Lucky13.06 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 kavaroza я заметила что у меня ЯБ через месяц, в этом небыло, значит в следующем будет. Я вчера тоже ШМ потрогала, она мягкая, низко и приоткрыта - значит Б не ждать, правильно я поняла? Julli84 мне кажется главное не переживать а сходить с анализами к Г. и всё будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Julli84, да не переживай ты так, я же говорю, показатель не критичный, ну немного меньше нормы, назначат поддержку,еще и с таким маленьким сроком ведь!!! Kateriska 34004, у меня раньше всегда был, только очень мало...ну да ладно, время покажет, чего мозг выедать себе) Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 А вообще девочки, я очень давно, ооооочень давно, как-то читала статью, даже не помню уже где, так там говорилось, что оргазм для оплодотворения очень даже хорошо. Типа в шейке матке находится какая-то слизистая пробка, а при оргазме она выходит и путь спермикам свободен, и им легче пройти через шейку. А сейчас в статьях пишут что оргазм нежелателен. Вот и пойми :pardon: мне кажется что по этому поводу вообще нечего запариваться, если природой предусмотрено получать оргазм, значит он должен быть. Ребенок должен зачинаться в любви и радости, а не голой статистике - ПА через 2 дня, да еще и без удовольствия :nea: . Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Блин, а меня мутит уже второе утро, странно( Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки, смотрите какая маленькая разница и Б. http://www.babyplan.ru/profile/104166 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 kavaroza дааааааа, Пусть у них всё будет хорошо!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девчат,а кто нибудь в курсе как цистит у мужчин ну или как это у них называется, как он проявляется? Ссылка на это сообщение
Julli84 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Женёчек83, Цистит у мужчин нередко является следствием других воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы - уретрит, простатит, аденома простаты. Симптомами цистита являются частые и болезненные мочеиспускания малыми порциями, при этом боли носят острый характер и усиливаются к концу мочеиспускания, в моче могут присутствовать кровь и слизь. По течению болезни различают острый и хронический цистит. Острый цистит возникает быстро, практически стразу после переохлаждения или другой провокации. Интенсивность боли при мочеиспускании растет и принимает постоянный характер. Частота позывов к мочеиспусканию резко возрастает. Если пациент при этом затягивает обращение к врачу и пытается выйти из положения самолечением, цистит переходит в хроническую стадию, при этом начинают прогрессировать инфекционные заболевания, вызвавшие цистит. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Julli84, спасибки за информацию. вот думаю от чего мой жалуется что у него там как свербит постоянно,хотя лечение проходил от всяких инф.заболеваний. а результата нет только говорит ещё хуже стоало. может просто подстыл? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Девочки привет,у меня темпа упала, значит не О. жду дальше... :glare: Сегодня чего-то такое сьела... хотя вроде только позавтракала чаем и бутербродом с колбасой, а тошнит так жуть.. фуууу((( :bad: siamka ツ, пасиб дорогая!! ☆Inaya☆, мне узистка сказала что у некоторых организм вообще до года может восстанавливаться!! Она сказала что я молодая и поэтому он должен быстрее восстановиться, а вот уже 4 цикл после отмены идет... Julli84, в принципе прогик ничего так, надо у Г. спросить, может и назначит чего! Инкара, возможно завтра темпа как скаканет!) Женёчек83, очень похоже на 3 фазу!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 LaMaria, вот вы всё говорите 3 фаза,а что это такое и с чем его едят? Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Женёчек83, вот тут есть про 3-ю фазу)) http://www.babyplan.ru/biblioteka/prizn ... osti/signs Ссылка на это сообщение
Julli84 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 LaMaria, пасиб за поддержку))) :friends: как пойду на прием-обязательно покажу анализы. Спасибо за ссылку, тож пойду почитаю - интересно)) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Инкара, по мне, это ужасно.возьми и убери в детскую пусть там стоит. это ваш дом и ты хозяйка. Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Инкара, а мама с вами долго жить будет?, зачем она поставила? Ты мимо быстро пройди, чтоб она упала, скажи, что надо рамку. иначе так и будет падать! А мама в курсе, что вы малявочку планируете, она во всё посвящена? Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Всем привет. Что нового произошло за время моего отсутствия? У меня в этом цикле провал: сегодня пришли М. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Инкара, так держать! :drinks: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 K_Ut значит в следующем повезет обязательно :friends: Инкара это твой дом и тебе решать что там будет находится :friends: , как свекровь сейчас, ни чего не говорит? Блин, что такое, живот тянет как во время М....... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Вот видишь как хорошо :friends: И не злая и не обиделась :good: Ссылка на это сообщение
CIHUA 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 K_Ut, Что ж это у тебя 2 фаза такая короткая :shock: Мож надо пипить для поддержания её что то? Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Julli84, а я по нормам смотрю-1 трим. 38,9-260,1 имоль/л и растроилась по каким нормам на том же бланке??Так как 27,26 это очень хороший результат! У меня на твоем сроке был 12,03 и вот неделю назад 18,73!! :glare: И горомоны мне моя Г не назначила - динамика есть, ХГЧ ее устроил - все пока! Ну правда я все равно сдам на голодный желудок, БТ (базальная температура) все же никак не соответствует :pardon: С подругой твоей прям как детектив! Ехала-ехала недоехала и уехала в другой город :blink: Инкара, Мне Иная говорила и так бывает, и беременнеют да, но если там нет никаких ЦЖ то не забеременеть :pardon: Спермикам нужна жидкость для передвижения! Вот яблочный белок или водянистая если есть - то гуд, а если нет жидкости никакой или одна очень липкая, то уже не есть хорошо :glare: kavaroza, Так ты пьешь или не пьешь витаминчики?? Кстати, от них у меня ЯБ было не один два дня как обычно, а чуть ли не пять дней!!! Так что да, витамины поспособствовали Б в моем случае. Julli84, Возможно, вторая полоска не сильно ярчает из-за прогика вообще то яркость теста зависит только от ХГЧ в крови :pardon: LaMaria, ☆Inaya☆, мне узистка сказала что у некоторых организм вообще до года может восстанавливаться!! Она сказала что я молодая и поэтому он должен быстрее восстановиться, а вот уже 4 цикл после отмены идет... значит набирайся терпения!! Ведь лучше забеременеть здоровой и легкой беременностью, чем потом на поддержках и сохранениях быть! Организм восстановится и тогда будет полностью готов к здоровому малышику Инкара, я ничего не вижу плохого :pardon: Может твоя свекровь от вас внуков очень хочет и считает что если возле вашей фото будут детки, то как бы это поспособствует, как бы на удачу! Вот как есть доска визуализации, куда нужно вклеивать свои желания и когда смотришь на фото реальных объектов на этой доске, то срабатывает как бы программа их осуществления!! Я лично ничего плохого не вижу - дети есть дети и больше их фотографий, тем лучше!! :pardon: Ну в любом случае это не повод для расстройств :giverose: У вас обязательно будут свои и очень скоро! :friends: Ссылка на это сообщение
Julli84 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 ☆Inaya☆, да, нормы на том же бланке. Вот они: М.: 0,63-10,7 имоль/л; Ж.ф.ф.: 0,85-8,29 имоль/л; Ж л.ф.:10,4-122,8 имоль/л; mid л.ф.:16,6-122,8 имоль/л; пост.мен.:0,63-2,6 имоль/л; 1 трим.: 38,9-260,1 имоль/л 2 трим.: 35,3-258,8 имоль/л 3 трим.: 124,9-1233,3 имоль/л. Да, она забрать забрала, то подъехать некогда, то меня уже нет, а потом вообще уехала((( вот и мучались под диктовку. Что на тесты влияет ток ХГЧ я знаю, просто думала ХГЧ обвалился если прогик маловат. Теперь вот голову сломаю из-за чего ХГЧ упал. А какой у тебя ХГЧ был на моем сроке? Ссылка на это сообщение
Julli84 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Инкара, видишь, как хорошо, что ты все таки сказала. И ты не раздражаешься, и у нее не возникнет больше мысли ставить туда фото, которые тебе не оч приятны. Главное, что без ссор и обид. Ссылка на это сообщение
Julli84 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Инкара, завтра утречком хочу сделать. Но что-то подсказывает-они поярчают после подъема ХГЧ. Заметила потемнение сосков по краям, полезла в инет смотреть-оказывается,признак Б. хотьбыхотьбыхотьбыхотьбы@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Julli84 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Инкара,да действительно))))расслабься уже)))все хорошо))) ☆Inaya☆, а в каких единицах твой прогик был? Нмолль/л или нм/мл Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения