Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Привет всем, я тоже мерию Бт уже, пока два дня 36.2, жду О., уже однако 14ДЦ, наверное нужен зазыв)))

Julli84, мне кажется, у тебя О. была позже, чем прога нарисовала, на 1-2 дня точно, так что еще не 16ДПО, а где-то 14-15...а вот падение ХГЧ - не есть гут,но с другой стороны, БТ (базальная температура) ведь растет!!!!

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Julli84, посмотрела только что свои тестики, то тоже четкой полоски на 29-30 день не было! Не веришь, посмотри уменя на страничке! Так что рано паниковать!! Отдохни пару дней, потом уже можно повторно ХГЧ с прогиком сдать или сейчас только прогик сдай, чтобы если что то поддержку обеспечить.

Все будет хорошо! Тесты пока не должны быть супер пупер яркие - рано еще :friends:

*инна*, а я сегодня или вчера смотрела, не помню точно, ты новый цикл начала вроде, а потом вернула назад???

А может тебе завтра еще 1 тестик повторить если БТ (базальная температура) будет такая же или выше?

siamka ツ, отличная БТ (базальная температура), все нормально ведь, до 37.0 доросло и хорошо, еще пару дней 37.0-37.1 и будет нормальная разница!!!И тем более не так как всегда, авось сюрприз тебе готовит) фуууууу тебе на завтра, пусть растет!!!! :D

Julli84, ну полоски понятно почему неяркие тк хгч 11-19 меньше чуствительности самих тестов, по графику все выглядит отлично, надо понятяь почему хгч припал слегка, думаю дейсвтиетльно надо сдать прогик - может внем проблема

kavaroza, конечно такой обстрела вот она никак и не найдет лазейки)) раньше ковровый обстрел был , ей деваться некуда было , просто бросалась с криком ураааа, а тут вроде как надежда есть , что ее не словят)))

Julli84, В действительности до 12нед делается УЗИ трансвагинально. И на таком сроке можно увидеть, что есть беременность в матке. Хотя самого плода ещё не видно. Так что , что б не нервничать лучше идти когда сердечко бъется

@@@@@ :friends:

siamka ツ, ну ты и насмешила меня)))Я так давно не смеялась, :D а как нам этот обстрел с трудом дается-то!!! :grin: :grin: :grin: так что пусть она уже из засады вылазит, а то даже ЯБ нету((

вы там ее как Деда Мороза позовите, может))) :D:D

Девочки, всем привет :wave:

kasiaw

Поздравляю с днем Рождения :giverose:

Ссылки скрыты.

Julli84

Держу кулачищи :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

kavaroza,

siamka ツ, отличная БТ, все нормально ведь, до 37.0 доросло и хорошо, еще пару дней 37.0-37.1 и будет нормальная разница!!!И тем более не так как всегда, авось сюрприз тебе готовит) фуууууу тебе на завтра, пусть растет!!!!

вот она сила слова- хотела- вибрировала - на те)

девочки вопрос на засыпку,

вчера вечером , вперыеза последние наверное года 3 , я не множко покричала, удивилась конечно , но вопрос не в этом - сразу так забалела матка, вот мне инетерсно

это связано как -то, те если это неБ и Б , ну при Б понятно сразу тонус , а при не Б изза чего?

чето меня пугает что я слишком часто в этом цикле ношпу пью, я ее вообще давно не практиковала

Инкара, да, в одной. В Гиппократе.

Девочки, почитала я, подумала и решила-не пойду на узи завтра, рано еще((( Пойду к Г и на анализы

siamka ツ,

дык еще М нет? а что етааааа тадааа ааааа?
ну, в прошлом цикле тоже мазало за несколько дней до М, только в этот раз на 2 дня позже почему-то.

kavaroza,

*инна*, а я сегодня или вчера смотрела, не помню точно, ты новый цикл начала вроде, а потом вернула назад???
:D аха, я утром поставила новый цикл, думала за весь день начнутся, а вечером пришла с работы, их так и нет, поставила обратно.
А может тебе завтра еще 1 тестик повторить если БТ будет такая же или выше?
О-о, конечно, замочу, но я ооочень сомневаюсь, что она поднимется, наверно просто цикл удлинился, и мне это не нравится, каждый раз что-то новое! :wacko:

фуууууууууууууууфуууууууууууууууууфууууууууууууу

:clapping: овууууууууууууляяяяяяяяяяяяяяя приходи :clapping:

к kavaroza

А ты ХГЧ в одной лаборатории сдавала в первый раз и во второй?
тоже хотела спросить

Инкара, *инна*, просто удивило что так сильно заныло, но я и оралааа ого-го) очень редкий для меня случай :grin:

я только свиду такая вроде как железная, а если слышу повышенной тон , достаю свой панцырь и туда фиить и сииижу) при чем дооолго отхожуу))

Kateriska 34004, ухты 22дпо- это намек!!!

:blush: это ты про что? что то я не поняла :blush:

siamka ツ мне кстати тоже очень нравится твоя БТ (базальная температура) :good:

фффуууууууууууууфффууууууууууууууфффффуууууууууууу на неё пусть растет и не падает

Инкара, на мужу - он до сих пор в шоке , утром позвонил и говорит, а тут внимание.... у тебя наверное аппендицит)))

Kateriska 34004, ну ненаю.. моя бт так себе, в это время у меня обычно уже и разница под 0,5 подкатывала, а тут елеле ползем,

имела ввиду что твой график тебе намекает .. что М не ждать) :grin:

прошляпила, kasiaw, с днем рождения дорогая :giverose:

Сиам, бт :good:

:scratch: ПЯ поднывал сегодня что-то...

siamka ツ, можете меня тапками закидать, а я за то что у тебя явная 3-я фаза :pardon:

Не знаю, что такое тонус(тфу тфу тфу), но когда понервничаю, покричу у меня потягивать начинает в низу живыта. До Б не было! ;)

CIHUA, мдя? ну поглядим 13дпо, у меня до 10-12 всегда вверх а потм вниз а потом вверх вот если не упадет после 13дпо то мб :grin:

kasiaw, мадам , да вы прекрасны, а прическааа!! супер!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...