиком в очень скором будущем!!

Желаю счастья, здоровья, благополучия, достатка, вечной взаимной любви, взаимопонимания и поскорее испытать счастье материнства!!!

Пусть исполняются все желания и задумки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...