Lucky13.06 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 siamka ツ может и правда завтра взлетит и в 3 фазу перейдешь :friends: Девочки, а гляньте мой график, может быть западение на 4 ДПО или это рано и я уже опять начинаю график подгонять под то что хочется :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Инкара, А ЯБ совсем нет. иногда именно в овулю ЯБ как бы пропадает, но ТАМ остается ощущение смазки!! У некоторых дамочек вообще не бывает ЯБ, а только жидкие выделения, вот они тоже приравниваются к плодотворным! А мама надолго приехала? Да я вообще в шоке от своего прогика по анализам - по БТ (базальная температура) фиг скажешь что он низкий! Ниже 37 и даже до 37 и не опускается! БТ висит в районе 37,1 и это с маленьким прогиком!?? :blink: Ниччее не понимаю!! :pardon: Блин, не знаю что придумать покушать! Чего то с утра и до вечера аппетит в загуле у меня :glare: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 ☆Inaya☆, Инкара, может ИЗ думаю нет, я думаю О у меня на 2 раньше чем прога рисует, и сегодня мой любимый 12дпо на который у меня всегда падение, да и какое ИЗ на 10-12дпоВероятность имплантации: 3-5 дпо - 0.68% 6 дпо - 1.39% 7 дпо - 5.56% 8 дпо - 18.06% 9 дпо - 36.81% 10 дпо - 27.78% 11 дпо - 6.94% 12 дпо - 2.78% Женёчек83, ну да конечно скаканет только уже явно меньше чем точка , с которой упала, так каждый месяц, завтра поднимется, а потом ронво будет висеть до 15-16дпо Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 ну в смсле, я считаю что у меня сегодня 12дпо, и наконец-то оочудо - сисяндры стали расти но совсем мягкие и по сравнению с памелоандерсным синдромом конечно они ещ е просто освенцимы :grin: еех Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 siamka ツ, да и какое ИЗ на 10-12дпо а ты глянь график Малены А чего ты пристала к 12 ДПО, из всех твоих графиков, только в одном №2 в этот день она немного присела, а в остальных наоборот росла! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Kateriska 34004, У нас графики похожи даже западение в одно и тоже время только у тя в первой фазе темпа выше да и во второй тоже. Ссылка на это сообщение
CIHUA 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Julli84, Девочки, а на каком сроке УЗИ показывает Б? У меня показал помоему на 2-3 день задержки. Но там ничего не видно кроме черного пятнышка. А так вродь опытный Г дожден насчупать увеличенную матку. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 А у меня вот вопрос назрел. Если ставят диагноз гипоплазия матки, то есть она маленькая, то каким образом врач который до этого не знал ,что у тебя маленькая может определить ,что ты беременна? Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Так, стоп, я запуталась, Блисс же написала, что тестик так и не сделала, поскольку его испортила!!! siamka ツ, ну я тоже сначала думала, что у тебя О. на 11 день была, еще давно написать хотела, но потом крутила график и рассматривала, не могла она там быть, потому что много значений 36.6, поэтому все-таки я бы сказала, что она была на 13 ДЦ, а сегодян ИЗ, на 10 день, вероятность 27%...так что держу кулачки, чтоб завтра взлетела... Хотя, на своем опыте убедилась,ч то наличие ИЗ еще не означает Б. и наоборот,н о у многих ведь это правда!!! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Женёчек83 да графики похожи и разница почти одинаковая :friends: . А ты тоже на ОК сидела, если да то когда закончила? Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Kateriska 34004, сидела но это было очень давно и печально. набрала 10 лишних кг только, а результата не добилась. Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ☆Inaya☆, а ты перед Б. по-моему начала пить витаминки по схеме сиамки, да??? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 kavaroza, *инна*, еххх.. ну поглядим :friends: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Женёчек83 а ты на каких сидела и из-за чего назначили их? Я на своих вообще не поправилась. Ссылка на это сообщение
okse // 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 privet,devonki :friends: kak dumajete s mojej BT sansy jesco jest na B? :pardon: Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ☆Inaya☆, я тут попыталась вспомнить как у меня цикл был до принятия ОК, получалось так, что могли например начаться 1 числа, а следующие приходили где-то 3 числа, т.е. цикл был где-то 33дня. А если судить по графикам моим, у меня вторая фаза 12 дней, соответсвенно О. происходила где-то на 21 день. Так что на 14 день для меня рановато... siamka ツ, классный у тебя график получается)) стопроцентов ИЗ))) Блисс то сделала тестик, но она ж его разрезала пополам, поэтому чет ей там не понравилось и я требую еще одного тестика от нее))) Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Инкара, до ночи дотерпеть, а там дверь закроем и точно у тебя О сегодня, обычно на нее такое дикое желание посекситься Природа-матушка все продумала!! *инна*, ой, мне такое точно нельзя читать, я так расстроилась вчера что ночь толком не спала!! Маленочка совсем от нас отказалась :bye: к себе на страничку заходит регулярно, а к нам в тему - нет :cray: siamka ツ, рано еще делать выводы: у тебя график этот экстра неординарный так чтаааа, сюрпризы приятсвенные еще никто не отменял!! :dance: kavaroza, угу, только один цикл и выпила, в моем случае не последнюю роль сыграло отмена витамина Е в первой фазе, так как я уже два года пью комплекс витамин и он в том числе. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девчат, а я сегодня ходила в планетарий! У нас открылся 12 июня) Там тааак здорово!!! Как будто ты сидишь в капсуле какой-нибудь и летаешь по космосу, все настолько реально! Пол часа там был сеанс, но казалось всего 10 мин, жалко что мало((( okse //, привет! Шансы есть всегда!!!!! Держим кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Kateriska 34004, Мне после ВБ назначали на пол года пила Ярину и Диане-35. а да ещё до ВБ говорили что якобы с гормонами не всё хорошо,тоже пила. Но у меня Г бабуська такая старая была одним словом маразм. Когда после ВБ пошла в больницу уже другая Г была,а эта идёт с подружкой разговаривает и так ехидно посмеивается мол представляешь лечила её от бесплодия и долечила о ВБ Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 kavaroza, Хотя, на своем опыте убедилась,ч то наличие ИЗ еще не означает Б. и наоборот,н о у многих ведь это правда!!! у меня его так и не было, но и его исключать не стоит Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ☆Inaya☆, Я Малене сегодня сообщения писала. так она говорит что не заходит потому что мы много пишем а прочитать ей не когда . а вот наши графики она регулярно просматривает,и ждет от нас //заветных. :friends: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Женёчек83 кошмар какой :shock: , а ты пила вместе и Ярину и Диане? . Я одну Диане пила. Ссылка на это сообщение
*Инна* 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 *инна*, ой, мне такое точно нельзя читать, я так расстроилась вчера что ночь толком не спала!! а ты не читай!!! Я сама ооочень впечатлительная, поэтому стараюсь плохие истории вообще не читать. Маленочка совсем от нас отказалась :bye: к себе на страничку заходит регулярно, а к нам в тему - нет :cray: чё правда?!!! Очень жаль. Женёчек83 а прочитать ей не когда а, ну тогда понятно! Надеюсь, она всё же к нам вернется!!! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 LaMaria, ☆Inaya☆, я тут попыталась вспомнить как у меня цикл был до принятия ОК, получалось так, что могли например начаться 1 числа, а следующие приходили где-то 3 числа, т.е. цикл был где-то 33дня. А если судить по графикам моим, у меня вторая фаза 12 дней, соответсвенно О. происходила где-то на 21 день. Так что на 14 день для меня рановато... запросто может из-за ОК вторая фаза уменьшиться!!!! Так в книге Тони Вешлер написано!! Так что не факт что у тебя до ОК была вторая фаза короткая!! Блин, все же не очень хорошая идея совсем молодым девочкам сидеть на ОК!! Ведь свои то гормоны только урегулировались и на те "подарок"!! :glare: Я вот только нуваринг год использовала, да он с гормонами, но в маленьком количестве и не пить же их, а в матку сразу с кольцом доставлены!! И то в 28 лет попробовала это!! А то бы тоже гормончики были непонятно какие :glare: Так что я против ОК для очень юных девушек!! Планетарий это супер!! Мы дважды были в Чикагском - классно так!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 LaMaria, не люблю быть голословной: Обычно молодым или худым женщинам (особенно если они потеряли в весе в связи с приемом гормонов) требуется больше времени для очищения организма от остаточных гормонов. У тех, чьи циклы были нерегулярными до приема препаратов, они вновь, как правило, становятся нерегулярными. Кроме того, у женщин, отказавшихся от приема гормональных препаратов, в течение нескольких месяцев фаза желтого тела бывает очень короткой. Обычно у них после подъема температуры уровень повышенной температуры сохраняется менее 10 дней. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения