kavaroza 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Привет всем, я тоже мерию Бт уже, пока два дня 36.2, жду О., уже однако 14ДЦ, наверное нужен зазыв))) Julli84, мне кажется, у тебя О. была позже, чем прога нарисовала, на 1-2 дня точно, так что еще не 16ДПО, а где-то 14-15...а вот падение ХГЧ - не есть гут,но с другой стороны, БТ (базальная температура) ведь растет!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 *инна*, дык еще М нет? а что етааааа тадааа ааааа? :spiteful: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Julli84, посмотрела только что свои тестики, то тоже четкой полоски на 29-30 день не было! Не веришь, посмотри уменя на страничке! Так что рано паниковать!! Отдохни пару дней, потом уже можно повторно ХГЧ с прогиком сдать или сейчас только прогик сдай, чтобы если что то поддержку обеспечить. Все будет хорошо! Тесты пока не должны быть супер пупер яркие - рано еще :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 *инна*, а я сегодня или вчера смотрела, не помню точно, ты новый цикл начала вроде, а потом вернула назад??? А может тебе завтра еще 1 тестик повторить если БТ (базальная температура) будет такая же или выше? Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 siamka ツ, отличная БТ (базальная температура), все нормально ведь, до 37.0 доросло и хорошо, еще пару дней 37.0-37.1 и будет нормальная разница!!!И тем более не так как всегда, авось сюрприз тебе готовит) фуууууу тебе на завтра, пусть растет!!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Julli84, ну полоски понятно почему неяркие тк хгч 11-19 меньше чуствительности самих тестов, по графику все выглядит отлично, надо понятяь почему хгч припал слегка, думаю дейсвтиетльно надо сдать прогик - может внем проблема kavaroza, конечно такой обстрела вот она никак и не найдет лазейки)) раньше ковровый обстрел был , ей деваться некуда было , просто бросалась с криком ураааа, а тут вроде как надежда есть , что ее не словят))) Ссылка на это сообщение
CIHUA 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Julli84, В действительности до 12нед делается УЗИ трансвагинально. И на таком сроке можно увидеть, что есть беременность в матке. Хотя самого плода ещё не видно. Так что , что б не нервничать лучше идти когда сердечко бъется @@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 siamka ツ, ну ты и насмешила меня)))Я так давно не смеялась, а как нам этот обстрел с трудом дается-то!!! :grin: :grin: :grin: так что пусть она уже из засады вылазит, а то даже ЯБ нету(( вы там ее как Деда Мороза позовите, может))) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, всем привет :wave: kasiaw Поздравляю с днем Рождения :giverose: Ссылки скрыты. Julli84 Держу кулачищи :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Julli84 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Девочки, а что еще сдать надо, а? Чтоб все разом Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 kavaroza, siamka ツ, отличная БТ, все нормально ведь, до 37.0 доросло и хорошо, еще пару дней 37.0-37.1 и будет нормальная разница!!!И тем более не так как всегда, авось сюрприз тебе готовит) фуууууу тебе на завтра, пусть растет!!!! вот она сила слова- хотела- вибрировала - на те) девочки вопрос на засыпку, вчера вечером , вперыеза последние наверное года 3 , я не множко покричала, удивилась конечно , но вопрос не в этом - сразу так забалела матка, вот мне инетерсно это связано как -то, те если это неБ и Б , ну при Б понятно сразу тонус , а при не Б изза чего? чето меня пугает что я слишком часто в этом цикле ношпу пью, я ее вообще давно не практиковала Ссылка на это сообщение
Julli84 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Инкара, да, в одной. В Гиппократе. Девочки, почитала я, подумала и решила-не пойду на узи завтра, рано еще((( Пойду к Г и на анализы Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Kateriska 34004, ухты 22дпо- это намек!!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 siamka ツ, дык еще М нет? а что етааааа тадааа ааааа? ну, в прошлом цикле тоже мазало за несколько дней до М, только в этот раз на 2 дня позже почему-то.kavaroza, *инна*, а я сегодня или вчера смотрела, не помню точно, ты новый цикл начала вроде, а потом вернула назад??? аха, я утром поставила новый цикл, думала за весь день начнутся, а вечером пришла с работы, их так и нет, поставила обратно. А может тебе завтра еще 1 тестик повторить если БТ будет такая же или выше? О-о, конечно, замочу, но я ооочень сомневаюсь, что она поднимется, наверно просто цикл удлинился, и мне это не нравится, каждый раз что-то новое! :wacko: фуууууууууууууууфуууууууууууууууууфууууууууууууу :clapping: овууууууууууууляяяяяяяяяяяяяяя приходи :clapping: :clapping: овууууууууууууляяяяяяяяяяяяяяя приходи :clapping: :clapping: овууууууууууууляяяяяяяяяяяяяяя приходи :clapping: к kavaroza А ты ХГЧ в одной лаборатории сдавала в первый раз и во второй? тоже хотела спросить Ссылка на это сообщение
*Инна* 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 ну при Б понятно сразу тонус , а при не Б изза чего? не из-за чего, значит, это беременность!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Инкара, *инна*, просто удивило что так сильно заныло, но я и оралааа ого-го) очень редкий для меня случай :grin: я только свиду такая вроде как железная, а если слышу повышенной тон , достаю свой панцырь и туда фиить и сииижу) при чем дооолго отхожуу)) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Kateriska 34004, ухты 22дпо- это намек!!! :blush: это ты про что? что то я не поняла :blush: siamka ツ мне кстати тоже очень нравится твоя БТ (базальная температура) :good: фффуууууууууууууфффууууууууууууууфффффуууууууууууу на неё пусть растет и не падает Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 Инкара, на мужу - он до сих пор в шоке , утром позвонил и говорит, а тут внимание.... у тебя наверное аппендицит))) Kateriska 34004, ну ненаю.. моя бт так себе, в это время у меня обычно уже и разница под 0,5 подкатывала, а тут елеле ползем, имела ввиду что твой график тебе намекает .. что М не ждать) :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 прошляпила, kasiaw, с днем рождения дорогая :giverose: Сиам, бт :good: :scratch: ПЯ поднывал сегодня что-то... Ссылка на это сообщение
CIHUA 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 siamka ツ, можете меня тапками закидать, а я за то что у тебя явная 3-я фаза :pardon: Не знаю, что такое тонус(тфу тфу тфу), но когда понервничаю, покричу у меня потягивать начинает в низу живыта. До Б не было! Ссылка на это сообщение
kasiaw 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 девочки, спасибо вам!! день отличный! покажу себя :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 kasiaw, ой такая красивая!!! С цветами!!! И коса мне очень нравится) прелесть!) Ссылка на это сообщение
kasiaw 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 LaMaria, спасибо!! я так рада, что такая коса. а то я всегда с кудрями на ДН, а тут класно и по новому. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 CIHUA, мдя? ну поглядим 13дпо, у меня до 10-12 всегда вверх а потм вниз а потом вверх вот если не упадет после 13дпо то мб :grin: kasiaw, мадам , да вы прекрасны, а прическааа!! супер! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения