Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

siamka ツ, БТ (базальная температура)-шка подросла) но думаю это от ПА в 2 ночи))) да и вообще у меня уже было так, что понижалась, потом опять повышалась, так что наверно не овуля, рановато для нее)

kavaroza, Инкара, БТ-шка с нашими графиками просто играет.... Черти-что...

Женёчек83. Разница температур маловата как-то(( а если не учитывать измерения в 4-5дпо?

Bliss9, ты чего там с таким упадническим настроением??? прекращай давай! :giverose:

Тестик еще раз купи и сделай нормально)

Видишь у тебя уже и перепады настроения пошли)))

☆Inaya☆, нифига себе 5 врачей будут наблюдать))) это конечно хорошо), но с другой стороны сколько людей столько и мнений)) А вообще держу за тебя кулачки, что бы прогик был хорошим!!!

http://www.babyplan.ru/profile/84856/10 послежу за девушкой, на мой похож.

или мне кажется, или цж напроч отсутствует какая либо...это никак не б.

когда, в какие дни этот эстрадиол сдавать?

Нужно уметь видеть желаемое...живя и радуясь настоящему, счастье будет лишь тогда, когда мы научимся ценить и радоваться каждой минуке нашей жизни...и мечтать....именно наши мечты о светлом делают нашу жизнь ярче! Чудеса бывают, если мы ЭТОГО хотим, Любите друг друга, радуйте, балуйте...уважайте, помогайте...УЛЫБАЙТЕСЬ в конце концов))...Наша жизнь- это уже есть чудо, так живите же так, как вы хотите, пусть в 'шалаше', но улыбайтесь и будте благодарны ...))В этом и есть чудо, а рядом и счастье!

ДЕВОЧКИ. психодел какойто, но я хочу показать:

- Следующий!

- Номер 110523951. Свен Ингерсон, Монако, выход через пять минут!

- Следующий!

- Номер 1382995220. Ибрагим Окана, Южная Африка, Йоханесбург, выход через пять минут!

- Номер 3606417223. Хелена Семитаридис, Греция, Пирей, выход через пять минут!

- Следующий!

- Номер 2872581005. Василий Пупкин, Россия, Мухосранск, выход через пять минут!

- О! Постойте! Я протестую! Вы не имеете права отправлять меня туда!

- Остановите лототрон! В чем ваша проблема, уважаемый?

- Вы не имеете права направлять меня туда снова! Это полное безобразие! Я на прошлом круге был там! Дайте мне другое направление!

- Не останавливайте очередь, пожалуйста. Вам досталась эта путевка, будьте добры, примете вашу судьбу, как подобает.

- Но…

- Не задерживайте! Ваш выход через четыре с половиной минуты! Следующий! Еще один следующий!

- Номер 4005823458, и номер 281125604. Лао и Дао Ван Хунг, Китай, провинция Гуандон, Шанган, выход через пять минут!

- Постойте! Еще есть время что-то изменить! Я не хочу быть Василием Пупкиным. Я не хочу в Мухосранск, позвольте переиграть путевку.

- Эй, остановите лототрон! Вы становитесь назойливым. Еще раз, какой ваш личный номер?

- 2872581005.

- Сейчас проверю… Так… Вы подавали заявку на участие в лотерее, девять месяцев назад. По обычному списку. Вам достался этот…

- Ну подождите, а как же «свобода выбора»? Я имею право отказаться.

- Почему вы так упорствуете? Да, не всем везет с направлениями, но это же лотерея! Возможно, вам повезет в другой раз. Одумайтесь, у вас есть еще три с половиной минуты.

- Не хочу. Я уже несколько кругов только в какую-то паршивую дыру и попадаю. Четыреста шестьдесят восемь лет. Надоело.

- Но ведь вы сам творец своей судьбы! Пробивайтесь!

- Я? Творец своей судьбы? Только не с такими стартовыми условиями! Эти «лотереи» – сплошной обман и надувательство. Ваши бюрократы уже давно все лучшие места пораспродали, а нам бросают жалкие крохи!

- Заканчивайте скандалить… У вас остается три минуты. Ваше место все равно кто-то должен занять… Эй там, в очереди! Объявление! Есть перспективное место! Вне очереди! Василий Пупкин! Россия! Страна больших возможностей! Мухосранск! Вполне перспективный городок. Его будущее в ваших руках!

- ….

- Как видите, желающих на это место пока нет. Так что возьмите себя в руки, проходите и не задерживайте остальных… Зови.

- Следующий!

- Номер 28567345871. Чандрагор Брошинвале, Индия, Дели… 2872581005-й! Что вы еще ждете? Поторопитесь, вам через две минуты.

- Не пойду. Хотите – возвращайте на карантин, но я туда не хочу!

- Ладно, сойдите с ленты. Беда с вами! Полчаса до конца работы, а из-за вас я могу задержаться! Проходите сюда.

- Как скажете.

- Ждите здесь. Сейчас я позвоню, и узнаю, как быть с вами…

- …

- Алло! Программный отдел? Это отдел распределения, лотерейный сектор вас беспокоит. Тут у нас небольшой сбой в системе… Ага… Номер 2872581005. Проверьте… Да, Василий Пупкин. Сделайте аборт. Проведите задним числом.

:banghead: :banghead: :banghead: надож было...

да, расскажи-расскажи!

сейчас стою в коридоре, дообдираю обои, и опять в рев! но на пару секунд буквально! :banghead: мой даже по-ходу мужской поход пив-о по-пятничному отменил, на работе у паренька др, хотели собраться, сейчас звонит и говорит сразу домой поеду. я не специально, я не против! но всеравно :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: гадкая я! :lol:

:pardon: :blackeye: если бы у меня руки из правильного места росли...зарекаюсь, никогда, первый и последний раз располовинила тест :banghead:

таааак душно!

☆Inaya☆, да они у меня даже кровь брать не стали. Сказали-вы же вчера утром сдавали на ХГЧ?-вот мы ту кровь и используем.

Инкара, после приема и УЗИ, при 100% Б буду отказывать в наращивании, потому как ребенок важнее.

А я сейчас вычитала, что у меня эстрогенно -прогрестероновая недостаточность в этом цикле. С левой стороны, планирование ребёнка ,там про БТ (базальная температура), есть график прям как у меня сейчас.

Инкара, результаты ХГЧ я уже писала)))после этого то и полетела прогик сдавать. Теперь вот рез-ты прогика жду

Инкара, результаты подруга забрала, я работала сегодня. вот никак доехать до мну не может))) сама уже извелась вся

Инкара,

Нет, не овулька. БТ не выросла, упала даже. А так похоже было по ощущениям
так может быть сегодня и есть О раз БТ (базальная температура) упала и по ощущениям! То классно тогда, успели хорошо ;) Пусть завтра БТ взлетает и больше не падает :clapping:

kavaroza, у тебя тоже похоже на О упало так стремительно ;)

Сегодня обстрел тоже намечается? В итоге БТ сдасться и завтра кааак взлетит и там и останется высоко высоко :clapping:

Инкара,

Может как у Хауса будет. Одна голова хорошо, а пять лучше
или у семи нянь дите без глаза... ой не знаю я... но очень расстроилась что аж пять будут смотреть :glare: Не люблю к себе внимание особенно в таком контексте!

Женёчек83,

только сдала все и результат хороший, а на деле хрень получается. что это за 36.6 откуда такие цифры во второй фазе.
градусник точно не поломался? :scratch: Мож другой прикупить для сравнения?

LaMaria,

нифига себе 5 врачей будут наблюдать))) это конечно хорошо), но с другой стороны сколько людей столько и мнений)) А вообще держу за тебя кулачки, что бы прогик был хорошим!!!
отож пять врачей это уже занадто... но а что поделать?! Девочки говорят что меняли по нескольку практик, так как в группе один два хороших врача, а остальные - бездари! :glare:

У тебя может О вчера была! БТ так сегодня взлетела! Пусть завтра +0,2 будет!!! БТ пари вверх вверх вверх :clapping: Фууууууууууу на твою БТ фуууууууууууу, фууууууууууууууу!

Bliss9,

супчик...прелесть получился...
я уже запуталась :lol: На супчик тошнит или не тошнит? Как он может быть прелесть если ты писала что на него тошнило? :pardon: Ничего не понимаю :unsure:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...