☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 kasiaw, вчера мне подарили набор. тепер должна ее вышит чего это басня? Я вот вышила в феврале, потом Пост был в марте-апреле, мы не планировали и вот в мае все получилось! Также двух девочек знаем с Инкарой - две сестрички, забеременели почти одновременно с этими вышивками! Так что если кто очень верит, то все получится лучше не придумаешь!! :dance: Julli84, да они у меня даже кровь брать не стали. Сказали-вы же вчера утром сдавали на ХГЧ?-вот мы ту кровь и используем. о прикол! Ну ты же недавно сдавала ХГЧ то за пару дней данные не сильно поменяются.Julli84, а по телефону что не может сказать цифры подруга???21 век на улице ведь!!! сама хотела такое же спросить!! Ну девушки вы и даете: одна вся извелась в ожидании и не может позвонить чтобы ускорить процесс, вторая за тестиком за весь день не сходит ... мдяяя :scratch: Зато не скучно с вами это точно :friends: Ссылка на это сообщение
Julli84 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ☆Inaya☆, kavaroza, да если б я знала, что именно спрашивать у нее, то давно бы все данные были у меня. Попыталась я с утра у нее под диктовку переписать все - там стоолько цифр-мамадорогая... Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ☆Inaya☆, да, сегодня обстрел тоже будет, , а она пусть уже из засады вылазит) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Julli84, мда, весело!! Хорошо что мне с офиса медсестричка звонит и не нужно в цифрах блуждать. kavaroza, причем с истерикой вылезет и вверх полезет подальше повыше - такой масштабный обстрел :grin: :lol: Ссылка на это сообщение
Julli84 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ☆Inaya☆, даа, нам до такого сервису... Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Julli84, Inaya☆, даа, нам до такого сервису... но это далеко не за бесплатно :pardon: С ужасом жду счета.... :shock: Вот не могу решить: сдавать мне 25 июня ХГЧ и прогик опять или лучше сэкономить, так как итак УЗИ будет. Ссылка на это сообщение
CIHUA 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ☆Inaya☆, А у меня больше не прогик ни ХГЧ не брали, после того как увидили что хорошая динамика есть. Так что более информативно узи Ссылка на это сообщение
kasiaw 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 kasiaw,вчера мне подарили набор. тепер должна ее вышит чего это басня? Я вот вышила в феврале, потом Пост был в марте-апреле, мы не планировали и вот в мае все получилось! Также двух девочек знаем с Инкарой - две сестрички, забеременели почти одновременно с этими вышивками! Так что если кто очень верит, то все получится лучше не придумаешь!! уговорила Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 CIHUA, ну вот и я подумала о том что не много ли это УЗИ и анализы снова. kasiaw, все зависит только от твоей веры в чудо! Блин, у меня второй день ноет слева как бы ноет отпустит и так весь день что за фикня!! Сегодня офис моей Г не работает - у них выходной!! У меня также ныло два цикла назад и тоже слева, вот что это может быть :scratch: :glare: Инкара, Значит сегодня не надо ПАчится? завтра бы для закрепления было бы неплохо! Как раз субботка, муж должен выспаться Да, точно. Ты про Лайту и ее сестру? да, про них!!Онаско еще начала вышивать, поглядим что будет а вот Оксаночка уже вышила, месяц назад этих ангелочков. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Инкара, Кстати, я что-то подзабыла уже, на каком сроке сердечко уже слышно? :scratch: на седьмой недельке уже слышно. Ссылка на это сообщение
Julli84 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки, а на каком сроке УЗИ показывает Б? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Женёчек83, ну пока можно так оставить, до начала М.,а там посмотреть... можно и учитывать эти значения... фиг знает.... Bliss9, Нужно уметь видеть желаемое...живя и радуясь настоящему, счастье будет лишь тогда, когда мы научимся ценить и радоваться каждой минуке нашей жизни...и мечтать....именно наши мечты о светлом делают нашу жизнь ярче! Чудеса бывают, если мы ЭТОГО хотим, Любите друг друга, радуйте, балуйте...уважайте, помогайте...УЛЫБАЙТЕСЬ в конце концов))...Наша жизнь- это уже есть чудо, так живите же так, как вы хотите, пусть в 'шалаше', но улыбайтесь и будте благодарны ...))В этом и есть чудо, а рядом и счастье! Вот на все 100% с тобой согласна!!! Ну ка давай тестик мочи еще раз!!!! kasiaw, здорово! Я вот смотрела в магазине, не нашла такой вышивки....((( kavaroza, ахаха, вот вот!! Мы ее за хвост то поймаем))) ☆Inaya☆, спасибо за зазыв овули)) Но мне кажется это не она, у меня уже так в первых двух графиках было, что где-то на 14 день, она вырастает до предельной линии, потом опять понижается и потом только О. происходит, можешь глянуть особенно мой первый цикл. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 kavaroza, вот и я о том же ,а прогик нормальный был. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Инкара, это когда после овули проходит сколько-то дней, например 12-13 и с каждым следующим днем вероятность положительного теста увеличивается.Программка как-то сама рассчитывает. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ☆Inaya☆, Да я уже и ртутным мерила и так и сяк. Так что мой термомитр ,меня не подводит вот. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки, всем привет :giverose: Bliss9 блин, я тоже первым делом результат тестика полезла смотреть :grin: , а там облом :pardon: Инкара я так полагаю, что фразы: "Вероятность положительного теста на беременность: ...%" означают, что при условии что ты Б, вероятность того что тест покажет положительный результат столько % Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Да справа, программа высчитывает, при условии что есть горизонтальная линия (средняя БТ (базальная температура)) и вертикальная О. У меня сейчас пишет вероятность 15 % :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 горизонтальная появляется вместе с вертикальной, после О через 3 дня Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Инкара, Я смотрю по графику вы всего 4 раза ПАчились. На 100 % доверяла графику? у меня обычно О около 15 дц и я точно не нервничала и ничем не провоцировала ее отодвижение Тем более у меня показатель перед О - зависание БТ (базальная температура) на одном уровне! У меня так почти во всех графиках, к тому же взлетела так БТ после этого зависания и много ЯБ было что сомнений как-то не осталось что это была именно О Ты главное не паникуй что О живет мало и так далее, все будет как должно быть Девочки, а на каком сроке УЗИ показывает Б? трансвагинальное уже на третьей недельке показывает. LaMaria, спасибо за зазыв овули)) Но мне кажется это не она, у меня уже так в первых двух графиках было, что где-то на 14 день, она вырастает до предельной линии, потом опять понижается и потом только О. происходит, можешь глянуть особенно мой первый цикл думаешь опять будет поздно?? :scratch: Ну может мы ее попросим пораньше приходить, все же нужно надеяться что действие ОК ослабевает и скоро у тебя будет не очень длинный график! Вдруг О соблазниться на зазыв!! Овуля прийти к LaMaria поскорее, овулечка мы очень ждем тебя пораньше!! Овулька поспеши!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Kateriska 34004, И у меня 15% Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 девочки - ну я вообще ничего не понимаю Bliss9, ну и че ты там напугалась, ну подумаешь гормон ну сдашь увидишь - он - не он- ну попьешь таблетки - ничего страшного на мой взгялд Женёчек83, а у меня тоже шедевр в этом цикле, ты себе с какой радости недостатчность поставила - она ставится по хотя 5 одинаковым графикам - она 1 мес не может быть это месяц что ли какой-то, а еще могут ведь таблетки глушить темпу, вы же как раз после них) LaMaria, БТ-шка подросла) но думаю это от ПА в 2 ночи))) д ну может , это можно завтра уточнить по темпе )) ☆Inaya☆, я думаю сдай прогик, а то не сдашь будешь за него постоянно думать девочки Блисс же сделала тест, в самом начале этого дня :grin: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 siamka ツ, девочки - ну я вообще ничего не понимаю может ИЗ :good: я думаю сдай прогик, а то не сдашь будешь за него постоянно думать это точно лучше сдать по хорошему, а то буду продолжать себя терзать прогиком Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 siamka ツ, Да у тя шедевр. Ну просто наткнулась на эту инф. вот и подумала.А таблы я ещё в том цикле перестала пить.Блин он так похож на тот что с Выкидышем. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 siamka ツ,У тя Завтра как скаканёт вверх со всего размаха. Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 siamka ツ, хоть бы ИЗ, пусть завтра поднимется темпа, фуууууууууууууууууууууфуууууууууууууууууууууууууфуууууууууууууууууууууу на твою БТшку!!!!!!!!!!!!! ☆Inaya☆, да, я в шоке от ВБ у той девочки, а так по комментам вроде всё ок было. Жалко. Так, ну где же Julli84 с прогиком! :confused: девочки Блисс же сделала тест, в самом начале этого дня вот я тоже думаю, что она уже сделала! Инкара, когда как! Но однозначно надо для удовольствия!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения