Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

MI -Можно поделать массаж с мёдом. но это больно немного. Мажишь ноги мёдом и делаешь похлопывающие движения. мёд прилепает к рукам и получается что кожа оттягивается. Что то типо антицеллюлитных банок. Делать через каждые 2 дня. может быть алергия или маленькие синячки.

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Женечек, спасибо, а хлопать долго надо? И предварительно перед похлопываниями, растирать кожу надо? А вообще откуда он взялся, я пока вес не набираю наоборот только скидывала от токсикоза :sick: . Я раньше думала что целлюлит -это излишки жира :scratch: .Короче беда, только купальник купила теперь пока до пляжа дело дойдет стыдно выйти будет :cry:

А еще меня врач недавно убила тем, что сказала надо соски полотенцем растирать что б они огрубели как можно больше :blink: , а в лиф подкладывать ткань грубого льна. Эт что же за сада-маза, ужасть :scare: прям аж страшно...

МИ -ну насколько я знаю это от неправильного обмена виществ. Хлопать надо до покраснения кожи минут 15 на две ноги.просто руками разотри и все пусть привыкнет.Вот он у тебя и появился раз худеешь . Целлюлит это не жир это уже болезнь. Но на твоей стадии это легко глушится. Проверить есть ли он можно зажав кожу. Там прям под кожей будут бугорки такие.

kasiaw, С Днем РОждения!!!! Осуществления всех планов и сбычи мечт!!!

Девочки, ездила я сегодня повторно ХГЧ сдавать. Результат огорчил((((

В понедельник, 13.06 ХГЧ был 19.11, а сегодня, 15.06 10.30.

Перед сдачей анализа уревелась в хлам-довели любимые родственники.

Продублировала тест - слабая, но ровная и розовая вторая полосочка есть.

Вот теперь думаю, мог ли стресс так повлиять на уровень ХГЧ.

Инкара, задержка день или два. По моим подсчетам М должны были прийти 12.06

Нет, не мажет(ттт), болей нет. Грудь чувствительна, иногда поясницу потягивает, а так чтоб болело-нет, ничего не беспокоит.Сдавала в Гиппократе.

Завтра хочу на УЗИ и потом на прием. Девочки, подержите за нас кулачки, пожалуйста!

все привет,

мдя моя бт все дальше меня удивляет

Женёчек83,

евчат глянте мой график №3 когда была О. к нему внизу коменты есть.
я думаю О была не в этом графике а в предыдщем, пришли якобы М котрые не М а просто кровило, предыдущего нет графика?

Mi84,

А еще меня врач недавно убила тем, что сказала надо соски полотенцем растирать что б они огрубели как можно больше , а в лиф подкладывать ткань грубого льна. Эт что же за сада-маза, ужасть прям аж страшно...
да я сслышала такое, чтобы потом при кормлении соски нне трескались у моей мамы с сестренкой такие тращины были ужас, у нее очень тонкая кожа и чуствительная.

Julli84, все будет хорошо! не понимаю я таких людей - это я про родственников

Chortenia, мне кажется будет щас ступеньками вверх идти, а может гсг всетаки ее напугала ;)

CIHUA,

☆Inaya☆, В каком смысле из-за прогика? Высокого или низкого? А то меня не токсикозит.
да кто его ж знает!! Или совпадение, или из-за того что принимала прогестерон вагинально моя подружка то именно эту беременность вообще не тошнило, уже рожать ей скоро, то наверное уже не затошнит!

Она думает из-за этого прогестерона что принимала, кстати здесь именно прогестерон и называется, а не дюфастон.

Julli84, тихо тихо поздравляю!! Пусть полосочки ярчают поскорее, а малышик там удобно располагается на 9 месяцев!!! :giverose:

Chortenia, это видимо из-за процедуры такой сбой произошел :pardon:

Mi84,

А еще меня врач недавно убила тем, что сказала надо соски полотенцем растирать что б они огрубели как можно больше :blink: , а в лиф подкладывать ткань грубого льна. Эт что же за сада-маза, ужасть :scare: прям аж страшно..
мне моя хорошая знакомая коллега тоже советовала в лифчик подшить льняную ткань, так постепенно соски огрубеют, а то потом малышик такое сада-маза деснами устроит, что на потолок лезть захочется! Только не сильно крути соски, а то матка сокращается при этом и может спровоцировать выкидыш :glare:

Спасибо что напомнила, нужно льняную ткань прикупить...

Julli84, вот поэтому здесь в Америке на таком раннем сроке цифры не показывают, а пишут что ХГЧ просто позитивный!! Я думаю что не так давно была имплантация и пока не наладилась поставка гормонов в кровь, ну и стресс явно не на пользу беременности!!!! Ты прогестерончик тоже сдавала?

Так что не расстраивайся, побольше отдыхай сейчас, спи больше по возможности и думай позитивно - все будет хорошо! :giverose:

На родственничков забей :glare:

Нервничать никак низззззяяяяяя!!!

Инкара,

Я когда была Б, была очень плаксива.
я вот сентиментальнее стала, если трогательные моменты какие-то, а так чтобы плакала - нееет такого нет. Не раздражительна тоже, как-то все спокойно и ровно протекает. Видимо витаминки по схеме Сиамчика как-то поспособствовали!

siamka ツ, хорошая БТ (базальная температура) мне нравится! :good:

Девочки, спасибо за поддержку!

☆Inaya☆, нет, прогик не сдавала. Завтра уже после УЗИ и приема врача сдам.

Девочки, гляньте фото тестиков пожалуйста, это призраки и отрицательные, да?

Julli84, темпа хорошая, будем надеяться!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: :beg: :beg:

siamka ツ, ну сейчас уже более-менее понятна темпа, :giverose: на 7-8 ДПО темпа должна подниматься, прогик сильней начинает вырабатываться! ;)

Julli84, кажется, призраки или слабоположительные!

*инна*, ой, пусть лучше слабоположительные!

Девочки, просветите неумеху-незнайку. Чем призраки от слабоположительных отличаются?

Julli84, а где тестики ты повесила?

ты еще забыла упомянуть что они разной чуствительности, я все-таки думаю что, вот только все прикрепилось , поэтому неярко так по сути 1 день задержки ведь

siamka ツ, хорошая БТ (базальная температура)-шка))

Julli84, надеюсь все будет хорошо!! Тестики посмотрела, на первом явно есть, на Эвике 14дпо вижу слаааабенькую, на последнем который 16 дпо, к сожалению ничего не вижу( Но может в реале виднее ее :pardon:

*инна*, держу за тебя кулачки!!!!

Julli84, на призраках тоже есть вторая розовая полосочка, но только она намного светлее, её еле видно, но такие призраки тоже говорят, что Б уже есть, а вот если полосочка серая - это реагент, т.е. Б нет.

LaMaria, за меня только держать, чтоб М побыстрее пошли. :D Они неизбежны, это и по графику видно, но никак не начнуться, блин.

siamka ツ, в слабоположительных висят. Меня там и напужали(((

Девочки, а УЗИ с какого срока видит Б? Не рано ли мне?

Julli84, честно говоря, я только на верхнем увидела слабую полосочку и на среднем еле улавливаемый призрак. Может стоит хорошие тесты купить, так как третий Б-тест вроде как они часто врут :pardon:

А вообще если ХГЧ не 0-10, то это точно беременность!! Прогик бы нужно было сдать, если он низкий, то нужно поддерживать срочно.

Julli84, на узи действительно рановато и не желательно для малышика. На шестой-седьмой недельке только сердечко начинает биться, я в первую Б с угрозой была как раз на седьмой недельке, так вагинально делали, так как обычное УЗИ ничего не показало, а вот у знакомой у моей с пяти неделек делали.

☆Inaya☆, Верхний ББ, средний Эвитест-они вроде нормальные, у нас пока ничего лучше не нашла. У ББ есть динамика, делала их на 12, 13, ДПО - были сааавсем прозрачненькие розовенькие полосочки. ХГЧ норма в лабе, где я сдавала 9-130. у меня сегодняшний 10.30. Вот и думаю-или тесты в таком количестве врут или что(((

Вот завтра думаю и прогик сдам, чтоб все налицо было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...