kavaroza 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 ☆Inaya☆, так я вот думаю, может это витаминная система тебе помогла!!! Ссылка на это сообщение
Bliss9 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Сиам. ну боюсь я этих гормонов. ведь если этот эстрадиол занижен но эндометрий не нарастает. а если завышен то всякие кисты, полипы и эндометриозы :blink: Ссылка на это сообщение
kasiaw 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Инкара, фууууууууууууууууууу на твою БТ (базальная температура) :friends: Ссылка на это сообщение
Julli84 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Всем привет))) А я сегодня ни БТ (базальная температура) не померила, ни тест не сделала... Ночью не спалось-всю ночь фильмы смотрела, ток часов в 7 утра уснула. А еще мне сегодня продиктовали таки мои результаты. Девочки, там тааакииие китайские письмена... Я сколько ни пыталась разобрать - ничего не поняла. Может мне не верно продиктовали, может я не соображаю, но подруга говорит-все что было на листе-все продиктовала. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки, всем привет :giverose: У меня немного по присела БТ (базальная температура), видимо надоело ей на высоте :pardon: и живот тянет как при самом начале М, но вроде рано совсем еще для М :pardon: Инкара значит у тебя западение перед взлетом :good: Julli84 может хоть сфотографируешь так же как Инкара, а тут общими усилиями разберем :friends: Bliss9 очень надеюсь что полосатым тестом порадуешь :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 у меня О. пока нет, как и у Инкары, но исследуя ШМ, надеюсь все же, что она сегодня-завтра!Мои исследования в 3 цикле подтвердились! Блисс, ждем тест! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Kateriska 34004, привет, а у меня наоборот подросла ,а живот тоже болит как в первый день М Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Женёчек83, что я и говорила, она так может вырасти в 1 день, а завтра еще и в конце //!!Так что терпим и ждем) Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Julli84, так напиши нам все,что она продиктовала, а мы уже как-то разберем...(((А то у меня уже складывается впечатление, что подруга немного не догоняет, что должно быть написано прогестерон и цифры, а она может тебе бланк с подписью печатающего предприятия весь продиктовала? )))) Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Инкара, я попробовала в 3 цикле, а сегодня залезла в тему про ШМ, где я писала, посмотрела на дату, и там я написала, что у меня мол в тот день ШМ очень высоко и трудно достать, и вроде мягкая, и как раз в этот день по графику была О. Только ЯБ нету в этот раз вобще!!!(((( Я позавчера исследовала, и вчера, так вот вчера к вечеру она поднялась, ты вводишь палец во в?@#$%& и в конце как бы шарик такой, с дырочкой или впадинкой посредине, перед О. ШМ поднимается и ее достать очень тяжело, а если она неподнята, то в принципе средним пальцем нормально достается и твердая... На счет эрозии не знаю,может лучше и не лазить,я проверяю только пару раз в цикл, и то когда О. задерживается... На счет поясницы вобще раньше не болела при О., а вот в этот раз, даже в заметках можно почитать, позавчера вечером так стреляла, потом вчера весь день ничего,а вечером опять болела, посмотрим, что сегодня будет... Ссылка на это сообщение
Julli84 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 kavaroza, нет)))не весь))) мне кажется, что она продиктовала нормы, а моих значений не нашла((( Девочки, у меня нет самого бланка, у меня текст под диктовку. Сейчас наберу и выложу Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Julli84, да я шучу...но как можно не найти твоих значений?? просто берешь и читаешь весь бланк...я вобще ничего не понимаю... :shock: И привезти не может, ты же переживаешь очень...или пусть сфоткает и пришлет по и-мейлу, или отсканирует, куча вариантов есть...я б ее уже прибила, хотя вроде и спасибо должна б была сказать,ч то забрала, но не тут бы было (добрая я душа ) Ссылка на это сообщение
Julli84 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 kavaroza, да я уже тоже сто раз пожалела, что не сама забрала.Ее вызвали на работу, в другой город, вот и слиняла она с моим листочком, ни фотика ни чего другого под рукой нет((( Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Женёчек83 хорошо как поднялась :good: , может у меня завтра тоже выравняется :blush: Инкара у меня обычно низ живота ломит во время О и какой нибудь яичник покалывает периодически :pardon: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Julli84, ну, это безответсвенно в любом случае(((, есть куча способов сфоткать на телефон и прислать ммс или еще что...От этого ведь зависит жизнь маленького существа, странная подруга....ну да фиг с ней!!В общем, пиши нам хоть что она продиктовала...И когда она вернется твоя подруга? Ссылка на это сообщение
Julli84 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 вот, она ишшо нашла)) 27,26. Девочки, это ж мало, да? Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Julli84, ооо, так 27, 26 это некритично вроде!А нормы какие?? Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Инкара, у всех по разному, у меня ЯБ 2-3 дня и О. на следующий день после последнего дня, а у тебя судя по БТ (базальная температура) может и сегодня быть О.. а может и завтра... И вчера же был ПА, теперь лучше завтра, то, что было вчера, до сегодня дожило... А у меня нет ЯБ(((((Сейчас буду плакать) Ссылка на это сообщение
Julli84 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 kavaroza, да?! правда?!! а я по нормам смотрю-1 трим. 38,9-260,1 имоль/л и растроилась Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 А у меня нет ЯБ(((((Сейчас буду плакать) не плакай, у меня тоже весь этот цикл ЯБ не было :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Julli84, ну так у тебя ведь не так много недотягивает, не 10-20 же показатель, у некоторых и такой есть , ну на крайний случай назначат тебе утрожестан или дюфастон, то есть поддержку...Скорее всего она нужна конечно, но некритичные прям показатели... Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Kateriska 34004, просто у меня раньше был, я хоть знала, что О. придет, а сегодня 17ДЦ и ни фига, одна надежда на ощупывания ШМ, вроде похоже на О.))) Ну да ладно,я про плакать шучу, в этом месяце настрой нормальный, я уже не сплю с мыслью о градуснике и мольбами о скачке БТ (базальная температура), в принципе все идет спокойно))) О. дождусь и вобще не буду мерить :giverose: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Инкара, так со спеманом должны дожить, это во-первых,а во-вторых,если спермограмма не очень,то то, что вы сейчас еще раз поПачитесь сделает только хуже, потому что спермики не успели созреть...так что завтра утром Па самое то,и вобще ЯБ может у тебя 2 дня быть даже... Ссылка на это сообщение
Julli84 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Ой, девочки, я так переживаю Инкара, я начала пить дюф может недели 2 назад, как Г назначила. Возможно повысят концентрацию. Тест мочила, так же стабильно слабо полосатит. Возможно, вторая полоска не сильно ярчает из-за прогика. в среду или пятницу на прием. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения