Lucky13.06 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Всем привет :wave: Как думаете у меня О прошла? Или будет известно через несколько дней, после роста БТ дальше? Если в течении 2-3 дней температура будет расти то скорей всего да Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Инкара, Как думаете у меня О прошла? Или будет известно через несколько дней, после роста БТ дальше? Такая ломанная у тебя, что пока сложно сказать, а по ощущениям и ЦЖ-была О. Смотрим на БТ (базальная температура). Kateriska 34004, доброе утро! Мы только проснулись, на улице дождь, такие кошмары снились. Собирались к Матроне сегодня, а там такая непогода..... Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 1500926 привет! Чтоб кошмары не сбылись надо себя за волосы подергать :friends: Ну может к Матроне на следующие выходные съездите, там вроде обещат хорошую погоду :good: Ссылка на это сообщение
\\СтЕпАшКа// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 1500926 привет!Чтоб кошмары не сбылись надо себя за волосы подергать :friends: Ну может к Матроне на следующие выходные съездите, там вроде обещат хорошую погоду :good: За волосы-первый слышу. но подергала.... :grin: :grin: мы всё равно едим...решили, уж собираемся. Мож в дождь меньше людей будет. Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Инкара, надо посмотреть на завтрашнюю темпу, если вырастет, то точно овулька! Сегодня вам надо ПА для закрепления) 1500926, съездий, потом мне расскажешь) А я так и не собралась((( Зато 16 числа ходила в церковь помолилась ее иконе, думаю услышит она меня, надеюсь на это!! Ссылка на это сообщение
*Инна* 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 я думаю надо идти на лапару, может у меня эндометриоз какойнить ой, не надо себе ничего назначать и настраиваться на операцию! Здесь на БП сложился стереотип, что лапара - спасение от всех бед и после нее обязательно заБ, но я хочу сказать, что это всё-таки хирургическое вмешательство, и не такая она уж безобидная и всепомогающая. И считаю, что делать её надо только в крайнем случае, по назначениям нескольких врачей и если есть конкретные показания для нее. А то ведь можно и навредить наоборот. :pardon: Получается, ты еще и тамада, умничка!!!! :good: инкара, ой, а я тоже казашечка! :friends: Я тут уже выкладывала свою фотку, когда у нас был день знакомств! А по поводу фоток, я тоже считаю, что свекровь пусть у себя дома ставит фотки кого угодно и где угодно, и ведь должна быть элементарная тактичность с её стороны. :beee: У меня свекровь - золото, думаю, она никогда себе такого не позволит. А племяшки у вас супер-пупер малявочки!!! :give_heart: Желаю вам поскорее таких же!!! Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Девчоки, привет!Я вот смотрю, мы мантры каждый день читать перестали, и сразу заметно, у меня О. вобще не думает что-то приходить,а уже 18 ДЦ, у многих тоже задерживается, а без сиамки и отчетов я вобще запуталась кто планирует, а кто нет в этом месяце и у кого какой день...Давайте вернем старую дружную традицию, а?? Ссылка на это сообщение
kasiaw 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 kavaroza, ФУУУУУУУФУФУУУУУ О приди к Каварозику!!!!! а то такие красивые кружки рисуют Каварозики! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! п.м. похвастаюсь. новый мой процес. маки для подруги. еще куча работы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 kasiaw, вот спасибо, но я не для себя прошу, я бы тоже дула на всех, только уже что-то вся запуталась, кто взлетел,а кто нет, кто ждет свой взлет на днях, кому на полосочки читать и т.д.... П.С. а кружки действительно красивые, сама диву даюсь, как терпим)) Маки просто прелесть, я знаю такие, очень красиво) Ссылка на это сообщение
kasiaw 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 kavaroza, да.. когда наша Сиамка отчет давала - все было понятно. но она у нас трудится теперь. молодчинка большая. ну ничего. всем будем читать :friends: Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 ну даю. я сама понимаю, когда работаешь, просто не успеваешь))Так вот я предлагаю, может чтоб каждый день каждый кто заходит. сначала писал какой у него ДЦ, и всю сводку по себе) Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 kavaroza, Я первая, докладываю. Сегодня 25 ДЦ и 12 ДПО. БТ (базальная температура) держится второй день 36.8 ,топливные баки не увеличились почему то, переодически тянет 3 день живот как перед М. Ем грейпфрут-со вкусом арбуза не спелого. Жду М через 3 дня! ТТ37 Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Привет!!! Женёчек83 а за чем ты М ждёшь через 3 дня, пусть в отпуск на 9 месяцев уходят :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Женёчек83, отлично , спасибище, просто супер доклад и все ясно!!! пусть малыш к маме лучше крепится, развивается и в конце будут //. (П.С. мантру забыла, искать сейчас долго, позже найду и напишу)) Ссылка на это сообщение
kasiaw 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 kavaroza, а я специально не лажу на свою страничку. помню дату М и все. мы и так не попали с ПА. так что - пофиг :grin: Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Женёчек83, Kateriska 34004, яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются яйцеклеточка прицепляяется, имплантация совершается, обоняние обостряется, мочеиспускание учащается, тютельки наливаются Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Kateriska 34004, не то что б жду.хочу что б сюрприз был. Ссылка на это сообщение
ЖенёчикМамулёчик 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 kavaroza, спасибочки за мантрочку :giverose: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 kavaroza спасибо :giverose: оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к kavaroza оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к kavaroza оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к kavaroza оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к kavaroza Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Девочки, тоже докладываю: сегодня 16дц из 35. Покалывает ПЯ. Тесты на О. отрицательные(( Очень надеюсь что придет она пораньше!!! Нужен зазыв Овули)) :grin: Ссылка на это сообщение
Lucky13.06 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 :friends: оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria оооввуууууууляяяяяяяяя :clapping: ооооввввууууууууууляяяяяяяяя :clapping: приди к LaMaria Ссылка на это сообщение
kavaroza 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Сиамка, ты когда появишься-то?? я заметила юбилей, сегодня 4 года со дня твоей регистрации на БП и вобще я жду твою БТ (базальная температура)))) Ссылка на это сообщение
//LaMaria// 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Kateriska 34004, kavaroza, от такого зазыва она точно должна прийти!!!! Спасибо девочки!!!!! Каждой по букету Kateriska 34004, Ссылки скрыты. и kavaroza, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения