бубузена 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 kasiaw, Почти все в сборе. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 бубузена, вот его не помню это было первое на что вообще меня проверяли почему-то)) я тогда и не запоминала и вообще в голову не брала ничего , чем бы думала врачи не тешились лиж бы сказали все нормально Ссылка на это сообщение
люмочка 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 siamka, бубузена, а я вообще горманы не сдавала и не в курсе что там у меня Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 Что-то мне кажется что наша авиокомпания скоро сменит свой профиль на грузовые перевозки пузиков Ссылки скрыты. люмочка ну ради интереса можно сдать, просто это не дешво, я помню все сдавала выходило около 1500руб плюс эти узи через день по 500руб короче все не дешево конечно чет видимо не хватило нашей поддержки для 1500926 пропала , наверное , расстраивается 1500926 выходи из засады мы тебя ждеееем Ссылка на это сообщение
бубузена 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Да уж сдача гормонов это не дешево. Блин сколько всего может влиять на наш организм, и возможность зачать и родить здорового малыша. Просто свихнуться можно :shock: Ссылка на это сообщение
люмочка 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Да уж сдача гормонов это не дешево. Блин сколько всего может влиять на наш организм, и возможность зачать и родить здорового малыша. Просто свихнуться можно :shock: Это точно :glare: Ну я дуаю, еще успею сдать гормоны, когда появится второй пилот :give_heart: Сейчас то мне это не нужно Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 блиин у нас долждь представлете , что у нас с птенцами вчера сняла как они обнимаются прям дург друга сейчас фотку выложу, вечером пришли а один сдох - что к чему ну жас просто... родители их кидали вот тогда на неделю вернулись все было ок, кормили их бе устали, потом опять пропали ... короче капец щас дали воды голубенку ка давай он пить, так стало не посебе вдруг тому тоже всего лишь нужно было дать попить :glare: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Друзья пилоты докладываю: Двигатели моего агрегата барахлят, начиная давать течь. Второй пилот из-за незаинтересованности был отправлен на землю, ждет моего крушения Ссылки скрыты. и копит бомбочки, а также занимается увеличением бюджета для следуещего полета. Главный пилот готовит траекторию следующегог полета, уже спланировала день подъема (для этого уже новый график открыла, т.к. сваливаю в отпуск где не будет инета). А ещё сегодня можно было сделать диагностику. Была в аптеке, покупала витаминки и мазь, а про тест вообще забыла, можете себе представить? люмочка, ой пипец ржу, насмешила бубузена, kasiaw, так девчонки, видимо, Вы уже всё исследовали. Расскажите мне с чего начинать? Собираюсь к доктору, когда надо идти (после месек, перед?) СГ муж сдал-всё нормально. Инфекции мы полечили, осталась ВПЧ-16-не лечится, пьем иммуномодуляторы (Г отправила с ней попробывать ЗБ). *инна* , Держись. кулачки уже подготовила siamka Как всегда супер отчетик Да БТ (базальная температура) класс Да, и поповоду веса, я тож 46 кг, при росте 164-маловато. Но жру я постоянно. больше мужа, а он у меня-90 кг. Ссылка на это сообщение
люмочка 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 блиин у нас долждь представлете , что у нас с птенцами вчера сняла как они обнимаются прям дург друга сейчас фотку выложу, вечером пришли а один сдох - что к чему ну жас просто... родители их кидали вот тогда на неделю вернулись все было ок, кормили их бе устали, потом опять пропали ... короче капец щас дали воды голубенку ка давай он пить, так стало не посебе вдруг тому тоже всего лишь нужно было дать попить :glare: Как ужасно Ссылки скрыты. 1500926, привет :wave: Ссылка на это сообщение
бубузена 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 1500926, Там большая часть гормонов на 3 день цикла сдается, а вообще меня сразу на проверку труб еще отправляли Так я не поняла у тебя месячные начались, или как? Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 1500926, Там большая часть гормонов на 3 день цикла сдается, а вообще меня сразу на проверку труб еще отправлялиТак я не поняла у тебя месячные начались, или как? Как ни странно, но не начались, в прошлом месяце вечером часов 23:00 полились. может и сегодня ещё успеют... Значит, надо в ов время месек уже к Г, просто она мне сказала. если через 6 месяцев не получиться-приходи, а в какой день не сказала. Я 6 месяцев решила не ждать-не мучаться. собралась идти через 3. Ссылка на это сообщение
бубузена 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 1500926, Да ну на фиг. А может ты беременна, че так сразу категорично то????Какие основания то? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 1500926, ну слава богу вернулась, ну течь -то еще не ливень? бтшку то завтра померишь? про забыла тест- это интересненькоооооо :grin: в отпуск когда? куда? с кем? на 3ий день сдай фсг и лг не уверена можноли прогестрон на 3ий сдавать надо в теме гормонов по дням утончить а еще на сайте invitro есть описание это лабаратория , наверное у вас тоже такая есть, ну и потом на 23-25дц прогестерон ну до кучи уж сдай ттг и кортизол погодите погодите, ну раз не полились , может все же из на 20дц +7 дней это 27 те с 28 тест только покажет 2 полоски Ссылка на это сообщение
люмочка 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 1500926, может это еще не конец цикла Ссылка на это сообщение
бубузена 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 1500926, Я вот не верю, что все закончилось. НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮ Еще можно тестостерон, эстрадиол вроде тоже Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 кыска моя мурыска любит наряжаться может неделю ходить не снимать Ссылки скрыты. а вот морду делает умную я ее ругаю Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 1500926, ну слава богу вернулась, ну течь -то еще не ливень? бтшку то завтра померишь?про забыла тест- это интересненькоооооо :grin: в отпуск когда? куда? с кем? на 3ий день сдай фсг и лг не уверена можноли прогестрон на 3ий сдавать надо в теме гормонов по дням утончить а еще на сайте invitro есть описание это лабаратория , наверное у вас тоже такая есть, ну и потом на 23-25дц прогестерон ну до кучи уж сдай ттг и кортизол ТТГ сдавала-в норме. БТ (базальная температура)-конечно измерю, в отпуск с 22 апреля-по 3 мая с мужем на родину грядки пахать, у нас в один год все родители на инвалидность попали. Инвитро есть, но сдавать буду не в ней, у меня от компании ДМС-по возможности бесплатно часть анализов прокатит. люмочка с утра тянуло, ныло, а сейчас опять никаких признаков не Б, не монстров. Ссылка на это сообщение
люмочка 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 кыска моя мурыска любит наряжаться может неделю ходить не снимать Ссылки скрыты. а вот морду делает умную я ее ругаю НУ КРАСАВИЦА ПРОСТО! у меня дома кот, но не породистый, а так - двортерьер! Но все равно любимый! :give_heart: люмочка[/b] с утра тянуло, ныло, а сейчас опять никаких признаков не Б, не монстров. Так а Б не всегда сразу проявляет все свои признаки Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 1500926, ну тем более если бесплатно , тогда сдавай фсг и лг на 3 дц, а потом на 7 дц тестостерон , эстраген и эстрадиол, потом 23-25 прогестерон, ну все же будем ждать Б, и 3 мес это действительно мало , для расстройств, потому что то яйцеклетка отдыхает, то муж в горий душ сходил, то просто недозрела, то у нее авитоминоз, то понос то золотуха :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ой, девчонки, у нас зверинец, 2 попугя. собачка и кот-бомж подъездный. Взяли его 1 января 2010, шли с пьянки и взяли из своего подъезда. Отмыли, откормили, я думаю вы такого никогда не видели!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Мы 3 месяца после лечения инфекций, а так мы уже 4 года пытаемся!((( А кися модница.. Ссылка на это сообщение
люмочка 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 1500926, :good: :good: :good: :good: :good: Кот в ванной!!!! хааааа Ссылка на это сообщение
бубузена 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 1500926, БЕРЕМЕННА ты. Жду завтра, и держу @@@@@ siamka, Не кошка, а прелесть. Обожаю кисок. Ссылка на это сообщение
люмочка 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 бубузена, поддерживаю тебя и тоже @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 1500926, :good: :good: :good: :good: :good: Кот в ванной!!!! хааааа Причем только в кипятке. если будет тепленькая-убегает и душа боится, а так даже мурлыкает.... Ссылка на это сообщение
люмочка 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Кстати, бубузена, мы и от тебя в этом месяце ждем // :friends: @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения