kavaroza 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 siamka ツ, я переживаю, чтоб она, то есть О. пришла вобще!!А то что мы ее пропустим или еще что - то за это я спокойна!!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 kavaroza, я переживаю, чтоб она, то есть О. пришла вобще!!А то что мы ее пропустим или еще что - то за это я спокойна!! у нее нет шансов :clapping: оо-о-о-о--о-о-о--о-оо-ву-у-у-у--у-у-уля-я-я-я-я--я-яя- :clapping: :clapping: оо-о-о-о--о-о-о--о-оо-ву-у-у-у--у-у-уля-я-я-я-я--я-яя- :clapping: :clapping: оо-о-о-о--о-о-о--о-оо-ву-у-у-у--у-у-уля-я-я-я-я--я-яя- :clapping: :clapping: оо-о-о-о--о-о-о--о-оо-ву-у-у-у--у-у-уля-я-я-я-я--я-яя- :clapping: Инкара, щас назовем! :clapping: оо-о-о-о--о-о-о--о-оо-ву-у-у-у--у-у-уля-я-я-я-я--я-яя- :clapping: :clapping: оо-о-о-о--о-о-о--о-оо-ву-у-у-у--у-у-уля-я-я-я-я--я-яя- :clapping: :clapping: оо-о-о-о--о-о-о--о-оо-ву-у-у-у--у-у-уля-я-я-я-я--я-яя- :clapping: :clapping: оо-о-о-о--о-о-о--о-оо-ву-у-у-у--у-у-уля-я-я-я-я--я-яя- :clapping: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 16 июня 2011 Автор Поделиться 16 июня 2011 КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ:- 9дпо siamka - 9дпо (23дц)бубузена -9дпо K_Ut -9дпо Женёчек83 -9дпо Kateriska 34004 летим вровень Предлагаю День Лакмуса на 15-16дпо?? слабо нет нам силу воли проверить? НУ ТАК ЧТО?? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 siamka ツ, ананасы в первой фазе на бт не повлияли )) ну так пральна, прогик еще не вырабатывался тогда, мы же тут установили взаимосвязь ананаса с работой прогика с Чихуа! Так чтаааа, вторая фаза - да здравствует ананас снова и снова !! :lol: siamka ツ, нееет, ну как вот М собираются типа чтото тянет чтоли я лаже не могу объяснить какоето неприятное просто напряжение что ли а ну если только тянет - то нормуль У меня сегодня слева такая пульсирующая и неприятная боль и вечером там же было :glare: Не знаю мож это кишечник, было ж так два цикла назад именно слева! Выпью сегодня магний! Инкара, у нас знакомство через интернет, ничего особенного, я писАла уже об этом на том сайте в теме с таким же названием как у нас знакомство ООо мож это овуля у тебя! Апчхиииииииии на нее чтобы сразу заразилась и при встрече со спермиками была позговорчивее :spiteful: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 КРЫЛАТЫЕ ПУЗАТИКИ:- 9дпо siamka - 9дпо (23дц)бубузена -9дпо K_Ut -9дпо Женёчек83 -9дпо Kateriska 34004 летим вровень Предлагаю День Лакмуса на 15-16дпо?? слабо нет нам силу воли проверить? НУ ТАК ЧТО?? Я не против, но у меня как вариант ваши 15-16 ДПО может быть и 11-12 ДПО, может хоть призрак призрака увижу :lol: ооооооооооооовуууууууууууууууууууляяяяяяяяяяяяяяяя приди к kavaroza ооооооооооооовуууууууууууууууууууляяяяяяяяяяяяяяяя приди к Инкара Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Инкара может и не выше 37 но скакнуть должна :good:, ой ответила не зайдя в профиль :pardon: , да должна выше быть пусть будет 37,2 - 37,3 :friends: . Инночка уже ответила :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Инкара, А если О сегодня, то БТ утром должна быть уже выше 37? было бы классно, если бы завтра у тебя было 37,2 :good: Фуууууууууууууууууууууффууууууууууууууууааааааааа на твою БТ (базальная температура), пусть завтра вырастет до 37,2 фууууууууууууууууууууууу- фууууууууууууууууууууууууу :clapping: Ссылка на это сообщение
Bliss9 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 я тоже хочу овулю. :this: Инкара, правильно. насилуй! Всем насиловать! :spiteful: не понимаю в овуляции но тоже поПАчились. сегодня весь день гречку ела :shock: прочитала сегодня крик души в просторах родного бебиплана... девушка пишет ужель напицца в дрызг чтоли...посмотришь говорит и с пузиками пьют-курят. и с малышами... :shock: и не планируют... вроде уговорила её не напиваться, она решила пока не планировать дальше. грустно все это, лучше бы к нам пришла :friends: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Девочки, подуйте на мою БТ (базальная температура)-шку тоже) хочу овулю пораньше и что бы она вообще была!!!!! :beg: Julli84, Все будет хорошо и тихонечка тебя поздравляю!!) Bliss9 а у тебя всегда такая высокая температура в первой фазе? может ты уже Б?)) вон и кушать тебе хочется))) Женёчек83 все-таки мне кажется надо учитывать первое измерение, хотя второе мне больше нравится))) Инкара надеюсь что у тебя овулька!! Держу @@@@!!!! siamka ツ температура просто класс!!! Явная 3-я фаза!! Ты же сама говорила, что забеременнеешь когда график будет не прямой и отличаться от всех) что он сейчас и делает)) ☆Inaya☆ температурка классная сегодня))) все выше и выше) а насчет прогика не переживай, может просто понервничала или еще чего) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ффуууууууууууууууууу-фффууууууууу-фффууууууууууууууууу на БТ (базальная температура) Bliss9 ффуууууууууууууууууу-фффууууууууу-фффууууууууууууууууу на БТ LaMaria Пусть овуля придет :friends: Ссылка на это сообщение
CIHUA 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ☆Inaya☆, АГА вторая фаза любит ананасики :grin: . Я даже сейчас при снижении дозировки дюфа для поддержания прогика сижу на ананасовом соке. LaMaria :clapping: :clapping: :clapping: Приди овуляяяяяяяяя пораньше :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Приди овуляяяяяяяяя пораньше :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Приди овуляяяяяяяяя пораньше :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Kateriska 34004, пасиб дорогая!! Я очень на это надеюсь!!! Хоть бы она пришла!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 :yahoo: надули-надули! спасибочки! ффффффффуууууууууууууууууууууууууууу всем на овули, бтшечки и тестики1 LaMARIA неа, небыло такого , обычно порядка 36.3 - 36.7 было. но Б исключена мне кажется... М хоть и странные но были.... :shock: теперь я заморочилась... Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Bliss9, бывает такое что М. идут во время Б.)) сделай-ка ты тестик))) Ссылка на это сообщение
Bliss9 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: оёёй...тестик...тестик эт можно....а если..а вдруг... :lol: :lol: :lol: :lol: я же по-швам от счастья разойдусь...или огорчусь...если - хотя уже не огорчусь , дождусь завтрашней бт тогда, чтоб наверняка. Главное не забыть :spiteful: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Bliss9, а ты правда сделай) ну интересно же)) а вдруг!! Или возможно овулька рано была, поэтому темпа так поднялась) Ссылка на это сообщение
Bliss9 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 ладненько девоньки, я с ноутом в кровати лежу и мою правую руку захватил в плен сопящий медвежонок, обхватил и все. левой не удобственно :grin: буду закругляться. а то чего доброго опять есть захочу Ссылка на это сообщение
kavaroza 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Bliss9, мне что-то тоже кажется, что ты уже Б., нужно тестик завтра обязательно! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Мдя, еще один "счастливый" момент медицинской реформы - ух Обамыч!! :glare: Теперича беременнушку здесь ведет группа геникологов-акушеров! Таким образом меня посмотрят пощюпают пять человек :swoon2: В этой группе один мужик и четыре тетки! Это в случае скорой помощи/родов и тому подобное! И так же второе, третье ... и так далее мнение.... :wacko: Мля! Я должна быть счастливой, что столько внимания обрушится????? :hmm: :beee: :glare: Ссылка на это сообщение
Julli84 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ☆Inaya☆, ну видимо да, по их мнению должна))) Девочки, фффуууууууффф на ваши БТшечки, Овули и Тестики, фуууууууффф))) А моя БТ (базальная температура) чет немного присесть сегодня решила. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Julli84, А моя БТ чет немного присесть сегодня решила. не переживай, у меня на 32 дц тоже присела! Все же не может они быть на одном уровне постоянно: сегодня присела, завтра взлетит Результатов прогика еще нет?? Я пообщалась с девочками на американском сайте наших здесь, то да, сейчас такая практика непонятная :glare: Одна вообще сказала: Вообщем, тут можно долго гадать и планировать, а получится все как угодно. Уж очень беременность и роды непредсказуемый процесс. с чем я согласна!! Вот еще уточнить нужно, вдруг роды ночью будут, то кто их принимать будет, а то окажется буду у пяти наблюдаться, а шестой вообще левый, примет роды :blink: Ссылка на это сообщение
Julli84 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ☆Inaya☆, сегодня уже будут результаты, жду с нетерпением. Siamka, ☆Inaya☆, вы не одиноки))) я тоже третью ночь с пледом сплю. Муж по началу смеялся,а теперь и сам кутается))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Julli84, сегодня уже будут результаты, жду с нетерпением. должны перезвонить сами?А мой муж возмущается что я еще и под пледом, говорит что я все придумала что мне холодно :beee: Но он у меня вообще жаркий очень!! Спит в трусах только круглый год! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Блииин, я в шоке, девочка забеременела почти со мной одновременно (с соседней темки) и внематочная: http://www.babyplan.ru/profile/49722/21 А у меня сегодня весь день (со вчерашнего вечера) ноет и ноет слева! Шо за хрень!! Ну правда ХГЧ сильно высокий для внематочной вроде как.... А так у нее и тесты полосатились классно, и прогик повыше моего!!! Ужосссс :bye: Ссылка на это сообщение
Julli84 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ☆Inaya☆, да и мой ток в трусах спит))) не мерзнет никогда да и по температуре как раскаленная сковородка, а тут видимо глядя на меня решил, что тоже надо потеплее заворачиваться. Результаты подруга заберет-у меня сегодня рабочий день. Я вот переживаю-работа у меня такая, запашистая...Не повлияет ли запах акрила. Как жаль девочку :cray: Это страшно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения