☆Inaya☆ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 siamka ツ, БТ (базальная температура) супер!!! ААААА супер-супер!!! Держу за тебя кулаки и вся тут вибриую на твою Б :dance: Спаслось хорошо, что даже БТ выросла до 37,3 почти (да-да, я такая зависимая от градусника :pardon: :spiteful: ) Второй день пока не мутит - чувствую себя человеком, но и аппетита нет пока, на рыбу и на мясо все также бееее :bad: Сейчас себе клубники намою :dance: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, всем привет :wave: у меня пока всё стабильно За Женёчек83 Julli84 siamka ツ Держу кулачки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ☆Inaya☆ я читала что нужно все гормоны сдавать на тощак, даже кофе и чай не пить утром. Может по этому у тебя прогик низковат :friends: , зато ХГЧ - :good: Ссылка на это сообщение
*Инна* 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 siamka ツ у меня сегодня ээээгееегеей я ж говорю, третья фаза, фууууууууууууууууфууууууууууууууууууууфууууууууууууууууууууууууу, расти БТшечка!!!!!*инна*, привеет, так ну все беремся за тебя в этом цикле! аха, давай! Инкара, я тоже считаю, что хороший сон, детские вещички во сне, особенно если их покупать, к малышу. А ты возилась с этими вещичками, значит, скоро будет малыш! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Kateriska 34004, ой классная такая БТ (базальная температура) - ровная и спокойная как для второй фазы я читала что нужно все гормоны сдавать на тощак, даже кофе и чай не пить утром. Может по этому у тебя прогик низковат :friends: , зато ХГЧ если бы я совсем пришла не поевши ничего, то после сдачи пару литров крови оттуда бы не ушла своими ногами :blush: Но динамика у прогика есть и то хорошо, мож действительно йогурт на него так плохо повлиял!!! :blink: Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 siamka ツ, что-то моей овулей пока не пахнет, грудь сдутая, ЯБ нет(Может еще не время?может на днях? зазыв-то должен сработать!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ☆Inaya☆ ну в следующий раз попробуй сдать совсем на голодный желудок :friends: . А так конечно - главное динамика :friends: Девочки, а ведь мне сегодня тоже сон приснился. Подхожу к детской кроватке, а там малыш спит такой спокойный и безмятежный, что я решила послушать дышит ли, оказалось всё хорошо, а вот памперс был насквозь сырой и я его начала менять и ...... проснулась :pardon: . Вот к чему интересно, крыша съезжает насовсем? :lol: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 ☆Inaya☆, :friends: каааак я сегодняяя задууудудудудубела ночью в 2 часа вставала в плед кутаться ужооос, ну я сама даже рада , больше тому что разница хоть выравнялась)) 0,4 а то я уже заподозрила неладное нююю у меня кк всегда до 12дпо рост бт а потом падает... поглядим- поглядим Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Инкара, я тоже была любимой внучкой, я росла с бабушкой и дедушкой. Насчет впечатления от сна не знаю, позже к ней позвоню, и уточню подробности. ну значит хороший сон раз отношения были такие классные! Мы с мужем познакомились в день рождения дедушки, его тогда два года как уже не было с нами! Я сразу поняла что это не просто так!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Kateriska 34004, вот не знаю буду ли еще раз его сдавать :pardon: Мне на УЗИ в следующую субботу (25 июня), там один офис, то только пить многааааа буду!! Блин всем сны такие интересные снятся, а я сегодня ночью с хорьком возилась - мне мама его подарила! Я сначала такая - зачем он мне итак хватает живности, а он такой классный, пушистый, теплый и ласковый, так и тягалась с ним весь сон :lol: siamka ツ, каааак я сегодняяя задууудудудудубела ночью в 2 часа вставала в плед кутаться ужооос, я уже неделю как поумнела - плед с вечера тащу на кровать, благо сплю под стеночкой: жарко - расскроюсь, холодно укроюсь, без него бы точно не высыпалась от громкого стуканья замерзшими зубами :lol: Прогик заработал у тебя - хорошо! :good: нююю у меня кк всегда до 12дпо рост бт а потом падает... поглядим- поглядим даже не вспоминай как было - у тебя ж этот график не как было раньше, значит и не будет всяких там падений - вот увидишь Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 *инна*, да ладно мне кажется 3яя это когда еще вбок палка на высоком уровне? нет? :friends: ☆Inaya☆, слушай а и прадва - прогик-то точно на голодный сдают и кажется еще и утром только, хмм, в этом и дело точно! а хгч можно и после еды kavaroza, :clapping: о-о-о-о--о-о-оову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о--о-о-оову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о--о-о-оову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping: у меня в этом цикле ни сисяндр ни яб)) ну яб я могла не заметить в работе с головой) а вот сисяндры , даже муж мне все говорит ну мол хде они? я на живот жалуюсьа он мне все звонит каждый час проверяет - не приступ лиу меня аппендицита, по его мнению у меня аппендицит :grin: :grin: :grin: :grin: ахахаха ну потому что тт 37,1-37,3 и живот :grin: :grin: :grin: :pardon: Инкара, спасибочки! я вообще считаю, что люди которых мы любили в снах означают только чтото хорошее Kateriska 34004, ровненько летим! ну давай за нами с Женечекой вверх - как егеггеееей! фууууу-ууу! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 ☆Inaya☆, я уже неделю как поумнела - плед с вечера тащу на кровать, благо сплю под стеночкой: жарко - расскроюсь, холодно укроюсь, без него бы точно не высыпалась от громкого стуканья замерзшими зубами Прогик заработал у тебя - хорошо! нююю у меня кк всегда до 12дпо рост бт а потом падает... поглядим- поглядим даже не вспоминай как было - у тебя ж этот график не как было раньше, значит и не будет всяких там падений - вот увидишь есть! теперь тоже буду с пледом , кже 2 ночи подряд озноб, но сегодня уж сильно было.да и не говори прогик заработал, я так думала с дюфом 1 цикл попробоваь, но видимо не буду, тем более я ж растрезвонила что хочу 29 февраля рожать :grin: :grin: дык надо постараться :grin: уложиться в этот цикл :grin: надо ж еще и день мне выдает родов - 1 марта - ну я уже переставляла так и так - просто в системе нет числа 29 февраля :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 siamka ツ, ага, аппендицит, месяцев через 9 пройдет :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 siamka ツ, слушай а и прадва - прогик-то точно на голодный сдают и кажется еще и утром только, хмм, в этом и дело точно! :blink: ну чёж мне Г ничего не спросила об этом??Посмотрим, мож 25 еще раз сдам (разорю мужа вообще!! ) я на живот жалуюсьа он мне все звонит каждый час проверяет - не приступ лиу меня аппендицита, по его мнению у меня аппендицит приколист :lol: А у тебя серьезно так прям живот болит? :blink: я вообще считаю, что люди которых мы любили в снах означают только чтото хорошее я очень рада когда мне дедушка снится, я как будто с ним повидалась! Мне его не хватает очень! А в снах всегда он улыбчивый и счастливый!Инкара, не помешало бы пойти в церковь и свечи за бабушку поставить (если она была крещенной), также испечь или прикупить печенья или конфет и по раздавать людям чтобы помянули ее. Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 хм, может и у меня ЯБ не будет, а завтра БТ (базальная температура) еще подскочит и О. значит была вчера?)))Поглядим-поглядим, а то у меня только жидкие выделения прозрачные все время! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ: - 9дпо siamka - 9дпо (23дц)бубузена -9дпо K_Ut -9дпо Женёчек83 -9дпо Kateriska 34004 летим вровень Предлагаю День Лакмуса на 15-16дпо?? слабо нет нам силу воли проверить? а я все с chiapas сравниваюсь)) у нас по описанию и графикам есть схожесть Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 siamka ツ, есть! теперь тоже буду с пледом , кже 2 ночи подряд озноб, но сегодня уж сильно было. вот и правильно!!! Мне реально холодно ночью уже неделю как хотя температура в доме не менялась особо!! Так что мой любимый пледик, собственноручно связанный - самое то! :good: да и не говори прогик заработал, я так думала с дюфом 1 цикл попробоваь, но видимо не буду, какой нафик дюф!!! У тебя и без него все отлично будет - вот ананасы жуй!! Я вот только закончила - думала плЮваться ими буду очень скоро, ан-нет - даже любовь проснулась :lol: Чувствую мой бэбик потом не будет любить ананасы вообще, как я кофейное мороженное, которое мама чуть ли не ящиками жевала, ожидая меня!! :lol: тем более я ж растрезвонила что хочу 29 февраля рожать :grin: :grin: дык надо постараться :grin: уложиться в этот цикл :grin: надо ж еще и день мне выдает родов - 1 марта - ну я уже переставляла так и так - просто в системе нет числа 29 февраля :grin: ага, за базар нужно отвечать :lol: А серьезно, то сейчас у тебя сработает визуализация желаний и все будет путем!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Kateriska 34004, ровненько летим! ну давай за нами с Женечекой вверх - как егеггеееей! фууууу-ууу! Я конечно постараюсь, ну а там видно будет. У меня тоже ПДР выдает на 1 марта :pardon: Меня немного расстроил опрос на этом сайте viewtopic.php?f=5&t=68 что то совсем не оптимистично :blush: kavaroza ффуууууууууууууфууууууууууууууууууууфффууууууууууууууу на БТ (базальная температура) пусть поднимается :friends: Ну а если О вчера была то всё равно попали :yahoo: Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ого, аж 5 человек и у всех 9 ДПО, вот это стая) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Kateriska 34004, что то совсем не оптимистично тааак отставить пессимизм!! У всех не может быть одинаково!!! Ты главное верь что ты будешь в списке с 19% и так случится!!! :yahoo: Все что с нами происходит мы сами программируем, вот и программируй себя на успех!! :clapping: kavaroza, ого, аж 5 человек и у всех 9 ДПО, вот это стая) ну точно с аистами не разменетесь Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ☆Inaya☆ договорились :friends: буду в тех 19 % :yahoo: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Kateriska 34004, договорились :friends: буду в тех 19 % :yahoo: вот и правильно :friends: А я пошла в гугл, посмотрела к чему хорек снится - ни к чему хорошему оказывается, ну и бум - я в сны не верю :beee: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ого, аж 5 человек и у всех 9 ДПО, вот это стая) а у меня если по программе оставить (сейчас поставила) все как есть то тоже сегодня 9 ДПО :blush: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ☆Inaya☆, за чих мерси...обязательно зарожусь, вот чувствую,что у меня всё хорошо siamka ツ, радостная БТ (базальная температура). Kateriska 34004 , я думаю стоит скоро ждать западания. Стая супер... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 kavaroza, ну дык че преживаш у вас обстрел вон какой стратегический ☆Inaya☆, А у тебя серьезно так прям живот болит? нееет, ну как вот М собираются типа чтото тянет чтоли я лаже не могу объяснить какоето неприятное просто напряжение что ли Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 ☆Inaya☆, ананасы в первой фазе на бт не повлияли )) ем их с завидной регулярностью Kateriska 34004, ну я так тебя и считаю что 9дпо или не так надо? да уж стайка :grin: Инкара, у меня была иммиграция официальная)) так и попала, но я в канаде, америка и канада это разные страны, канада - так как большая деревня у большого города Америка)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения