siamka ツ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 девочки, я сегодня спала в шерстяной кофте) может я себе понизила температуру? ну когда болеют же кутаются чтобы пропотеть? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ☆Inaya☆, возможно и больше была вторая фаза, вот этого я к сожалению впомнить не могу, так как вообще на этом не зацикливалась)) Так что я против ОК для очень юных девушек!! Я сама себя сейчас ругаю за эти ОК((( Не надо было их пить, хотя был ли у меня выбор..(( у меня просто тогда сбой цикла был и месячные шли долго... кровь никак не останавливалась... ну немного ее было, просто мазало каждый день, вот мне Г. сначала дюфастон назначила, а потом и ОК для восстановления цикла. Мне они подошли, я решила их дальше пить, а сейчас вот ребеночка захотели и перестала.Насчет цитаты последней: читала я ее, надеюсь что у меня скоро все восстановиться, да и вообще на этот цикл надеюсь! :pardon: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 okse //, конечно есть, вон в новых тестах глянь девочек , там полно таких графиков LaMaria,планетарий - круто ☆Inaya☆, ну да график точно какой-то другой, ладно все больше не волнуюсь, щас с авдвокатом говорила, она орала на меня, я слушала, и живот начал опять ныть, или я себе это придумала, не понимаю уже :grin: эхх этиковарные 10-15дпо :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ☆Inaya☆ это что, значит у меня завтра в принципе может быть спад и М могут начаться???? У меня вчера и сегодня низ живота потягивает, больше на спазм в матке похоже и почему то справа потягивает, хотя когда О побаливало слева. Что то я ни чего не понимаю :tease: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 siamka ツ, я сегодня спала в шерстяной кофте) может я себе понизила температуру? ну когда болеют же кутаются чтобы пропотеть? я сегодня тоже закутанная была, так как спина болела, то я закутала шерстяным платком талию на ночь, ну и плед поверх одеяла никто не отменял, может действительно как-то влияет, у меня БТ (базальная температура) сегодня пониже. LaMaria, Я сама себя сейчас ругаю за эти ОК((( Не надо было их пить, хотя был ли у меня выбор..(( у меня просто тогда сбой цикла был и месячные шли долго... кровь никак не останавливалась... ну немного ее было, просто мазало каждый день, вот мне Г. сначала дюфастон назначила, а потом и ОК для восстановления цикла. Мне они подошли, я решила их дальше пить, у тебя вынужденно было из-за цикла. Хотя можно было травками попробовать (но кто ж тогда знал) Крапива останавливает кровотечение. Кстати, у тебя самый первый цикл был со второй фазой если учитывать только высокие температуры - 9 дней!! Второй уже 12! То этот может быть и 14, так как прошлый месяц был ановулярный! Так что динамика есть и шансы на нормальную фазу желтого тела :good: siamka ツ, эхх этиковарные 10-15дпо эт точно!! Но все же нужно понимать что переживаниями мы ничего не изменим ТАМ! НО знаю как трудно НЕ думать о своем графике!!! Ничего скоро все узнаем!! *инна*, ну тогда понятно! Надеюсь, она всё же к нам вернется!!! похоже, я самая активная беременнушка в темке :blush: Это от того что хочу всех выгнать в беременнушки!! Так что давайте не расслабляйтесь, девушки!!! :dirol: Kateriska 34004, это что, значит у меня завтра в принципе может быть спад и М могут начаться???? У меня вчера и сегодня низ живота потягивает, больше на спазм в матке похоже и почему то справа потягивает, хотя когда О побаливало слева. Что то я ни чего не понимаю ну ты же пила ОК НЕ долго и с целью подправить гормоны, то у тебя как раз все хорошо должно быть Просто те кто год и более на ОК то скорее всего у них шансы велики на короткую вторую фазу. Ты же не наобум стала пить определенные ОК, а с целью подправить гормоны, поэтому то что я писАла LaMaria, к тебе не относится У тебя график что надо и вряд ли завтра вдруг будут М! Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ☆Inaya☆ , спасибо друг :friends: , успокоила :friends: Как думаешь могло быть западение на 4 ДПО или это просто гормоны еще не выровнялись и не смогли сразу поднять БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Kateriska 34004, я на 100% уверена что О у тебя на 17дц ☆Inaya☆, :friends: все никак не напишу респонс тебе :grin: ну где же у нас ДЖули потералась с анализами Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ☆Inaya☆, спасибочки) ты меня немного успокоила так сказать)) буду надеется на нормальную вторую фазу и О. пораньше) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Kateriska 34004, я на 100% уверена что О у тебя на 17дц Значит у меня сейчас не 10 ДПО а 6 ДПО правильно? Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Kateriska 34004, ага LaMaria, ине сомневайся! будетхорошая вторая фаза! Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Инкара, если к графику и бт относится как к обычной витаминке , то - ок , а если каждое утро - градусник стимулирует адреналин , то лучше не вести его)) ну ядумаю твой вопрос не ко мне , у меня были и сграфиком периоды и без , и с нервами и с полным забиванием на процесс, я выпадаю из опроса :grin: у меня щас обостренное восприятие графика совсем по другой причине - не потому что не получается , а по другой - более личной что ли :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Инкара тут хоть пиши заметки хоть не пиши а не зацикливаться все равно не получается, как тут думать о чем то другом если утро начинается с градусника в попе и ожидании того что БТ (базальная температура) поднялась, а не упала. Просто надо стараться относится к неудачам как то проще - не в этом дак в следующем, не в следующем значит когда Бог пошлет :friends: Девочки а я читаю про детей-кристаллов, следующие после детей-индиго. Может кто то читал, кто то нет вот ссылочка Ссылки скрыты. очень интересно! Ссылка на это сообщение
okse // 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 okse //, конечно есть, вон в новых тестах глянь девочек , там полно таких графиков LaMaria,планетарий - круто ☆Inaya☆, ну да график точно какой-то другой, ладно все больше не волнуюсь, щас с авдвокатом говорила, она орала на меня, я слушала, и живот начал опять ныть, или я себе это придумала, не понимаю уже :grin: эхх этиковарные 10-15дпо :grin: blin,xot by polucilos v etom cikle :beg: :pardon: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Kateriska 34004, я на 100% уверена что О у тебя на 17дц я как Сиамчик уверена что О у тебя как и у меня - на 17 дц. так как так хорошо упало перед О и потом стремительно взлетела БТ (базальная температура)! :good: LaMaria, ну дык полгода еще ж не прошло? Поэтому время есть восстановиться по полной siamka ツ, все никак не напишу респонс тебе а ниче, я сегодня на ответы тоже не настроена :lol: ну где же у нас ДЖули потералась с анализами ага, заинтриговала всех и пока!! :this: Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 okse //, Завтра кааак взлетит! и будет разница побольше между фазами, у меня тожебыла 0,3 пока взлета не было вчерашнего Ссылка на это сообщение
kavaroza 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ☆Inaya☆, ага, про витаминки поняла, все равно интересно, ведь начала пить и заБ. Ссылка на это сообщение
okse // 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 okse //, Завтра кааак взлетит! и будет разница побольше между фазами, у меня тожебыла 0,3 пока взлета не было вчерашнего mne by 36.7 uze radost :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 kavaroza, мдя, так и вышло, теперь по полбанки стоят каждых и выкинуть жаль, и пить не нужно уже :pardon: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 фффууууууууууууууууууу :clapping: фффууууууууууууууу на БТ (базальная температура) Инкаре фффууууууууууууууууууу :clapping: фффууууууууууууууу на БТ Инкаре фффууууууууууууууууууу :clapping: фффууууууууууууууу на БТ Инкаре Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Инкара, фуууууууууууууууууууааааааааааа на твою БТ (базальная температура) чтобы завтра как минимум 0,2 была, ффффуууууууууууууууууууууууууууууу на твою БТ!! Бэтэшечка повышайся, прогестерончиком заражайся, вверх поднимайся и вниз не опускайся :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Инкара, У них срок годности какой? Может когда за вторым пойдете, пригодится та ну, выкинуть нужно, откуда я знаю когда вообще на второго решимся, муж кричит одного бы выносить и родить, и вынянчить... Мужа мама спать легла, а я уже не хочу ПАчится мама перебила всю малину :glare: Завтра тогда поПачитесь, как раз спермики подкопятся для контрольного выстрела Ссылка на это сообщение
siamka ツ 17 июня 2011 Автор Поделиться 17 июня 2011 Инкара, фууу-у-у--у-у--у-ууууу бтшка взлетай! Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Инкара, Прям таки кричит? почти А если БТ взлетит, разве имеет смысл уже? Если только ради удовольствия Хотя с мамой за стенкой не покайфуешь ну дык вчера ж она (БТ (базальная температура)) тоже взлетела, а сегодня упала, все же не мешало бы для верности ПА осуществить - даже больше для спокойствия Кста у меня так и было ПА в день О и потом БТ взлетела и снова взлетела, то уже не было ПА через день, так как два дня вверх уже переубедили что О была. Может даже сегодня лучше было бы ПА и потом завтра послезавтра понаблюдать за БТ, если за эти два дня повысилась, то скорее всего О уже пришла. Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Инкара, Жду мужа. А ЯБ я углядела всё таки. Мало совсем. Сперма вчерашняя же не может до сих пор быть? ну сперма же не совсем проразчная как яичный белок! Вообще то считается день после ПА не очень показательным в плане определения ЦЖ. Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девочки, вы когда ПАчитесь до оргазма доходите. Я сбрендила наверное, всё жду ПА, а как занимаемся, жду окончания И про себя забыла совсем. А сегодня чувствую "голодняк". Хоца трахица для удовольствия :blush: вах вах вах :friends: :good: :thumbsup: тоже бывает, только я слышала что низя нам удовольствий. сокращения выдавливает головастиков. как то так. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения