Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

1500926, Такого я точно не видела. Такой милый в ванной. Моя слабость пушистые, рыжие кошки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ЛЮМОЧКА, от меня????Приятно, конечно. Спасибо. Очень этого хочу. Но тут претендентов еще целый экипаж...

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

люмочка, ниче ниче , сделал дело как говорится гуляй смело :grin:

kasiaw, а мы без тебя :friends:

бубузена, а у тебя живность какая- есть?

где-то сегодня опять kavarozaопять кружочками поди занимается :grin: :grin: :grin: :grin:

Ingreadзапропастилась :grin: видимо тоже кружочками :grin:

siamka, Нет - никого. Только муж :grin: Мы в деревню частенько ездим, так там и собака, и 3 кошки, и куры. Так что хватает....Просто мы ремонт не давно сделали, я как представлю что заведу кошку (мечтаю о рыжей кошке или коте, персе или экзоте, или британце), а он как раздерет нам всю мебель, обои. Че то я побаиваюсь....да и ответственности такой боюсь

Я вот когда услышала о тесте с содой, стало интересно проверить. Делать надо исключительно на утреннюю первую мочу, т.к. в если делать в течении дня, то все беременными оказываются (даже мужчины! проверено!). Провела ряд исследований, так вот: дело в том, что среда мочи слабокислая (ясное дело будет реакция с содой), в течении дня под "влияние того, что мы скушали", среда становится щелочной, соответственно реакция - 0. И когда Б среда тоже становится менее кислой (я так полагаю это связано с изменением среды влагалища :blush: ) и реакции тож не будет. Но последний момент не проверен, т.к. нет Б. А так интересно, правда это или нет :lol:

Девочки, а слышали про такой метод как тест с содой?! Пробовали? :D

Я сегодня поробывала, но на вечернюю.

kavaroza,Ingread-эти как всегда

Ссылки скрыты.

А у меня совсем мужик заработался-не успеваем

бубузена, у нас линяет очееееееень сильно.

kasiaw я Люда-Хойя

1500926, :D ага, скажи результат!

Как тут подметили, он у всех положительный.

Кстати, представляешь, если ты ЗБ? То у вас будет как в кино!!!!

1500926, не у Ingread Экскурссионный цикл :grin: блин, икаюттам наверное :grin: бубузена, у нас не дерет мы ей дали 1 стул на растерзание а остальное обмазали водой с перцем :grin: она даже нюхать боится не то что драть

1500926, :D ага, скажи результат!

Как тут подметили, он у всех положительный.

Кстати, представляешь, если ты ЗБ? То у вас будет как в кино!!!!

В каком кино??? :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...