Bliss9 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 у меня наверное эстрадиол низкий, вот в моей теме написали viewtopic.php?f=2&t=26913&p=5404738#p5404738 мне страшно Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 siamka ツ, БТ (базальная температура)-шка подросла) но думаю это от ПА в 2 ночи))) да и вообще у меня уже было так, что понижалась, потом опять повышалась, так что наверно не овуля, рановато для нее) kavaroza, Инкара, БТ-шка с нашими графиками просто играет.... Черти-что... Женёчек83. Разница температур маловата как-то(( а если не учитывать измерения в 4-5дпо? Bliss9, ты чего там с таким упадническим настроением??? прекращай давай! :giverose: Тестик еще раз купи и сделай нормально) Видишь у тебя уже и перепады настроения пошли))) ☆Inaya☆, нифига себе 5 врачей будут наблюдать))) это конечно хорошо), но с другой стороны сколько людей столько и мнений)) А вообще держу за тебя кулачки, что бы прогик был хорошим!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 а супчик...прелесть получился... :good: :glare: :lol: Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 http://www.babyplan.ru/profile/84856/10 послежу за девушкой, на мой похож. или мне кажется, или цж напроч отсутствует какая либо...это никак не б. когда, в какие дни этот эстрадиол сдавать? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 LaMariya- получается разница 0.32 а так можно? Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 0,32 нормуль и ову у тебя видно, и скачек и помоему ИЗ. Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Нужно уметь видеть желаемое...живя и радуясь настоящему, счастье будет лишь тогда, когда мы научимся ценить и радоваться каждой минуке нашей жизни...и мечтать....именно наши мечты о светлом делают нашу жизнь ярче! Чудеса бывают, если мы ЭТОГО хотим, Любите друг друга, радуйте, балуйте...уважайте, помогайте...УЛЫБАЙТЕСЬ в конце концов))...Наша жизнь- это уже есть чудо, так живите же так, как вы хотите, пусть в 'шалаше', но улыбайтесь и будте благодарны ...))В этом и есть чудо, а рядом и счастье! Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ДЕВОЧКИ. психодел какойто, но я хочу показать: - Следующий! - Номер 110523951. Свен Ингерсон, Монако, выход через пять минут! - Следующий! - Номер 1382995220. Ибрагим Окана, Южная Африка, Йоханесбург, выход через пять минут! - Номер 3606417223. Хелена Семитаридис, Греция, Пирей, выход через пять минут! - Следующий! - Номер 2872581005. Василий Пупкин, Россия, Мухосранск, выход через пять минут! - О! Постойте! Я протестую! Вы не имеете права отправлять меня туда! - Остановите лототрон! В чем ваша проблема, уважаемый? - Вы не имеете права направлять меня туда снова! Это полное безобразие! Я на прошлом круге был там! Дайте мне другое направление! - Не останавливайте очередь, пожалуйста. Вам досталась эта путевка, будьте добры, примете вашу судьбу, как подобает. - Но… - Не задерживайте! Ваш выход через четыре с половиной минуты! Следующий! Еще один следующий! - Номер 4005823458, и номер 281125604. Лао и Дао Ван Хунг, Китай, провинция Гуандон, Шанган, выход через пять минут! - Постойте! Еще есть время что-то изменить! Я не хочу быть Василием Пупкиным. Я не хочу в Мухосранск, позвольте переиграть путевку. - Эй, остановите лототрон! Вы становитесь назойливым. Еще раз, какой ваш личный номер? - 2872581005. - Сейчас проверю… Так… Вы подавали заявку на участие в лотерее, девять месяцев назад. По обычному списку. Вам достался этот… - Ну подождите, а как же «свобода выбора»? Я имею право отказаться. - Почему вы так упорствуете? Да, не всем везет с направлениями, но это же лотерея! Возможно, вам повезет в другой раз. Одумайтесь, у вас есть еще три с половиной минуты. - Не хочу. Я уже несколько кругов только в какую-то паршивую дыру и попадаю. Четыреста шестьдесят восемь лет. Надоело. - Но ведь вы сам творец своей судьбы! Пробивайтесь! - Я? Творец своей судьбы? Только не с такими стартовыми условиями! Эти «лотереи» – сплошной обман и надувательство. Ваши бюрократы уже давно все лучшие места пораспродали, а нам бросают жалкие крохи! - Заканчивайте скандалить… У вас остается три минуты. Ваше место все равно кто-то должен занять… Эй там, в очереди! Объявление! Есть перспективное место! Вне очереди! Василий Пупкин! Россия! Страна больших возможностей! Мухосранск! Вполне перспективный городок. Его будущее в ваших руках! - …. - Как видите, желающих на это место пока нет. Так что возьмите себя в руки, проходите и не задерживайте остальных… Зови. - Следующий! - Номер 28567345871. Чандрагор Брошинвале, Индия, Дели… 2872581005-й! Что вы еще ждете? Поторопитесь, вам через две минуты. - Не пойду. Хотите – возвращайте на карантин, но я туда не хочу! - Ладно, сойдите с ленты. Беда с вами! Полчаса до конца работы, а из-за вас я могу задержаться! Проходите сюда. - Как скажете. - Ждите здесь. Сейчас я позвоню, и узнаю, как быть с вами… - … - Алло! Программный отдел? Это отдел распределения, лотерейный сектор вас беспокоит. Тут у нас небольшой сбой в системе… Ага… Номер 2872581005. Проверьте… Да, Василий Пупкин. Сделайте аборт. Проведите задним числом. :banghead: :banghead: :banghead: надож было... Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: да мне почемуто уже плясать охото!!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Инкара, а у вас случаем мадам сегодня не О? :grin: Ссылка на это сообщение
kasiaw 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 думаю все знают басню о этой картинке: вот вчера мне подарили набор. тепер должна ее вышить Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Касив -Я незнаю, расскажи. Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 да, расскажи-расскажи! сейчас стою в коридоре, дообдираю обои, и опять в рев! но на пару секунд буквально! :banghead: мой даже по-ходу мужской поход пив-о по-пятничному отменил, на работе у паренька др, хотели собраться, сейчас звонит и говорит сразу домой поеду. я не специально, я не против! но всеравно :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: гадкая я! :lol: Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 :pardon: :blackeye: если бы у меня руки из правильного места росли...зарекаюсь, никогда, первый и последний раз располовинила тест :banghead: таааак душно! Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Bliss9, ты чего издеваешься над нами??А ну бегом в аптеку!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 kasiaw, давай, вышивай, я вышила перед НГ жду чуда)) LaMaria, ага, скачет блин туда сюда и никак не овульнет, думает мы ее пропустим, а не тут то было!!! Ссылка на это сообщение
Julli84 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ☆Inaya☆, да они у меня даже кровь брать не стали. Сказали-вы же вчера утром сдавали на ХГЧ?-вот мы ту кровь и используем. Инкара, после приема и УЗИ, при 100% Б буду отказывать в наращивании, потому как ребенок важнее. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 А я сейчас вычитала, что у меня эстрогенно -прогрестероновая недостаточность в этом цикле. С левой стороны, планирование ребёнка ,там про БТ (базальная температура), есть график прям как у меня сейчас. Ссылка на это сообщение
Julli84 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Инкара, результаты ХГЧ я уже писала)))после этого то и полетела прогик сдавать. Теперь вот рез-ты прогика жду Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Женёчек83, ну да, у тебя похоже на недостаточность, судя по БТ (базальная температура)( Julli84, когда же ответ-то? Инкара, и другие девченки, а-ну заставьте Блисс сделать тестик! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Julli84 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 kavaroza, обещали сегодня))подруга никак не довезет мой драгоценный листочек)) Ссылка на это сообщение
Julli84 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Инкара, результаты подруга забрала, я работала сегодня. вот никак доехать до мну не может))) сама уже извелась вся Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Инкара, Нет, не овулька. БТ не выросла, упала даже. А так похоже было по ощущениям так может быть сегодня и есть О раз БТ (базальная температура) упала и по ощущениям! То классно тогда, успели хорошо Пусть завтра БТ взлетает и больше не падает :clapping: kavaroza, у тебя тоже похоже на О упало так стремительно Сегодня обстрел тоже намечается? В итоге БТ сдасться и завтра кааак взлетит и там и останется высоко высоко :clapping: Инкара, Может как у Хауса будет. Одна голова хорошо, а пять лучше или у семи нянь дите без глаза... ой не знаю я... но очень расстроилась что аж пять будут смотреть :glare: Не люблю к себе внимание особенно в таком контексте! Женёчек83, только сдала все и результат хороший, а на деле хрень получается. что это за 36.6 откуда такие цифры во второй фазе. градусник точно не поломался? :scratch: Мож другой прикупить для сравнения? LaMaria, нифига себе 5 врачей будут наблюдать))) это конечно хорошо), но с другой стороны сколько людей столько и мнений)) А вообще держу за тебя кулачки, что бы прогик был хорошим!!! отож пять врачей это уже занадто... но а что поделать?! Девочки говорят что меняли по нескольку практик, так как в группе один два хороших врача, а остальные - бездари! :glare: У тебя может О вчера была! БТ так сегодня взлетела! Пусть завтра +0,2 будет!!! БТ пари вверх вверх вверх :clapping: Фууууууууууу на твою БТ фуууууууууууу, фууууууууууууууу! Bliss9, супчик...прелесть получился... я уже запуталась :lol: На супчик тошнит или не тошнит? Как он может быть прелесть если ты писала что на него тошнило? :pardon: Ничего не понимаю :unsure: Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Julli84, а по телефону что не может сказать цифры подруга???21 век на улице ведь!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения