Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

:friends: Кася, ты супер!

Сиам, ну хватит. давай-ка покажи ка нам пример :grin:

Поймала себя тут на мысли... :grin: жуть... а в какой позе лучше. а сколько ждать лежать, а как часто. ну начиталась опять блогов... понимаю. все индивидуально, но заморачиваюсь все ли так делаю... и вообще...боюсь чтобы секас не стал рядовым... ну типо...ПОЛОЖЕННО! :scratch: что-то так есть захотелось :glare:

лучше уснуть прям, но что-то мне жарко и хоцца с вами общаться.

kasiaw, вау супер фото: такая загадочная, юная, красивая - ну прям самый шикарный цветочек среди цветочков - фон с цветами и розочки - просто прелесть :good:

Прическа очень романтическая! :giverose:

Пришли (вернее приползли :lol: ) мои результаты, ХГЧ 12 251, а прогик 18,75 - моя Г сказала что дополнительную прогестероновую терапию не получу, мол динамика есть, ХГЧ супер - все свободна :beee:

Дали мне список врачей, самый лучший мужик (как я и подозревала) к нему очередь чтоли в три месяца :blink: Или чего-то медсестра недопоняла. Ахаха - по-моему все-таки тётко! Я чей то подумала что Джилл это мужское имя :Crazy:

Буду сейчас ресечить в интернете.

Все остальные анализы - те которые пришли, тоже гуд.

Но прогик низковат, зараза :unsure:

kasiaw, какая коса!! супер!

Девочки, часа за 3-4 до анализа покушала, но мне никто не говорил, что нельзя :pardon:

Julli84,

часа за 3-4 до анализа покушала, но мне никто не говорил, что нельзя
а разве нельзя кушать??? Я кушала при сдаче ХГЧ и прогика два раза, то есть в двух случаях.

Здесь вообще на мой вопрос когда думала сдавать гормоны во второй фазе, то сказали что можно и не на голодный желудок сдавать гормоны! :pardon: Правда, тогда, когда сдавала гормоны второй фазы, все же не кушала ничего! Неужели может так повлиять на результат? :blink:

И да, в последний раз так вообще получилось за час до анализа покушала, правда тогда только йогурт один был и все.

БТ (базальная температура) классная!! АААААпчхиииииииииии на тебя чтобы такой же как у меня ХГЧ скоро был! :friends:

☆Inaya☆, спасибо, очень надеюсь, что так и будет :friends:

Всё, девочки, мы поехали к Г, удачи нам)))

☆Inaya☆, фух зато все хорошо! неужто бы она не засуетлась, если б прогик был критичным?

kavaroza, :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-ову-у-у-ля-я-я-я-я:clapping:

:clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-ову-у-у-ля-я-я-я-я:clapping:

:clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-о-ову-у-у-ля-я-я-я-я:clapping:

Julli84, мы с тобой!

siamka ツ, ой не знаю, я похожу мнительная становлюсь :glare: Только что тыкала наугад на пользователей и натыкала ник Тытянка, на втором месяце беременность раз и закончилась неожиданно - утром пошла в туалет и выпал плодик :bye: , прогик правда пониже оказался (результаты узнала постфактум) всего 8 с копейками и ХГЧ 5000.

Вот ее ссылка кому интересно: http://www.babyplan.ru/profile/52122/5

Меня хоть ХГЧ немного успокоило, но прогик балин, низкий!!! :this:

чет беспокит меня живот как бдто м вотвот уже сколько 3 дня но теперь как-то к вечеру

пошло я спать :wave:

всем хорошего денечка

☆Inaya☆, агааа днем выспалась :grin: ;)

добренькое утро, вскочила в 6.30 со своим, есть охото :pardon: :shock: :blink:

бт 37.00 :glare:

что за ерунда. 37.2 сейчас бт.

ща тт замерю. только слона какого нибудь съем сначала :shock:

siamka ツ,

днем выспалась
неа, не спала, так повалялась, сейчас тоже уже баюшки топаю, муж смотрит тренинг Тонни Робинса, то не гонит спатки, ща я его пойду загонять :lol:

Спокойной ночки и хорошей БТ (базальная температура) на завтра!

Теперь со своей ХГЧ не стыдно и чихануть :lol: Апчхииииииииии на тебя, чтобы там малышик закреплялся поскорее и беременность проявилась скоро в тестике полосатом или плюсатом :giverose:

Bliss9, хм, странная у тебя БТ :scratch: :glare: Ты точно не простыла??

Ага я все равно не довольна - прогик мне подавай в три раза выше :lol: Ну хоть подрос чуток и то хорошо что динамика есть!

Все я тоже спатки!! :wave: Bliss9 приятного тебе денечка и аппетита на поглощение слоника d_daisy.gif

вообще не простудно мне :blink: чувствую себя отлично тт 36.7

нормально все Иная :yahoo: :grin: все еще будет, и циферки тебя будут радовать :grin: :friends: :drinks:

да вообще цикл не мой, 28 дней, мазня в первые и последние дни, да еще и 6 дней! вообще не моё! придатки нормуль, ттт, не студила, я вообще тепличное существо :D

и любить есть мне не свойственно.

спасибо Иная, :grin: слоник обещает быть супер!

Спокойной ночи заокеанские наши :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: приятных снов :giverose:

:this: :cray: :clapping: :unsure: есть кто нибудь?

:tomato: Я ОБЪЕЛАСЬ И ТЕПЕРЬ МНЕ ПЛОХО.

:scratch: ЯБ походу дела...пачится сегодня или вчера хватит,....

:grin: :grin: :grin: хотя к :grin: ак получится..

:scratch: не рановато ли????????????? а может я даже уже яб придумываю...

В 6 утра 36.7 а в 7.45 -37 и что так могло ее поднять. с кровати не вставала не ворочиюсь. раньше мерила всегда в 8 утра и небыла она такой никогда. для меня вообще 37 большая редкость.ТТ тоже 37

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...