Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПРОСНУЛИСЬ!!!!

как это отказался пачится? :rant: :club: :nea: обязат.заставь.

вот и я этого боюсь, с этим планированием....секас...весь "шарм" потеряет :no: :no: :no: :swoon2:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

;);););) понравилось!

Оближу я твой мобильник,

Напущу слюны в поильник,

Ты ругать меня не будешь,

Потому что сильно любишь!

Поползу, шкафы открою,

Языком полы помою.

Нет причин ругать меня

Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати

И не хочется мне спать

Ну, а ты меня качаешь,

Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой

И открою краски банку.

Ох, достанется же мне

За пейзажи на стене!

Первый смех, моё агу,

Ладушки и первый зуб

Никогда ты не забудешь,

Потому что сильно любишь!

Я пока не говорю,

Только слоги повторю.

Ну, а вырасту скажу!

Мама, я тебя люблю!

вот-вот, маньячка, похотливая. а сам потом хочу ребеночка, роди мне сыночка, а как ему родится если в ову не попасть, уже и на пальцах объясняла, и умничала, и термины всякие, а он ... да ну! :glare: :glare: :glare: все равно у нас все у всех получится! :friends: и потом мы будем маньяками называть и говорить НЕ-А! :spiteful:

Женечек,а почему ты в графике не поставила 37 если она 37. У меня кстати тоже 37 всегда была такой редкостью, только перед М., а то и вообще не было, только в берем-м цикле стала 37. Так что... :friends: будем ждать и наблюдать за тобой ;)

Инкара, с Бт перед овуляцией мне кажется даже у одной и той же девушки может быть по-разному, если по книжке, то за день до овули должна упасть, а потом должна скакнуть вверх. Но падает перед О. далеко не у всех и это тоже норма, главное что б потом поднималась, в теч. 3дней

kasiaw, красоточка, ещё раз похдравляю (захотелось).

siamka ツ, я ж говорю 3 фаза и всё больше не очень не думаем. ☆Inaya☆, Инночка, говорят-всё хорошо, значит так и есть.

Женёчек83, я вот для себя сделала вывод, если у меня во второй фазе будет просто так повышенная ТТ, значит я Б. Может у тебя @@@@@@@@@@@

:man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ура-ура-ура! все проснулись-появились. значит я не одинока! :amen:

Bliss9, Женёчек83, а я не спала, я работала......Нас пересадили и руководству мой комп видно. Стремно палиться. Как открою графики, всё красочно!

ещё раз ТТ померила 37. ни какой слабость не чувствую всё как всегда. Я очень надеюсь что этот график такой же Б как и тот.очень похожи.

1500926, а ты переставь всё в другую сторону. у нас девочка так сделала. :grin:

У нас руководитель высокий и видит через стенку.

1500926, у меня постоянно во второй фазе просто так повышена ТТ 37.0-37.1, только эх сколько раз я бы могла быть уже Б. :pardon:

А у меня не разу не было, вот я и жду когда повысится)))

злодеи, у меня тоже было палевное место, монитор передвинула и все ок :grin:

пропал яб. значит и не было, напридумывала себе :glare:

а вообще, давно пора тесты на ову купить, попробывать на совместимость с программой, кто прав из них.

злодеи, у меня тоже было палевное место, монитор передвинула и все ок :grin:

пропал яб. значит и не было, напридумывала себе :glare:

а вообще, давно пора тесты на ову купить, попробывать на совместимость с программой, кто прав из них.

Мне кажется у тебя ещё нет О. Графиков мало, несчем сравнить.

Женечек, а во сколько ты каждый раз вообще измеряешь темпу? Посмотри еще завтра, мне кажется все прояснится в течении пары-тройки дней. У меня ТТ 37 стала держаться в первую берм-ть. Это было для меня тогда первым признаком, правда после первой берем-ти ТТ во ворой фазе всегда стала повыш. В эту берем-ть сначала держалась, сейчас уже нормальная.

Девочки,дую на ваши бэтешечки изо всех сил ффффффууууууууууууууууууууууууу, пусть взлетают повыше и зависают на все 9месяцев :D

1500926 я тоже так думаю, проглючило меня видимо. меня с утра плющит чегото :grin: :pardon: :tease:

как всегда наверное на 13 день гденить .

да Ми, надуй на нас и начихай, тогда мы наверняка ;)

Сдала сегодня прогик - рез-ты завтра.

Была у Г. Ничего толком мне не сказали, выписали фольку, полный покой и отсутствие стрессов.

Сдала сегодня прогик - рез-ты завтра.

Была у Г. Ничего толком мне не сказали, выписали фольку, полный покой и отсутствие стрессов.

Т.е. Б она подверждает?

1500926, дословно - "матка круглая, мягкая,соответствуем малым срокам беременности. УЗИ-контроль и осмотр через неделю." На мои расспросы сказала-возможно, еще не дошел до матки или поздно прикрепился и совсем маленький срок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...