Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

Julli84, акрил не есть хорошо для беременности :glare: А избежать этого запаха никак нельзя??

Мой никогда не залезет под плед + одеяло - сразу испариться как снегурочка от жары :lol:

Как жаль девочку :cray: Это страшно...
так главное симптомы нормальной беременности!! Тошнило с утра и в туалет бегала часто! Вот еще одно доказательство что на ранних сроках ХГЧ не показателен!! Ведь был вполне нормальный на тот срок и прогик 92,4, чего мне по сей день и не снится!!
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

LaMaria, ффффууууу на тебя

:clapping: о-о-о-о--о-о-о-о-ву-у-у--уу-л-я-я-я-я-я-я :clapping:

☆Inaya☆, сегодня баранина с гриля ухкак пошла хорошо и говядина - наверстала упущеное и заела 1 листком салата , тк на гарнир были макароны и просто листы салата)

тт чудит сегодня - 35,5 :blink:

Bliss9,

прочитала сегодня крик души в просторах родного бебиплана... девушка пишет ужель напицца в дрызг чтоли...
у меня это тоже было когда-то бывает ... я вообще и сейчас себе не отказываю , правда пью только красное и не более 2-3 фужерчиков в мес

хотя в баре у нас и бейлиз есть и какойто ликерс кубы, еще чтото там,

но бейлиз иногда в М себе позволяю, редко когда, но опять таки, по первости года 4 в общес ложности я ни острого ни соленого ни алкоголя ни пепсиколы ничег вредного даже чаек слабенький почти водичку и даже не пила кофе хотя для меня утром кофе это ритуал, в моем случае это ничего не помогло, я считаю здоровый образ жизни это незлоупотребление а не огрничивание себя,

ну это лично мое мнение

ну я не курю и не куррила :pardon:

☆Inaya☆,

Теперича беременнушку здесь ведет группа геникологов-акушеров! Таким образом меня посмотрят пощюпают пять человек В этой группе один мужик и четыре тетки!

Это в случае скорой помощи/родов и тому подобное! И так же второе, третье ... и так далее мнение.... Мля! Я должна быть счастливой, что столько внимания обрушится?????

чето какие-то перекосы в реформе

зачем это все чтобы больше по страховке зарплатить так 1 а так 5рым? и мне кажется если 1 ведет както у него своя стратегия а тут.. :glare:

зато внимания - хотя отбавляй

у меня тут Г был мужик, и в россии один из был мужик, так он был голубой и я никак мужика его воспринимала - толковый дядька был - в германию уехал

☆Inaya☆, ты опять там читаешь? ат-та-та! по попе!

Julli84, согласна на счет акрила а акрил какой на масленоой основе или водяной какого плана?

☆Inaya☆, да вот пойду респиратор возьму, только так. или не работать вообще.

По поводу ХГЧ мне уже Г "дала по башке"))) Говорит-"слишком маленький срок и гормональный фон еще не установился, может прыгать."

siamka ツ, ох, озадачила... Обычный акрил для наращивания ногтей, вонююючиий

ой, скорее бы результаты по прогику были, а то у меня с ним тоже походу жопа(((((

Ладно, девочки, убежала работать. Всем доброго дня и спокойной ночи)))

siamka ツ, ,

сегодня баранина с гриля ухкак пошла хорошо и говядина - наверстала упущеное и заела 1 листком салата , тк на гарнир были макароны и просто листы салата)
неее мясо это бека для меня!! Сегодня мужу вегетарианскую пасту сделала и сама даже поела (после шести) так хоть нормально приготовила ужин без вылетов на свежий воздух подышать!!

Но мне оооочень хорошо пошла икра, закончилась уже, видимо ребенок - гурман будет :lol:

А сегодня послеобеда приспичило яблочного сока с лимончиком, так я аж пять яблок использовала и лимону целую и ничее - сок вышел что надо и не много даже - всего два стакана :lol:

зачем это все чтобы больше по страховке зарплатить так 1 а так 5рым? и мне кажется если 1 ведет както у него своя стратегия а тут.. :glare:

это от того что развелось много врачей и девать их некуда! :glare:
уж занадто даже! :glare: У моего собака такая же практика в ветклинике, его ведут 4 вета, то он конечно каждому рад!! Я - нееет! А что делать?!

, ты опять там читаешь? ат-та-та! по попе!
дык помню ее по тестам, что полосатились вместе и вот те на :this: Хорошо что ХГЧ я уже получила и он действительно высок как для внематочной, а то бы в обморок грохнулась прям сейчас!! Правда с перепугу левый бок перестал болеть :blink: :lol:
По поводу ХГЧ мне уже Г "дала по башке"))) Говорит-"слишком маленький срок и гормональный фон еще не установился, может прыгать."
ну так видишь он на таком маленьком сроке непоказателен!!!! Нужно позже сдавать через недельку полторы скорее всего!!

siamka ツ, Нее мужик гинеколог для меня = стресс :glare: У меня плохие ассоциации! :beee:

Блин хочу рождать на Украине, там у меня чудесная гинечка, я ее уже знаю лет так 12, она меня и вела еще с девочки - такая классная!! И в роддоме уже прилично отработала!!!

А здесь балин перед всеми выкладывайся - :beee: :beee: :beee:

Julli84, ты же на голодный желудок сдавала прогик? Уверена будет он у тебя повыше моего ;)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

почитала темку этой девушки что внематочная, у нее похоже было два малышика: один в матке как положено, а второй в правой трубе :shock: Оттуда и ХГЧ хороший, и на сохранении валялась несколько дней и никто не заподозрил ВБ! Мраки :fright: :blink:

решила съэкономить и разрезать тест на 2 части...испоганила :pardon: только

теперь фиг знает, ноя в :pardon: серавно не верила в эту аферу :glare:

чето грусть какая :glare: то

а мне вчера тоже мамочка во сне приходила, поругала чуточку, я думаю что они к хорошему снятся, они наши ангелочки, всегда рядом и помогают.

я тут что подумала, в первый раз меня тошнило и М кажется перестали идти,только помню когда они должны были прийти, были все ощущения болевые, но не кровило. я тогда подумала что простудила низы... ан нет...2 малиновые полоски... :( эээээх!

не... не ч :( у :( вствуется :( мне ничего...

:scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: стало быть бт моя указывает на какую-то жесть!

Julli84, :wave:

☆Inaya☆,

А сегодня послеобеда приспичило яблочного сока с лимончиком, так я аж пять яблок использовала и лимону целую и ничее - сок вышел что надо и не много даже - всего два стакана

ты знаешь соковыжималка хорошо отбирает яблоки, вот мало сортов которые хорошиц сок дают, иногда 3 выжмешь а там пятаячастькружки) кстати я жмыхом обмазываюсь почти вся)) типа фруктовая маска - молотый кофе у меня скраб) он кстати очень жирный и хорошо кожу увлаюдает как будто уэе кремом намазлся,

дык помню ее по тестам, что полосатились вместе и вот те на Хорошо что ХГЧ я уже получила и он действительно высок как для внематочной, а то бы в обморок грохнулась прям сейчас!! Правда с перепугу левый бок перестал болеть
это точно!

:scratch: ну я точно буду в россии и наблюдаться и рожать с моей кармой на кандских врачей или не наю с канадской кармой у врачей или с канадсокй врачебной кармой)) :pardon:

до сих пор не знаю что у меня с ттг, последний раз 11 апрля сдавала когда они мне аж 13 выставили, а по моим подсчетам он жолжен был как раз 1,3 на тот момент, что там с ним сейчас, по моим подсчетам он уже почти 0 ))

siamka ツ,

ты знаешь соковыжималка хорошо отбирает яблоки, вот мало сортов которые хорошиц сок дают, иногда 3 выжмешь а там пятаячастькружки) кстати я жмыхом обмазываюсь почти вся)) типа фруктовая маска - молотый кофе у меня скраб) он кстати очень жирный и хорошо кожу увлаюдает как будто уэе кремом намазлся
ой у нас такой ждусер!! Обожамс его - супер-пупер классный!! Уже третий год работает как зверь! С чего хош сок выдавит!! Муж выбрал! Juiceman называется! У нас до этого был - фигня - лезвии затупились за год обе! А этот с титановыми! :good:

Жмыха там толком и нет :pardon: Сама удивилась - с пяти яблок только шкурка почти!

Нужно попробовать на мордень намазать, спасибо за идею!

Та точно у тебя с ТТГ опечатка вышла :pardon:

Не блин, если завтра так и будет, придется мне к врачу идти, все равно слева болит и кстати спина тоже болит весь день, не тянет, а болит, хожу сегодня буквой ЗЮ весь день :glare: Ой чёй-то мне это не нравится!!

Bliss9,

а мне вчера тоже мамочка во сне приходила, поругала чуточку, я думаю что они к хорошему снятся, они наши ангелочки, всегда рядом и помогают.
:this: :this: у тебя мамочки уже нет! Какой кошмар! :cray: :cray: :cray:

☆Inaya☆,

почитала темку этой девушки что внематочная, у нее похоже было два малышика: один в матке как положено, а второй в правой трубе Оттуда и ХГЧ хороший, и на сохранении валялась несколько дней и никто не заподозрил ВБ! Мраки
ухты блин, но все же я думаю это исключение чем правило, мне кажется процент вб не такой высокий, а вот с таким вариантом ык вообще, хотя я не задавалась статистикой по вб

Bliss9, жаль что не т графиков чтобы сравнить, в первом хорошая и первая и вторая фаза - там О у тебя не как прога нарисовала, а позже, а вот график номер 2 и сейчас который почему-то с высокой первой фазой, ты травки там не принимаешь? или еще чего ? я бы сдала эстрадиол - как-то он высоковат, тк это явно не яичники, потому что ты говорила что они у тебя не застужались :)

siamka ツ,

ухты блин, но все же я думаю это исключение чем правило, мне кажется процент вб не такой высокий, а вот с таким вариантом ык вообще, хотя я не задавалась статистикой по вб
у нее да скорее всего так и было что два бебика, если интересно, она выложила скан двух УЗИ:

viewtopic.php?f=28&t=13876&p=5403815#p5403815

Все потопала я спать!! Надеюсь, завтра все боли странного характера пройдут! :glare:

☆Inaya☆,
почитала темку этой девушки что внематочная, у нее похоже было два малышика: один в матке как положено, а второй в правой трубе Оттуда и ХГЧ хороший, и на сохранении валялась несколько дней и никто не заподозрил ВБ! Мраки

Bliss9, жаль что не т графиков чтобы сравнить, в первом хорошая и первая и вторая фаза - там О у тебя не как прога нарисовала, а позже, а вот график номер 2 и сейчас который почему-то с высокой первой фазой, ты травки там не принимаешь? или еще чего ? я бы сдала эстрадиол - как-то он высоковат, тк это явно не яичники, потому что ты говорила что они у тебя не застужались :)

и не говори...был бы тот цикл хотя бы!

не, травки по твоему совету не принимаются...боязно :blink:

таааак а что такое эстрадиол где и когда его сдавать? пойду рыть.

kawaroza, неа, искромсала его и выкинула, лучше :beg: б целый обдула да выбросила так же. :doh:

inaya да, мама покинула меня.

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: а я реву на ровном месте!

вдруг резко захотелось к своему, как током дернуло! реву :cray: и реву, навождение какое то, он на работе. весь в мыле, говорить не может, я с этой трубкой, слезы, он бедняжка ничего не понял. говорить не может. успокоить тоже - люди кругом! кооошмааар! ща с ума сойду! хоть к нему езжай! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

объясните мне лучше про эстрадиол, читаю, волосы дыбом встают...понижен у меня типо или повышен?

Я вот тоже в ужасном настроение,вчера и поревела и покричала. а сегодня так вообще не стой ноги встала. каждый раз убеждаюсь, утро добрым не бывает.

а я сейчас с ума сойду!то реветь хочется, то улыбаться! еще Сиама меня эстрадиолом подгрузила...единственное что я уяснила. так это то что если он низкий, эндометрий маленький. а если высокий. то там всякие полипы. опухоли и прочая нечисть....

а я самый одинокий человек в мире..... :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

Инкара- да ну их в Ж..у эти гормоны. только сдала все и результат хороший, а на деле хрень получается. что это за 36.6 откуда такие цифры во второй фазе.

:cray: :cray: :cray: :cray: спасибо девочки... мой позвонил и я опяяяяяять ревееееть. нашла я все про гормоны короче. жесть, черт ногу сломит. так жарко, померила тт -36.5

бт - 37.2

но девочки. я не чувствую Б...и не верю :glare:

тогда чувствовала. и все тошнить хотелось.

а сейчас увы, проблемы походу какие-то.

не могу больше, сейчас взвою, надо развеятся. съезжу к подруге попозже, обещала дешевые тесты показать.

сварила своему любимый грибной суп. вот от чего тошнит. так тошнит :bad:

а может ова приближается, титьки как в м , в низу нытье. ну хоть ова меня порадовать собралась. хотя...с такой бт мне кропе болячек похоже ничего не светит. создала в графиках тему. и там тишина, только спросили ездила ли я куда нибудь, типо влияет.

2 дня в питере разве?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...