Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

kavaroza я заметила что у меня ЯБ через месяц, в этом небыло, значит в следующем будет. Я вчера тоже ШМ потрогала, она мягкая, низко и приоткрыта - значит Б не ждать, правильно я поняла?

Julli84 мне кажется главное не переживать а сходить с анализами к Г. и всё будет хорошо :friends:

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

Julli84, да не переживай ты так, я же говорю, показатель не критичный, ну немного меньше нормы, назначат поддержку,еще и с таким маленьким сроком ведь!!!

Kateriska 34004, у меня раньше всегда был, только очень мало...ну да ладно, время покажет, чего мозг выедать себе)

А вообще девочки, я очень давно, ооооочень давно, как-то читала статью, даже не помню уже где, так там говорилось, что оргазм для оплодотворения очень даже хорошо. Типа в шейке матке находится какая-то слизистая пробка, а при оргазме она выходит и путь спермикам свободен, и им легче пройти через шейку. А сейчас в статьях пишут что оргазм нежелателен. Вот и пойми :pardon:

мне кажется что по этому поводу вообще нечего запариваться, если природой предусмотрено получать оргазм, значит он должен быть. Ребенок должен зачинаться в любви и радости, а не голой статистике - ПА через 2 дня, да еще и без удовольствия :nea: .

Женёчек83,

Цистит у мужчин нередко является следствием других воспалительных заболеваний органов мочеполовой системы - уретрит, простатит, аденома простаты.

Симптомами цистита являются частые и болезненные мочеиспускания малыми порциями, при этом боли носят острый характер и усиливаются к концу мочеиспускания, в моче могут присутствовать кровь и слизь.

По течению болезни различают острый и хронический цистит. Острый цистит возникает быстро, практически стразу после переохлаждения или другой провокации. Интенсивность боли при мочеиспускании растет и принимает постоянный характер. Частота позывов к мочеиспусканию резко возрастает. Если пациент при этом затягивает обращение к врачу и пытается выйти из положения самолечением, цистит переходит в хроническую стадию, при этом начинают прогрессировать инфекционные заболевания, вызвавшие цистит.

Julli84, спасибки за информацию. вот думаю от чего мой жалуется что у него там как свербит постоянно,хотя лечение проходил от всяких инф.заболеваний. а результата нет только говорит ещё хуже стоало. может просто подстыл?

Девочки привет,у меня темпа упала, значит не О. жду дальше... :glare:

Сегодня чего-то такое сьела... хотя вроде только позавтракала чаем и бутербродом с колбасой, а тошнит так жуть.. фуууу((( :bad:

siamka ツ, пасиб дорогая!!

☆Inaya☆, мне узистка сказала что у некоторых организм вообще до года может восстанавливаться!! Она сказала что я молодая и поэтому он должен быстрее восстановиться, а вот уже 4 цикл после отмены идет...

Julli84, в принципе прогик ничего так, надо у Г. спросить, может и назначит чего!

Инкара, возможно завтра темпа как скаканет!)

Женёчек83, очень похоже на 3 фазу!!! :spiteful:

LaMaria, пасиб за поддержку))) :friends: как пойду на прием-обязательно покажу анализы. Спасибо за ссылку, тож пойду почитаю - интересно))

Инкара, а мама с вами долго жить будет?, зачем она поставила? Ты мимо быстро пройди, чтоб она упала, скажи, что надо рамку. иначе так и будет падать!

А мама в курсе, что вы малявочку планируете, она во всё посвящена?

Всем привет. Что нового произошло за время моего отсутствия?

У меня в этом цикле провал: сегодня пришли М. :(

K_Ut значит в следующем повезет обязательно :friends:

Инкара это твой дом и тебе решать что там будет находится :friends: , как свекровь сейчас, ни чего не говорит?

Блин, что такое, живот тянет как во время М.......

K_Ut, Что ж это у тебя 2 фаза такая короткая :shock: Мож надо пипить для поддержания её что то?

Julli84,

а я по нормам смотрю-1 трим. 38,9-260,1 имоль/л и растроилась
по каким нормам на том же бланке??

Так как 27,26 это очень хороший результат! У меня на твоем сроке был 12,03 и вот неделю назад 18,73!! :glare: И горомоны мне моя Г не назначила - динамика есть, ХГЧ ее устроил - все пока!

Ну правда я все равно сдам на голодный желудок, БТ (базальная температура) все же никак не соответствует :pardon:

С подругой твоей прям как детектив! Ехала-ехала недоехала и уехала в другой город :blink:

Инкара,

Мне Иная говорила и так бывает, и беременнеют
да, но если там нет никаких ЦЖ то не забеременеть :pardon: Спермикам нужна жидкость для передвижения! Вот яблочный белок или водянистая если есть - то гуд, а если нет жидкости никакой или одна очень липкая, то уже не есть хорошо :glare:

kavaroza, Так ты пьешь или не пьешь витаминчики?? Кстати, от них у меня ЯБ было не один два дня как обычно, а чуть ли не пять дней!!! Так что да, витамины поспособствовали Б в моем случае.

Julli84,

Возможно, вторая полоска не сильно ярчает из-за прогика
вообще то яркость теста зависит только от ХГЧ в крови :pardon:

LaMaria,

☆Inaya☆, мне узистка сказала что у некоторых организм вообще до года может восстанавливаться!! Она сказала что я молодая и поэтому он должен быстрее восстановиться, а вот уже 4 цикл после отмены идет...
значит набирайся терпения!! Ведь лучше забеременеть здоровой и легкой беременностью, чем потом на поддержках и сохранениях быть! Организм восстановится и тогда будет полностью готов к здоровому малышику ;)

Инкара, я ничего не вижу плохого :pardon: Может твоя свекровь от вас внуков очень хочет и считает что если возле вашей фото будут детки, то как бы это поспособствует, как бы на удачу!

Вот как есть доска визуализации, куда нужно вклеивать свои желания и когда смотришь на фото реальных объектов на этой доске, то срабатывает как бы программа их осуществления!!

Я лично ничего плохого не вижу - дети есть дети и больше их фотографий, тем лучше!! :pardon:

Ну в любом случае это не повод для расстройств :giverose: У вас обязательно будут свои и очень скоро! :friends:

☆Inaya☆, да, нормы на том же бланке.

Вот они:

М.: 0,63-10,7 имоль/л;

Ж.ф.ф.: 0,85-8,29 имоль/л;

Ж л.ф.:10,4-122,8 имоль/л;

mid л.ф.:16,6-122,8 имоль/л;

пост.мен.:0,63-2,6 имоль/л;

1 трим.: 38,9-260,1 имоль/л

2 трим.: 35,3-258,8 имоль/л

3 трим.: 124,9-1233,3 имоль/л.

Да, она забрать забрала, то подъехать некогда, то меня уже нет, а потом вообще уехала((( вот и мучались под диктовку.

Что на тесты влияет ток ХГЧ я знаю, просто думала ХГЧ обвалился если прогик маловат. Теперь вот голову сломаю из-за чего ХГЧ упал.

А какой у тебя ХГЧ был на моем сроке?

Инкара, видишь, как хорошо, что ты все таки сказала. И ты не раздражаешься, и у нее не возникнет больше мысли ставить туда фото, которые тебе не оч приятны. Главное, что без ссор и обид.

Инкара, завтра утречком хочу сделать. Но что-то подсказывает-они поярчают после подъема ХГЧ.

Заметила потемнение сосков по краям, полезла в инет смотреть-оказывается,признак Б. хотьбыхотьбыхотьбыхотьбы@@@@@@@@

Инкара,да действительно))))расслабься уже)))все хорошо)))

☆Inaya☆, а в каких единицах твой прогик был? Нмолль/л или нм/мл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...