Перейти к публикации

Мамульки-мамулечки

Полезные сообщения

• Ответы 23,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• siamka ツ

4184

• kavaroza

1849

• бубузена

1606

• ☆Inaya☆

1601

всем привет,

ну с ИЗ мы конечна погорячились)

Julli84,

27,26.
на приеме дюфа - наверное маловат, просто врач увеличит дозу и все , я так думаю, а полоски на тесте - этовлияние хгч , ты его еще раз будешь сдавать?

Инкара,

Ура!!! У меня ЯБ прям явный
ну вот и познакомилась))

kavaroza, давай дневник - 5 за настрой в этом цикле :grin:

Kateriska 34004, для Яб надо с 1 дц витамин С по 1 грамму пить + цитрусовые - ЯБ тогда по 3-5 дней может держаться

Женёчек83, ну что я говорила! вот и подъем!

Женёчек83, если у мужа свербит, то скорее всего может не доличили, обычно инфекции приглушенно живут потом лечить начинаешь и если не долечиваешь они на поверхностьв сплывают, пусть дует на анализы, и пока еще осточное явление от лечения сразу на корню их придушить - это я про микробы

LaMaria, буде-будет, фууу-у-у-у--у-у-уфу-у-у-у--уууууууууууууууууу!!!!

K_Ut, с приездом!! че эта за новости, хм рановато)

Инкара, не преживай, чаще нужно думать о своем спокойствии.

Kateriska 34004, для Яб надо с 1 дц витамин С по 1 грамму пить + цитрусовые - ЯБ тогда по 3-5 дней может держаться

Привет :wave:

Со следующего цикла добавлю к витаминам первой фазы еще и витамин С :friends:

Julli84,

А какой у тебя ХГЧ был на моем сроке?
просто позитивный :pardon: За что я благодарна теперь местным медикам - меньше нервов!!

Что на тесты влияет ток ХГЧ я знаю, просто думала ХГЧ обвалился если прогик маловат
вообще то есть взаимосвязь, но видишь у меня прогик поменьше и я не принимала никакие медикаменты для его поднятия.

Не нервничай, нервы только ухудшат ситуацию, постарайся расслабиться и просто жить, но к Г обязательно поедь на сл. неделе, особенно на УЗИ не мешало бы!

Инкара, хотела написать больше по этому поводу - передумала :pardon: Твоя жизнь - тебе решать ;)

Julli84

, а в каких единицах твой прогик был? Нмолль/л или нм/мл
не знаю, не спросила - я ж в глаза не видела бланк, может скоро и мне копия придет с счетом на оплату! Но по нормам моей лабы там от 10 и выше...

Julli84, Потемнение сосков, у меня сразу появилось как заБ . Так до сих пор по ним сверяюсь всё ли ОК. :pardon:

Инкара, Не у всех до 37 поднимается. У меня только 36,8 постоянная.

siamka ツ, У меня уже тоже как у тебя подозрение, что сегодня всё же 13 дпо. :scratch: Но почему так резко обваливается? прогик перестаёт работу, что ли? хотя это ещё не свидетельствует о том что М всё ж будут. у меня тож обвалилось и низко держалось, но я дюфом поддерживала. как насчёт попробовать 10 млу тест-сверзчувствительный? :scratch:

☆Inaya☆, я вобще ничего сейчас не пью, и честно говоря боюсь вот так пить столько витаминов сразу самой, но подумываю пить хотя бы фольку....

ЦЖ у меня уже дней 5 водянистая, постоянно там мокро, как водичка...немного белесого оттенка может, но очень жидкое...

☆Inaya☆, CIHUA, привет , пузики!

у меня 2 дня не то чтобы стала болеть грудь но я ныть или что это особено когда на эивоте спишь, грудь тока что стала набухать

У меня уже тоже как у тебя подозрение, что сегодня всё же 13 дпо. Но почему так резко обваливается? прогик перестаёт работу, что ли? хотя это ещё не свидетельствует о том что М всё ж будут. у меня тож обвалилось и низко держалось, но я дюфом поддерживала. как насчёт попробовать 10 млу тест-сверзчувствительный

вот и я говорю в всех графиках явнй грибок есть с 10 по 13-14дпо, а потом оно возвращается но уже не так высоко, я думаю скорее чтото с эндиком, тк ТТ у меня дай боже - те прогик - ок,

ну и всегда его сдавала всегда ок был, давно уже правда последний раз - год назад,

я думаю надо идти на лапару, может у меня эндометриоз какойнить, я вот прсото думаю у меня столько вского рода было узи, не ужто его не было б видно если б он был. в общем походу надо заново все начинать, а для этого ехать в россию, тут госудраство покрывает только физиологию - проблемы с репродуктивной функцией не покрываются полисом и все платно, ну и понятно каждое движение 100долларов.

я вот думаю может мне ОК поппить отдохнуть что ли я уже пардон в таком режиме стоооолько лет) организм уже кажись даже привык)

а про тесты - тут не пишут чуствительность, в аптеке спрашиваешь - а они в ответ большие квадратные глаза и говорят - ну оочень чуствительный)))

так штаа я и не знаю :pardon:

siamka ツ, у меня дневника нет, можешь на ладошку оценку поставить, ка деткам в младшей школе или садике??? :D:D:D:D Или дневник поищу, но чуть позже)))

настрой серьезно как-то намного лучше, особенно за счет того, что вначале цикла так настроилась) :D:D

☆Inaya☆, жалко твой фикус, слушай , а утебя жасмин цветет - белым?

представь купила с белыми цветами, а щас новые бутоны а там белые с розовыми дрысками :blink:

Инкара,

Когда я начну въезжать в ваш БТшный жаргон
:rotfl:

kavaroza, ну и зря не пьешь, хотя бы Ц и фольку, с возрастом унас все хуже и хуже качество слизи этой , по которой спермики бегают на перегоки :blush: давай покажи класс, просто ради интереса - 2мес мою схемку :P

kavaroza,

у меня дневника нет, можешь на ладошку оценку поставить, ка деткам в младшей школе или садике??? Или дневник поищу, но чуть позже)))
хорошо - на ладошку - тада - звездочку! бамс! готово!

правильна же 5- звездочка 4- круглишок 3- теругольник или нет?

девочки сегдня свадьбу буду вести)) 100 чел народу))

нафуфыриваюсь купила новый супер красивые классические лаковые туфли на красивой шпиле и завшеной пяткой - выглядят супер, но мне кажется вних меня надо будет вынести из машины поставить посередине зала и не дуть на меня :rotfl:

капец эти лаковые туфлии фиг разносишь - зато красиво, а на голове вообще для всех сбрприз - тем более в канаде так не ходят - пусть все грохнуться - люблю удивлять народ)

Инкара, ех, инетерсно сколько стоит лапара :glare:

У мамы были белая герань, принесла домой еще и красную. В итоге, все стали красными
а я люблю белые цветы, ну и в основном у меня не цветущие, вот жасминчик давно хотела, купила куст, тонкий аромат по всей спальне - приятно, но близко нюхать нельзя - сильный запах, инетерсено его можно в чай кидать?

муж мне приволок - цикломен - офигенная маджента - супер красяво :D

Инкара, ню, представьте за неделю до свадьбы ведущий откзался, ну кого искать-просить, конечно Роксана у нас на подхвате)) а мне это несложно , только в канаде с каждым словом нужно осторожно, да и сценарий я составила сама, так что мне будет легко)) и конкурсы понмите спрашивала, ну воть

Инкара,

Я не смогла бы. Фантазии ни грамм, да и комплексов куча
а я с комплеками - так - через страх переступаю через силу :D че их накапливать :grin:

ну в канаде за каждое слово засудить могут, а конкурсы то вообще, я насмотрелась на ютюбе, как привязывают крушку от кастрюли девушкам на энто место а парням поварежку, и они должны по крышке попадать, а после их наградили - одному

картожкаогурец картошка на нитке

а второму редиска тонкая кривая длиная морковка и редиска,

за такое - ту точно тюрьма :grin:

[

kavaroza, ну и зря не пьешь, хотя бы Ц и фольку, с возрастом унас все хуже и хуже качество слизи этой , по которой спермики бегают на перегоки :blush: давай покажи класс, просто ради интереса - 2мес мою схемку :P

Ну Ц и фольку вот думаю попить, мужа точно ничего не заставишь 100%, на весь комплекс у меня и средств не хватит, да и желания столько пить пока нету...

siamka ツ, тебя зовут Роксана???????? :shock: :shock: ну я даю, а ты раньше говорила?? Я что-то вобще забыла, что у вас имена еще есть, для меня ты просто сиамка))) :D:D:D

kavaroza, :grin: нюю, тебе кажись для памяти надо чего-то попить :D:D это все ттг виноват! :grin: :grin: :grin: мы же где-то там в начале все представлялись , ты забыла что ли :grin:

siamka ツ, не поверишь, сама не знаю, что такое у меня с памятью, у меня она очень хорошо всегда развита была, я училась пока вобще отлично, многие завидовали :D , а последние 1-2 года ужас какой творится :D:D:D

А вобще, для меня вы реально все без имен просто, ты для меня всегда была и будешь просто сиамка, вот и все :D:D:D

А я все жду свою О., но наверное ее и сегодня не было...

И вобще, я заметила одну вещь, с каждым циклом у меня О. все дальше и дальше, то как понимать-то?(((

kavaroza,

А я все жду свою О., но наверное ее и сегодня не было...

И вобще, я заметила одну вещь, с каждым циклом у меня О. все дальше и дальше, то как понимать-то

ну она тоже чует что ее ловят :grin:
K_Ut, Что ж это у тебя 2 фаза такая короткая :shock: Мож надо пипить для поддержания её что то?

Ну она не критично короткая. Вот если бы была 9 дней, тогда стоило бы расстраиваться.

Я где-то полгода пила дюф / утрик (под присмотром врача, и когда стимуляции и ИИ делали). График был красивый, и 2 фаза длиннее. Тока результата не было. :( И более того, после того, как перестала пить несколько циклов пошли ановуляторные. Поэтому ща я не буду рисковать и перегружать организм. Пусть идет как идет: значит это моя особенность организма.

ех, инетерсно сколько стоит лапара :glare:

я не знаю, я даже у нас не узнавала. Боюсь мне тоже нужна она :(

ну и в основном у меня не цветущие, вот жасминчик давно хотела, купила куст

А я люблю декоративно лиственные.

Я полгода назад делала лапару в платной клинике. У нас (в Харькове, в самой продвинутой клинике Имплант) все мне обошлось в 500 евро (включая анализы до операции, пребывание в стационаре, медикаменты). Но у меня в итоге оказалось, что ничего нет, поэтому так дешево. Если что-то находят (спайки, эндометриоз и пр.), то цена увеличивается. Говорят, что если делать в обычной больничке, то врачу около 200-250 евро, плюс анализы и медикаменты.

Доверие — это когда тебе говорят:

- Знаешь, а он у тебя гуляет.

А ты отвечаешь:

- Пусть гуляет… Он тепло одет…

И-таки да! :grin:

K_Ut, :) держись. будем в полете следуещего цикла держать @@@@

мне тоже кажется что коротка вторая фаза..а ты ИИ делала по какому диагнозу?

ой , и раскажи мне что значит это градусник?

siamka ツ, ну ты просто молодец! я требую фото в туфлях!!!! и с новой прической :good:

1500926, привет. как дела?

K_Ut, :) держись. будем в полете следуещего цикла держать @@@@

мне тоже кажется что коротка вторая фаза..а ты ИИ делала по какому диагнозу?

ой , и раскажи мне что значит это градусник?

Надо не казаться, а с врачом посоветоваться. Сама себе ничего не прописывай!

У нас долго не получалось, у мужа анализы в норме. У меня О не всегда приходила (фоликул рос, но не лопался, происходила лютеинизация), поэтому сначала попила гомеопатические (овариум), потом колола овитрел. А потом для ускорения процесса назначили ИИ со стимуляцией.

Ну а по поводу второй фазы везде пишут, что если она в течение нескольких циклов 9 и менее дней, тогда надо идти к врачу. А у меня она то 9, то 10, то 14 дней. Анализы я сдавала, врач сказала, что с прогиком все нормально. Но меня настораживает, что анализ я делала всего 1 раз (а не несколько как рекомендуют, и в начале цикла, а в инете зачастую пишут, что надо позже). При этом Г сказала, что все нормально, но все равно "для профилактики и выравнивания второй фазы" назначила утрик, а потом поменяла на дюф. Но я думаю, надо сменить врача и повторить анализы, посмотреть в динамике. В общем, вот еще немного, и я ухожу в отпуск, тогда и займусь, наверное :)

А градусник - ты на него кликни, и тебе откроется новое окно, где все написано и можно свой построить. Он показывает тем-ру ваших отношений. :D Тока все очень относительно: если несколько раз подряд вводить все одинаково (имена, даты рождения), то тем-ра будет каждый раз разной :D:D:D Так что ему особенно доверять не надо: так, развлекуха :D:D:D

siamka ツ, ждем-с отчета о свадьбе и фото самой красивой ведущей!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...