siamka ツ 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 всем привет, ну с ИЗ мы конечна погорячились) Julli84, 27,26. на приеме дюфа - наверное маловат, просто врач увеличит дозу и все , я так думаю, а полоски на тесте - этовлияние хгч , ты его еще раз будешь сдавать?Инкара, Ура!!! У меня ЯБ прям явный ну вот и познакомилась)) kavaroza, давай дневник - 5 за настрой в этом цикле :grin: Kateriska 34004, для Яб надо с 1 дц витамин С по 1 грамму пить + цитрусовые - ЯБ тогда по 3-5 дней может держаться Женёчек83, ну что я говорила! вот и подъем! Женёчек83, если у мужа свербит, то скорее всего может не доличили, обычно инфекции приглушенно живут потом лечить начинаешь и если не долечиваешь они на поверхностьв сплывают, пусть дует на анализы, и пока еще осточное явление от лечения сразу на корню их придушить - это я про микробы LaMaria, буде-будет, фууу-у-у-у--у-у-уфу-у-у-у--уууууууууууууууууу!!!! K_Ut, с приездом!! че эта за новости, хм рановато) Инкара, не преживай, чаще нужно думать о своем спокойствии. Ссылка на это сообщение
Julli84 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 siamka ツ, доброе утро)))) Скорее всего да, через недельку. Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Kateriska 34004, для Яб надо с 1 дц витамин С по 1 грамму пить + цитрусовые - ЯБ тогда по 3-5 дней может держаться Привет :wave: Со следующего цикла добавлю к витаминам первой фазы еще и витамин С :friends: Ссылка на это сообщение
☆Inaya☆ 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Julli84, А какой у тебя ХГЧ был на моем сроке? просто позитивный :pardon: За что я благодарна теперь местным медикам - меньше нервов!! Что на тесты влияет ток ХГЧ я знаю, просто думала ХГЧ обвалился если прогик маловат вообще то есть взаимосвязь, но видишь у меня прогик поменьше и я не принимала никакие медикаменты для его поднятия. Не нервничай, нервы только ухудшат ситуацию, постарайся расслабиться и просто жить, но к Г обязательно поедь на сл. неделе, особенно на УЗИ не мешало бы! Инкара, хотела написать больше по этому поводу - передумала :pardon: Твоя жизнь - тебе решать Julli84 , а в каких единицах твой прогик был? Нмолль/л или нм/мл не знаю, не спросила - я ж в глаза не видела бланк, может скоро и мне копия придет с счетом на оплату! Но по нормам моей лабы там от 10 и выше... Ссылка на это сообщение
CIHUA 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Julli84, Потемнение сосков, у меня сразу появилось как заБ . Так до сих пор по ним сверяюсь всё ли ОК. :pardon: Инкара, Не у всех до 37 поднимается. У меня только 36,8 постоянная. siamka ツ, У меня уже тоже как у тебя подозрение, что сегодня всё же 13 дпо. :scratch: Но почему так резко обваливается? прогик перестаёт работу, что ли? хотя это ещё не свидетельствует о том что М всё ж будут. у меня тож обвалилось и низко держалось, но я дюфом поддерживала. как насчёт попробовать 10 млу тест-сверзчувствительный? :scratch: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 ☆Inaya☆, я вобще ничего сейчас не пью, и честно говоря боюсь вот так пить столько витаминов сразу самой, но подумываю пить хотя бы фольку.... ЦЖ у меня уже дней 5 водянистая, постоянно там мокро, как водичка...немного белесого оттенка может, но очень жидкое... Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 ☆Inaya☆, CIHUA, привет , пузики! у меня 2 дня не то чтобы стала болеть грудь но я ныть или что это особено когда на эивоте спишь, грудь тока что стала набухать У меня уже тоже как у тебя подозрение, что сегодня всё же 13 дпо. Но почему так резко обваливается? прогик перестаёт работу, что ли? хотя это ещё не свидетельствует о том что М всё ж будут. у меня тож обвалилось и низко держалось, но я дюфом поддерживала. как насчёт попробовать 10 млу тест-сверзчувствительный вот и я говорю в всех графиках явнй грибок есть с 10 по 13-14дпо, а потом оно возвращается но уже не так высоко, я думаю скорее чтото с эндиком, тк ТТ у меня дай боже - те прогик - ок, ну и всегда его сдавала всегда ок был, давно уже правда последний раз - год назад, я думаю надо идти на лапару, может у меня эндометриоз какойнить, я вот прсото думаю у меня столько вского рода было узи, не ужто его не было б видно если б он был. в общем походу надо заново все начинать, а для этого ехать в россию, тут госудраство покрывает только физиологию - проблемы с репродуктивной функцией не покрываются полисом и все платно, ну и