Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ,

ну чего-чего а тормозности у них не отнять,не переживай

я так думаю это от того что много тестов взяли, они ж не будут слать по одному ответ, а все скопом (а то на почте разорятся :lol: ), то поэтому доооолго так!!

Женёчек83, ну не расстраивайся так, мож завтра кааак взлетииит, на +0,4 и там кааак зависнет на 9 месяцев :friends:

Кася, с Днем рождения!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пусть этот цикл для тебя станет самым счастливым!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Касинька,с днём варенья тебя.С днём рожденья тебя поздравляю,

Веселись в этот день, не скучай!

Я желаю тебе только счастья,

Чтоб оно полилось через край.

Всё хорошее пусть запомнится,

Всё задуманное исполнится,

Пусть глаза твои счастьем светятся,

Пусть хорошие люди встретятся

Кася, с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть исполняются заветные мечты :give_heart:

kasiaw И я тебя поздравляю с Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Детииииишек!!!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Женёчек83, судя по всему на 7дц. темпа хорошо выросла, но вторая фаза такая же как и первая... может прогика не хватило, поэтому и выкидыш случился(

Женёчек83, да там всего полграфика,и по этой половине О. вобще не было, как по мне...это у тебя прям так сначала цикла все данные вбиты?? А когда узнала о выкидыше...по идеи до конца цикла тогда график вела? или как?

☆Inaya☆, В каком смысле из-за прогика? Высокого или низкого? А то меня не токсикозит. :scratch:

Кавроза,нет не вела потом.я на работу другую устроилась и забила на него, за пару дней до предпологаемых М измерила была 36.8 а потом только день на 3 задержки померила была 37 или 37.1 непомню точно. ну и тесты начали призрака показывать потом ярче и до контрольной. а на спад пошло все.

1500926-конечно ходила у меня мазня началась.и хгч был тогда 100. А в больнице мне сказали ну и что само выйдет. Я им говорю что хочу сохранить а она мне а что там сохранять срок совсем маленький. начало цикла было 23 октября а в больницу я обратилась 6 декабря. Вот и уехала я со слезами на глазах. а 10 вся мазня прикратилась.

Девочки, :help: у меня начал появляться целлюлит, что делать то? Кожа на ногах и спреди, и сзади теряет тонус,это только начало беременности, а что же дальше будет. Девочки, подскажите, может кто в курсе как бороться, в крема я особо не верю, физические упражнения наверное сейчас нельзя, может чем народным мазаться. Я знаю что в парной если медом хорошенько натираться регулярно, то от него и следа не останется, но в парную то мне тоже нельзя. А у меня уже его даже муж заметил :worried:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...