Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kasiaw,

вчера мне подарили набор. тепер должна ее вышит
чего это басня? Я вот вышила в феврале, потом Пост был в марте-апреле, мы не планировали и вот в мае все получилось! Также двух девочек знаем с Инкарой - две сестрички, забеременели почти одновременно с этими вышивками! Так что если кто очень верит, то все получится лучше не придумаешь!! :dance:

Julli84,

да они у меня даже кровь брать не стали. Сказали-вы же вчера утром сдавали на ХГЧ?-вот мы ту кровь и используем.
о прикол! Ну ты же недавно сдавала ХГЧ то за пару дней данные не сильно поменяются.

Julli84, а по телефону что не может сказать цифры подруга???21 век на улице ведь!!!

сама хотела такое же спросить!! Ну девушки вы и даете: одна вся извелась в ожидании и не может позвонить чтобы ускорить процесс, вторая за тестиком за весь день не сходит ... мдяяя :scratch: Зато не скучно с вами это точно :friends:
  • Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

☆Inaya☆, kavaroza, да если б я знала, что именно спрашивать у нее, то давно бы все данные были у меня. Попыталась я с утра у нее под диктовку переписать все - там стоолько цифр-мамадорогая...

Julli84, мда, весело!!

Хорошо что мне с офиса медсестричка звонит и не нужно в цифрах блуждать.

kavaroza, причем с истерикой вылезет и вверх полезет подальше повыше - такой масштабный обстрел :grin: :lol:

Julli84,

Inaya☆, даа, нам до такого сервису...
но это далеко не за бесплатно :pardon: С ужасом жду счета.... :shock:

Вот не могу решить: сдавать мне 25 июня ХГЧ и прогик опять или лучше сэкономить, так как итак УЗИ будет.

☆Inaya☆, А у меня больше не прогик ни ХГЧ не брали, после того как увидили что хорошая динамика есть. Так что более информативно узи ;)

kasiaw,

вчера мне подарили набор. тепер должна ее вышит

чего это басня? Я вот вышила в феврале, потом Пост был в марте-апреле, мы не планировали и вот в мае все получилось! Также двух девочек знаем с Инкарой - две сестрички, забеременели почти одновременно с этими вышивками! Так что если кто очень верит, то все получится лучше не придумаешь!!

уговорила ;)

CIHUA, ну вот и я подумала о том что не много ли это УЗИ и анализы снова.

kasiaw, все зависит только от твоей веры в чудо!

Блин, у меня второй день ноет слева как бы ноет отпустит и так весь день что за фикня!! Сегодня офис моей Г не работает - у них выходной!!

У меня также ныло два цикла назад и тоже слева, вот что это может быть :scratch: :glare:

Инкара,

Значит сегодня не надо ПАчится?
завтра бы для закрепления было бы неплохо! Как раз субботка, муж должен выспаться ;)
Да, точно. Ты про Лайту и ее сестру?

да, про них!!
Онаско еще начала вышивать, поглядим что будет
а вот Оксаночка уже вышила, месяц назад этих ангелочков.

Женёчек83, ну пока можно так оставить, до начала М.,а там посмотреть... можно и учитывать эти значения... фиг знает....

Bliss9,

Нужно уметь видеть желаемое...живя и радуясь настоящему, счастье будет лишь тогда, когда мы научимся ценить и радоваться каждой минуке нашей жизни...и мечтать....именно наши мечты о светлом делают нашу жизнь ярче! Чудеса бывают, если мы ЭТОГО хотим, Любите друг друга, радуйте, балуйте...уважайте, помогайте...УЛЫБАЙТЕСЬ в конце концов))...Наша жизнь- это уже есть чудо, так живите же так, как вы хотите, пусть в 'шалаше', но улыбайтесь и будте благодарны ...))В этом и есть чудо, а рядом и счастье!

Вот на все 100% с тобой согласна!!!

Ну ка давай тестик мочи еще раз!!!!

kasiaw, здорово! Я вот смотрела в магазине, не нашла такой вышивки....(((

kavaroza, ахаха, вот вот!! Мы ее за хвост то поймаем)))

☆Inaya☆, спасибо за зазыв овули)) Но мне кажется это не она, у меня уже так в первых двух графиках было, что где-то на 14 день, она вырастает до предельной линии, потом опять понижается и потом только О. происходит, можешь глянуть особенно мой первый цикл.

Инкара, это когда после овули проходит сколько-то дней, например 12-13 и с каждым следующим днем вероятность положительного теста увеличивается.Программка как-то сама рассчитывает.

Девочки, всем привет :giverose:

Bliss9 блин, я тоже первым делом результат тестика полезла смотреть :grin: , а там облом :pardon:

Инкара я так полагаю, что фразы: "Вероятность положительного теста на беременность: ...%" означают, что при условии что ты Б, вероятность того что тест покажет положительный результат столько %

Инкара,

Я смотрю по графику вы всего 4 раза ПАчились. На 100 % доверяла графику?
у меня обычно О около 15 дц и я точно не нервничала и ничем не провоцировала ее отодвижение :D Тем более у меня показатель перед О - зависание БТ (базальная температура) на одном уровне! У меня так почти во всех графиках, к тому же взлетела так БТ после этого зависания и много ЯБ было что сомнений как-то не осталось что это была именно О

Ты главное не паникуй что О живет мало и так далее, все будет как должно быть ;)

Девочки, а на каком сроке УЗИ показывает Б?
трансвагинальное уже на третьей недельке показывает.

LaMaria,

спасибо за зазыв овули)) Но мне кажется это не она, у меня уже так в первых двух графиках было, что где-то на 14 день, она вырастает до предельной линии, потом опять понижается и потом только О. происходит, можешь глянуть особенно мой первый цикл
думаешь опять будет поздно?? :scratch: Ну может мы ее попросим пораньше приходить, все же нужно надеяться что действие ОК ослабевает и скоро у тебя будет не очень длинный график! Вдруг О соблазниться на зазыв!! Овуля прийти к LaMaria поскорее, овулечка мы очень ждем тебя пораньше!! Овулька поспеши!!! :clapping: :clapping: :clapping:

девочки - ну я вообще ничего не понимаю

Bliss9, ну и че ты там напугалась, ну подумаешь гормон ну сдашь увидишь - он - не он- ну попьешь таблетки - ничего страшного на мой взгялд

Женёчек83, а у меня тоже шедевр в этом цикле, ты себе с какой радости недостатчность поставила - она ставится по хотя 5 одинаковым графикам - она 1 мес не может быть :D это месяц что ли какой-то, а еще могут ведь таблетки глушить темпу, вы же как раз после них)

LaMaria,

БТ-шка подросла) но думаю это от ПА в 2 ночи))) д
ну может , это можно завтра уточнить по темпе ))

☆Inaya☆, я думаю сдай прогик, а то не сдашь будешь за него постоянно думать :D

девочки Блисс же сделала тест, в самом начале этого дня :grin:

siamka ツ,

девочки - ну я вообще ничего не понимаю
может ИЗ :good:

я думаю сдай прогик, а то не сдашь будешь за него постоянно думать
это точно лучше сдать по хорошему, а то буду продолжать себя терзать прогиком :D

siamka ツ, Да у тя шедевр. Ну просто наткнулась на эту инф. вот и подумала.А таблы я ещё в том цикле перестала пить.Блин он так похож на тот что с Выкидышем.

siamka ツ, хоть бы ИЗ, пусть завтра поднимется темпа, фуууууууууууууууууууууфуууууууууууууууууууууууууфуууууууууууууууууууууу на твою БТшку!!!!!!!!!!!!!

☆Inaya☆, да, я в шоке от ВБ у той девочки, а так по комментам вроде всё ок было. :( Жалко.

Так, ну где же Julli84 с прогиком! :confused:

девочки Блисс же сделала тест, в самом начале этого дня
вот я тоже думаю, что она уже сделала! :)

Инкара, когда как! ;) Но однозначно надо для удовольствия!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...