понятно каждое движение 100долларов. я вот думаю может мне ОК поппить отдохнуть что ли я уже пардон в таком режиме стоооолько лет) организм уже кажись даже привык) а про тесты - тут не пишут чуствительность, в аптеке спрашиваешь - а они в ответ большие квадратные глаза и говорят - ну оочень чуствительный))) так штаа я и не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 siamka ツ, у меня дневника нет, можешь на ладошку оценку поставить, ка деткам в младшей школе или садике??? Или дневник поищу, но чуть позже))) настрой серьезно как-то намного лучше, особенно за счет того, что вначале цикла так настроилась) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 ☆Inaya☆, жалко твой фикус, слушай , а утебя жасмин цветет - белым? представь купила с белыми цветами, а щас новые бутоны а там белые с розовыми дрысками :blink: Инкара, Когда я начну въезжать в ваш БТшный жаргон :rotfl: kavaroza, ну и зря не пьешь, хотя бы Ц и фольку, с возрастом унас все хуже и хуже качество слизи этой , по которой спермики бегают на перегоки :blush: давай покажи класс, просто ради интереса - 2мес мою схемку Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 kavaroza, у меня дневника нет, можешь на ладошку оценку поставить, ка деткам в младшей школе или садике??? Или дневник поищу, но чуть позже))) хорошо - на ладошку - тада - звездочку! бамс! готово!правильна же 5- звездочка 4- круглишок 3- теругольник или нет? девочки сегдня свадьбу буду вести)) 100 чел народу)) нафуфыриваюсь купила новый супер красивые классические лаковые туфли на красивой шпиле и завшеной пяткой - выглядят супер, но мне кажется вних меня надо будет вынести из машины поставить посередине зала и не дуть на меня :rotfl: капец эти лаковые туфлии фиг разносишь - зато красиво, а на голове вообще для всех сбрприз - тем более в канаде так не ходят - пусть все грохнуться - люблю удивлять народ) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 Инкара, ех, инетерсно сколько стоит лапара :glare: У мамы были белая герань, принесла домой еще и красную. В итоге, все стали красными а я люблю белые цветы, ну и в основном у меня не цветущие, вот жасминчик давно хотела, купила куст, тонкий аромат по всей спальне - приятно, но близко нюхать нельзя - сильный запах, инетерсено его можно в чай кидать?муж мне приволок - цикломен - офигенная маджента - супер красяво Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 Инкара, ню, представьте за неделю до свадьбы ведущий откзался, ну кого искать-просить, конечно Роксана у нас на подхвате)) а мне это несложно , только в канаде с каждым словом нужно осторожно, да и сценарий я составила сама, так что мне будет легко)) и конкурсы понмите спрашивала, ну воть Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 Инкара, Я не смогла бы. Фантазии ни грамм, да и комплексов куча а я с комплеками - так - через страх переступаю через силу че их накапливать :grin: ну в канаде за каждое слово засудить могут, а конкурсы то вообще, я насмотрелась на ютюбе, как привязывают крушку от кастрюли девушкам на энто место а парням поварежку, и они должны по крышке попадать, а после их наградили - одному картожкаогурец картошка на нитке а второму редиска тонкая кривая длиная морковка и редиска, за такое - ту точно тюрьма :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 [ kavaroza, ну и зря не пьешь, хотя бы Ц и фольку, с возрастом унас все хуже и хуже качество слизи этой , по которой спермики бегают на перегоки :blush: давай покажи класс, просто ради интереса - 2мес мою схемку Ну Ц и фольку вот думаю попить, мужа точно ничего не заставишь 100%, на весь комплекс у меня и средств не хватит, да и желания столько пить пока нету... Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 siamka ツ, тебя зовут Роксана???????? :shock: :shock: ну я даю, а ты раньше говорила?? Я что-то вобще забыла, что у вас имена еще есть, для меня ты просто сиамка))) Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 kavaroza, :grin: нюю, тебе кажись для памяти надо чего-то попить это все ттг виноват! :grin: :grin: :grin: мы же где-то там в начале все представлялись , ты забыла что ли :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 siamka ツ, не поверишь, сама не знаю, что такое у меня с памятью, у меня она очень хорошо всегда развита была, я училась пока вобще отлично, многие завидовали , а последние 1-2 года ужас какой творится А вобще, для меня вы реально все без имен просто, ты для меня всегда была и будешь просто сиамка, вот и все А я все жду свою О., но наверное ее и сегодня не было... И вобще, я заметила одну вещь, с каждым циклом у меня О. все дальше и дальше, то как понимать-то?((( Ссылка на это сообщение
