☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Julli84, акрил не есть хорошо для беременности :glare: А избежать этого запаха никак нельзя?? Мой никогда не залезет под плед + одеяло - сразу испариться как снегурочка от жары :lol: Как жаль девочку :cray: Это страшно... так главное симптомы нормальной беременности!! Тошнило с утра и в туалет бегала часто! Вот еще одно доказательство что на ранних сроках ХГЧ не показателен!! Ведь был вполне нормальный на тот срок и прогик 92,4, чего мне по сей день и не снится!! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 LaMaria, ффффууууу на тебя :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-ву-у-у--уу-л-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-ву-у-у--уу-л-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-ву-у-у--уу-л-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-ву-у-у--уу-л-я-я-я-я-я-я :clapping: :clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-ву-у-у--уу-л-я-я-я-я-я-я :clapping: ☆Inaya☆, сегодня баранина с гриля ухкак пошла хорошо и говядина - наверстала упущеное и заела 1 листком салата , тк на гарнир были макароны и просто листы салата) тт чудит сегодня - 35,5 :blink: Bliss9, прочитала сегодня крик души в просторах родного бебиплана... девушка пишет ужель напицца в дрызг чтоли... у меня это тоже было когда-то бывает ... я вообще и сейчас себе не отказываю , правда пью только красное и не более 2-3 фужерчиков в месхотя в баре у нас и бейлиз есть и какойто ликерс кубы, еще чтото там, но бейлиз иногда в М себе позволяю, редко когда, но опять таки, по первости года 4 в общес ложности я ни острого ни соленого ни алкоголя ни пепсиколы ничег вредного даже чаек слабенький почти водичку и даже не пила кофе хотя для меня утром кофе это ритуал, в моем случае это ничего не помогло, я считаю здоровый образ жизни это незлоупотребление а не огрничивание себя, ну это лично мое мнение ну я не курю и не куррила :pardon: ☆Inaya☆, Теперича беременнушку здесь ведет группа геникологов-акушеров! Таким образом меня посмотрят пощюпают пять человек В этой группе один мужик и четыре тетки!Это в случае скорой помощи/родов и тому подобное! И так же второе, третье ... и так далее мнение.... Мля! Я должна быть счастливой, что столько внимания обрушится????? чето какие-то перекосы в реформезачем это все чтобы больше по страховке зарплатить так 1 а так 5рым? и мне кажется если 1 ведет както у него своя стратегия а тут.. :glare: зато внимания - хотя отбавляй у меня тут Г был мужик, и в россии один из был мужик, так он был голубой и я никак мужика его воспринимала - толковый дядька был - в германию уехал ☆Inaya☆, ты опять там читаешь? ат-та-та! по попе! Julli84, согласна на счет акрила а акрил какой на масленоой основе или водяной какого плана? Ссылка на это сообщение
Julli84 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ☆Inaya☆, да вот пойду респиратор возьму, только так. или не работать вообще. По поводу ХГЧ мне уже Г "дала по башке"))) Говорит-"слишком маленький срок и гормональный фон еще не установился, может прыгать." Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 а вот из новых тестов - тут явно с прогиком пардон - Ж..ааа http://www.babyplan.ru/profile/117030/3 Ссылка на это сообщение
Julli84 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 siamka ツ, ох, озадачила... Обычный акрил для наращивания ногтей, вонююючиий ой, скорее бы результаты по прогику были, а то у меня с ним тоже походу жопа((((( Ладно, девочки, убежала работать. Всем доброго дня и спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 siamka ツ, , сегодня баранина с гриля ухкак пошла хорошо и говядина - наверстала упущеное и заела 1 листком салата , тк на гарнир были макароны и просто листы салата) неее мясо это бека для меня!! Сегодня мужу вегетарианскую пасту сделала и сама даже поела (после шести) так хоть нормально приготовила ужин без вылетов на свежий воздух подышать!!Но мне оооочень хорошо пошла икра, закончилась уже, видимо ребенок - гурман будет :lol: А сегодня послеобеда приспичило яблочного сока с лимончиком, так я аж пять яблок использовала и лимону целую и ничее - сок вышел что надо и не много даже - всего два стакана :lol: зачем это все чтобы больше по страховке зарплатить так 1 а так 5рым? и мне кажется если 1 ведет както у него своя стратегия а тут.. :glare:зато внимания - хотя отбавляй это от того что развелось много врачей и девать их некуда! :glare: зато внимания - хотя отбавляй уж занадто даже! :glare: У моего собака такая же практика в ветклинике, его ведут 4 вета, то он конечно каждому рад!! Я - нееет! А что делать?! , ты опять там читаешь? ат-та-та! по попе! дык помню ее по тестам, что полосатились вместе и вот те на :this: Хорошо что ХГЧ я уже получила и он действительно высок как для внематочной, а то бы в обморок грохнулась прям сейчас!! Правда с перепугу левый бок перестал болеть :blink: :lol: По поводу ХГЧ мне уже Г "дала по башке"))) Говорит-"слишком маленький срок и гормональный фон еще не установился, может прыгать." ну так видишь он на таком маленьком сроке непоказателен!!!! Нужно позже сдавать через недельку полторы скорее всего!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 siamka ツ, Нее мужик гинеколог для меня = стресс :glare: У меня плохие ассоциации! :beee: Блин хочу рождать на Украине, там у меня чудесная гинечка, я ее уже знаю лет так 12, она меня и вела еще с девочки - такая классная!! И в роддоме уже прилично отработала!!! А здесь балин перед всеми выкладывайся - :beee: :beee: :beee: Julli84, ты же на голодный желудок сдавала прогик? Уверена будет он у тебя повыше моего ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` почитала темку этой девушки что внематочная, у нее похоже было два малышика: один в матке как положено, а второй в правой трубе :shock: Оттуда и ХГЧ хороший, и на сохранении валялась несколько дней и никто не заподозрил ВБ! Мраки :fright: :blink: Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 решила съэкономить и разрезать тест на 2 части...испоганила :pardon: только теперь фиг знает, ноя в :pardon: серавно не верила в эту аферу :glare: чето грусть какая :glare: то а мне вчера тоже мамочка во сне приходила, поругала чуточку, я думаю что они к хорошему снятся, они наши ангелочки, всегда рядом и помогают. я тут что подумала, в первый раз меня тошнило и М кажется перестали идти,только помню когда они должны были прийти, были все ощущения болевые, но не кровило. я тогда подумала что простудила низы... ан нет...2 малиновые полоски... эээээх! не... не ч у вствуется мне ничего... :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: стало быть бт моя указывает на какую-то жесть! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Julli84, :wave: ☆Inaya☆, А сегодня послеобеда приспичило яблочного сока с лимончиком, так я аж пять яблок использовала и лимону целую и ничее - сок вышел что надо и не много даже - всего два стакана ты знаешь соковыжималка хорошо отбирает яблоки, вот мало сортов которые хорошиц сок дают, иногда 3 выжмешь а там пятаячастькружки) кстати я жмыхом обмазываюсь почти вся)) типа фруктовая маска - молотый кофе у меня скраб) он кстати очень жирный и хорошо кожу увлаюдает как будто уэе кремом намазлся, дык помню ее по тестам, что полосатились вместе и вот те на Хорошо что ХГЧ я уже получила и он действительно высок как для внематочной, а то бы в обморок грохнулась прям сейчас!! Правда с перепугу левый бок перестал болеть это точно! :scratch: ну я точно буду в россии и наблюдаться и рожать с моей кармой на кандских врачей или не наю с канадской кармой у врачей или с канадсокй врачебной кармой)) :pardon: до сих пор не знаю что у меня с ттг, последний раз 11 апрля сдавала когда они мне аж 13 выставили, а по моим подсчетам он жолжен был как раз 1,3 на тот момент, что там с ним сейчас, по моим подсчетам он уже почти 0 )) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 siamka ツ, ты знаешь соковыжималка хорошо отбирает яблоки, вот мало сортов которые хорошиц сок дают, иногда 3 выжмешь а там пятаячастькружки) кстати я жмыхом обмазываюсь почти вся)) типа фруктовая маска - молотый кофе у меня скраб) он кстати очень жирный и хорошо кожу увлаюдает как будто уэе кремом намазлся ой у нас такой ждусер!! Обожамс его - супер-пупер классный!! Уже третий год работает как зверь! С чего хош сок выдавит!! Муж выбрал! Juiceman называется! У нас до этого был - фигня - лезвии затупились за год обе! А этот с титановыми! :good: Жмыха там толком и нет :pardon: Сама удивилась - с пяти яблок только шкурка почти! Нужно попробовать на мордень намазать, спасибо за идею! Та точно у тебя с ТТГ опечатка вышла :pardon: Не блин, если завтра так и будет, придется мне к врачу идти, все равно слева болит и кстати спина тоже болит весь день, не тянет, а болит, хожу сегодня буквой ЗЮ весь день :glare: Ой чёй-то мне это не нравится!! Bliss9, а мне вчера тоже мамочка во сне приходила, поругала чуточку, я думаю что они к хорошему снятся, они наши ангелочки, всегда рядом и помогают. :this: :this: у тебя мамочки уже нет! Какой кошмар! :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 ☆Inaya☆, почитала темку этой девушки что внематочная, у нее похоже было два малышика: один в матке как положено, а второй в правой трубе Оттуда и ХГЧ хороший, и на сохранении валялась несколько дней и никто не заподозрил ВБ! Мраки ухты блин, но все же я думаю это исключение чем правило, мне кажется процент вб не такой высокий, а вот с таким вариантом ык вообще, хотя я не задавалась статистикой по вб Bliss9, жаль что не т графиков чтобы сравнить, в первом хорошая и первая и вторая фаза - там О у тебя не как прога нарисовала, а позже, а вот график номер 2 и сейчас который почему-то с высокой первой фазой, ты травки там не принимаешь? или еще чего ? я бы сдала эстрадиол - как-то он высоковат, тк это явно не яичники, потому что ты говорила что они у тебя не застужались Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 siamka ツ, ухты блин, но все же я думаю это исключение чем правило, мне кажется процент вб не такой высокий, а вот с таким вариантом ык вообще, хотя я не задавалась статистикой по вб у нее да скорее всего так и было что два бебика, если интересно, она выложила скан двух УЗИ:viewtopic.php?f=28&t=13876&p=5403815#p5403815 Все потопала я спать!! Надеюсь, завтра все боли странного характера пройдут! :glare: Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 А я наоборот проснулась, Бт блин скачет непонятно туда-сюда, когда уже моя О., она наверное боится стратегической бомбардировки :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Bliss9, так ты тест так и не сделала???Ну не может просто так ведь быть в 1 фазе 37.1!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ☆Inaya☆, почитала темку этой девушки что внематочная, у нее похоже было два малышика: один в матке как положено, а второй в правой трубе Оттуда и ХГЧ хороший, и на сохранении валялась несколько дней и никто не заподозрил ВБ! Мраки ухты блин, но все же я думаю это исключение чем правило, мне кажется процент вб не такой высокий, а вот с таким вариантом ык вообще, хотя я не задавалась статистикой по вб Bliss9, жаль что не т графиков чтобы сравнить, в первом хорошая и первая и вторая фаза - там О у тебя не как прога нарисовала, а позже, а вот график номер 2 и сейчас который почему-то с высокой первой фазой, ты травки там не принимаешь? или еще чего ? я бы сдала эстрадиол - как-то он высоковат, тк это явно не яичники, потому что ты говорила что они у тебя не застужались и не говори...был бы тот цикл хотя бы! не, травки по твоему совету не принимаются...боязно :blink: таааак а что такое эстрадиол где и когда его сдавать? пойду рыть. kawaroza, неа, искромсала его и выкинула, лучше :beg: б целый обдула да выбросила так же. :doh: inaya да, мама покинула меня. Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Bliss9, ну так может днем уже сделаешь новый, когда купишь???Если что-то есть и днем покажет! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 kavaroza, Бт блин скачет непонятно туда-сюда, когда уже моя О., она наверное боится стратегической бомбардировки и я того же мненияи яспатки :wave: Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: а я реву на ровном месте! вдруг резко захотелось к своему, как током дернуло! реву :cray: и реву, навождение какое то, он на работе. весь в мыле, говорить не может, я с этой трубкой, слезы, он бедняжка ничего не понял. говорить не может. успокоить тоже - люди кругом! кооошмааар! ща с ума сойду! хоть к нему езжай! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: объясните мне лучше про эстрадиол, читаю, волосы дыбом встают...понижен у меня типо или повышен? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Я вот тоже в ужасном настроение,вчера и поревела и покричала. а сегодня так вообще не стой ноги встала. каждый раз убеждаюсь, утро добрым не бывает. Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 а я сейчас с ума сойду!то реветь хочется, то улыбаться! еще Сиама меня эстрадиолом подгрузила...единственное что я уяснила. так это то что если он низкий, эндометрий маленький. а если высокий. то там всякие полипы. опухоли и прочая нечисть.... а я самый одинокий человек в мире..... :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 BLiSS9-ты не одна я с тобой. перепады настроения это нормально. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Инкара- да ну их в Ж..у эти гормоны. только сдала все и результат хороший, а на деле хрень получается. что это за 36.6 откуда такие цифры во второй фазе. Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 :cray: :cray: :cray: :cray: спасибо девочки... мой позвонил и я опяяяяяять ревееееть. нашла я все про гормоны короче. жесть, черт ногу сломит. так жарко, померила тт -36.5 бт - 37.2 но девочки. я не чувствую Б...и не верю :glare: тогда чувствовала. и все тошнить хотелось. а сейчас увы, проблемы походу какие-то. не могу больше, сейчас взвою, надо развеятся. съезжу к подруге попозже, обещала дешевые тесты показать. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 а у меня Я болят с двух сторон ща взорвусь и тошнит от этого. Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 сварила своему любимый грибной суп. вот от чего тошнит. так тошнит :bad: а может ова приближается, титьки как в м , в низу нытье. ну хоть ова меня порадовать собралась. хотя...с такой бт мне кропе болячек похоже ничего не светит. создала в графиках тему. и там тишина, только спросили ездила ли я куда нибудь, типо влияет. 2 дня в питере разве? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения