//LaMaria// 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 kasiaw, я всегда хотела сделать такую косу, но сама не умею себе делать, а больше некому( а выглядит очень красиво! Ссылка на это сообщение
kasiaw 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 LaMaria, это не я. у меня волосы разной длины, и челка. это моя парикмахер сделала. Ссылка на это сообщение
Bliss9 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 :friends: Кася, ты супер! Сиам, ну хватит. давай-ка покажи ка нам пример :grin: Поймала себя тут на мысли... :grin: жуть... а в какой позе лучше. а сколько ждать лежать, а как часто. ну начиталась опять блогов... понимаю. все индивидуально, но заморачиваюсь все ли так делаю... и вообще...боюсь чтобы секас не стал рядовым... ну типо...ПОЛОЖЕННО! :scratch: что-то так есть захотелось :glare: лучше уснуть прям, но что-то мне жарко и хоцца с вами общаться. Ссылка на это сообщение
kasiaw 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 LaMaria, Bliss9, спасибо. я сама целый день радуюсь Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 kasiaw, вау супер фото: такая загадочная, юная, красивая - ну прям самый шикарный цветочек среди цветочков - фон с цветами и розочки - просто прелесть :good: Прическа очень романтическая! :giverose: Ссылка на это сообщение
kavaroza 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 *инна*, спасибо за зазыв, думаю подействует)) kasiaw, фотка обалдеть!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Пришли (вернее приползли :lol: ) мои результаты, ХГЧ 12 251, а прогик 18,75 - моя Г сказала что дополнительную прогестероновую терапию не получу, мол динамика есть, ХГЧ супер - все свободна :beee: Дали мне список врачей, самый лучший мужик (как я и подозревала) к нему очередь чтоли в три месяца :blink: Или чего-то медсестра недопоняла. Ахаха - по-моему все-таки тётко! Я чей то подумала что Джилл это мужское имя Буду сейчас ресечить в интернете. Все остальные анализы - те которые пришли, тоже гуд. Но прогик низковат, зараза :unsure: Ссылка на это сообщение
Julli84 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 kasiaw, какая коса!! супер! Девочки, часа за 3-4 до анализа покушала, но мне никто не говорил, что нельзя :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Julli84, часа за 3-4 до анализа покушала, но мне никто не говорил, что нельзя а разве нельзя кушать??? Я кушала при сдаче ХГЧ и прогика два раза, то есть в двух случаях.Здесь вообще на мой вопрос когда думала сдавать гормоны во второй фазе, то сказали что можно и не на голодный желудок сдавать гормоны! :pardon: Правда, тогда, когда сдавала гормоны второй фазы, все же не кушала ничего! Неужели может так повлиять на результат? :blink: И да, в последний раз так вообще получилось за час до анализа покушала, правда тогда только йогурт один был и все. БТ (базальная температура) классная!! АААААпчхиииииииииии на тебя чтобы такой же как у меня ХГЧ скоро был! :friends: Ссылка на это сообщение
Julli84 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ☆Inaya☆, спасибо, очень надеюсь, что так и будет :friends: Всё, девочки, мы поехали к Г, удачи нам))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Julli84, Всё, девочки, мы поехали к Г, удачи нам))) хороших новостей! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 ☆Inaya☆, фух зато все хорошо! неужто бы она не засуетлась, если б прогик был критичным? kavaroza, :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-ову-у-у-ля-я-я-я-я:clapping: :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-ову-у-у-ля-я-я-я-я:clapping: :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-ову-у-у-ля-я-я-я-я:clapping: Julli84, мы с тобой! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 siamka ツ, ой не знаю, я похожу мнительная становлюсь :glare: Только что тыкала наугад на пользователей и натыкала ник Тытянка, на втором месяце беременность раз и закончилась неожиданно - утром пошла в туалет и выпал плодик :bye: , прогик правда пониже оказался (результаты узнала постфактум) всего 8 с копейками и ХГЧ 5000. Вот ее ссылка кому интересно: http://www.babyplan.ru/profile/52122/5 Меня хоть ХГЧ немного успокоило, но прогик балин, низкий!!! :this: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 чет беспокит меня живот как бдто м вотвот уже сколько 3 дня но теперь как-то к вечеру пошло я спать :wave: всем хорошего денечка ☆Inaya☆, агааа днем выспалась :grin: Ссылка на это сообщение
Bliss9 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 добренькое утро, вскочила в 6.30 со своим, есть охото :pardon: :shock: :blink: бт 37.00 :glare: что за ерунда. 37.2 сейчас бт. ща тт замерю. только слона какого нибудь съем сначала :shock: Ссылка на это сообщение
Bliss9 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 :friends: inaya новости :good: так держать! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 siamka ツ, днем выспалась неа, не спала, так повалялась, сейчас тоже уже баюшки топаю, муж смотрит тренинг Тонни Робинса, то не гонит спатки, ща я его пойду загонять :lol: Спокойной ночки и хорошей БТ (базальная температура) на завтра! Теперь со своей ХГЧ не стыдно и чихануть :lol: Апчхииииииииии на тебя, чтобы там малышик закреплялся поскорее и беременность проявилась скоро в тестике полосатом или плюсатом :giverose: Bliss9, хм, странная у тебя БТ :scratch: :glare: Ты точно не простыла?? Ага я все равно не довольна - прогик мне подавай в три раза выше :lol: Ну хоть подрос чуток и то хорошо что динамика есть! Все я тоже спатки!! :wave: Bliss9 приятного тебе денечка и аппетита на поглощение слоника Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 ☆Inaya☆, спасибульки Bliss9, мне кажется у тебя так в каждом цикле нет? с придатками все в норме? Ссылка на это сообщение
Bliss9 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 вообще не простудно мне :blink: чувствую себя отлично тт 36.7 нормально все Иная :yahoo: :grin: все еще будет, и циферки тебя будут радовать :grin: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Bliss9 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 да вообще цикл не мой, 28 дней, мазня в первые и последние дни, да еще и 6 дней! вообще не моё! придатки нормуль, ттт, не студила, я вообще тепличное существо и любить есть мне не свойственно. Ссылка на это сообщение
Bliss9 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 спасибо Иная, :grin: слоник обещает быть супер! Спокойной ночи заокеанские наши :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: приятных снов :giverose: Ссылка на это сообщение
Bliss9 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 :this: :cray: :clapping: :unsure: есть кто нибудь? :tomato: Я ОБЪЕЛАСЬ И ТЕПЕРЬ МНЕ ПЛОХО. :scratch: ЯБ походу дела...пачится сегодня или вчера хватит,.... :grin: :grin: :grin: хотя к :grin: ак получится.. :scratch: не рановато ли????????????? а может я даже уже яб придумываю... Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 В 6 утра 36.7 а в 7.45 -37 и что так могло ее поднять. с кровати не вставала не ворочиюсь. раньше мерила всегда в 8 утра и небыла она такой никогда. для меня вообще 37 большая редкость.ТТ тоже 37 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения