Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Инкара, да там тоже, просто я их завтра заберу. Спасибо, девочки))) настраиваю себя на позитив

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девочки! всем привет!

Докладываю: ремонт и реставрация зубной полости продолжается :(, но есть и хорошие новости! Сегодня купила билеты, в отпуск еду в Крым, конечно хотелось бы в другое место, но...ниче, главное море!

Последние два дня не заходила, не читала :blush: , так много написали :blink: Что-то я совсем отстала, буду доганять! У нас пузатики еще есть?!

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: по-хорошему, по-доброму завидую женщине этой http://www.babyplan.ru/profile/6521

Mi84, раньше измеряла в 8 утра так как на работу к 10 надо было. Сейчас в 6 по будильнику.Позовчера тоже в 6 потом в 10 и она не изменилась совсем,в отличии от сегоднишнего дня

ну, тогда сегодня 36.7 однозначно, чем позже измеряешь - тем больше вырастает, неудивительно, что потом было 37.0.

А вобще, ты не расстраивайся, я уже здесь столько встречала, что идет 36.7., а потом в один день до 37.0 прыгает, а в конце Б. оказывается)

Девочки-пузики, такой вопрос. У вас не было болевых ощущений на маленьком сроке?

Женёчек83, ну, тогда как минимуму через эти 1.45 должно было быть 36.9, в среднем по 0, 1 за каждый час...

так всегда, у меня БТ (базальная температура) утром одна, а чем позже - тем больше, в обед до 37.4. доходит и к вечеру опять постепенно спадает...

Julli84, Смотря на сколько больные. У меня было что и тянуло, кололо, даже как при М побаливало (но я б не сказала, что было больено и терпеть не возмодно) А когда начила ношпу пить так вообще практически нечего не чувствовала.

CIHUA, да нет, не то чтобы терпеть невозможно. Так же - потягивает, покалывает, иногда матка напрягается-тоже чувствуется, как при М тоже побаливает. Теперь я спокойна-не ток у меня так))) Значит, все нормально))

сиамка проснулась!!!вау как мы подули!!!ну, на то он и юбилейный цикл, точно ждем сюрприз, ну прям так красиво растет, похоже на третью фазу, тьфу-тьфу, держу кулачки!!!

kasiaw, ооочень красивая, вся в цветах, такая романтичная, супер красотка!!! :thumbsup:

Julli84, будем надеяться, темпа отлично растет, значит, всё ок!!! А сегодня тестик не мочила?

сиамка, вот теперь точно третья фаза!!! :spiteful:

Инкара, почему у тебя все значения не учитываются? Поставь в настройках другую темпу, когда чаще всего просыпаешься!

Инкара, на твоей страничке слева зайди в "Настройки", там есть пункт "время пробуждения" поставь 7.30, вроде в это время ты чаще измеряешь.

Инкара,

Он говорит - я маньячка
мдяяя... Зато на лево точно ходить не будет, не останется ни сил, ни энергии, ни желания :lol: (шутка про на лево :blush: ) Инкара, да у всех по-разному перед О, моя БТ (базальная температура) любила зависнуть на одном значение на дня так три, а иногда на четрые даже :blink:

1500926

, Инночка, говорят-всё хорошо, значит так и есть.
спасибо за поддержку :giverose: Да я хоть и возмущаюсь периодически на свой прогик, все равно уверена что все хорошо у нас с масиком :blush:

1500926,

я вот для себя сделала вывод, если у меня во второй фазе будет просто так повышенная ТТ, значит я Б.
апчхииииииии на тебя заразный презаразный, чтобы точно заразилась беременностью очень скоро!!!
Женёчек83, ещё раз ТТ померила 37. ни какой слабость не чувствую всё как всегда. Я очень надеюсь что этот график такой же Б как и тот.очень похожи.

ТТ на самом деле беременная! Держу за тебя кулачки и большой заразный апчиииииииииииих на тебя!!

Инкара, :D еще убери галочку с пункта "не учитывать", тогда будет нормальный график без этих пустышек в синих кружочках, а то так прога и овулю не нарисует. Сегодня у тебя не стоит галочка, а вот в предыдущие дни есть.

Julli84, ну вот видишь все хорошо ;)

Все же американские врачи правы что не говорят ХГЧ на ранних сроках, так как достаточно только что он позитивный!!

Я тоже немного опасалась ВБ, но УЗИ пока не делала, моя Г сказала что по субботнему ХГЧ будет видно, если цифры меньше или в области 1000, то это большая вероятность что там чего-то не то и Б може быть внематочной, но так как цифры за 12000, то сказала что все ок!

Вот пересдашь через недельку или даже две ХГЧ и все будет видно ;)

привет, всем

у меня сегодня ээээгееегеей :D

☆Inaya☆,

ой не знаю, я похожу мнительная становлюсь Только что тыкала наугад на пользователей и натыкала ник Тытянка, на втором месяце беременность раз и закончилась неожиданно - утром пошла в туалет и выпал плодик , прогик правда пониже оказался (результаты узнала постфактум) всего 8 с копейками и ХГЧ 5000

че-то я не видела.... хотела наругаться.... ата-та по рукам....

Женёчек83, ууууу - тоже эгегееей, я тоже вчера на зазыв ставила :D

Mi84, привеет, как дела?

1500926,

я не спала, я работала......Нас пересадили и руководству мой комп видно. Стремно палиться. Как открою графики, всё красочно!

представляю.. н у вдруг это финансовые

kavaroza, ну что ооооо-о-о-оо--о-о-о-овууляяя собралась? ну ты меня прям сечешь :D:D:D не останусь не замеченой :grin: :grin:

Julli84, ну вот видишь - все хорошо :friends:

люмочка, привет, здорово, и правда главное - море!!

Инкара, сон инетресный , вот малена у нас по этому профилю была)) но чего то она про нас забыла не заходит

а в соннике не смотрела на соник точка ру

CIHUA,

меня было что и тянуло, кололо, даже как при М побаливало (но я б не сказала, что было больено и терпеть не возмодно) А когда начила ношпу пить так вообще практически нечего не чувствовала.

воот у меня 2 дня назад как М состояние было не то чтобы прямо боль а тняулыо ныло что ли , а теперь периодически

но я пока гоню эти мысли а то уже начла придумывать , буду расстраиваться потом сильно :) вот в прошлом цикле не придумывала и не расстраивалась :):)

*инна*, привеет, так ну все беремся за тебя в этом цикле!

☆Inaya☆, привет пуз! как спалось?

Инкара,

Девочки, как думаете, что означает когда мама видит сон про меня, что я укладываю в чемодан новые детские вещи, при этом в комнате покойная бабушка. Маме снилось это в марте. И я до сих пор думаю об этом сне....Неужели это плохой сон?

сны с ушедшими не всегда плохие!

А какие отношения с покойной бабушкой были? Просто мне часто снится мой дедушка, но я его очень любила и для него была любимой внучкой!

Когда отношения очень хорошие, то ушедшие от нас выполняют роль Ангелов Хранителей и может быть как раз в твоем случае это как благословение на то, что все будет хорошо с беременностью, как знак что бабушка оттуда все видит и пришла с этой хорошей весточкой!

А какие чувства сон оставил? Приятные или не очень? Как бабушка вела во сне?

Julli84,

Девочки-пузики, такой вопрос. У вас не было болевых ощущений на маленьком сроке?
были и продолжаются, только не так что болит весь день, а то слева потянет так хорошенечко, то справа!!! Сейчас уже почти нет никаких ощущений неприятных, но после задержки такое было постоянно! Не могла ничего по дому делать.

Ты там занимай горизонтальное положение как можно чаще!! Спи отдыхай и расслабляйся!! Теперь самое важное не мешать малышику там хорошенечко закрепится! Так как все еще происходит закрепление!!!!! Вот поэтому стрессы и нервы на таком нежном сроке чреваты печальным результатом!!

Можно также с малышиком поговорить, я верю что он УЖЕ все понимает! Ему не помешает твоя поддержка и да - позитив позитив и еще раз позитив!!! Все будет хорошо!! :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...