Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

siamka ツ, БТ (базальная температура) супер!!! ААААА супер-супер!!! Держу за тебя кулаки и вся тут вибриую на твою Б :dance:

Спаслось хорошо, что даже БТ выросла до 37,3 почти (да-да, я такая зависимая от градусника :pardon: :spiteful: )

Второй день пока не мутит - чувствую себя человеком, но и аппетита нет пока, на рыбу и на мясо все также бееее :bad:

Сейчас себе клубники намою :dance:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Девочки, всем привет :wave:

у меня пока всё стабильно :D

За Женёчек83

Julli84

siamka ツ

Держу кулачки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

☆Inaya☆ я читала что нужно все гормоны сдавать на тощак, даже кофе и чай не пить утром. Может по этому у тебя прогик низковат :friends: , зато ХГЧ - :good:

siamka ツ

у меня сегодня ээээгееегеей
я ж говорю, третья фаза, фууууууууууууууууфууууууууууууууууууууфууууууууууууууууууууууууу, расти БТшечка!!!!!
*инна*, привеет, так ну все беремся за тебя в этом цикле!
аха, давай! :D

Инкара, я тоже считаю, что хороший сон, детские вещички во сне, особенно если их покупать, к малышу. А ты возилась с этими вещичками, значит, скоро будет малыш!

Kateriska 34004, ой классная такая БТ (базальная температура) - ровная и спокойная как для второй фазы ;)

я читала что нужно все гормоны сдавать на тощак, даже кофе и чай не пить утром. Может по этому у тебя прогик низковат :friends: , зато ХГЧ
если бы я совсем пришла не поевши ничего, то после сдачи пару литров крови оттуда бы не ушла своими ногами :blush:

Но динамика у прогика есть и то хорошо, мож действительно йогурт на него так плохо повлиял!!! :blink:

☆Inaya☆ ну в следующий раз попробуй сдать совсем на голодный желудок :friends: . А так конечно - главное динамика :friends:

Девочки, а ведь мне сегодня тоже сон приснился. Подхожу к детской кроватке, а там малыш спит такой спокойный и безмятежный, что я решила послушать дышит ли, оказалось всё хорошо, а вот памперс был насквозь сырой и я его начала менять и ...... проснулась :pardon: . Вот к чему интересно, крыша съезжает насовсем? :lol:

☆Inaya☆, :friends: каааак я сегодняяя задууудудудудубела ночью в 2 часа вставала в плед кутаться ужооос,

ну я сама даже рада , больше тому что разница хоть выравнялась)) 0,4 а то я уже заподозрила неладное :D

нююю у меня кк всегда до 12дпо рост бт а потом падает... поглядим- поглядим :D

Инкара,

я тоже была любимой внучкой, я росла с бабушкой и дедушкой. Насчет впечатления от сна не знаю, позже к ней позвоню, и уточню подробности.

ну значит хороший сон раз отношения были такие классные!

Мы с мужем познакомились в день рождения дедушки, его тогда два года как уже не было с нами! Я сразу поняла что это не просто так!!!

Kateriska 34004, вот не знаю буду ли еще раз его сдавать :pardon: Мне на УЗИ в следующую субботу (25 июня), там один офис, то только пить многааааа буду!!

Блин всем сны такие интересные снятся, а я сегодня ночью с хорьком возилась - мне мама его подарила! Я сначала такая - зачем он мне итак хватает живности, а он такой классный, пушистый, теплый и ласковый, так и тягалась с ним весь сон :lol:

siamka ツ,

каааак я сегодняяя задууудудудудубела ночью в 2 часа вставала в плед кутаться ужооос,
я уже неделю как поумнела - плед с вечера тащу на кровать, благо сплю под стеночкой: жарко - расскроюсь, холодно укроюсь, без него бы точно не высыпалась от громкого стуканья замерзшими зубами :lol:

Прогик заработал у тебя - хорошо! :good:

нююю у меня кк всегда до 12дпо рост бт а потом падает... поглядим- поглядим
даже не вспоминай как было - у тебя ж этот график не как было раньше, значит и не будет всяких там падений - вот увидишь ;)

*инна*, да ладно мне кажется 3яя это когда еще вбок палка на высоком уровне? нет? :friends:

☆Inaya☆, слушай а и прадва - прогик-то точно на голодный сдают и кажется еще и утром только, хмм, в этом и дело точно! а хгч можно и после еды :):)

kavaroza,

:clapping: о-о-о-о--о-о-оову-у-у-у-уля-я-я-я-я :clapping:

у меня в этом цикле ни сисяндр ни яб)) ну яб я могла не заметить в работе с головой) а вот сисяндры , даже муж мне все говорит ну мол хде они?

я на живот жалуюсьа он мне все звонит каждый час проверяет - не приступ лиу меня аппендицита, по его мнению у меня аппендицит :grin: :grin: :grin: :grin: ахахаха ну потому что тт 37,1-37,3 и живот :grin: :grin: :grin: :pardon:

Инкара, спасибочки! я вообще считаю, что люди которых мы любили в снах означают только чтото хорошее :)

Kateriska 34004, ровненько летим! ну давай за нами с Женечекой вверх - как егеггеееей! фууууу-ууу!

☆Inaya☆,

я уже неделю как поумнела - плед с вечера тащу на кровать, благо сплю под стеночкой: жарко - расскроюсь, холодно укроюсь, без него бы точно не высыпалась от громкого стуканья замерзшими зубами

Прогик заработал у тебя - хорошо!

нююю у меня кк всегда до 12дпо рост бт а потом падает... поглядим- поглядим

даже не вспоминай как было - у тебя ж этот график не как было раньше, значит и не будет всяких там падений - вот увидишь

есть! теперь тоже буду с пледом , кже 2 ночи подряд озноб, но сегодня уж сильно было.

да и не говори прогик заработал, я так думала с дюфом 1 цикл попробоваь, но видимо не буду,

тем более я ж растрезвонила что хочу 29 февраля рожать :grin: :grin: дык надо постараться :grin: уложиться в этот цикл :grin: надо ж еще и день мне выдает родов - 1 марта - ну я уже переставляла так и так - просто в системе нет числа 29 февраля :grin:

siamka ツ,

слушай а и прадва - прогик-то точно на голодный сдают и кажется еще и утром только, хмм, в этом и дело точно!
:blink: ну чёж мне Г ничего не спросила об этом??

Посмотрим, мож 25 еще раз сдам (разорю мужа вообще!! :Crazy: )

я на живот жалуюсьа он мне все звонит каждый час проверяет - не приступ лиу меня аппендицита, по его мнению у меня аппендицит
приколист :lol:

А у тебя серьезно так прям живот болит? :blink:

я вообще считаю, что люди которых мы любили в снах означают только чтото хорошее

я очень рада когда мне дедушка снится, я как будто с ним повидалась! Мне его не хватает очень! А в снах всегда он улыбчивый и счастливый!

Инкара, не помешало бы пойти в церковь и свечи за бабушку поставить (если она была крещенной), также испечь или прикупить печенья или конфет и по раздавать людям чтобы помянули ее.

КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ:

- 9дпо siamka

- 9дпо (23дц)бубузена

-9дпо K_Ut

-9дпо Женёчек83

-9дпо Kateriska 34004

летим вровень Предлагаю День Лакмуса на 15-16дпо?? слабо нет нам силу воли проверить?

а я все с chiapas сравниваюсь)) у нас по описанию и графикам есть схожесть :D

siamka ツ, есть! теперь тоже буду с пледом , кже 2 ночи подряд озноб, но сегодня уж сильно было.

вот и правильно!!! Мне реально холодно ночью уже неделю как хотя температура в доме не менялась особо!! Так что мой любимый пледик, собственноручно связанный - самое то! :good:

да и не говори прогик заработал, я так думала с дюфом 1 цикл попробоваь, но видимо не буду,
какой нафик дюф!!! У тебя и без него все отлично будет - вот ананасы жуй!! Я вот только закончила - думала плЮваться ими буду очень скоро, ан-нет - даже любовь проснулась :lol: Чувствую мой бэбик потом не будет любить ананасы вообще, как я кофейное мороженное, которое мама чуть ли не ящиками жевала, ожидая меня!! :lol:

тем более я ж растрезвонила что хочу 29 февраля рожать :grin: :grin: дык надо постараться :grin: уложиться в этот цикл :grin: надо ж еще и день мне выдает родов - 1 марта - ну я уже переставляла так и так - просто в системе нет числа 29 февраля :grin:

ага, за базар нужно отвечать :lol:

А серьезно, то сейчас у тебя сработает визуализация желаний и все будет путем!! :yahoo:

Kateriska 34004, ровненько летим! ну давай за нами с Женечекой вверх - как егеггеееей! фууууу-ууу!

Я конечно постараюсь, ну а там видно будет. У меня тоже ПДР выдает на 1 марта :pardon: Меня немного расстроил опрос на этом сайте viewtopic.php?f=5&t=68 что то совсем не оптимистично :blush:

kavaroza ффуууууууууууууфууууууууууууууууууууфффууууууууууууууу на БТ (базальная температура) пусть поднимается :friends: Ну а если О вчера была то всё равно попали :yahoo:

Kateriska 34004,

что то совсем не оптимистично
тааак отставить пессимизм!! У всех не может быть одинаково!!! Ты главное верь что ты будешь в списке с 19% и так случится!!! :yahoo: Все что с нами происходит мы сами программируем, вот и программируй себя на успех!! :clapping:

kavaroza,

ого, аж 5 человек и у всех 9 ДПО, вот это стая)
ну точно с аистами не разменетесь ;)

Kateriska 34004,

договорились :friends: буду в тех 19 % :yahoo:
вот и правильно :friends:

А я пошла в гугл, посмотрела к чему хорек снится - ни к чему хорошему оказывается, ну и бум - я в сны не верю :beee:

☆Inaya☆, за чих мерси...обязательно зарожусь, вот чувствую,что у меня всё хорошо

siamka ツ, радостная БТ (базальная температура).

Kateriska 34004
, я думаю стоит скоро ждать западания.

Стая супер...

kavaroza, ну дык че преживаш у вас обстрел вон какой стратегический :D

☆Inaya☆,

А у тебя серьезно так прям живот болит?
нееет, ну как вот М собираются типа чтото тянет чтоли я лаже не могу объяснить какоето неприятное просто напряжение что ли

☆Inaya☆, ананасы в первой фазе на бт не повлияли ))

ем их с завидной регулярностью

Kateriska 34004, ну я так тебя и считаю что 9дпо или не так надо?

да уж стайка :grin:

Инкара, у меня была иммиграция официальная)) так и попала, но я в канаде, америка и канада это разные страны, канада - так как большая деревня у большого города Америка))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...