siamka ツ 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 kavaroza, А я все жду свою О., но наверное ее и сегодня не было...И вобще, я заметила одну вещь, с каждым циклом у меня О. все дальше и дальше, то как понимать-то ну она тоже чует что ее ловят :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 а если без шуток, чего она убегает-то все дальше, как думаешь??? Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 K_Ut, Что ж это у тебя 2 фаза такая короткая :shock: Мож надо пипить для поддержания её что то? Ну она не критично короткая. Вот если бы была 9 дней, тогда стоило бы расстраиваться. Я где-то полгода пила дюф / утрик (под присмотром врача, и когда стимуляции и ИИ делали). График был красивый, и 2 фаза длиннее. Тока результата не было. И более того, после того, как перестала пить несколько циклов пошли ановуляторные. Поэтому ща я не буду рисковать и перегружать организм. Пусть идет как идет: значит это моя особенность организма. ех, инетерсно сколько стоит лапара :glare: я не знаю, я даже у нас не узнавала. Боюсь мне тоже нужна она ну и в основном у меня не цветущие, вот жасминчик давно хотела, купила куст А я люблю декоративно лиственные. Я полгода назад делала лапару в платной клинике. У нас (в Харькове, в самой продвинутой клинике Имплант) все мне обошлось в 500 евро (включая анализы до операции, пребывание в стационаре, медикаменты). Но у меня в итоге оказалось, что ничего нет, поэтому так дешево. Если что-то находят (спайки, эндометриоз и пр.), то цена увеличивается. Говорят, что если делать в обычной больничке, то врачу около 200-250 евро, плюс анализы и медикаменты. Ссылка на это сообщение
Cathrine 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 Доверие — это когда тебе говорят: - Знаешь, а он у тебя гуляет. А ты отвечаешь: - Пусть гуляет… Он тепло одет… И-таки да! :grin: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 siamka ツ, мы же где-то там в начале все представлялись , ты забыла что ли :grin: Простите, но я тоже незнаю кого как зовут! Ссылка на это сообщение
kasiaw 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 K_Ut, держись. будем в полете следуещего цикла держать @@@@ мне тоже кажется что коротка вторая фаза..а ты ИИ делала по какому диагнозу? ой , и раскажи мне что значит это градусник? siamka ツ, ну ты просто молодец! я требую фото в туфлях!!!! и с новой прической :good: 1500926, привет. как дела? Ссылка на это сообщение
Cathrine 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 K_Ut, держись. будем в полете следуещего цикла держать @@@@мне тоже кажется что коротка вторая фаза..а ты ИИ делала по какому диагнозу? ой , и раскажи мне что значит это градусник? Надо не казаться, а с врачом посоветоваться. Сама себе ничего не прописывай! У нас долго не получалось, у мужа анализы в норме. У меня О не всегда приходила (фоликул рос, но не лопался, происходила лютеинизация), поэтому сначала попила гомеопатические (овариум), потом колола овитрел. А потом для ускорения процесса назначили ИИ со стимуляцией. Ну а по поводу второй фазы везде пишут, что если она в течение нескольких циклов 9 и менее дней, тогда надо идти к врачу. А у меня она то 9, то 10, то 14 дней. Анализы я сдавала, врач сказала, что с прогиком все нормально. Но меня настораживает, что анализ я делала всего 1 раз (а не несколько как рекомендуют, и в начале цикла, а в инете зачастую пишут, что надо позже). При этом Г сказала, что все нормально, но все равно "для профилактики и выравнивания второй фазы" назначила утрик, а потом поменяла на дюф. Но я думаю, надо сменить врача и повторить анализы, посмотреть в динамике. В общем, вот еще немного, и я ухожу в отпуск, тогда и займусь, наверное А градусник - ты на него кликни, и тебе откроется новое окно, где все написано и можно свой построить. Он показывает тем-ру ваших отношений. Тока все очень относительно: если несколько раз подряд вводить все одинаково (имена, даты рождения), то тем-ра будет каждый раз разной Так что ему особенно доверять не надо: так, развлекуха siamka ツ, ждем-с отчета о свадьбе и фото самой красивой ведущей!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения